Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V « < 6 7 8 9 10 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> автосотав - бред
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
сообщение 21.09.2010, 21:51
Сообщение #141

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Волгоград

Да я лучше три технаря получу чем такой беспредел который сейчас с этими автосоставами происходит..уже пару раз "мертвяк" до полуфинала доходил и мне приходилось его ждать.Некоторые после заявки в турнир сваливают и остальные мучаются.

Вот очередное чудо - http://11x11.ru/reports/164500101 Морали пи... логике тоже..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Barca_
сообщение 21.09.2010, 23:54
Сообщение #142

Игрок дубля

Профиль в игре
Из: Москва
Футсоюз: Mes Que Un Club

люди, вы тут столько понаписали что это читать 2ое суток не вставать с компа...
в поддержку админов хочу сказать пару слов (хотя и недолюбливаю из за некоторых странных решений и изменении в игре). тех поражения служили в игре помехой и как бы правильнее сказать, нечестной игре, если так можно выразиться.... и этими тех. поражениями я пользовался как никто другой!!! хотя я понимал что уже получается несправедливость... я играю 2 матча вместо 3х, а соп как положено 3 и я получался в выигрышной ситуации!
ребята, я за честную игру!))) тех. поражения были огромным изъяном в игре...
но получается что их 2х зол выбрали меньшее, то что люди заявляют команду а потом идут спать тоже проблема, но этих людей надо каким то образом наказывать, так чтобы не ущемлять права тех, у кого нэт отключается во время турнира.

... ... ... ...
P.S. я уже стал жертвой автосостава. и не в простой игре, а в полуфинале!!! смотрите и наслаждайтесь http://11x11.ru/reports/164397580 laugh.gif http://clip2net.com/page/m53483/7972094 (скрин)

Сообщение отредактировал Barca_ - 21.09.2010, 23:58
pfc spartak mm
сообщение 22.09.2010, 0:12
Сообщение #143

Игрок основного состава

Профиль в игре

а есть еще идейка - раз придумали игру автосоставом (можно сказать ботом) на турнир - так чего уж там не останавливайтесь на достигнутом - делайте игру автосоставом на сутки cool.gif - я думаю это оживит игру laugh.gif я щас отправил состав ( автосостав ) и спать - зачем ?? сам не пойму unsure.gif
seva_ter
сообщение 22.09.2010, 2:06
Сообщение #144

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

с этим определенно надо что-то делать mad.gif
jorqqa
сообщение 22.09.2010, 7:21
Сообщение #145

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

а мне интересно, хоть один админ читает что мы тут написали?) ну вот меня в этом топике уже 2 раза банили))) наверно всетаки видят, админы спалилиь biggrin.gif
KittenLS
сообщение 22.09.2010, 9:48
Сообщение #146

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

автосостав это не бред а такая вещь которая мне помогает днём получить деньги потому что если бы не было автосостава я вообще не смог бы играть)) ведб новым отправщиком не могу пользоваться
а если играть только по вечерам то это как бы мало и игроки быстрее стареют чем я их тренирую.
А вообще я бы сделал чтобы игроки старели по количеству игр сыгранных командой или ими но лучше командой.
Бо Дун
сообщение 22.09.2010, 11:25
Сообщение #147

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность. На работе флеш-плеера нет и состав в новом редакторе хрен выставишь (( А так может денег заработаю чуть и спецух.
Так что заранее извините, коли что не так.
ToJlcTblu
сообщение 22.09.2010, 11:42
Сообщение #148

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 11:25) *

А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность. На работе флеш-плеера нет и состав в новом редакторе хрен выставишь (( А так может денег заработаю чуть и спецух.
Так что заранее извините, коли что не так.

А в тз ты как играешь.играл biggrin.gif
Бо Дун
сообщение 22.09.2010, 12:05
Сообщение #149

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(ToJlcTblu @ 22.09.2010, 11:42) *

А в тз ты как играешь.играл biggrin.gif

В ТЗ? Это чего?
толстяг
сообщение 22.09.2010, 12:17
Сообщение #150

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 12:05) *

В ТЗ? Это чего?

