![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
и хорошо, что хватило мозгов его не запускать
![]() Сообщение отредактировал metros - 19.09.2010, 19:42 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Gold Dareff |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 66 640 ![]() |
Ботов банили по онлайну....Потому что скачивания это чушь!
![]() -------------------- Я самый ху**вый менеджер!
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Я скачал, но мозгов хватило не запускать. Правильно сделал. Молодец. ![]() Жаль что забанили только тех кто успел скачать и сыграть пару матчей новым ботом. А те которого играли месяцами, сейчас играют спокойно с супер командами. Надо было не сразу банить а хотя бы через день, а так нечестно получилось -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ботов банили по онлайну....Потому что скачивания это чушь! ![]() вот тут как раз ты не прав. их банили совсем по другим показателям ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Ботов банили по онлайну....Потому что скачивания это чушь! ![]() Достаточно было сыграть 1 матч -------------------- |
Шульц |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 20.02.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 26 127 ![]() |
Ладно...Пускай одни боты как раньше играли так и сейчас играют, другие заплатят бустеры за то что бы разбанили (по сути плата за бот, можно в "платное" - "на что потратить?" добавить кнопочку "Оплатить бота")...мне в этой игре не место тогда...больше чем за 2 года в игре многое видел, но такое уже не стерплю...спасибо админы!
|
Gold Dareff |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 66 640 ![]() |
вот тут как раз ты не прав. их банили совсем по другим показателям ![]() по каким? ![]() -------------------- Я самый ху**вый менеджер!
|
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
|
metros |
![]()
|
По каким если не секрет? к сожалению я не могу этого рассказать, так как не владею компьютерными - техническими терминами. ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
jumanjji2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 758 ![]() |
Вот интересный ответ:
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147870# Если внимательно прочитать то находим интересные факты. Цитата После запуска нового билдера, была запущен скрипт, который "ловил" все программы - боты.Данный скрипт улавливает все известные программы подобного характера. Явная ложь, ботов на проекте не существует. А теперь самое интересное: Цитата У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры. Это можно понимать так, админы подключились к вебкамерам и смотрели присутствует ли игрок возле компа ))) На аргументы банов по онлайну тоже фигня, есть команды которыми пользуются несколько человек, это не бот и попадает под другую статью. Насчет тех, кто скачал с сайта ботов и админы значит взломали компы игроков или сервак чтобы узнать бот или нет, такого не может и не должно быть, подсудное дело. Более вероятно, что был глюк билдера на неком коде или паролях прописных программистами в билдеры. Билдер глючит сам по себе ((( Потом в баню пошли и не боты, возможно те кто юзал маки, точно не известно. Закономерности банов платящих игроков тоже прослеживаются ( А лично меня бесит новый билдер потому что он сырой и глючный, программистам чтоли не заплатили и закончить не могут. Таблица игроков это полный бред, перевели бы старый на флеш и все бы остались довольны и админы и игроки. Сообщение отредактировал jumanjji2 - 19.09.2010, 20:15 -------------------- Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Цитата
У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры. ________________________________________________________________________________ _______ Теперь я понил почему меня забанили за ботоводство: я по будням с 7.30-21.00 играю с телефона,значит меня нету возле моего компа,значит я ботовод.))) |
jumanjji2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 14.03.2010 Пользователь №: 56 758 ![]() |
Цитата У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры. ________________________________________________________________________________ _______ Теперь я понил почему меня забанили за ботоводство: я по будням с 7.30-21.00 играю с телефона,значит меня нету возле моего компа,значит я ботовод.))) определили по тепловому датчику ((( а может по спутнику что тебя нет возле компа -------------------- Когда под рукой нет ничего кроме молотка, то всё вокруг кажется гвоздями.
|
Jack24 |
![]()
|
Цитата У вас была запущена подобная программа, которая пыталась во время вашего отсутствия у компьютера самостоятельно отправить состав, что запрещено правилами игры. ________________________________________________________________________________ _______ Теперь я понил почему меня забанили за ботоводство: я по будням с 7.30-21.00 играю с телефона,значит меня нету возле моего компа,значит я ботовод.))) я тоже играю с телефона, а точнее играл ![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
http://11x11.ru/users/903880 например вот Аделаида. Я на 100% уверен что у неё не было бота. Очень Жаль. 16 числа создала новую команду, потратила около 17 миллионов игровых денег, за час до бана взяла бустеров на вип ранг президент и через 3 матча её забанили...Администрация молчит.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Пират...не знаешь где можно посмотреть кого админы забанили?
|
Шульц |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 82 Регистрация: 20.02.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 26 127 ![]() |
За два дня 60 матчей сыграть, учитывая товарищеские можно? Тем более, если это единственный кипер..... Ну да ладно..я понял...для форума когда когда-то кого-то забянят Вам только в радость...а вот когда Вас забанят начинается визг и крик...А заступится за кого-то, тем более за девушку, или доказывать свою правоту не в Ваших правилах...а кто нарушает "ваши" правила того заклевать надо.. |
Jack24 |
![]()
|
не понял, причем тут этот игрок? |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Пират...не знаешь где можно посмотреть кого админы забанили? За два дня 60 матчей сыграть, учитывая товарищеские можно? Тем более, если это единственный кипер..... Ну да ладно..я понял...для форума когда когда-то кого-то забянят Вам только в радость...а вот когда Вас забанят начинается визг и крик...А заступится за кого-то, тем более за девушку, или доказывать свою правоту не в Ваших правилах...а кто нарушает "ваши" правила того заклевать надо.. И я не злорадствую по поводу банов - меня они никак не касаются, я ж не на 9 уровне... не понял, причем тут этот игрок? -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Шульц |
![]()
|
нигде нельзя... Единственный молодой. там ещё 2 мастеровитых, да дело не в этом. Просто написали про 3 сыгранных матча. И я не злорадствую по поводу банов - меня они никак не касаются, я ж не на 9 уровне... Просто пример, ничего более. 3 сыгранных матча после покупки вип ранга директор....а без випа играть тоже можно...мастеровитыми не играла, они за пол цены бы ушли, а этого тренировать надо... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:08 |