Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> автосотав - бред
prezlaya
сообщение 18.09.2010, 22:00
Сообщение #41

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC S-04 @ 18.09.2010, 21:42) *

У меня есть еще и работа и семья, кроме игры в 11Х11. Я уже взрослый мальчик и не ставлю игру на 1-е место в жизни, но она мне интересна. Остановим наш спор на том, что у нас диаметрально противоположные позиции на один вопрос - что такое спортивный принцип?!
Для меня этот принцип в онлайн играх заключается только в одном - кто чаще онлайн, тот и прав. Так как именно онлайнер и двигает игру и развивает ее.
Я не говорил именно про тебя и для меня возраст вообще не имеет значения - недалёким можно быть и до самой смерти, в то время как шустрым и смышлёным в 16 лет, а то и раньше, но для прояснения я тебе поясню, что я видимо всё равно тебя постарше), но мы сейчас не об этом.
Ответь только на один вопрос - СЛИВЫ - это спортивный принцип?
А вторая часть твоего ответа содержит здравую мысль, но не проработана до конца)) Попробую расшифровать)) Автосоставом далеко не уедешь - нет кача игрокам, плюс никакого дохода от стадиона, ты же он-лайном даже при проигрышном матче качаешь своих ребят и работаешь стадионом - может в одном-двух матчах это небольшая разница, но измеряя в неделях, месяцах - ты обойдёшь автомата как стоячего - и вот тут включается твоя здравая мысль - "кто чаще он-лайн, тот и прав".)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
an-96
сообщение 19.09.2010, 0:05
Сообщение #42

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Вот не понимаю, на что надеются авторы таких тем. На то, что выйдет новость от Администрации "По просьбе prom мы отменяем автосоставы в турнирах"?
И ещё. Когда ты будешь играть в финале и у тебя пропадет электричество, а твоя команда выиграет автосоставом, ты скажешь админам большое спасибо.
Vitaga 2
сообщение 19.09.2010, 0:08
Сообщение #43

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

введением автосоставов админы просто хотят успокоить тех кто против нового билдера и не может играть им...- со временем думаю когда наладят этот долбаный халтурный билдер - отменят это нововведение
Spamo
сообщение 19.09.2010, 0:11
Сообщение #44

Игрок основного состава

Профиль в игре

Главное, что избавились от сливов, поэтому сейчас гораздо лучше, чем было

Сообщение отредактировал Spamo - 19.09.2010, 0:11
FC YerevanSity
сообщение 19.09.2010, 0:17
Сообщение #45

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры sad.gif(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!
BIA
сообщение 19.09.2010, 0:18
Сообщение #46

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(FC YerevanSity @ 19.09.2010, 0:17) *

Афтосастав уже надоел ,вот шас в кубке на 1/2 сижу и жду пока группа из 1/8 закончит свои игры sad.gif(
Игра уже стало раздражать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тратить время на то ,что тебя раздражает ?!?!?!

А тех кто сливал ты не ждал, и это не раздражало?
Верните старый билдер!!! cool.gif
FC YerevanSity
сообщение 19.09.2010, 0:25
Сообщение #47

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Ну скажем за 3 кубковых турнира 1-2 раза сливали и что ?
Если автосотав не менять ооооооооооооооооооочень многои больше не будут играть в эту игру !!!!!
alexmakedonskiy
сообщение 19.09.2010, 1:02
Сообщение #48

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

автосостав - дебилизм. при мне два турнира выигрывались автосоставом. толку от такой игры ноль
zonderband
сообщение 19.09.2010, 2:47
Сообщение #49

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Предлагаю просто игнорировать сайт игры хотя бы на день тем кто не согласен с данным нововведение
Я имея вип президент предлагаю этим днём сделать понедельник
Иначе нам такую херь навяжут что я просто не представляю как дальше будем тут играть
Админы нам не упрощают игру а делают её ещё сложнее
Автокачи отменили - зато атососы ввели
Ум то где ?! в заднем месте ?!

БАН
howe9
сообщение 19.09.2010, 4:25
Сообщение #50

Играет за сборную

Профиль в игре

Нормальное нововведение. На фиг техпобеды, если не получаешь деньги со стадиона, а игрокам не идет опыт? Неделю назад был дикий внутряк у комрадов. Я заплатил 999 монет и сыграл 2 выездных матча (остальные выиграл техничкой). В результате ради опыта в районе 500 пунктов в среднем игроку я отдал 999 ВДЕ. Мне это надо? Спасибо, конечно, за 15 халявных очков опыта мененжеру, но я бы не страдал от бессоницы, если бы их не получил.

И вообще, хотя играю немного, но раньше в день было 3-4 техпобеды. Почему-то большинство приходилось на домашние матчи. Это потерянные 1 200 в день (причем не по моей вине), в месяц набегает 36 тысяч. За год - 432 тысячи. Для кого-то может быть, это не деньги, но на 6 уровне они явно не лишние. на них стадик можно расширить с 4К до 6.5.

Сообщение отредактировал howe9 - 19.09.2010, 4:31
Lom-double
сообщение 19.09.2010, 5:54
Сообщение #51

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

уберите автосостав надоело!!!! сидишь мало того что ждешь по 5 минут так ещё травмы получаешь и проигрываешь от людей которых в игре даже нет,это просто не честно по отношению к нам!!!!!!!!!!!!!!
Lom-double
сообщение 19.09.2010, 6:57
Сообщение #52

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

мало того что ждешь по 5 минут!так ещё проиграть можешь.А в последнее время оч умные типо игроки на последних секундах якобы просыпаются,меняют тактику и вперед нагибать тебя.Уберите свое ноу-хау,только испортило игру(((((((((!

