![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Mizuno, мы наверное с вами в разный менеджер играем. В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей.
http://11x11.ru/rules/ Цитата предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей. хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Mizuno, мы наверное с вами в разный менеджер играем. В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей. http://11x11.ru/rules/ хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину Я с тобой согласен, люди в основном сидят здесь, чтобы самим расслабится, а не придти на 5-10 минут посмотреть школьников, повысить профиль команды и дальше убегать, куда угодно |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину 100%-ое попадание в точку... Я так подозреваю, что такие вот "менеджеры" только для того играют, чтобы хвастаться своей командой перед менее успешными, которые не могут много времени уделять игре и ботом не пользуются, а иначе смысла не вижу... А так мол: "Смотрите какой я крутой, ай да я супер манагер, а ты ничто по сравнению со мной"... Сколько я так постов насмотрелся... в чатах, на форумах... Ботоводы в последнее время совсем уже обнаглели, потеряли всякий страх и почувствовали безнаказанность... А сами при этом пальцем об палец не стукнули... Ботоводство давно надо было искоренить... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.09.2010, 9:17 -------------------- |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
Цитата В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру Отлично, только никакой тактики нет здесь и близко и всем это давно понятно, а вот граммотную стратегию развития выстроить можно. Но при этом 30000 раз необходимо нажать на отправку состава, что довольно утомительно. Ботоводство давно надо было искоренить... Согласен, но если с ним бороться, то не так как сейчас. Нужно искоренить всех до ЕДИНОГО ботов, у всех! За повторное использование посмертный бан. А на деле поборятся с МАССОВЫМИ ботами, но у избранных он останется, и эта политика двойных стандартов заставляет всех, у кого есть такая возможность, играть нечестно. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Отлично, только никакой тактики нет здесь и близко и всем это давно понятно, а вот граммотную стратегию развития выстроить можно. Но при этом 30000 раз необходимо нажать на отправку состава, что довольно утомительно. Гениально... Тогда ты не в ту игру играешь... Что это за футбольный менеджер без футбольных матчей... А на счет тактики то тут у каждого свое мнение... и если кто-то о чем-то не ведает то это вовсе не значит, что чего-то нет... Согласен, но если с ним бороться, то не так как сейчас. Нужно искоренить всех до ЕДИНОГО ботов, у всех! Ну есть надежда, что шмон не прекратили... и попустительства в дальнейшем не будет... Да и сейчас уже видно, что ботов стало на порядок меньше... Если раньше их было 20-30% то сейчас единицы... Думаю их на сегодня юзает не более полусотни игроков... От того и пошли массовые возмущения... люди теперь просто не знают как дальше быть без бота... условий для существования на 9-10 уровнях почти нет... с посредственным онлайном там не выживешь... поэтому многие и уходят, ссылаясь при этом на новый билдер, автосоставы и т.д. Некоторые и вправду из-за этих нововведений правда уходят... но их меньше. -------------------- |
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
100%-ое попадание в точку... Я так подозреваю, что такие вот "менеджеры" только для того играют, чтобы хвастаться своей командой перед менее успешными, которые не могут много времени уделять игре и ботом не пользуются, а иначе смысла не вижу... А так мол: "Смотрите какой я крутой, ай да я супер манагер, а ты ничто по сравнению со мной"... Сколько я так постов насмотрелся... в чатах, на форумах... Ботоводы в последнее время совсем уже обнаглели, потеряли всякий страх и почувствовали безнаказанность... А сами при этом пальцем об палец не стукнули... Ботоводство давно надо было искоренить... Знаешь, чувачок, это твое мнение как бы личное и хвастаешься видно тут ты - вот мол Я - борец с ботами НИКОГДА не пользовался ботами!!! НИКОГДА не нарушал - поставьте меня на постамент и молитесь на меня ибо вы мне не ровня ----> это подтекст твоего поста! Ты видимо себя считаешь непревзойденным и великолепным, а еще видимо у тебя ума не хватает, т.