![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Зенит - ЦСКА 6 тур ,российское дерби
![]() ![]() ![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
Руководсво ЦСКА не нравится выступление клуба в чемпионате, и если ЦСКА в 3 следующих турах минимум не наберет 5 очков, то главный тренер покинет команду
![]() Сообщение отредактировал Dareff No - 25.09.2010, 20:06 -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Блин Ген почему у меня Самюэль сб играет!!! я в составе кордобу ставил!! прошу +1 ставить не самюэлю а этоо ![]() ![]() ![]() ![]() ... -------------------- Манчестер Юнайтед
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
фууух валенсия наконец то норм соперник.... у меня наконец то шахтёр ![]() ![]() -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
У тебя есть столько желающих ? да тут драка будет среди желающих забрать Реал, Интер, Барсу, Челси... -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
![]() можно заканчивать и раздавать призы Сообщение отредактировал сlutch - 25.09.2010, 20:15 -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
да тут драка будет среди желающих забрать Реал, Интер, Барсу, Челси... ну да, ну да -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Атлантис |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 578 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 166 ![]() |
Руководсво ЦСКА не нравится выступление клуба в чемпионате, и если ЦСКА в 3 следующих турах минимум не наберет 5 очков, то главный тренер покинет команду ![]() Лучо в шоке )) -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Dareff No |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 31.07.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 64 315 ![]() |
-------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Тут были маты Левика-глора Зенита!11 Он матирился на зинит, когда они проиграли кому то точна не помню ужэ. А меня еще за эту подпись забанили :( Зинит чемпион (с) Лёфка. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Че я тебе сделал то, придурок ? Покажи хотя бы один ![]() обзови меня именем своим... тогда обижусь...)) мой блог ты испортил как минимум... и не может быть тебе прощения... добавлю... генератор... это чмо виновато в твоем бане... слишком он многолик...))) ![]() Сообщение отредактировал -lektor - 25.09.2010, 20:21 -------------------- показать
|
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
![]() ... ну что я могу сказать, не заметил, извини, если хочешь могу переиграть матч, думаю Лост не против будет ![]() ![]() ![]() 2Лектор, если ты про мой основной акк, то тут виноват я же сам, так как создал тему о продаже антивря а это запрещено правилами -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
ну что я могу сказать, не заметил, извини, если хочешь могу переиграть матч, думаю Лост не против будет ![]() ![]() ![]() 2Лектор, если ты про мой основной акк, то тут виноват я же сам, так как создал тему о продаже антивря а это запрещено правилами нет не переигрывать просто +1 не самюэлю а этоо поставить.... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
сlutch |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 171 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 30 027 ![]() |
нет не переигрывать просто +1 не самюэлю а этоо поставить.... ![]() +1 в этом туре не будет -------------------- Цитата "Спартак" не собирается покупать Хунтелаара. А мы то думали, когда это нападающий "Милана" и сборной Голландии примерит "красно-белую" футболку. Сразу можно добавить, что Месси и Роналду тоже не едут в Москву. А все почему? Артем Дзюба, похоже, остается в "Спартаке". soccer.ru |
Dareff No |
![]()
|
нет не переигрывать просто +1 не самюэлю а этоо поставить.... ![]() +1 не будет в этом туре че тупить???? ![]() -------------------- Вечная память хоккеистам ярославского "Локомотива".
Атлантис |
![]()
|
мой блог ты испортил как минимум... и не может быть тебе прощения... добавлю... генератор... это чмо виновато в твоем бане... слишком он многолик...))) ![]() Ооо! Твой блог я испортил вопросами про КОБ, на которые ты нихрена не смог ответить и парой шуток про шапку из фольги)) дааа...мне нет прощенья)) какой еще бан ? Крыша чтоли поехала ? Я еще башни близнецы может взорвал ? Я вообще не пишу в Трибуне, мне не интересна вся эта движуха вокруг ботов и мнения пятикласников насколько боты плохи. -------------------- Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям.
Forza Udineze! |
fc metal zp |
![]()
|
+1 не будет в этом туре че тупить???? ![]() блин я думал просто +1 добавлять будет через тур а получать будет каждый... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ну что я могу сказать, не заметил, извини, если хочешь могу переиграть матч, думаю Лост не против будет ![]() ![]() ![]() 2Лектор, если ты про мой основной акк, то тут виноват я же сам, так как создал тему о продаже антивря а это запрещено правилами жаль не был я тут долго... так бы быстро нашел его кляузу на тебя... чичас тяжко искать стало... мне слишком противен сапфирок/атлантис/даяжид... он не может быть амнистирован... запорол кучам норм форумчан блоги/темы и теперь решил из себя паиньку строить... поздно... бессердечный/беспринцыпный/безсовестный человек будет наказан так или иначе... пы сы влом его копировать... скажу что он неглуп и умело сьезжает... но это не отменяет его гнилой сущности... Сообщение отредактировал -lektor - 25.09.2010, 20:40 -------------------- показать
|
LOST93 |
![]()
|
1000
-------------------- LOST
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 18:39 |