![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
А если всерьез,то пусть будут каверы
![]() Сообщение отредактировал Kiroy91 - 22.09.2010, 19:07 -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Advertisement
-------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Цитата угу, у нас любовь Жду заявки, любовь моя. -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
Vera, Vera walkin’ in the sun... Why do you walk alone? |
линк забаненный-2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 66 658 ![]() |
|
Кыротопитопина |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 61 937 ![]() |
Вот запрелестнец.
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
-------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
Advertisement
-------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Either Folk, Ethno, etc. or Little-known performers (both topics are rather nice for me), please put 0.5 points to each of the topics mentioned.
![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
geodezist |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 221 ![]() |
Instrumental
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
фолк.
малоизвестные - это слишком расплывчато. а рекламу совсем не хочу, там ничего нового не услышу |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Инструментал.Если он проигрывает-Малоизвестные.Хотя это тема для меня мало понятна. Для Рокеров к примеру малоизвесны могут быть такие группы которые к примеру репперы с пелёнок знают.Откуда мне знать знаете ли вы некоторые группы?
-------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Инструментал.Если он проигрывает-Малоизвестные.Хотя это тема для меня мало понятна. Для Рокеров к примеру малоизвесны могут быть такие группы которые к примеру репперы с пелёнок знают.Откуда мне знать знаете ли вы некоторые группы? yep Я поменяю свой голос на фольк - тема для меня сверх простая ) |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
yep Я поменяю свой голос на фольк - тема для меня сверх простая ) Это аббревиатура или недописанная буква в слове умер?)Или синоним к слову Yes?Кстати может тема фольк и не очень сложная и по одной иногда слушать прикольно,но песен 15-20 вряд ли будет приятно... Сообщение отредактировал Alexdov 1 - 23.09.2010, 13:00 -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Это аббревиатура или недописанная буква в слове умер?)Или синоним к слову Yes?Кстати может тема фольк и не очень сложная и по одной иногда слушать прикольно,но песен 15-20 вряд ли будет приятно... 2. Да нет я мельницу с удовольствием слушаю много. |
Alexdov 1 |
![]()
|
2. Да нет я мельницу с удовольствием слушаю много. Одно дело одна группа которой ты симпотизируешь.Совсем другое это когда целый набор разных групп и разным стелем исполнения.Короче приятного будет мало... -------------------- Я злобный Рокер!
FCPartizan16 |
![]()
|
|
Кыротопитопина |
![]()
|
-------------------- Vera, walkin’ in the sun...
DXing |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 352 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 408 ![]() |
малоизвестными можно считать тех, которых нет в википедии (русской или украинской)
![]() -------------------- идея походу умирает, это как ребёнок, которым женщина забеременила, вот оно счастье - а вот они роды - и счастья нет.... и маленькая могилка им будет напоминать об этом всю жизнь..... иногда лучше умереть для чьей то жизни, кому она нужнее.... неофициальный рок фест: 1 место - Alice in Chains - Dirt DXing |
Кыротопитопина |
![]()
|
Приём открыт заявок!!!
Заявок приём открыт!!! Открыт заявок приём!!! Приём заявок открыт!!! Заявок открыт приём!!! Открыт приём заявок!!! -------------------- Vera, walkin’ in the sun...
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
не тема а извращение какое то
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 3:14 |