к. был бы он -- были б и деньги -- много денег, а когда их много - то чего б пару лепех не вложить в то, что тебе доставляет удовольствие - а удовольствие у каждого разное - у кого-то машинки, у кого-то игрушки, у кого-то спонсирование человеков, которые пишут замечательные программулинки, которые мы называем БОТ - и вот у кого денег окажется больше - тот и будет прав - ваша антиБОТовская типа коалиция либо господа ИСТИННЫЕ БОТоводы, и ты должен соображать , что все крупные махинации без коррупции невозможны. Потому думаю что смысла вам гнать на БОТоводов нет, это была акция для несведующих и не приближенных - а вот всем в близком кругу такие акции просто пох - как была их игра умопомрачительно бесконечная суточными сменами увитая - так и осталась. И, да, я за узаконенного БОТа, потому что нет возможности сутками сидеть ![]() |
fc dfv |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 227 ![]() |
Знаешь, чувачок, это твое мнение как бы личное и хвастаешься видно тут ты - вот мол Я - борец с ботами НИКОГДА не пользовался ботами!!! НИКОГДА не нарушал - поставьте меня на постамент и молитесь на меня ибо вы мне не ровня ----> это подтекст твоего поста! Ты видимо себя считаешь непревзойденным и великолепным, а еще видимо у тебя ума не хватает, т.к. был бы он -- были б и деньги -- много денег, а когда их много - то чего б пару лепех не вложить в то, что тебе доставляет удовольствие - а удовольствие у каждого разное - у кого-то машинки, у кого-то игрушки, у кого-то спонсирование человеков, которые пишут замечательные программулинки, которые мы называем БОТ - и вот у кого денег окажется больше - тот и будет прав - ваша антиБОТовская типа коалиция либо господа ИСТИННЫЕ БОТоводы, и ты должен соображать , что все крупные махинации без коррупции невозможны. Потому думаю что смысла вам гнать на БОТоводов нет, это была акция для несведующих и не приближенных - а вот всем в близком кругу такие акции просто пох - как была их игра умопомрачительно бесконечная суточными сменами увитая - так и осталась. И, да, я за узаконенного БОТа, потому что нет возможности сутками сидеть ![]() а ты я смотрю откупился |
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
|
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
а юморные админы екарный бабай! меня еще в пректе не было в 1970, админы - кончайте песню эту лебединую - не было бота сволочи Ты сам пишешь, что не было бота? а щас пишешь, что в боте ничего плохого нет, что ты свободно откупился за использование бота и готов ещё и ещё откупаться |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
|
Дмит Рий |
![]()
|
Ты сам пишешь, что не было бота? а щас пишешь, что в боте ничего плохого нет, что ты свободно откупился за использование бота и готов ещё и ещё откупаться -вот именно в тот день, когда выдали бан представь я играл ручками - за это могу на библии поклясться ![]() бот висел на другом аккаунте |
Black Dixon |
![]()
|
Знаешь, чувачок, это твое мнение как бы личное и хвастаешься видно тут ты - вот мол Я - борец с ботами НИКОГДА не пользовался ботами!!! НИКОГДА не нарушал - поставьте меня на постамент и молитесь на меня ибо вы мне не ровня ----> это подтекст твоего поста! И, да, я за узаконенного БОТа, потому что нет возможности сутками сидеть ![]() Знаешь, чувачок... Вот из-за таких как ты проект и катится в пропасть... Шибко умных много стало. Нет времени много играть? Так требуй увеличения периода старения, увеличения призовых, но не как не бота, при котором ВООБЩЕ играть не надо... Ума у меня как раз хватает, а вот времени нет... Есть возможность в чате сидеть на работе, а вот играть нет... Да, я мог бы как ты бота на работе запустить и играл бы он у меня по 18 часов в сутки, а потом бы я как ты рассказывал: "что у тебя ума не хватает потому и денег нет, а у меня мол хватает"... Но я не вижу смысла в такой игре... Ради чего играют? Чтобы получать удовольствие. А как его получать если все происходит без твоего участия? Твоей заслуги в развитии клуба, выиграше множества кубков, вообще нет - это все читерское ПО - откуда ж возьмется удовольствие? Правильно... буду ходить и рассказывать всем какой я крутой чувак и как много я добился САМ... Вот такой вот взгляд на суть игры. Я хочу сыграть 1-2 турнира в день, но если я буду столько играть команда моя будет в полной ж... . Ты до 9-го дойдешь все поймешь. Официальный бот выход! Я все это понимаю... чай не 2-ой уровень... Как по мне альтернатива есть - увеличить период старения и в разы поднять призовые... