![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Чего вы тут придумывайте!!!
На одном сайте выложили нового бота и через 10 минут пошли баны, что тут не понятного? -------------------- |
Шишка_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Чего вы тут придумывайте!!! На одном сайте выложили нового бота и через 10 минут пошли баны, что тут не понятного? Я с 7.30 - 21.00 играл с мобилы,а баны пошли с 11.30,даже если бы я нашел где можно скачать бота(с мобилы это трудно сделать) и захотел скачать бота,все равно я бы на мобилу его не смог бы скачать.)Поэтому не понятна твоя вышестоящая надпись. Сообщение отредактировал Шишка_ - 20.09.2010, 5:25 |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Чего вы тут придумывайте!!! На одном сайте выложили нового бота и через 10 минут пошли баны, что тут не понятного? Если работали по одному сайту,то как вот это понимать? ![]() |
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
Я с 7.30 - 21.00 играл с мобилы,а баны пошли с 11.30,даже если бы я нашел где можно скачать бота(с мобилы это трудно сделать) и захотел скачать бота,все равно я бы на мобилу его не смог бы скачать.)Поэтому не понятна твоя вышестоящая надпись. так вроде после ввода нового редактора игра с мобилы стала не возможна как ты мог играть ? |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
Я играл в товарищеских матчах автосоставом...улучшал статистику своих игроков.
|
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Я играл в товарищеских матчах автосоставом...улучшал статистику своих игроков. ![]() /// Пользователь Center54rus пожизненно забанен на сайте c 01.01.1970 Причина bot /// тоже белый и пушистый и еще борец с ботоводами, буквально за пару часов до бана "пальцевал" что не ботовод. -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
Шишка_ |
![]()
|
![]() /// Пользователь Center54rus пожизненно забанен на сайте c 01.01.1970 Причина bot /// тоже белый и пушистый и еще борец с ботоводами, буквально за пару часов до бана "пальцевал" что не ботовод. Да ладно))Ты ответишь что я бот?Я в этой теме сегодня сижу с 6,00 это значит то что с тобой бот общается? |
badmaks |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 749 Регистрация: 17.08.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 39 282 Футсоюз: Footballers ![]() |
Да ладно))Ты ответишь что я бот?Я в этой теме сегодня сижу с 6,00 это значит то что с тобой бот общается? http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147293 почитай тему ![]() ![]() Просто когда я увидел его 8-ми страничный архив матчей с часовым перерывом за двое суток, я стал его нозить. За тобой до бана не следил, извини, но судя по бану Вы не совсем чисты ![]() -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
"Разве может быть бот с вип рангом?)))" - действительно, как так, админы разберитесь. На вопрос "Ты бот?" хранил гордое многочасовое молчание. |
fcvp 1955 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.08.2010 Пользователь №: 65 710 ![]() |
вот интересно как улучшать статистику игроков если игра автосоставами была невозможна?
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Если работали по одному сайту,то как вот это понимать? ![]() Онлайн тут не причём. Я уже объяснил за что банили и не только я, если надо могу даже сайт этот показать ![]() А с тем аккаунтом просто баг случился. Я играл в товарищеских матчах автосоставом...улучшал статистику своих игроков. Автокач уже давно убрали ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шишка_ |
![]()
|
вот интересно как улучшать статистику игроков если игра автосоставами была невозможна? в товарищеских и чемпе можно было играть автосоставом.у меня в товарках играли молодые напы и забивали по 2-4 гола за матч... Онлайн тут не причём. Я уже объяснил за что банили и не только я, если надо могу даже сайт этот показать ![]() А с тем аккаунтом просто баг случился. Автокач уже давно убрали ![]() ![]() ![]() я гнался за статистикой а не качем. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
![]() /// Пользователь Center54rus пожизненно забанен на сайте c 01.01.1970 Причина bot /// тоже белый и пушистый и еще борец с ботоводами, буквально за пару часов до бана "пальцевал" что не ботовод. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FK SPARTAK1974 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 487 Регистрация: 8.04.2009 Пользователь №: 29 763 ![]() |
Онлайн тут не причём. Я уже объяснил за что банили и не только я, если надо могу даже сайт этот показать ![]() А с тем аккаунтом просто баг случился. Просвети,что за сайт такой... ![]() ![]() Если ты про этот сайт http://img217.imageshack.us/img217/4905/fi...re0191111vd.jpg ,то халявный сыр в мышеловке.. ![]() Сообщение отредактировал FK SPARTAK1974 - 20.09.2010, 10:36 |
badmaks |
![]()
|
значит, за пару часов до бана сидел не бот ![]() ну мож бота запустил, чтоб на форуме было легче посты набивать ![]() Станно что не откупился, судя на манерам бабла немерянно и некому следить куда он его девает, хотя возможно и мерянно. Так бы вернулся на форум научил бы нас неразумных что ботоводство это плохо. -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Darkforce |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 137 ![]() |
Хочу немного сказать про забаненых-все забаненые, кто один раз ли или все время, но пользовался ботом-это факт. Причем, судя по мне, может и 1,5месячной давности. Про себя скажу что, любопытство погубило. Не задумываясь даже решил посмотреть, что есть бот и с чем его едят. Естественно вещь оказалась платная, но был пробный период(минут на 40), ну я попробовал. Сегодня залез В IE, всегда пользуюсь Мозиллой и посмотрел было это было -4-6 августа 2010 г., всего несколько матчей(где около 10-ти), поставил просто использовать случайную тактику. Хотел использовать бота, когда меня отвлекают по работе (а играю только на работе с 8 до 16-30, ну и с телефона играл по вечерам иногда, пока новый билдер не ввели). В этот момент и запустил бота. Не о какой прокачки речи и не шло,
хотя бы не слить матч, пока меня нет у компа, ну наверно раза 2-4 его запускал(ну сыграл он не больше 10 матчей в итоге, пока меня не было). ну посмотрел я на него, ну сыграл несколько матчей(используя в основном тупую? не знаю почему схему 1-6-3 и не сказал что бы он там больше выиграл, даже наоборот). С того момента даже не вспоминал о нем до 16 числа пока не забанили, что для меня было шоком-вроде было все так давно и немного. Ну что делать-да ничего-значит судьба так решила, что нех..ра играть на работе, жаль конечно теперь делать нечего будет, обидно только то, что ботам, которые играли круглосуточно дали по месяцу(я так понимаю для того чтобы оплатили бан), а тут пожизнено. ну платить я даже и не собираюсь, не разбанят по амнистии ну и не надо. Еще хочу сказать, что знаю много ботов, которые играют и сейчас и их не забанили, не знаю почему, но может быть из-за того, что они неВипы, не знаю. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Еще хочу сказать, что знаю много ботов, которые играют и сейчас и их не забанили, не знаю почему, но может быть из-за того, что они неВипы, не знаю. Всмысле? Играют и сейчас ботами? -------------------- |
Darkforce |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 30.09.2008 Пользователь №: 5 137 ![]() |
играют, но уже не ботами конечно
|
badmaks |
![]()
|
Всмысле? Играют и сейчас ботами? Перефразируя одну фразу "Это бот у кого нада бот". Хотя... ссылку на 8-ми страничный архив матчей в студию... -------------------- Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Шишка_ |
![]()
|
|
Drimbox |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 6 550 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 7:08 |