БАН (Кросс-постинг)
XAL
сообщение 19.09.2010, 7:36
Сообщение #53

Игрок дубля

Профиль в игре
Футсоюз: Stars knights

То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.
Kost97
сообщение 19.09.2010, 7:38
Сообщение #54

Игрок основного состава

Профиль в игре
Из: Где-то в Бублляндии...=)

Цитата(XAL @ 19.09.2010, 7:36) *

То что убрали тех поражения - это большой плюс. Но как всегда есть и очень большой минус - это время, ждать пока сыграет автосостав просто нет сил. Уменьшение времени на отправку состава, с введением нового билдера, тоже не выход, разве что до 5 мин, это при условии что инет хороший и тормозов на сайте не будет.
И еще хочу добавить:
В этой игре почему то нет диалога с администрацией , админы просто не прислушиваются к мнению игроков. Судите сами, только два нововведения улучшили игру сборы и уменьшение кк (я так и не понял уменьшились или нет), все остальные нововведения не доработаны.

В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас sad.gif

--------------------
ФЛЕ-Ман Сити -
Ман Сити1-0Палермо(Силва),Ман Сити0-0Брага,Ман Сити0-4Штутгарт
acust
сообщение 19.09.2010, 7:39
Сообщение #55

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

играю в финале с тем кто не играет и проигрываю это как можно понять.http://11x11.ru/xml/games/report.php?id=164029707
я считаю что тех кто нехочет играть надо снимать с турнира при первом сливе.и ставить ему штраф либо игровых денег за неявку наматч или бан на 3-5 часов.думаю игроки так играют ботом а не сами а авто состав щас им тока на руку
XAL
сообщение 19.09.2010, 7:41
Сообщение #56

Игрок дубля

Профиль в игре
Футсоюз: Stars knights

Цитата(Kost97 @ 19.09.2010, 7:38) *

В техпоражениях была своя прелесть - если после 2-х матчей в группе сильно проигрываешь и 100% не выходишь(или наоборот),можно было слить....а щас sad.gif

а зачем сливать выставляешь дубль(если он есть, но это уже проблемы игрока) и так не нагружаешь основу
prezlaya
сообщение 19.09.2010, 7:46
Сообщение #57

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Kost97 @ 19.09.2010, 7:38) *

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.
FC S-04
сообщение 19.09.2010, 9:39
Сообщение #58

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(prezlaya @ 19.09.2010, 7:46) *

А сейчас стало гораздо лучше, играя в турнире ты знаешь, что зависишь только от своего результата, а не от того что кому-то захочется слить твоему сопернику матч, а имея 2-ой молодёжный состав - есть возможность качать его в матчах, которые раньше сливались, при этом и физа у основы сохранится и молодёжь опыт получит.

Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения?
Рекомендую скачать самый простой футбольный симулятор или купить самую навороченную FIFA и играть с ними в футбол! Разници между тем, что вы пишите и что я вам рекомендую никакой))) Все зависит только от вас и уровня сопротивления "железки".
Здесь речь идет о браузерной сетевой онлайн игре, в которой принимают участие люди, со своим интеллектом, жизненным опытом, финансовыми возможностями и наличием свободного времени и бороться они должны не с рандомом (хотя его наличие я воспринимаю хорошо), а с подобными себе.
Вы разницу чувствуете?
Приз онлайнера в отличии от офа раньше заключался в тех.поражении и это правильно! Все как в жизни. Нет команды - получи по заслугам. В чем сдесь противоречие с действительностью?
Я уже предлагал идею наказания за "слив" матча и т.д. - снижение морали команды в разы, чтобы это происходило по умолчанию, при начальной расстановке игроков на поле. Типа тренер запил, а игрокам что делать?))) Тогда да, резон играть против такой команды и набирать очки опыта + получать "бонус" морального удовлетворения от того, что ты не зря сидишь за компом в отличие от своего соперника.
Ну а вас, вас кажется, все устраивает. Гм....Удачи!

ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))

Сообщение отредактировал FC S-04 - 19.09.2010, 9:50
Digang
сообщение 19.09.2010, 10:58
Сообщение #59

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Авто состав.....конечно нужен если у тебя вдруг проблемы с интернетом но нельзя же специально выходить!!(как делает это большинство лоу левлов) Но надо принять меры наказания для тех кто пытается обмануть и использовать недороботку(автосостав) в своих целях. Сделать предупреждения и штрафовать.....или вообще убрать авто состав.....потому что многие уходят в оф , потом меняют состав и снова в оффлайн. Ждать таких людей не очень приятно да и никакого удовольствия от игры не получаешь! я за то что бы убрать автосостав!!!!! раньше было лучше!!!!

FC S-04, На счет "ПыСы: Кстати, мне вот интересно посмотреть было бы ссылку на матч, где игрок с составом в 14-15 чел ( а такие есть и второй вратарь на поле не выходит)и с 4-мя травмироваными не может выставить состав на игру. Как все это будет смотреться с автосоставом?! Ну чисто поржать))))" Это выгледит очень просто выбирается 1 игрок рандомом конечно и игра идёт в полном составе...Проверено на себе!
Lom-double
сообщение 19.09.2010, 11:19
Сообщение #60

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

+уменьшили красные карточки?)) за один матч 3 красных мля итог 6:0 а должен был 11 что ли получить?

10 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему