![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
голоса завтра будут0
-------------------- |
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Голосуем чтоль!
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
фааааак, а можно заявку поменять!!! я вспомнил очуменную песню!!!
-------------------- |
bмw x5 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 199 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 136 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
фааааак, а можно заявку поменять!!! я вспомнил очуменную песню!!! Уже половина проголосовала ![]() -------------------- 1 ходка
2 ходка Euro-41 (НГ) - U2 - New Year's Day - 1 МЕСТО I ЧМ по Спорам - 1/8 финала Только клуб один в сердце навсегда |
Smile88 |
![]()
|
Уже половина проголосовала ![]() я знаю ![]() ![]() ![]() но песня шик)) Сообщение отредактировал Smile88 - 3.10.2010, 16:15 -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Поскольку песен в этом евро было мало, решила выложить внеконкурсную (из тех групп и исполнителей, которые не были представлены в этом евро).
![]() Blind Guardian - Skalds and Shadows Eluveitie - Thousandfold Roger Subirana - Point of No Return Celtic Woman - The Voice Blackmore's Night - Play Minstrel Play Anuna - Fionnghuala Andreas Vollenweider - May Green Be The Grass Ну и многие композициии арт-рокеров ("Jethro Tull", "Camel" и т.д.) тоже, думаю, пошли бы сюда) Сообщение отредактировал Lenore - 3.10.2010, 18:06 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Как бы итоги как бы Евровидения №73
Сообщение отредактировал Карапультук - 3.10.2010, 18:01 -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Как бы итоги как бы Евровидения №73 Уже ![]() ![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Карапультук |
![]()
|
Мега-участники:
Geodezist Венгрия - Enigma - Return to Innocence Spamo Сербия - OST Savior - Rasti, rasti moj zeleni bore (Сербская народная) VoloV Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула Lenore Финляндия - KORPIKLAANI - Vodka Apostol1 Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой Ayleke Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean Карапультук Германия - Shiva In Exile - He'neya bмw x5 Испания - Enya - Orinoco Flow Leopolis Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina Kiroy91 Люксембург - Gregorian - Nothing else matters Smile88 Грузия - Тартак - Чорноморець Kost97 Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
Можно будет через 10 мин голоса прислать??
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Карапультук |
![]()
|
-------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Kiroy91 |
![]()
|
-------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
Мега-участники: Geodezist Венгрия - Enigma - Return to Innocence Spamo Сербия - OST Savior - Rasti, rasti moj zeleni bore (Сербская народная) VoloV Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула Lenore Финляндия - KORPIKLAANI - Vodka Apostol1 Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой Ayleke Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean Карапультук Германия - Shiva In Exile - He'neya bмw x5 Испания - Enya - Orinoco Flow Leopolis Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina Kiroy91 Люксембург - Gregorian - Nothing else matters Smile88 Грузия - Тартак - Чорноморець Kost97 Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене Ленор, песня классная. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=X33VINdfU5E - моя заявка. И почему здесь нельзя было выкладывать "новую волну" - стиль? |
Smile88 |
![]()
|
Ленор, песня классная. Вот: http://www.youtube.com/watch?v=X33VINdfU5E - моя заявка. И почему здесь нельзя было выкладывать "новую волну" - стиль? так уже ж группа занята, вот и не приняли ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Все проголосовал
![]() ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Smile88 |
![]()
|
Все проголосовал ![]() ![]() жаль, что другие не голоснули ![]() -------------------- |
Kiroy91 |
![]()
|
Smile88 |
![]()
|
Угумс,я им места дал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Карапультук |
![]()
|
продолжим
Сербия 12 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 11 - Венгрия - Enigma - Return to Innocenc 10 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 09 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 08 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 07 - Испания - Enya - Orinoco Flow 06 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 05 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене 04 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 03 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 02 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina Испания 12 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 11 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 10 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 09 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 08 - Венгрия - Enigma - Return to Innocenc 07 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 06 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 05 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене 04 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 03 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 02 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina Фарерские острова 12 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 11 - Венгрия - Enigma - Return to Innocenc 10 - Испания - Enya - Orinoco Flow 09 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 08 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 07 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 06 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 05 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina 04 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 03 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 02 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене Финляндия 12 - Венгрия - Enigma - Return to Innocence 11 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 10 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 09 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 08 - Испания - Enya - Orinoco Flow 07 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 06 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 05 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 04 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене (какое отношение эта песня имеет к теме евро, так и не поняла – прикольный украинский панк, но фольком тут и не пахнет ИМХО) 03 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 02 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina Германия 12 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 11 - Венгрия - Enigma - Return to Innocence 10 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 09 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 08 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina 07 - Испания - Enya - Orinoco Flow 06 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 05 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 04 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 03 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 02 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене (По мне так тоже никакого, но в СМИ они позиционируются как фолк-панк ) Грузия 12 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 11 - Испания - Enya - Orinoco Flow 10 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 09 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 08 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 07 - Венгрия - Enigma - Return to Innocence 06 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 05 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене 04 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 03 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 02 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina Венгрия 12 - Испания - Enya - Orinoco Flow Испания 11 - Германия - Shiva In Exile - He'neya Германия 10 - Фарерские острова - Dead Can Dance - Sanvean 09 - Люксембург - Gregorian - Nothing Else Matters 08 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 07 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 06 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 05 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore Сербия 04 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka Финляндия 03 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене Сан-Марино 02 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra – Mesecina Люксембург 12 - Грузия - Тартак і Гуляйгород - Мій народ 11 - Франция - Тролль Гнёт Ель - Враг мой 10 - Венгрия - Enigma - Return to Innocence 09 - Финляндия - Korpiklaani - Vodka 08 - Украина - The Ukrainians - Ти ж мене підманула 07 - Германия - Shiva In Exile - He'neya 06 - Сербия - OST Savior - Rasti, Rasti Moj Zeleni Bore 05 - Испания - Enya - Orinoco Flow 04 - Фарерские острова - Dead Can Dance – Sanvean 03 - Босния и Герцеговина - Goran Bregovic & Wedding and Funeral Orchestra - Mesecina 02 - Сан-Марино - Тік - Сірожене Пірожене Как бы итоги: 70 - Венгрия 66 - Германия 64 - Франция 62 - Фарерские острова 60 - Испания 57 - Финляндия 53 – Сербия 45 - Грузия 43 - Люксембург 42 - Украина 28 - Сан-Марино 26 - Босния и Герцеговина Всем спасибо, я свободна. -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Smile88 |
![]()
|
![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 17:37 |