![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
limon_ad |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 66 578 ![]() |
Чё за фигня вообще это теперь можно заявится в кубок и идти спокойно отдыхать????? Твоя команда сама кубок выиграет??? А ты игроки которые сидят в онлайне им проигрывают! Вот сегодня например проиграл в финале сопернику который по ходу турнира 8 игр слил и выиграл кубок!!!! И это по вашему изменения игры в лучшую сторону??????? Интересно, в реальном футбольном матче если команда не выходит на поле кто за неё играет? НИКТО!!!! И ДАЮТ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!! А у нас тут дебилизм!!!!! Да и игроки устают очень быстро нереально играть!!!!
![]() БАН (Офф-форум) |
ocharovashka1987 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 60 035 ![]() |
А мне нравится.
![]() теперь хоть игроки мои будут качатся! А его (соперника) нет. - Подожди немного и это новшество оправдает себя! |
Gold-city |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 92 Регистрация: 31.05.2010 Пользователь №: 61 230 ![]() |
Чё за фигня вообще это теперь можно заявится в кубок и идти спокойно отдыхать????? Твоя команда сама кубок выиграет??? А ты игроки которые сидят в онлайне им проигрывают! Вот сегодня например проиграл в финале сопернику который по ходу турнира 8 игр слил и выиграл кубок!!!! И это по вашему изменения игры в лучшую сторону??????? Интересно, в реальном футбольном матче если команда не выходит на поле кто за неё играет? НИКТО!!!! И ДАЮТ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!! А у нас тут дебилизм!!!!! Да и игроки устают очень быстро нереально играть!!!! ![]() че как баба? Ввели автосостав значит надо. Задолбали жаловаться,такое ощущение как будто тут одни девушки играют |
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Это хорошо!
Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть" Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Чё за фигня вообще это теперь можно заявится в кубок и идти спокойно отдыхать????? Твоя команда сама кубок выиграет??? А ты игроки которые сидят в онлайне им проигрывают! Вот сегодня например проиграл в финале сопернику который по ходу турнира 8 игр слил и выиграл кубок!!!! И это по вашему изменения игры в лучшую сторону??????? Интересно, в реальном футбольном матче если команда не выходит на поле кто за неё играет? НИКТО!!!! И ДАЮТ ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ!!!! А у нас тут дебилизм!!!!! Да и игроки устают очень быстро нереально играть!!!! ![]() Давайте все вместе напишем вернуть тех поражения, это действительно возмутительно, реально поты выигрывают кубки а мы тут морочимся сидим, не справедливо!!!!!!!! |
fcvp 1955 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 27.08.2010 Пользователь №: 65 710 ![]() |
По крайней мере, это лучше сливов,к ому же теперь если отвлекся или заглячил интернет то есть шансы не вылетеь, так что плюсов тут определнно больше
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Это хорошо! Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть" Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой Замечательно сделали-надоели эти "ЛИПОВЫЕ ТАКТИКИ"вас сливунов надо вообще дисквалифицировать. Теперь хоть можно качаться-мне по барабану кто против меня играет игрок или бот. Ощущение такое что недовольны как раз те кто ботов имеет. А то "супертактик"провел 2 игры,а в 3 игре - 3 очка тебе подарил. Радуйся и завидуй!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это хорошо! Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть" Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой Ты хоть понял что сказал? Период старения однозначно надо увеличивать... так как не парадоксально это звучит но то, что в своем большинстве ботоводы стали нарушило баланс в игре... Чего Администрация категорически старается не допускать... Загляни хотябы на рынок... Да и все цены (сборы, внутренние, драфт) сделаны с учетом того, что у топов куча денег, так как они играют по 22 часа в сутки... Но доходы-то у большинстав из них сократились (на время ли)... А игра автосоставом как ты мог заметить игроков не качает совсем, более того на это время даже тренировку выключать приходится... -------------------- |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Администрация сделайте хотя бы кнопку слить матч!!!!! Просто если ты не выходишь дальше то зачем и сибе и другому человеку портить команду!!!!
|
тис |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 923 ![]() |
автокач вернулся
|
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Цитата Замечательно сделали-надоели эти "ЛИПОВЫЕ ТАКТИКИ"вас сливунов надо вообще дисквалифицировать.Теперь хоть можно качаться-мне по барабану кто против меня играет игрок или бот.Ощущение такое что недовольны как раз те кто ботов имеет.А то "супертактик"провел 2 игры,а в 3 игре - 3 очка тебе подарил.Радуйся и завидуй!!! Чего? "Вас сливунов"-эмм. Я слил спецом 1 раз,когда у меня в коме было 11 игроков "Радуйся и завидуй!!!"-чего? Да что ты написал то?) Цитата А игра автосоставом как ты мог заметить игроков не качает совсем, более того на это время даже тренировку выключать приходится... А вот тут я лоханулся) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 19:20 |