ну а ник твой. как у админчега из тз ohmy.gif Ну тогда ладушки :]
Автосостав бред!
Бо Дун
сообщение 22.09.2010, 12:20
Сообщение #151

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Согласен, бред. А что делать?
толстяг
сообщение 22.09.2010, 12:26
Сообщение #152

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Молится или забить :]
random1989
сообщение 22.09.2010, 19:56
Сообщение #153

Игрок дубля

Профиль в игре

Админы если вы не бараны,то верните людям возможность играть с мобильных телефонов верните тех. поражения,а при не выставления состава игроком выставляйте 11 лучшим игрокам кк или ещё чегонибудь.Но не мучайте народ!Еслиб я мог с вами поговорить,то вы узналиб как богат русский язык!А того програмиста который придумал этот бред перекурив травы уволить по 213 ст.Пока не вернёте всё на место аллигарха больше покупать небуду.

БАН
Mansfield
сообщение 22.09.2010, 20:16
Сообщение #154

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Администрация, верните технические поражения, пускай лучше у всего клуба мораль в -7 уйдёт, это и то лучше автосостава.. к тому же как обидно когда чел, который свалил из игры своим автосоставом выигрывает, когда ты как дебил сидишь и ждёшь эти 7 минут пока у него там родится что-то. Конечно, всё может быть, но если не уверен в том что: 1.нестабильный инет в определенное время суток 2.работаешь и можешь отвлечься 3.прохлопал, т.к. забыл, что у тебя игра 4.и т.д. .. так это независящие проблемы от тех людей , которые честно СИДЯТ И ЖДУТ!

Вот живой пример (я уверен есть и более запущенные случаи) http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1101236
в данном турнире игрок makx_92 ушёл в оффлайн в самом начале 1/4 финала, т.е. он отнял "по независящим от других игроков причинам" 42 минуты, учитывая среднюю подготовку около 2-3 минут, то как минимум турнир длился на 20 минут больше, чем должен был и ждало его 3 человека в 1/4 и 3 человека в 1/2, а он ещё за счёт автосостава перешёл в 1/2 и получил низачто! лишние 1000 уе!!! удивительно как он в финал не пробился и кубок не взял!

Ну не честно это, начал играть-играй, нет возможности - не суйся или будь готов, что быстро вылетишь.
Или сделайте, я не знаю, таймер какой-нибудь, если чел вафлайне больше 5-10 минут, то автосостав выпускать на поле в течение 3 минут после начала отсчета... в конце концов страдают "живые" игроки

Надеюсь кто-нибудь из влиятельных людей из игры прочитает это и примет меры.
толстяг
сообщение 22.09.2010, 20:22
Сообщение #155

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Mansfield @ 22.09.2010, 20:16) *

Администрация, верните технические поражения, пускай лучше у всего клуба мораль в -7 уйдёт, это и то лучше автосостава.. к тому же как обидно когда чел, который свалил из игры своим автосоставом выигрывает, когда ты как дебил сидишь и ждёшь эти 7 минут пока у него там родится что-то. Конечно, всё может быть, но если не уверен в том что: 1.нестабильный инет в определенное время суток 2.работаешь и можешь отвлечься 3.прохлопал, т.к. забыл, что у тебя игра 4.и т.д. .. так это независящие проблемы от тех людей , которые честно СИДЯТ И ЖДУТ!

Вот живой пример (я уверен есть и более запущенные случаи) http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=1101236
в данном турнире игрок makx_92 ушёл в оффлайн в самом начале 1/4 финала, т.е. он отнял "по независящим от других игроков причинам" 42 минуты, учитывая среднюю подготовку около 2-3 минут, то как минимум турнир длился на 20 минут больше, чем должен был и ждало его 3 человека в 1/4 и 3 человека в 1/2, а он ещё за счёт автосостава перешёл в 1/2 и получил низачто! лишние 1000 уе!!! удивительно как он в финал не пробился и кубок не взял!

Ну не честно это, начал играть-играй, нет возможности - не суйся или будь готов, что быстро вылетишь.
Или сделайте, я не знаю, таймер какой-нибудь, если чел вафлайне больше 5-10 минут, то автосостав выпускать на поле в течение 3 минут после начала отсчета... в конце концов страдают "живые" игроки

А я видел как по другому делают smile.gif сидят онлайн и как время подготовки подходит к концу. оффаются :]

БАН (Оверквотинг)
random1989
сообщение 22.09.2010, 20:33
Сообщение #156

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Mansfield @ 22.09.2010, 20:16) *

надейся.Им по .......

