![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
2109List |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 762 ![]() |
Очень часто при посещении крупных фирменных магазинов нас встречают назойливые сотрудники предлагающие свои услуги...Каковы ваши действия при этом?
|
![]() ![]() |
bear |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 18.09.2009 Из: Жалости Пользователь №: 41 476 ![]() |
смотря что конечно предлагает,чаще всего 2й вариант
но не посылаю конечно,ведь то работа его,а деньги не пахнут -------------------- Это как проснуться в пустой палате, Повыдирать из себя все трубки, иголки, датчики, Выбежать во двор, в чьих-нибудь бахилах на босу ногу; Что они сделают, эти чёртовы неудачники, С обречённым тобой, подыхающим понемногу;<...>© |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
2 вариант
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Смотря кто..
помню была симотичная девчонка - так я пол часа "выбирал" с ней А если прыщавый чмырь - то отсылаю подальше ![]() -------------------- |
2109List |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 21.09.2010 Пользователь №: 66 762 ![]() |
Не сообразил сразу - надо было бы второй вопрос тут же...
" Как по вашему мнению на вашем месте поступили бы американцы? " и те же варианты... В 90-х мне пришлось пробоваться в каком то сетевом маркетинге и пытаться впендюривать прохожим разную дрянь! Я рад, что меня через неделю выгнали... Гораздо лучше я чувствовал себя в Лужниках - если удавалось взять на реализацию нормальный товар - были очереди - только успевай раскидывать налево-направо, а если не удавалось, приходилось рупором зазывать "Купи бустеры, купи бустеры"..., а толку никакого.... Вот на основании даже 10 ответивших можно уже делать выводы, сколько пользы от мельтешащей перед носом рекламы - Не тот у нас менталитет, но те, кому вдолбили американский бизнес-класс в башку, этого не понять...Они уверены, что так НАДО ! Сообщение отредактировал 2109List - 21.09.2010, 21:31 |
latymer |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 88 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 129 ![]() |
Если покупаю одежду, то мне нравиться, что вокруг меня бегают продавцы, а если сувенир какой-нибудь будь то кружечка, или ещё что-то в этом роде то я справляюсь сам.
|
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
Не посещаю "такие" магазины. Как правило это "Эльдорадо" или прочая шляпа. Если уж покупать какую то технику, то исключительно через знакомых специалистов
-------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
SS Millwall |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 12.09.2010 Пользователь №: 66 335 ![]() |
Хммм... Сам работаю и толкаю телефоны в достаточно крупной сети...
Скажу так нам самим к клиентам подходить тож как то неохото но этого сцуко требуют, поэтому приходится=(( |
MarioBalotelli |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 60 108 ![]() |
шмотки без помощи красивой девочки консультатнта мне не купить, т.к. выберу либо не тот размер, либо упрусь в витрину с бабскими джинсами, перепутав
а так 2 вариант, если чтото надо, спрашиваю сам |
2109List |
![]()
|
Широкая реклама позволяет жить и наверное не плохо, за счет случайных покупателей.....3 млн человек купили по пузырьку по доллару за штуку, попробовали и плюнули на тебя, больше они тебя не видели и ты их тоже, но 3 млн у тебя они оставили...Это есть, по моему мнению ,что-то вроде пирамиды...Кстати, пирамиды вроде бы в Штатах придумали....
Фирмам, работающим по такому принцыпу совершенно не нужны постоянные клиенты, им до них совершенно нет дела... У нас же наоборот все было...Люди звонили из регионов -есть товар - едем, нет - ждём..Мне такойрод деятельности более нравится, он более человечный, более НАШ, не бездушное выкачивание денег из случайных прохожих... |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Не посещаю "такие" магазины. Как правило это "Эльдорадо" или прочая шляпа. Если уж покупать какую то технику, то исключительно через знакомых специалистов А зря.... В таких магазах, как правило, не стоит задача навялить что-то ненужное. Задача иная - не умудриться продать нужное ))) Как-то пару лет назад приехали мы по работе (работаю админом в магазине быттехники) в город N. Зашли от скуки в один из магазинов. Там акция - холодос "Лыжа" (LG) по акции, за копейки... Слышали бы вы, товарищи, с какой страстью нам менеджер предлагал десятки иных вариантов, кроме акционного! Но мы стояли на своем. В итоге менеджер отлучился "на минутку" и более мы его не видели... Не имели успеха и попытки поймать любого другого менеджера. Секрет прост: продай он сей холодос - получит минус 1000 руб. к зарплате )) Ну это так... лирика... Менталитет наш - недоверие человеку. Всем мерещется кругом обман. Лично я, когда собираюсь за какой либо покупкой, изучаю интересующий товар посредством интернета. В магазине прикидываюсь профаном и охотно жду помощи специалиста. Если окажется, что человек знает не более моего, иду в другой магазин. |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
3 конечно же
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Широкая реклама позволяет жить и наверное не плохо, за счет случайных покупателей.....3 млн человек купили по пузырьку по доллару за штуку, попробовали и плюнули на тебя, больше они тебя не видели и ты их тоже, но 3 млн у тебя они оставили...Это есть, по моему мнению ,что-то вроде пирамиды...Кстати, пирамиды вроде бы в Штатах придумали.... Фирмам, работающим по такому принцыпу совершенно не нужны постоянные клиенты, им до них совершенно нет дела... У нас же наоборот все было...Люди звонили из регионов -есть товар - едем, нет - ждём..Мне такойрод деятельности более нравится, он более человечный, более НАШ, не бездушное выкачивание денег из случайных прохожих... для разных видов бизнеса(торговли) разные подходы к покупателю ![]() Кто то на случайных живет, кто то только на спецах. Схемку набросать? ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Кфьштыф |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 63 299 ![]() |
Секрет прост: продай он сей холодос - получит минус 1000 руб. к зарплате )) Ну это так... лирика... Менталитет наш - недоверие человеку. Всем мерещется кругом обман. Это ли не есть обман ? Самый настоящий обман....А гарантии- страховки....В той же Техносиле....Писали бы цену сразу, а не завлекаловку...Я бы и так взял бы...А то потом начинают втюхивать... Я как то в Мир заехал, холодильник искал.... Радостный парень мне навстречу - у нас акция, показать? Я ему говорю, выход мне покажи где у вас... Стараюсь ничего в таких сетях не брать, и вообще не заходить туда, что б нервы не портить... А так второй вариант! Сообщение отредактировал Кфьштыф - 22.09.2010, 0:10 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Второй вариант
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 23:38 |