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.09.2010, 10:24 -------------------- |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Mizuno, мы наверное с вами в разный менеджер играем. В данном менеджере задача участника подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей. Воистину, в разный! ![]() Цитата хватит оправдавать свою лень, здесь люди отдыхают, играют, а не смотрят как боты качаются и выступают в роли переиграй бота-машину "Игра, отдых" и "лень" - вещи не совместные. Понятие "лень" относится к нежеланию делать некую работу. Студентик, посвящающий игрушке, в среднем, по пять с лишним часов в сутки, вещает нам чего-то про "лень"! ![]() Сообщение отредактировал Mizuno - 24.09.2010, 10:35 -------------------- |
Alerus |
![]()
|
|
venzor |
![]()
|
Я все это понимаю... чай не 2-ой уровень... Как по мне альтернатива есть - увеличить период старения и в разы поднять призовые... Это не решит проблему разрыва в игровом времени. Один играет целый день, ему скучно и нечего делать, другой 2 часа в день. У первого кома в 3 раза сильнее второго, никакая тактика тебя не спасет, второму неинтересно, он бросает игру. Если бы был оффициальный бот, пусть с уполовеннеными призовыми и опытом игроку, тогда можно соревновать не в "кто больше у компа просидит", а в менеджмент, т.е. кто про прочих относительно равных сделал лучше кому. |
Дмит Рий |
![]()
|
насмешил ежа голой попкой, извиняюсь за выражение - это как - есть время на чат - но нет на игру??!!
![]() но кое в чем ты не прав - бот лишь я в кубки и отправлял состав - все остальное опять же ручками))))и ставочки и трансфер и опыт и прочее. а также не могу не согласиться по поводу старения - уж слишком быстротечно все выходит)) и призовые тоже ведь были когда-то совсем другими - увеличить конечно надо как раньше раза в 3-4 |
Alerus |
![]()
|
Это не решит проблему разрыва в игровом времени. Один играет целый день, ему скучно и нечего делать, другой 2 часа в день. У первого кома в 3 раза сильнее второго, никакая тактика тебя не спасет, второму неинтересно, он бросает игру. Если бы был оффициальный бот, пусть с уполовеннеными призовыми и опытом игроку, тогда можно соревновать не в "кто больше у компа просидит", а в менеджмент, т.е. кто про прочих относительно равных сделал лучше кому. Официальный бот тоже не решит проблему, не каждый готов вкладывать в игру много денег. |
Black Dixon |
![]()
|
Это не решит проблему разрыва в игровом времени. Один играет целый день, ему скучно и нечего делать, другой 2 часа в день. У первого кома в 3 раза сильнее второго, никакая тактика тебя не спасет, второму неинтересно, он бросает игру. Если бы был оффициальный бот, пусть с уполовеннеными призовыми и опытом игроку, тогда можно соревновать не в "кто больше у компа просидит", а в менеджмент, т.е. кто про прочих относительно равных сделал лучше кому. Днями сидят единицы... Большой онлайн в большинстве онлайновских игр всегда дает преимущество... Что уж тут сетовать... Другое дело, что у всех бота нет, а у кого-то он все еще есть... то тут да... -------------------- |
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Я с тобой согласен, люди в основном сидят здесь, чтобы самим расслабится, а не придти на 5-10 минут посмотреть школьников, повысить профиль команды и дальше убегать, куда угодно А одно другому не мешает. Допустим, пришел вечером с работы, посмотрел школьников, распределил опыт, поработал на трансферном рынке, параллельно общаясь в чате, сыграл (руками, не ботом) в интересных турнирах - внутрисоюзных, межсоюзных и т.п.. Вот это - действительно, отдых, общение, интерес. А сидеть у с утра до ночи, выставляя состав, турнир за турниром, в попытках не отстать от других игроков своего уровня, сохранить конкурентоспособность команды - это дрянь, а не игра. Вернее сказать, это работа, а не игра. Еще одна работа, отнимающая тебя у близких, у друзей, у спорта, у природы и т.д. - короче говоря, у того, что называют полноценной жизнью. Если же просто "расслабляться" по паре часов каждый день, то даже многие "фичи" игры окажутся просто ненужными, недоступными. Например, такие, как школа, создание собственных игроков. Ведь, проводя по всего 15-20 матчей в день, школьников толком не накачаешь, да и миллионов не накопишь. Сообщение отредактировал Mizuno - 24.09.2010, 10:45 -------------------- |
Дмит Рий |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:39 |