![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Лично я за автосоставы
"Это хорошо! Вы сами кричте "увеличьте старение игроков,а то мы не можем так много играть" Вот вам! Не можете-играйте автосоставом! И потом,автосостав-это 4-4-2 норм норм . А раз вы верите в тактику,то и ставьте тактику против этой" Это мое сообщение в другой теме, а то мне лень писать все заново) Итак, я предлагаю уменьшить время на отправку состава до 4-5 минут, а то турниры очень долго длятся,а также снизить падение ф\г. Чтобы в итоге все было точно так же(до финала дойдешь с той же ф\г, как и раньше), но и автосоставы были Написал я это с профиля 2 сервера,не думайте что он был создан специально) Мой основной на 1с Zenit-Spb) БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=148013 |
IvettA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 24 Регистрация: 15.09.2010 Пользователь №: 66 476 ![]() |
Новый билдер иногда все 7 минут грузиться и зачем еще время уменьшать
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Ну если администрация оставит автосостав то тогда я за, пусть тогда уменьшают время, ато мне приходится ждать целых 7 мин очень много
|
Arktic |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 65 204 ![]() |
Цитата Новый билдер иногда все 7 минут грузиться и зачем еще время уменьшать 7 минут??? у тебя какая скорость?? У меня точно также как старый 0_О |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 6:24 |