![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Уважаемая администрация, сколько можно? Мне достала ваша игра, на предложение игроков вам плевать что они говорят все для себя делаете? Тогда нафига такое надо? Игра превратилась в солнышко!! Играть стало не выносимо! С этим новым билдером вообще играть не могу, клацать надо сто раз что бы отправил состав, теперь вы довольны теперь и я ухожу из игры с вашими нововведениями меня это уже бесит!!!
Предлагаю предлагаю в вернуть старый билдер. Может хоть это на вас подействует и вы одумаетесь над тем что я вам сказал, вы просто никогда не слушаете предложений игроков вы их не слышите имейте совесть или имейте хотя бы уважение к игрокам которые играю в вашей игре. Вы вобще никого не слышите кроме себя, вот из за этого и я и ухожу потому что у вас нету уважения к игрокам ![]() БАН (Офф-форум) |
SS Legia |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 944 ![]() |
Вали
![]() -------------------- ДМБ 2010 Зеленая Весна
|
barny26 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 090 ![]() |
что же мы будем делать без тебя?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:29 |