![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Локомотив-МСК |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 554 ![]() |
|
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
|
AlexGall |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 227 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 743 ![]() |
у меня желтая, на 5 лет в отпуск
|
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
у меня красная звезда - и пожизненное у меня желтая, на 5 лет в отпуск Значит вы не были другом Кабса или еще кого-нибудь)) -------------------- |
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
Людям дали понять что делать так больше не надо, я думаю тебе бы тоже было бы обидно играть 2 года и вложить тонну денег, а потом раз и все пропало. Я думаю на первый раз простить, или простить условно, просто обязаны. Блин ну какбэ столько времени сидеть без перерывов .... Менеджеры сами должны понимать- что их могут засеч |
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Знаете, господа ботоводы, каково это смотреть, как люди не напрягаясь раскачивают кому за пару недель, при том что ты с олигархом за 3 месяца не можешь раскачать? Смотреть, что они делают это абсолютно безнаказанно, и это не единичный случай, это массово. А ты как дурак платишь за вип и терпишь поражения даже когда у тебя один школьник в составе, убиваешь свое время и т.п... Да, с вами поступили жестко, но справедливо... Тем же, кто попал под раздачу случайно, если такие есть - искренне соболезную. Те, кто не попал, а должен был - надеюсь, вы выводы сделали... Как и те, кто заплатят за разбан, если это возможно. Авось теперь поиграем на равных...
Сообщение отредактировал Dini - 18.09.2010, 0:03 |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Свеженькие: http://11x11.ru/users/1101033 http://11x11.ru/users/317820 и список можно продолжать ещё долго.Респект админам эти уже откупились...))) бабло побеждает мораль/честность...))) -------------------- показать
|
nikahu |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 66 495 ![]() |
Почитал я все страницы)) посмеялся от души))) админы срубили бабла, молодцы.. другие сделали выводы)) и админы теперь не срубят бабла))) так как не кто не будет играть по нескольким причинам))
1 боты наполняли турниры, и менеджеры оплачивали им за реал випы а. теперь они не будут покупать випы.. и заполнять турниры. 2. Дали удар по ботам, но ввели автосостав! а. теперь те же боты только не программно а вручную будут раз в час логинить команды и закидывать в турнир (да не очень удобно) и тем самым вешать турниры! 3. ввели новый редактор схем! а. потеряли половину игроков с мобильных телефонов..... Итог: Все что сделали они, было круто и наверно срубили много бабла)) но все хорошее обычно бывает коротким и не долговечным.. теперь проект будет гнить в просторах интернета! кому интересно сидеть в кубке по 30-60 минут и ждать атоставы да еще и проигрывать.. мораль быстро падает и игра надоедает моментально... да и кубки теперь будут наполняться 1 раз в два часа))) тупо сидеть и смотреть на страницу сайта надоест через неделю)) уже видно по онлайну как народ уходит с проекта))) |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Знаете, господа ботоводы, каково это смотреть, как люди не напрягаясь раскачивают кому за пару недель, при том что ты с олигархом за 3 месяца не можешь раскачать? Смотреть, что они делают это абсолютно безнаказанно, и это не единичный случай, это массово. А ты как дурак платишь за вип и терпишь поражения даже когда у тебя один школьник в составе, убиваешь свое время и т.п... Да, с вами поступили жестко, но справедливо... Тем же, кто попал под раздачу случайно, если такие есть - искренне соболезную. Те, кто не попал, а должен был - надеюсь, вы выводы сделали... Как и те, кто заплатят за разбан, если это возможно. Авось теперь поиграем на равных... Если бы у тебя был бот, ты бы тоже им пользовался |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Если бы у тебя был бот, ты бы тоже им пользовался но его у него нет! ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
Знаете, господа ботоводы, каково это смотреть, как люди не напрягаясь раскачивают кому за пару недель, при том что ты с олигархом за 3 месяца не можешь раскачать? Смотреть, что они делают это абсолютно безнаказанно, и это не единичный случай, это массово. А ты как дурак платишь за вип и терпишь поражения даже когда у тебя один школьник в составе, убиваешь свое время и т.п... Да, с вами поступили жестко, но справедливо... Тем же, кто попал под раздачу случайно, если такие есть - искренне соболезную. Те, кто не попал, а должен был - надеюсь, вы выводы сделали... Как и те, кто заплатят за разбан, если это возможно. Авось теперь поиграем на равных... аааа=))ну ты написал....ботов посмешил....))))они же топы и как бы самые умные...им только поржать остается над нами всеми, админами и т.д....правила игры существуют для кого-то...но не для них)))а еще спорят....в игре они добились...что т...это супер достижение)))а люди....говном есть говно....простите за выражение....а администрация опять показала себя с не оч хорошой стороны....боты???? сколько за разбан платили и ком)) если не можете бороться с ботами раз и навсегда...то не делайте таких ходов..как был вчера....смешно и больно видеть.............. -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Многих забанили, но разбанили только тех кто заплатил. Кто то в чате говорил что за разбан нужно заплатить штраф 96-100 бустеров.
|
Вермут |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 078 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 33 382 ![]() |
Многих забанили, но разбанили только тех кто заплатил. Кто то в чате говорил что за разбан нужно заплатить штраф 96-100 бустеров. Центру скиньтесь...а то мультовские бустеры не считаются.. Значит вы не были другом Кабса или еще кого-нибудь)) а он сидит почитывает темку=)) -------------------- От киловатт растает печаль,
Музыка в танце уносит в даль... В полночь меня ты укрой! Клуб ночной. Мелодия ночи летит за мной, Пусть каждый, кто хочет танцует со мной. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
artho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 793 ![]() |
|
Kupchino Peterburg |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 567 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 568 Футсоюз: Star Team ![]() |
Бот как всем теперь ясно легализовали официально, то есть используйте программу, никто уже и не запрещает, ну а если уж попалились готовьте деньги, кому то покажется справедливо кому то нет. Кстати интересно, что кто не причастен к ботоводству вряд ли оплатит выход из такого бана
![]() |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
|
drdub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 827 ![]() |
После нововведений в игре , появились менеджеры которые заявляются в турниры и уходят в офф.
Вот один из таких http://11x11.ru/users/716807/ У него все сегодняшние матчи сыграны автосоставами. Ладно бы если как заявлялось ранее сила таких автосоставов уменьшалась бы , а то такие команды умудряются еще выигрывать кубок , вот пример : http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=2538061 срубил одним нажатием конпки 17 к призовых ничего не делая. И это еще был вип не алигарх , а как было написано в новостях сила будет зависить от вип ранга . И таких примеров уже куча где команды автосоставами доходят до финалов. При этом из за этого турнир длится полтора часа . Как вы считаете это всё нормально? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 16:07 |