![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Мои на месте... твои тебя подводят чепуш...))) да и есть ли они? вряд ли... не достоин тролль моего личного... как он тут тусуется мне лично не понятно... он обос..л не один блог достойных людей и кроме неприятия я, да и многие форумчане к нему не ощущаю... Сапфир/Атлантис... на твоих похоронах не будет близких, так как есть совесть у людей... придут только нелюди... Извини, конечно, но сейчас ты сам в роли тролля ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Извини, конечно, но сейчас ты сам в роли тролля ![]() полностью с тобой согласен... представь как меня он допек что я действую его методами..))) -------------------- показать
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
как меня он допек Че я тебе сделал то, придурок ? он обос..л не один блог достойных людей Покажи хотя бы один ![]() -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
итак сыграны почти все матчи, остался ливерпуль лион, челси - ТП, еще одно и спартак алекс покидает свой пост
Также, забегая вперед скажу, что воскресенье - выходной, матчи на 6 тур будут приниматься как обычно до 20:00 на понедельника. -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
спартак алекс покидает свой пост А можно меня повысить а тренера Зенита я найду ? -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
А мне Челси можно?
![]() Сообщение отредактировал freezzz222 - 25.09.2010, 19:31 |
Атлантис |
![]()
|
челси - ТП Тогда в матче Зенит-Бавария, Баварие тоже ТП должно быть(( -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
А можно меня повысить а тренера Зенита я найду ? Почему именно тебя? Я тоже хочу! А вот давать команду новому человеку я счетаю не правильно, тому же Фризу ![]() ![]() Тогда в матче Зенит-Бавария, Баварие тоже ТП должно быть(( Соглашусь ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
А можно меня повысить а тренера Зенита я найду ? Почему именно тебя? Я тоже хочу! ![]() ![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Атлантис |
![]()
|
Почему именно тебя? Я тоже хочу! Потому что я челси 3:0 взгрел)) я заслужил)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Потому что я челси 3:0 взгрел)) я заслужил)) И все? ![]() ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
Атлантис |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Если тебе поменятся командами с тренером Шахтера, слова появятся(( -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Если тебе поменятся командами с тренером Шахтера, слова появятся(( все сами себе выбирали команду.... ![]() ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Dareff No |
![]()
|
Если тебе поменятся командами с тренером Шахтера, слова появятся(( Соглашусь ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
SanX |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 39 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 27 669 ![]() |
Потому что я челси 3:0 взгрел)) я заслужил)) И все? ![]() ![]() Что вы все налетели, как на горячие пирожки.Spartak-Alex будет играть,просто у него сегодня были непредвиденные обстоятельства из-за которых он не смог отправить состав) -------------------- 1й сезон ФЛЧ - "Гамбург"(1/4 финала);
2й сезон ФЛЧ - ПФК ЦСКА(1/8 финала); Супер-Лига(Чемпионат) - "Милан"(победитель); Супер-Лига(Плей-офф) - "Милан"(победитель); ФЧМ - организатор; ФЛЕ - "Севилья"(финалист); ФАПЛ - "Блэкберн"(12 место). |
Generator |
![]()
|
Тогда в матче Зенит-Бавария, Баварие тоже ТП должно быть(( Сапфир, на этот счет я уже говорил, тогда еще не было строгих временных рамок =постоянных= и он просто не знал/не увидел/понадеялся на след. день, а теперь они есть постоянные, и он не мог не знать И еще ни кому из уже играющих менеджеров не будет дана другая команда, и получит ее кто-то другой, скорее всего фриз Сообщение отредактировал Generator - 25.09.2010, 19:44 -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Если тебе поменятся командами с тренером Шахтера, слова появятся(( Соглашусь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Атлантис |
![]()
|
все сами себе выбирали команду.... ![]() ![]() Да ты чо))) а мне кажется скорость интернета выбирала)) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
Dareff No |
![]()
|
Что вы все налетели, как на горячие пирожки.Spartak-Alex будет играть,просто у него сегодня были непредвиденные обстоятельства из-за которых он не смог отправить состав) А пирожки с чем? ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
LOST93 |
![]()
|
Да ты чо))) а мне кажется скорость интернета выбирала)) Ну и какая ж у тебя скорость ? -------------------- LOST
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 21:18 |