БАН (Оверквотинг, флуд)
pfc spartak mm
сообщение 22.09.2010, 22:16
Сообщение #157

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(random1989 @ 22.09.2010, 20:33) *

надейся.Им по .......

БАН (Оверквотинг, флуд)

люди обьясните а что такое (Оверпопинг, флуд) unsure.gif ?? даже страшно предположить что это blink.gif

БАН (Офф-топ)
Почитайте правила форума.
VLAD IS LAV
сообщение 22.09.2010, 22:34
Сообщение #158

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Бо Дун @ 22.09.2010, 12:25) *

А я буду пользоваться автосоставом, пока будет возможность.

Вот вам яркий пример - у чела на 6 лвл 2 кубка.После игр автососом он быстрее перейдет на 7 лвл,но кома останется без прокачки,игроки постареют,деньги со стадиона он потеряет - ждите такого на 7-м.
Без прокачки и без денег - он ваш.
nykez
сообщение 23.09.2010, 11:04
Сообщение #159

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Давно не был в игре, вышел на днях сыграть пару товарняков, а сегодня попытался поучаствовать в турнире. Уже имел возможность и оценить "прелести" нового безальтернативного билдера (после долгих мучений и многочисленного мата приноровился работать в нём). Теперь ещё столкнулся с "удивительно логичной" системой автосостава. Мысли может немного сбитые, но кое-что сказать имею.

Скажу так - в техпоражениях были свои неисправленные до конца косяки. Самый явный - это выдача очков опыта всей команде. Ну да, в турнире менеджер заработал трозабавн, но за что команда получила опыт, если игры не было? Тогда уж было бы логично давать игрокам небольшой опыт (пропроциональный таланту) за такой матч (дескать, раз уж не дождались соперника - так хоть потренировались на пустом поле, попинали мячики, а не балду). Хотя в реальности причинами техпоражения могут быть, в том числе, и действия непреодолимой силы, из-за которых игроки просто физически не могут попасть на место встречи.

Теперь про автосостав. Бегло прочитал посты, и заметил, что ботоводство пошло ещё более густой порослью благодаря такому нововведению (наше доблестное админство расширяет полномочия ботов и мультов борется с ботоводством, бла-бла)... Оч.странно, что господа админы не представляют себе что натворили. То есть типа выходит кого я заявлял на матч приехать не смогли из-за автокатастрофы, а автосостав (причём в нём один игрок из заявленного состава был wink.gif) на метро под Атлантикой успел долететь в последние секунды??? И с каких таких щелей они не получили опыта, ведь они реально ИГРАЛИ, в отличие от игроков, выигравших технически?!?!? И почему я на своём стадионе не получаю деньги, если игроки всё-таки ВЫШЛИ на поле и игра СОСТОЯЛАСЬ?!?!?! И почему полудохлые игроки автосостава могут обыграть полновесно готовую команду?!?!?!

МАРАЗМ ЭТО, А НЕ АВТОСОСТАВ!!! Техпоражения были куда лучше, т.к. техпоражение по любой причине не оспаривалось, и игрок побеждал в общем-то по понятным причинам. Сейчас же созданы идеально тепличные условия для ботоводства - можно пару раз зайти в игру и собирать урожай, даже если ты офлайн. Игра теряет как раз тот самый элемент менеджмента, который заявлен в её жанровой принадлежности. В таком случае, при просмотре игры человек должен иметь возможность видеть, каким образом играл тот или иной соперник - автосоставом или нет! В таком случае хотя бы будет реальная возможность обыграть, а не так, что гадаешь, выставит ли человек обычный состав, либо "сольёт" через автосостав.

А автосостав был бы действительно автосоставом, если бы Я ЛИЧНО ЕГО СОЗДАВАЛ, я так считаю...

"Хотели как лучше, а получилось как всегда" (Михаил Горбачёв)

Сообщение отредактировал nykez - 23.09.2010, 13:21

--------------------
1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка).
3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы).
толстяг
сообщение 23.09.2010, 11:24
Сообщение #160

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

автосостав рулит biggrin.gif вратарей на любое место ставит biggrin.gif