![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
На месте ![]() А где ее место? ![]() ![]() та не втом смысле что тема исчерпала. просто результата не будет. ну поговорили мы на форуме и разошлись. Ну скоро разойдемся... -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
А где ее место? ![]() ![]() Пусть играют, удачи ![]() А какое это отношение имеет к целям АМБА? Ты ничего не перепутал? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Пусть играют, удачи ![]() А какое это отношение имеет к целям АМБА? Ты ничего не перепутал? ![]() Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал... Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное. -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал... Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное. ты не прав. тайная цель амбы был простой самопиар и ущемленное самолюбие ее вдохновителя. на уровне подсознания. только признать это все равно что признать что играл ботом. поэтому у них миссия выполнена-после пиара каттинг знают все.из посредственного менеджера ее раскрутили до жанны дарк проекта. Этакий футбольный Нео ![]() щас подожди Оля ответит на пост в своем стиле - т.е. с сарказмом и как всегда неочем. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Нет... Ассоциация борьбы с автосоставами. Но автосоставы теперь узаконены так что пора признать поражение и не маяться ерундой... Только не надо тут рассказывать, что вы боролись с прокачкой, а не с автосоставами - я на это уже отвечал... Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах. Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным ![]() Есть спец. тема посвященная вашему падению... Там все подробно расписано... Нет смысла отрицать очевидное. Есть спец. сайт посвященный Ассоциации... Там все подробно расписано... Нет смысла устраивать очередную клоунаду, мне кажется тебе не место в цирке ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах. Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным ![]() у некоторых короткая память. особенно на темы которые касались их позиций)))) пы.сы. я за попкорном. ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Black Dixon |
![]()
|
Мы боролись не только с прокачкой, но и с получением денежных средств с домашних матчей при автосоставах. Их не было и нет. Если ты понимал борьбу с автосоставами, как полное исключение оных из игры - это было исключительно твое заблуждение. Впредь будь внимательным ![]() ![]() Почитай внимательно ту тему... Деньги остаются если ты не в курсе... Призовые автосоставы получают-то... Какая разница доход со стадиона или призовые? Размер их вас какбы по логике не должен смущать, главное их наличие... Да, мне не место в цирке, а вот кое-кто там бы не был лишним... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.09.2010, 10:41 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Почитай внимательно ту тему... Деньги остаются если ты не в курсе... Призовые автосоставы получают-то... Какая разница доход со стадиона или призовые? Размер их вас какбы по логике не должен смущать, главное их наличие... Какой же ты невнимательный. Диву даюсь. Ну как так можно ![]() Администрация явно указала на то, что "до сих пор ведется работа по балансировке игры автосоставом. Такая игра не должна быть средством получения каких-либо игровых достижений. Это лишь способ разрешения игровой коллизии, когда один или оба соперника не имеют технической возможности выставить команду" (с) О каких игровых преимуществах ты говоришь? О тех, что команда играя таким способом потратит время, мало кого обыграет и через период времени превратится в нечто? Смешно ![]() К чему эта игра слов? В игру слов играешь только ты, цепляясь за слово "автосостав", хотя прекрасно знаешь, что борьба была не конкретно с ним, а с преимуществами, которые он предоставляет менеджерам, находящимся в оффлайне. Заканчивай цирк и берись за трезвый рассудок ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Какой же ты невнимательный. Все с тобой ясно... Можно подумать автокачалки очень много давали людям... в то время как параллельно ботоводы зашибали миллионы, так нет же, вы бегали и вставляли палки в колеса именно первым... И тогда для вас это было очень важно... Хотя по сути ситуация была схожей (вместо призовых доход со стадиона)... А сейчас пытаетесь выйти победителями в ситуации где вы просто влетели по полной... А ассоциацию переименовать надо бы раз название расходится с целями... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 29.09.2010, 11:04 -------------------- |
littlesun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 530 ![]() |
Андрей он к всеобщему сожалению показал реально существующий, а ты нет.. ты просто так оклеветал человека.. а это плохо
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Андрей он к всеобщему сожалению показал реально существующий, а ты нет.. ты просто так оклеветал человека.. а это плохо ![]() ? Это к кому? -------------------- |
littlesun |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 530 ![]() |
Black Dixon это Metros'у... он знает о чем я))
|
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon это Metros'у... он знает о чем я)) А... а то там запятой нет и я подумал, что он показал что-то, а я нет... Думаю сижу кому не показывал, а должен был... -------------------- |
littlesun |
![]()
|
Black Dixon эх безграмотная я )) интернет расхалаживает)
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Все с тобой ясно... Можно подумать автокачалки очень много давали людям... в то время как параллельно ботоводы зашибали миллионы, так нет же, вы бегали и вставляли палки в колеса именно первым... И тогда для вас это было очень важно... Хотя по сути ситуация была схожей (вместо призовых доход со стадиона)... А сейчас пытаетесь выйти победителями в ситуации где вы просто влетели по полной... А ассоциацию переименовать надо бы раз название расходится с целями... ![]() ![]() Забудь ты про этот мусор..не было их и нет..даже вони не осталось |
malenaru |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 28.07.2009 Пользователь №: 38 158 ![]() |
Добрый день, 24.09.2010 мою команду malenaru на 1 сервере забанили по причине БОТ. Но суть в том, что БОТом я никогда не пользовался, всегда играл сам. Неоднократно писал на почту админам проверить справедливость БАНа команды, но прошло уже 5 дней а никакого ответа мне не пришло. Что мне делать, ждать ответа до 10 дней или это бесполезно и команду не разбанят? Можно ли тогда регитстрировать новую команду со своего компа??
Заранее спасибо за ответ. |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Добрый день, 24.09.2010 мою команду malenaru на 1 сервере забанили по причине БОТ. Но суть в том, что БОТом я никогда не пользовался, всегда играл сам. Неоднократно писал на почту админам проверить справедливость БАНа команды, но прошло уже 5 дней а никакого ответа мне не пришло. Что мне делать, ждать ответа до 10 дней или это бесполезно и команду не разбанят? Можно ли тогда регитстрировать новую команду со своего компа?? Заранее спасибо за ответ. Даже если это ошибка, то вряд ли администрация её признает...Но, как читал во многих похожих темах, можно разбаниться за кучу бустеров...А если таких денег не хочешь платить, то начинай заного... -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
слово "пожизненно" не туда вставил в фотошопе ![]() ![]() http://s49.radikal.ru/i124/1009/28/13c2d9728837.png Стас, извени за левый рисунок. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
ты не прав. тайная цель амбы был простой самопиар и ущемленное самолюбие ее вдохновителя. на уровне подсознания. только признать это все равно что признать что играл ботом. поэтому у них миссия выполнена-после пиара каттинг знают все.из посредственного менеджера ее раскрутили до жанны дарк проекта. Этакий футбольный Нео ![]() щас подожди Оля ответит на пост в своем стиле - т.е. с сарказмом и как всегда неочем. плюс+1000 -------------------- показать
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 14:01 |