![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lom-double |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 091 ![]() |
Не слишком ли круто? что не пост - так бан так и хочется нафиг тогда форум нужен Ваш? Или это как в библиотеке сиди читай а мысли свои лучше при себе держи.Форумная ветка построена оч сложно,даже сейчас пишу и не удивлюсь если опять бан спохвочу потому что не понятно куда писать?
БАН (Офф-форум) Это раздел предложений. Для всего остального есть Трибуна и Обсуждение игры. |
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
Не слишком ли круто? что не пост - так бан так и хочется нафиг тогда форум нужен Ваш? Или это как в библиотеке сиди читай а мысли свои лучше при себе держи.Форумная ветка построена оч сложно,даже сейчас пишу и не удивлюсь если опять бан спохвочу потому что не понятно куда писать? чувствуют свою безнаказанность некоторые модеры ![]() |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Просто тут не все ординарно ))) или как сказать))
не понравилось то БАН , а в чем выражается то нет истины))) хоть сказали бы за что а то один ответ ))ФЛУД) ни контекста ни привета) -------------------- |
липецк711 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 685 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал липецк711 - 21.09.2010, 21:38 |
Lom-double |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 66 091 ![]() |
Оверквотинг - мое нарушение всем понятно? Мне например это албанское слово не знакомо,думаю даже если прохожих на улице спросишь не ответит ни один.
|
mvedmid13 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 279 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 58 496 ![]() |
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Не знание законов не освобождает от ответственности. Сначала читаем правила, потом пишем.
Создавая тему/пост на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного форума. Поэтому Ваши претензии неуместны. Вы всегда можете написать мне в личку, если не согласны с каким-то баном, и я Вам его поясню. Если Вы уверены, что бан выдан несправедливо, можете писать администратору форума Beatrix. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 17:52 |