![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
|
alexaltair |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 028 ![]() |
братцы мне не попасть в игру. теперь я бот,что делать? Админы молчат на письма не отвечают. Я Не знаю что нарушал. за банен на 5 лет.Что происходит?
|
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
|
серый_кардинал |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 767 ![]() |
Бот её за тебя обдумывал? ![]() очень остроумно, дорогой мой арангутангус, видимо до сих пор аттестат класса коррекции не выдали. читать хотя бы научился, прежде чем писать. ради такого убожества даже сверкать злословием не стану. давай уже! все уже твои друзья давно в людей превратились, а ты когда с дерева слезешь? |
alexaltair |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 028 ![]() |
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Гы) лектор читает тему) как живой) давненько не видел на форуме, правда сам редко сюда захожу. Решил тролей клизмами погонять? Енто правильно)
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Гы) лектор читает тему) как живой) давненько не видел на форуме, правда сам редко сюда захожу. Решил тролей клизмами погонять? Енто правильно) привет братишка... просто смотрю к чему моя борьба привела... (ботоводы меня достали еще в марте...) а привела она к следущему... да действительно забанили ботоводов... но их всех выпускают за 96 бустов... или вообще бесплатно через месяц... я вот думаю, а может введут возможность покупать кому с 26 игроками по 200 умелки 25-летних за 96 бустеров?... короче бабло как правило миром так и правит... это не плохо и не хорошо... это - ДАННОСТЬ... так что думаю стоит к этому проще относиться... И кстати сегодня 23.09.2010 а в подписи у меня цитата юзера от 15.03.2010... это ж сколько времени позволяли ботоводам беспределить? за такой срок многие пришли к тому что либо ботоводить, либо уходить... Сообщение отредактировал -lektor - 23.09.2010, 17:33 -------------------- показать
|
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
привет братишка... просто смотрю к чему моя борьба привела... (ботоводы меня достали еще в марте...) а привела она к следущему... да действительно забанили ботоводов... но их всех выпускают за 96 бустов... или вообще бесплатно через месяц... я вот думаю, а может введут возможность покупать кому с 26 игроками по 200 умелки 25-летних за 96 бустеров?... короче бабло как правило миром так и правит... это не плохо и не хорошо... это - ДАННОСТЬ... так что думаю стоит к этому проще относиться... И кстати сегодня 23.09.2010 а в подписи у меня цитата юзера от 15.03.2010... это ж сколько времени позволяли ботоводам беспределить? за такой срок многие пришли к тому что либо ботоводить, либо уходить... Ой заусенец ты все так же ноешь -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ой заусенец ты все так же ноешь найди мне нытье в моем посте и получишь комфетку...))) -------------------- показать
|
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
найди мне нытье в моем посте и получишь комфетку...))) все такой же , рыскаешь выискиваешь что то не надоело самому то? ![]() -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
-lektor |
![]()
|
все такой же , рыскаешь выискиваешь что то не надоело самому то? ![]() на такой бред мне и ответить нечего...))) за нытье ты не ответил... что это значит норм люди поймут... мне тебя искренне жаль... -------------------- показать
|
SS Legia |
![]()
|
на такой бред мне и ответить нечего...))) за нытье ты не ответил... что это значит норм люди поймут... мне тебя искренне жаль... как всегда нелепый -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
очень остроумно, дорогой мой арангутангус, видимо до сих пор аттестат класса коррекции не выдали. читать хотя бы научился, прежде чем писать. ради такого убожества даже сверкать злословием не стану. давай уже! все уже твои друзья давно в людей превратились, а ты когда с дерева слезешь? Трудно наверное без чувства юмора жить тебе |
-lektor |
![]()
|
Отстал ты немного от жизни 200 мастерство уже в 19-20 лет ![]() ты ж учитывай не выключать компьютер и оставлять его для игры ботом... инет связь, электричество, износ оборудования(компа)... так что слишком жестко в 20 лет... хотя тут надо считать тем кто шарит с ботом... я вывел что то среднее... так как 96 бустов не останавливают 20% бывших (надеюсь) ботоводов... и играют... КАК играют не в курсе... время покажет... Сообщение отредактировал -lektor - 23.09.2010, 19:08 -------------------- показать
|
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Теперь в привычных кубках намного чаще стали встречаться незнакомые ники с рангом директора или даже управляющего
![]() Еще неделю назад - одни и те же морды с рангом олигарха))) |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
капец.а с кем бороться то)) это типа восстания машин))) холодло вообще тут все
|
Alerus |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Специально для metros и его подписи. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=142626 Вы создали тему обсуждения БАНА игрока (ботоводство) А за недопустимую подпись вы получаете еще +1 день бана 2.16. Публикация сообщений с чрезмерным количеством тегов форматирования (яркие цвета, большой размер шрифта и т.п.). То же самое относится и к подписи. Нарушение пункта 2.16. я понял - извеняюсь, но за что мне дали первый бан? Если Вы считаете, что я нарушил п2.11. в котором описывется - Создание тем, не подходящих под описание раздела (офф-форум). То тут весь форум можно удалять полностью и банить участников проекта. Я конечно понимаю Вас, что есть пункт правил, который гласит о следущем: 3.4. Администрация форума имеет право временно или постоянно заблокировать аккаунт пользователя либо ограничить доступ к форуму, а также удалять любые материалы с форума, если они нарушают данные правила, пользовательское соглашение или законы РФ. Но все же, надо быть человеком и уважать мнение людей ![]() И ещё, вот Вы написали что, цитирую:В разделе "ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ" НЕ обсуждаются ошибки игры!(баги, проблемы с игрой и т.п.) Так вот БОТ, это такая же ошибка в игре или баг, так что тут можно очень много на эту тему говорить и дискутировать, но Бана я cчитаю не заслуживал ![]() Сообщение отредактировал metros - 24.09.2010, 1:39 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Так это же хорошо, что нормальные люди смогут играть, а не только ботоводы и мультоводы Вот хоть бы кто объяснил аргументированно, чем же эти самые ботоводы "ненормальны"? ![]() ![]() ![]() Хозяевам проекта ведь нет надобности, чтоб игрок постоянно присутствовал на сайте и обновлял страничку. Если б на сайте постоянно крутилась всяческая реклама, тогда бы да. Но ее тут нет, практически все поступления, очевидно, идут от продажи бустеров (т.е. главным образом вип-рангов). Главное (да, может, единственное) "зло" для владельцев заключается, как представляется, в комбинации "сторонние боты плюс мультоводство" - а именно, в "набивании" игроками с помощью ботов многочисленных реферальных бустеров. При этом искоренить мультоводство полностью или хотя бы в значительной степени едва ли возможно. В то же время, официальный "авто-коуч", доступный только с 6-го (например) уровня и (возможно) платный, в этом смысле опасности не представляет. Сообщение отредактировал Mizuno - 24.09.2010, 3:02 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:41 |