![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
насмешил ежа голой попкой, извиняюсь за выражение - это как - есть время на чат - но нет на игру??!! ![]() Это обычно... попробуй поиграть в окошке на 1/12 монитора... В офисе сижу... играть чревато... а вот демогогией с приятными собеседниками позаниматься можно... Все остальное ручками... Ну это уже дело такое - были б деньги... а без бота их не будет... По старению не понял... -------------------- |
venzor |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 79 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 179 ![]() |
|
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
А одно другому не мешает. Допустим, пришел вечером с работы, посмотрел школьников, распределил опыт, поработал на трансферном рынке, параллельно общаясь в чате, сыграл (руками, не ботом) в интересных турнирах - внутрисоюзных, межсоюзных и т.п.. Вот это - действительно, отдых, общение, интерес. А сидеть у с утра до ночи, выставляя состав, турнир за турниром, в попытках не отстать от других игроков своего уровня, сохранить конкурентоспособность команды - это дрянь, а не игра. Если же просто "расслабляться" по паре часов каждый день, то даже многие "фичи" игры окажутся просто ненужными, недоступными. Например, такие, как школа, создание собственных игроков. Ведь, проводя по всего 15-20 матчей в день, школьников толком не накачаешь, да и миллионов не накопишь. ВОТ!!! нужные слова и правильные, которые просто до сих пор никто не сказал - или стеснялся или не знаю как еще объяснить - --- -> это ж очевидное!! вставлю в профиль твои слова цитатой)))) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А сидеть у с утра до ночи, выставляя состав, турнир за турниром, в попытках не отстать от других игроков своего уровня, сохранить конкурентоспособность команды - это дрянь, а не игра. Золотые слова. Все так... Давно с этим надо что-то делать... А почему людям сидеть или также ботоводить приходилось? Да потому чтобы не отстать от других... Если же все и сразу искоренить... чтобы НИКТО не отрывался за счет тех же ботов и создать нормальные условия для игры то уже не так все печально становится... правда остаются еще "Ноу-Кампы"... понастраивали на "заработанные потом и кровью"... Тут уж даже не знаю, что можно сделать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.09.2010, 10:44 -------------------- |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
А одно другому не мешает. Допустим, пришел вечером с работы, посмотрел школьников, распределил опыт, поработал на трансферном рынке, параллельно общаясь в чате, сыграл (руками, не ботом) в интересных турнирах - внутрисоюзных, межсоюзных и т.п.. Вот это - действительно, отдых, общение, интерес. А сидеть у с утра до ночи, выставляя состав, турнир за турниром, в попытках не отстать от других игроков своего уровня, сохранить конкурентоспособность команды - это дрянь, а не игра. Вернее сказать, это работа, а не игра. Еще одна работа, отнимающая тебя у близких, у друзей, у спорта, у природы и т.д. - короче говоря, у того, что называют полноценной жизнью. Если же просто "расслабляться" по паре часов каждый день, то даже многие "фичи" игры окажутся просто ненужными, недоступными. Например, такие, как школа, создание собственных игроков. Ведь, проводя по всего 15-20 матчей в день, школьников толком не накачаешь, да и миллионов не накопишь. Я например и не гонюсь за ботоводами, которые только и кричат, что они он-лайн по 20 часов. |
Дмит Рий |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 19.07.2009 Из: Пушкино Пользователь №: 37 536 ![]() |
Золотые слова. Все так... Давно с этим надо что-то делать... А почему людям сидеть или также ботоводить приходилось? Да потому чтобы не отстать от других... Если же все и сразу искоренить... чтобы НИКТО не отрывался за счет тех же ботов и создать нормальные условия для игры то уже не так все печально становится... правда остаются еще "Ноу-Кампы"... понастраивали на "заработанные потом и кровью"... Тут уж даже не знаю, что можно сделать... да ничего не сделать с ноу кампами - просто либо реально закрыть все дыры - либо тогда разрешить всем. Про старение - согласен с тобой нужно увеличивать не 2 недельки а месяц минимум |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Золотые слова. Все так... Давно с этим надо что-то делать... А почему людям сидеть или также ботоводить приходилось? Да потому чтобы не отстать от других... Если же все и сразу искоренить... чтобы НИКТО не отрывался за счет тех же ботов и создать нормальные условия для игры то уже не так все печально становится... правда остаются еще "Ноу-Кампы"... понастраивали на "заработанные потом и кровью"... Тут уж даже не знаю, что можно сделать... Это не борьба с ботами, это твоя черная зависть, что у многих есть все или многое, а у тебя ни чего. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Это не борьба с ботами, это твоя черная зависть, что у многих есть все или многое, а у тебя ни чего. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.09.2010, 10:54 -------------------- |
Дмит Рий |
![]()
|
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
