![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Man U |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 50 101 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что для меня футбол ето лутшее что есть в жызне а здесь можно почуствовать себя тренером который видет свою команду вперед!!и ето не просто игра ето жызнь тренера.
|
alsha2012 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 821 ![]() |
в ней тренер Я!!!
|
ПФК Армейцев |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 852 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что я очень люблю СПОРТ в основном футбол! в этой игре мне очень нравится, что можно покупать игроков и тренеровать их! Очень помогают вип-ранги и итим игра становится ярче! футбол это моя жизни, а 11х11 это любимый футбольный менеджер.
|
qudzo |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 872 ![]() |
Здесь есть дух соревнования и отсутствуют договорняки))))
|
Витя93 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 502 ![]() |
"Мне нравится эта игра, потому что можно себя почувствовать менеджером реальной команды и тренером,так же в ней можно расслабиться повысить настроение.В этой игре можно познакомиться с другими реальными людьми и кто знает может найти свою любовь.Мне нравится эта игра, потому что практически максимально приближена к реальному футболу не так как все другие онлайн футбольные менеджеры.Мне нравится эта игра, потому что она самая лучшая онлайн игра в форме футбольного менеджера надеюсь вы оцените мое мини сочинение про самую лучшую игру на свете 11х11.11х11 самая лучша я игра на свете и я не перестану это повторять.
|
DEN-CN |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 60 938 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что сисадмины тоже играют в футбол!!!
|
otaman_2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 879 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что ето игра моей жызни!!!
|
метан |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 22 508 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что во-первых есть рандом, во- вторых можно играть в любое свободное время и не только дома но и на работе игру не нужно скачивать,ну в третьих здесь много классных людей
![]() Сообщение отредактировал метан - 22.09.2010, 17:48 |
янусик |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 880 ![]() |
Лучший симулятор футбольного менеджмента. Находится на недосягаемой для конкурентов высоте, причем это не имхо, это факт.Великолепно продуманная и очень приближенная к реальности игра.Короче - кайф ! ! ! Огромное спасибо создателям за этот поистинне шедевр
![]() ![]() ![]() |
nordmann1982 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 846 ![]() |
Мне нравится эта игра, потому что я - мазохист. И все другие геймеры тоже мазохисты. По другому то, что здесь происходит, не назовешь. Мазохизм...
|
barey |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 865 ![]() |
mne nravitsa futboljnij menedzer 11х11,potomu chto sam igral i zitj bez futbola ne mogu.
|
Soul Edge |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 535 ![]() |
Мне нравится футбольный менеджер 11х11, потому что он как наркотик, который охватывает твою душу, твое время, твои деньги, манит к себе, и как капризная женщина в самый неподходящий момент отталкивает. Порой, ты ведешь себя как джентельмен, подносящий "розу" даме, и которая втаптывает ее тут же в грязь. Ты стелишь ей платок, чтобы ее прекрасная ножка не наступила ненароком в лужу. Но в глубоко в душе, все же где-то очень глубоко, ты понимаешь, что это не твое, ты понимаешь, что это не просто женщина, а роковая женщина, которой разбить твое сердце не составит труда, которая не оценит твоих бессонных ночей, твоих трат, твоих нервов, которая возьмет и вышвырнет тебя на помойку, как только ты перестанешь представлять для нее интерес. Ну что ж, любовь как говорится зла... полюбишь и козла....
Вот так вот други мои.. играйтесь в 11х11, потому как этот проект подобен прекрасной, желанной.... и роковой женщине... |
erlan1993a |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 58 594 ![]() |
Mne nravitsya eta igra 11x11, potomu-4to v nei tupoi novyi redaktor sxem i tupye avtososy, edinstvennyi minus igry ona mne nravitsya
|
bezbaw |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 829 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что эта игра то что помагает мне раслабитса , забить на все реальные проблемы и почеловечески отдохнуть за любимым делом. Ещо здесь нашол много новых друзей , и просто хорошых людей с каторыми приятно общатса.надеюсь что футбольный онлайн менеджэр не будет стоять на месте и улудшыт свой пиар чтобы больше людей пришло, и в дальнейшем было ещо приятней играть!
|
doctorpk |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 50 590 ![]() |
Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что очень много азарта.хочется достигнуть определённой цели и в конце концов почувствовать себя настоящим тренером
|
rust77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 825 ![]() |
это игра дает человеку дух соперничества,выплеск эмоций и самое главное в крови играет адреналин когда обыгрываешь сильного соперника,стремишься к стать самым опасным соперником и чтоб соперники уважали и боялись,здесь можно найти много друзей,и вообще это лучшая игра в мире
|
IRePI |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 858 ![]() |
Мне нравится футбольный менеджер 11х11,потому что...
Это очень увлекательная,интересная игра.Где можно общаться,находить новых друзей,играть и вообще в 11х11 много возможностей,администраторы сделали все возможное что бы этот менеджер всем понравился,и видимо у них это получилось.Скажем им спасибо за их проделанную работу!!! Сообщение отредактировал IRePI - 22.09.2010, 17:50 |
Заур Гудукин |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 62 931 ![]() |
МНЕ нарвится онлайн игра 11х11 так как там я нахожу новых друзей, общаюсь с ними, игра помогает расслабиться и почуствовать себя в роли управляющего, мне нравится сама идея игры и конечно я очень доволен игрой!!!!!!!!!!!!!!
|
Fun gus |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 814 ![]() |
Мне нравиться футбольный менеджер 11х11 потому что , эта игра самая интересная во всей сети и я всегда её включаю и играю , всегда и каждый день !!!
|
Л0КО |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 147 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 547 ![]() |
... тут мои друзья.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:08 |