![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Система новая не идеальна, но близка к оценке - ХОРОШО(!). Решена главная задача - если раньше часто проход в следующий круг зависел от того сольёт кто-то или нет, то сейчас соблюдён главный спортивный принцип - за выход в следующий круг надо бороться все матчи без сливных-проходных, ну а уж если вы не можете обыграть автосостав, то тут уж совсем не Админов стоит винить. Ищите победную тактику против нормы 4-4-2 и "будет Вам щасте")) ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?, http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю. Сообщение отредактировал сайракс - 19.09.2010, 12:31 |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ты что больной? какую тактику, неужели не понятно что если ты играешь против автосостава Президент+, ты проиграл?, http://11x11.ru/reports/163901299 вот прикольный пример, сидел кучу времени ждал финала, дождался автосоставщика президента, который меня нагнул только одним этим президентом 3:0 без разницы что у меня напад 29 проф масса 180+(на 30 выше чем у автососа), мораль 5+, победа чисто изза того что директор ниже президента, с чем всех и поздравляю. ![]() Да, а еще у Олигархов есть кнопка "Порвать Всех". Всегда легко обвинить, чем признать свою не правоту. -------------------- |
Equiliber |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 29.08.2010 Из: Херсон Пользователь №: 65 795 ![]() |
Автосостав- это полный бред ! тут весь сервер боты ! проигрываю почти всегда автосоставщику !
|
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз?
три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили? ![]() Сообщение отредактировал сайракс - 19.09.2010, 13:35 |
admin_vgpgk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 214 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 2 430 Футсоюз: Star_Team ![]() |
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз? три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили? ![]() Я против! Говорю это в стопятисотый раз. Потому как сидишь в турнире часами: раньше за это время было можно сыграть 2,3 турнира.... я просто офигеваю на 9м.... а что-же на 1,2,3,4,5? Где беснуются миллионы мультов? Автокач???? |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
NikalA ну понятно что Вип3+ будут за автососы, и где же моя неправота уточни плиз? три подряд матча у меня удаляют, может насчёт обещанного уменьшения кк чуток преувеличили? ![]() И почему твоя супер теория не работает на моей команде ![]() -------------------- |
сайракс |
![]()
|
И почему твоя супер теория не работает на моей команде ![]() при чём тут ты, http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29 |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы.
1. За семь минут успеваешь восстановится. 2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт. Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно. Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом. |
сайракс |
![]()
|
Отношусь к этому введение параллельно, но тут можно увидеть плюсы. 1. За семь минут успеваешь восстановится. 2. Больше шансов на победу, т.к. Предсказуема тактика, а следовательно у тебя три очка и опыт. Есть минусы, но незначительные, это турнир проходит дольше чем обычно. Ну а если ты проиграл, вини только себя или рандом. я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет. |
Jack24 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 21.05.2009 Из: Moscow Пользователь №: 32 916 ![]() |
я вижу только один плюс, теперь на игру можно тратить 5 минут в день и при этом весь день учавствовать в кубках, респект админам за это. Отправил заявку и делай свои дела, а норм игроки пусть ждут пока мой автосос их натянет. Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне. |
сайракс |
![]()
|
Но у тиебя не будет кача, да и денег со стадиона ты не получишь, смысл так постоянно играть я не вижу. Но изредко вполне. кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества. |
Jack24 |
![]()
|
кач мне не нужен, деньги будут за выигрыши кубков, и просто надеюсь что чем больше игроков это будут делать тем быстрее админы поймут насколько было неадэкватным их решение по введению такого новшества. Ну мне на 9 уровне призовые от кубков большой погоды не сделают, тем более мало процентов что я с автосоставом далеко пройду в кубке. |
сайракс |
![]()
|
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл.
|
Jack24 |
![]()
|
мне тоже много денег призовые не сделают, но посуди сам выйти из групы дойти до полуфинала и в другой групе какой нибудь автосос выигрывает и мне в полуфинале сидеть 40 минут ждать его, ты считаешь это нормальным?, поэтому я искренне надеюсь что этот бред отменят, кроме бреда и назвать ничем не могу новшество. Бред может быть вызван, например, падением и повреждением коры головного мозга, того кто это ввёл. Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей. |
сайракс |
![]()
|
Если людям дадут возможность играть с мобильного, ситуация координально поменяется, я пользуюсь автосоставами от безвыходности, как и большенство людей. ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом? честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611 |
Jack24 |
![]()
|
ты считаешь это хорошее решение сделать игру для игры с мобильного таким образом? честно скажу, второй день никакой охоты играть нету, особенно желание пропадает когда в полуфинале в котором я ждал полчаса соперника случается вот такое http://11x11.ru/reports/164115611 Это очень плохое решение сделать такую игру с мобильного, но я надеюсь что все изменится, а это временность. |
сайракс |
![]()
|
|
Hartug |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 099 ![]() |
Господа Одмины, добавлю и я свою ложку дёгтя. Верните, пожалуйста, все как было (тех. поражение если противник не заявил состав). Дело даже не в том, что против автососа "неприятно" играть. Дело в том, что многие малолетние дебилы специально заявляются в кубки и уходят закрыв браузер. 6-ти минутное ожидание никаких приятных эмоций не оставляет, сами понимаете. Частота таких незаявок, по моим наблюдениям, увеличилось раза в 3, что, безусловно, не есть хорошо. Ожидание смерти хуже самой смерти как говорится. Это ожидание порождает негативные эмоции связанные с 11х11, и, как следствие, депопуляризацию игры. Спасибо за внимание. Надеюсь на ваше благоразумие.
|
prezlaya |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 61 089 ![]() |
Ваше мнение известно, но как я вижу, вы продолжаете настаивать на своей точке зрения? Пока я не увижу хоть одного толкового предложения, которое будет лучше этого нововведения, чтобы убрать из игры сливы - я буду верен своей точке зрения)) А пока везде я вижу только слёзы и сопли, что соответственно ну никак не может быть приравнено к адеквату и логике. Я уже чертил, что единственный минус - это затянутое время турнира, но как ни крути - это всё в пределах существующих правил. ЗЫ - Кстати главное отличие он-лайн менеджера от игр с машиной - отсутствие сохранения и возможности переиграть матч)) Так что считаю Ваши отсылы в их сторону - абсолютно не попадающими в тему)) ты что больной? А на всё остальное начерченное Вами - уже вижу дали толковые ответы, поэтому не буду повторяться и добавлять лишних букавак)) |
NikalA |
![]()
|
при чём тут ты, http://11x11.ru/reports/164115611 вот тебе пример, полуфинал вот только что случился, у меня взятый в аренду нап с профилем 29 И что, только не говори мне что ты проиграл потому что у соперник выше ВИП и Автосостав. Для мне данный лог говорит об одном, ты не смог подобрать тактику к матчу, где на 100% было известно как играет соперник. А вот то что такие команды доходят до финала - дело времени. Если не вкладывать в такой стиль игры реальные деньги, команда через месяца 2-3 будет проигрывать всем, и ен будет средств к развитию. И поверь 1-2 недели и такие матчи будут стремиться к 0. Удачной игры. И перестаньте сырость наводить, сами просили бороться со сливами, вот и получили решение которое значительно лучше чем Штрафы и всякие "Заведомо Проигрышную тактику". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:55 |