![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
лектор пиши ему в личку если хочешь поговорить когда матчи играть будешь?Зенита и Шахтера составы уже есть ![]() ![]() -------------------- |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Фиг, срач он сделать хочет. Бегает за мной по всему форуму и обзывается тролль-недоумок. Я его просил в личку писать - не пишет. Американские спутники прожгли его шапочку из фольги и повредили мозг, а бункер КОБ закрыли на капитальный ремонт, вот он мучается, бедолага.
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
когда матчи играть будешь?Зенита и Шахтера составы уже есть ![]() ![]() ЦСКА-вердер лучше ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Фиг, срач он сделать хочет. Бегает за мной по всему форуму и обзывается тролль-недоумок. Я его просил в личку писать - не пишет. Американские спутники прожгли его шапочку из фольги и повредили мозг, а бункер КОБ закрыли на капитальный ремонт, вот он мучается, бедолага. Генератор? ![]() ЦСКА-вердер лучше ![]() возможно,я всеравно зарезервировал последнее место,ты хоть отомчтишь за меня? ![]() -------------------- |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Генератор? ![]() возможно,я всеравно зарезервировал последнее место,ты хоть отомчтишь за меня? ![]() И за тебя и за Зенит ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
-------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Kost97 |
![]()
|
И за тебя и за Зенит ![]() ![]() Зенит я сделаю ![]() каннибал-лектор Ааа ![]() Тебе кстати капец ![]() -------------------- |
Атлантис |
![]()
|
И за тебя и за Зенит ![]() ![]() порви Вердер)) Зенит я сделаю ![]() Тебе кстати капец ![]() Сейчас схему и тактику как у тебя напишу и за счет класса игроков выиграю)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
порви Вердер)) Тут не знаю.....Защита у меня дырень ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Dimon2810 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 973 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dimon2810 - 25.09.2010, 9:32 |
Dareff No |
![]()
|
Бавария Abbiati(GK) Lahm(Rb) Demichelis(CD) van Buyten(CD) Braafheid(Lb) Bommel(Dm) Timoshchuk(Cm) Ribery(Lm) Robben(Rw) Gomez(St) Klose(St) Запас: Kraft Olic Schweinsteiger Pranjic Badstuber Если выигрываю то на 70 Timoshchuk на Dm И вместо Klose Schweinsteiger на Cm на 70 Badstuber Вместо van Buyten на Cd Olic вместо Gomez на 80 на ST Если проигрываю то на 70 Schweinsteiger вместо Bommel на Cm Olic вместо Van Buyten на ST Тактика: Самоотдача-высокая Прессинг -везде Пасы-смеш Линия защ -близко Затяжка времени-нет Плеймейкер-Timoshchyk Цель передач -Gomez Искуст оффсайд-нет Контр атаки-нет Направление игры центр и правый фланг Не сюда ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Dimon2810 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 973 ![]() |
Омг я вроде не сюда и хотел)))
|
Dareff No |
![]()
|
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Жду матчей, и ещё Сань, лучше помечай, как Ник делал, кто отправил, а то я запутался, какие матчи ты должен сыграть!
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
да Когда будут матчи??
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Атлантис |
![]()
|
Не злите Гену
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
-------------------- Манчестер Юнайтед
|
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
ща будут играться матчи
да, и еще, огромная просьба, в следующий раз, когда будете оставлять заявку напишите, "состав (клуб) на матч с (клубом), и выделите жирным Сообщение отредактировал Generator - 25.09.2010, 17:50 -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
fc metal zp |
![]()
|
ща будут играться матчи да, и еще, огромная просьба, в следующий раз, когда будете оставлять заявку напишите, "состав (клуб) на матч с (клубом), и выделите жирным наконец то! ок) -------------------- Манчестер Юнайтед
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Вообще комментировать и разговаривать с тобой не хочу. Как там надо с психами разговаривать...со всем соглашаться, вот так и буду. Могу только пожелать тебе подлечиться и имплантировать наконец то два мужских яичка. Ну это чтобы разнообразить твои гомосексуальные развлечения. Мои на месте... твои тебя подводят чепуш...))) да и есть ли они? вряд ли... лектор пиши ему в личку если хочешь поговорить не достоин тролль моего личного... как он тут тусуется мне лично не понятно... он обос..л не один блог достойных людей и кроме неприятия я, да и многие форумчане к нему не ощущаю... Сапфир/Атлантис... на твоих похоронах не будет близких, так как есть совесть у людей... придут только нелюди... Сообщение отредактировал -lektor - 25.09.2010, 18:41 -------------------- показать
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 21:34 |