![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sazdima |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 286 ![]() |
Добрый день! Я хочу предложить следующее: мне кажется, что для многих было бы удобно, чтобы начинался не в указаное время, а когда в него зарегистрируется необходимое количество участников. Преимущество этого состоит в том, что участники не будут ждать того времени, когда они поймут, что не попали в турнир.
|
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
Добрый день! Я хочу предложить следующее: мне кажется, что для многих было бы удобно, чтобы начинался не в указаное время, а когда в него зарегистрируется необходимое количество участников. Преимущество этого состоит в том, что участники не будут ждать того времени, когда они поймут, что не попали в турнир. вроде 5 уровень а не понимает. тогда зачем випы нужны? |
sazdima |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 286 ![]() |
это администрации нужны, чтобы денег срубать)))
Можно придумать какие-то другие преимущества для VIP-ов |
рубиновые2010 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 19.06.2010 Пользователь №: 62 412 ![]() |
это администрации нужны, чтобы денег срубать))) Можно придумать какие-то другие преимущества для VIP-ов так они на этом зарабатывают. зачем им нововедения которые принесет колоссальный убыток? одно из самых преимуществ ВИПа это попадания в турнир. уберут время начало турнира пропадут и випы |
sazdima |
![]()
|
согласен, просто надоело ждать попадания в турнир, но и вмп я не хочу покупать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:47 |