![]() так все сидят и играют в нормальную игру ![]() Сначало все слезно просили капчу - сделали, все стали плакать, что уберите капчу, убрали. И таких примеров куча, когда люди просто ноют и ноют. Развели тут дет Сад. Нравится играй, не нравится - не ной и не играй. Сообщение отредактировал metros - 24.09.2010, 10:59 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Я например и не гонюсь за ботоводами, которые только и кричат, что они он-лайн по 20 часов. Да я тоже не гонюсь. Однако надоедает одно и то же. А новые возможности, которые призваны внести разнообразие и стремление к "новым высотам", то бишь, уровням, при "расслабленной" игре становятся, как я уже сказал, невозможными.Вообще, если честно, мне в последнее время внутренняя "кухня" Некки интересна куда больше, чем сама игра. ![]() ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
так все сидят и играют в нормальную игру ![]() Сначало все слезно просили капчу - сделали, все стали плакать, что уберите капчу - ерунда. И таких примеров куча, когда люди просто ноют и ноют. Не знаю... я лично не ныл... просто предложил, как по мне, идеальный путь развития проекта в дальнейшем... Потому что, как по мне, сейчас проект стоит на перекрестке... и от того куда он повернет зависит его будущее... А тупиковых направлений там немало... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
А одно другому не мешает. Допустим, пришел вечером с работы, посмотрел школьников, распределил опыт, поработал на трансферном рынке, параллельно общаясь в чате, сыграл (руками, не ботом) в интересных турнирах - внутрисоюзных, межсоюзных и т.п.. Вот это - действительно, отдых, общение, интерес. А сидеть у с утра до ночи, выставляя состав, турнир за турниром, в попытках не отстать от других игроков своего уровня, сохранить конкурентоспособность команды - это дрянь, а не игра. Вернее сказать, это работа, а не игра. Еще одна работа, отнимающая тебя у близких, у друзей, у спорта, у природы и т.д. - короче говоря, у того, что называют полноценной жизнью. Если же просто "расслабляться" по паре часов каждый день, то даже многие "фичи" игры окажутся просто ненужными, недоступными. Например, такие, как школа, создание собственных игроков. Ведь, проводя по всего 15-20 матчей в день, школьников толком не накачаешь, да и миллионов не накопишь. так и зачем стремиться, к тому, чего не можешь достичь? Спешал фо неудачники-тактика есть, просто нужны мозги, для анализа игр, а не ботоводческий стиль игры отправил состав, отправил состав,отправил состав..... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
metros |
![]()
|
Не знаю... я лично не ныл... просто предложил, как по мне, идеальный путь развития проекта в дальнейшем... Потому что, как по мне, сейчас проект стоит на перекрестке... и от того куда он повернет зависит его будущее... А тупиковых направлений там немало... Уж поверь мне, твои предложения, как и мои, так и многих других ни кто особо не рассматривает, в еденичных случаях. Есть програмисты, менеджеры и т.п, которые сами знают, что надо и что не надо. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Уж поверь мне, твои предложения, как и мои, так и многих других ни кто особо не рассматривает, в еденичных случаях. Есть програмисты, менеджеры и т.п, которые сами знают, что надо и что не надо. Поэтому и пишу тут, а не в разделе "Предложения"... Открыл Америку... Там пускай 2-3 уровни пишут... Есть несколько активистов, которые каждый день придумывают такое, "до чего раньше же конечно никто догадаться не мог"... -------------------- |
metros |
![]()
|
Предлагаю всем в турнир
![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Mizuno |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 313 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 39 320 ![]() |
Спешал фо неудачники-тактика есть, просто нужны мозги, для анализа игр, а не ботоводческий стиль игры отправил состав, отправил состав,отправил состав..... То-то я и смотрю, у тебя процент побед/поражений по отношению к общему количеству матчей - точно такой же, как у "неудачников", играющих одной-двумя тактиками. ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
Поэтому и пишу тут, а не в разделе "Предложения"... Открыл Америку... Там пускай 2-3 уровни пишут... Есть несколько активистов, которые каждый день придумывают такое, "до чего раньше же конечно никто догадаться не мог"... а что тут пишут то? кроме ругани я не вижу на форуме ни чего. Это происходит в таком режиме: "Ты Бот, Нет я не Бот." И так весь день. Заходим - http://11x11.ru/tournaments/2560399 ![]() Сообщение отредактировал metros - 24.09.2010, 11:10 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
а что тут пишут то? кроме ругани я не вижу на форуме и чего. Это происходит в таком режиме: "Ты Бот, Нет я не Бот." И так весь день. Ну кому что интересно... Меня вот не прикалует ботоводу доказывать, что он ботовод... я и так знаю, кто есть кто... и ботовод знает, что он ботовод... и смысл этой дискуссии? Во потеха будет... Приглашений понабирали и сидите... а турнир еще и сгорит... Никто о нем же не знает... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 24.09.2010, 11:12 -------------------- |
metros |
![]()
|
Ну кому что интересно... Меня вот не прикалует ботоводу доказывать, что он ботовод... я и так знаю, кто есть кто... и ботовод знает, что он ботовод... и смысл этой дискуссии? вот тут полностью с тобой согласен ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 11:39 |