![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Полный список Бомбардиров! Дрогба (Челси) - 5 Сколз (МЮ) - 5 Лопес (Лион) - 5 Гомез (Бавария) - 4 Пизарро (Вердер) - 4 Это'О (Интер) - 3 Джерард (Ливерпуль) - 3 Робиньо (Милан) - 3 Гуркюфф (Лион) - 3 Адурис (Валенсия) - 2 Торрес (Ливерпуль) - 2 Солдадо (Валенсия) - 2 Колу (Челси) - 2 Гонсалез (ЦСКА) - 2 Месси (Барселона) - 2 Вилья (Барселона) - 2 Хунт (Вердер) - 2 Налдо (Вердер) - 2 Бензема (Реал) - 2 Зеейдорф (Милан) - 2 Челльстрем (Лион) - 2 Крис (Лион) - 2 Макун (Лион) - 2 Пьяниц (Вердер) - 2 Жадсон (Шахтёр) - 1 Рибери (Бавария) - 1 Тулалан (Лион) - 1 Хусти (Зенит) - 1 Лазович (Зенит) - 1 Роналдо (Реал) - 1 Босингла (Челси) - 1 Хави (Барселона) - 1 Хоакин (Валенсия) - 1 Мамаев (ЦСКА) - 1 Пирло (Милан) - 1 Озил (Реал) - 1 Гигз (МЮ) - 1 Снейдер (Интер) - 1 Боровски (Вердер) - 1 Л.Диара (Реал) - 1 Банега (Валенсия) - 1 Маскерано (Барселона) - 1 Эсьен (Челси) - 1 Микел (Челси) - 1 Вагнер Лав (ЦСКА) - 1 Дзанетти (Интер) - 1 Висенте (Валенсия) - 1 Йенсен (Вердер) - 1 Анюков (Зенит) - 1 Руни (МЮ) - 1 Харгревис (МЮ) - 1 Ибрагимович (Милан) - 1 Замбротта (Милан) - 1 Пато (Милан) - 1 Роналдиньо (Милан) - 1 А зачем? Проверь Гуркюффв |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Шахтёр:
Вилиан AM(73), RM(72) - RW(62), CM(61), LM(58) Жадсон AM(74), CF(70) - CM(61), LM/RM(58) Фернандиньо AM(75), LM(74) - CM(62), RM(57) -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Шахтёр: Вилиан AM(73), RM(72) - RW(62), CM(61), LM(58) Жадсон AM(74), CF(70) - CM(61), LM/RM(58) Фернандиньо AM(75), LM(74) - CM(62), RM(57) Спс ![]() ![]() -------------------- |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
ЦСКА остановил Лион, ЦСКА и Вердер остановит и отомстит снова за Зенит ![]() ![]() ![]() фантазёр ![]() -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Сыграйте Зенит-Шахтер, чтобы окончательно убить мою самооценку
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Сыграйте Зенит-Шахтер, чтобы окончательно убить мою самооценку Лучо плачет ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Придется признать что Зенит за плейоф бороться не будет
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
Придется признать что Зенит за плейоф бороться не будет ЦСКА тож скорее всего ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Атлантис |
![]()
|
У нас будет своя лига с блэкджеком и шлюхами
Forza Udineze! |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
Dareff No |
![]()
|
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Dimon2810 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 973 ![]() |
Ух Милан жжет)Санек поздравляю))
|
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Ух Милан жжет)Санек поздравляю)) Просто Шахтер попал под горячую руку(или ногу) моих игроков после поражения в Миланском дерби... -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
![]() ![]() Сыграйте Зенит-Шахтер, чтобы окончательно убить мою самооценку Ты посмотри таблицу ![]() У нас будет своя лига с блэкджеком и шлюхами Я в лигу к шлюхам,записывай ![]() Просто Шахтер попал под горячую руку(или ногу) моих игроков после поражения в Миланском дерби... Это я лопухнулся с составом во втором круге будет реванш ![]() А так - поздравляю -------------------- |
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Это я лопухнулся с составом во втором круге будет реванш ![]() А так - поздравляю да я видел,что у тебя был странный состав)думал что это такая тренерская задумка) спасибо,жду Вас на "Сан Сиро" ![]() Сообщение отредактировал SanX - 24.09.2010, 21:23 -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Совсем чтоли крыша поехала ? Пошел на * отсюда и не флуди тут. Достали два придурка, ты и мас. Я вас не задеваю и вы идите лесом, авторитеты хреновы. трепешь языком аки помелом... гнить тебе уже некуда... так что пожелаю тебе убиться об стену до наступления менопаузы... -------------------- показать
|
Атлантис |
![]()
|
трепешь языком аки помелом... гнить тебе уже некуда... так что пожелаю тебе убиться об стену до наступления менопаузы... Вообще комментировать и разговаривать с тобой не хочу. Как там надо с психами разговаривать...со всем соглашаться, вот так и буду. Могу только пожелать тебе подлечиться и имплантировать наконец то два мужских яичка. Ну это чтобы разнообразить твои гомосексуальные развлечения. Сообщение отредактировал Атлантис - 25.09.2010, 5:39 -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
лектор пиши ему в личку если хочешь поговорить
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.07.2025, 0:24 |