![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
люди толпами уходят из игры, которые играют ежедневно Убрав лишние слова, оставила основную мысль, смысл сохранила. Хочу сказать, что это откровенное противоречие. Люди, играющие ежедневно, не станут уходить, и уж тем более ТОЛПАМИ, из-за того что у них ушло пара игроков на пенсию ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Убрав лишние слова, оставила основную мысль, смысл сохранила. Хочу сказать, что это откровенное противоречие. Люди, играющие ежедневно, не станут уходить, и уж тем более ТОЛПАМИ, из-за того что у них ушло пара игроков на пенсию ![]() Иди дальше летай в облаках и в зеркале репетируй улыбку... Я тебе говорю что наблюдаю, как владелец союза, а ты мне тут чушь несешь... Твой союз-то тоже из-за этого загнулся... А ума тебе, я смотрю, сей факт не прибавил... -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Иди дальше летай в облаках и в зеркале репетируй улыбку... Да ты философ... лол ![]() Я тебе говорю что наблюдаю, как владелец союза, а ты мне тут чушь несешь... Так они наверное уходят, потомучто союз не выполнил обещаний, данных его членам ![]() Что подтверждает ниже написанное "тоже" ![]() Твой союз-то тоже из-за этого загнулся... А наш союз как существовал, так и существует ![]() Никто никуда не загинался ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
а почему тебе должно быть выгодно а мне нет?)))) ввобще на данный момент меня всё устраивает, но если внести изменения будет тлько лучше) имхо В идеале все должны быть в равных условиях.Но если нельзя добиться идеала,то облегчать жизнь надо более слабым - это увеличивает приток новичков.Чем сильнее команда,тем сложнее должна быть игра для нее. ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей? |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да ты философ... лол ![]() Так они наверное уходят, потомучто союз не выполнил обещаний, данных его членам ![]() Что подтверждает ниже написанное "тоже" ![]() А наш союз как существовал, так и существует ![]() Никто никуда не загинался ![]() С тобой все в порядке? Зайди посморти на свой так называемый союз... Люди уходят с проекта, а не с союза... Причем уходят не только в моем союзе... Перестань уже нести этот бред... самой-то хоть смешно? ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей? Э-э-э... А чем надо было покрыть эти расходы? -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Потому что я вижу как люди со словами: "Ну вот завтра опять трое уйдут, а земенить некем" толпами уходят из игры... И это люди, которые играют ежедневно... пусть и не по 9-10 часов, но ежедневно как минимум 3-4 часа посвящают игре... Многие из-за этого играют с девизом: "До 7-8-го уровня и заново"... Как по мне, это ненормально. такой ответ еще больше замутил мне мозги. ты хочешь сказать, что при старении через месяц, замены этим "уходящим троим" найдутся. откуда? люди, которые не готовят замену, а играют одними и теми же игроками, будут это делать при любом раскладе, хоть год=год сделай. не так? далее. почему ты так переживаешь за людей, "толпами" уходящими из игры. ну, уходят и уходят. их выбор. а вдруг они найдут игру получше и более по душе? хочешь лишить их счастья? и еще. чем именно ненормален девиз "до 7-8 и заново"? и наконец. это единственная причина, по которой ты ведешь агитацию за увеличение срока жизни футболистам? вот такая чисто альтруистическая забота об малоизвестных (а то и совсем неизвестных) тебе людях? и все? |
Black Dixon |
![]()
|
такой ответ еще больше замутил мне мозги. ты хочешь сказать, что при старении через месяц, замены этим "уходящим троим" найдутся. откуда? Естественно найдутся... у людей будет больше времени, чтобы накопить денег... Странное немного мнение... что плохого, что игрокам приходиться начинать заново... сродни вопроса, а что такого, что наш топор через год сломается - купите у нас другой... такой же... который также год прослужит... Почему переживаю за людей, которые уходят? Хотябы потому что среди них много приятелей и знакомых, у которых было много амбиций в игре и желание что-то делать, но которые не могут сидеть по 10 часов в сутки, от этого проект точно не выиграет... плюс на их места никто не приходит... Притока людей почти нет... Онлайн все падает и падает... думаю это незаметить сложно... 12000 - 11000 - 10000 - 9000 - 8000... Думаю понимаешь к чему это приведет? Ну и плюс к тому на счет альтруистических побуждений... Если для тебя это странно... то ладно, скажу - мне тоже хочется иметь больше свободного времени... а игру бросить жалко... рано или поздно прийдется распродаться как десятки тысяч других и ждать лучших времен... Кто-то уже полтора года ждет... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.10.2010, 17:26 -------------------- |
respectboyzzz |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 60 404 ![]() |
В идеале все должны быть в равных условиях.Но если нельзя добиться идеала,то облегчать жизнь надо более слабым - это увеличивает приток новичков.Чем сильнее команда,тем сложнее должна быть игра для нее. ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей? да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может? какая чушь. тогда смысл развивать команду, если старшим уровням будут усложнять игру? чтоб играть было сложнее? где логика? я хочу получать от игры удовольствие. ведь в этом и есть главная идея любых игр - азарт, интерес, проявление себя, добиваться каких то уникальных результатов. здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то? нет желания даже читать эту тему. какую бредятину люди пишут. такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам. стрёмно, товарищи. Сообщение отредактировал respectboyzzz - 3.10.2010, 19:18 -------------------- |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может? какая чушь. тогда смысл развивать команду, если старшим уровням будут усложнять игру? чтоб играть было сложнее? где логика? я хочу получать от игры удовольствие. ведь в этом и есть главная идея любых игр - азарт, интерес, проявление себя, добиваться каких то уникальных результатов. здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то? нет желания даже читать эту тему. какую бредятину люди пишут. такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам. стрёмно, товарищи. Плюсую.Бесят такие товарищи.С чего вы взчли,что все должны быть в равных условиях.Кто-то тратит много своего времени на игру,а кто-то играет пару турниров в день,и хотят иметь равные команды.... Сообщение отредактировал Shakhtar Donetsk_FC - 3.10.2010, 19:47 |
Black Dixon |
![]()
|
Плюсую.Бесят такие товарищи.С чего вы взчли,что все должны быть в равных условиях.Кто-то тратит много своего времени на игру,а кто-то играет пару турниров в день,и хотят иметь равные команды.... Что-то не понял к кому это обращено... Тема вовсе не об этом.. -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем: P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - какие например? Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). - а кто то разве тебя(Вас) заставляет играть? Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? - то есть ты(Вы) хочешь, что бы программисты и т.п работали бесплатно? Сообщение отредактировал metros - 3.10.2010, 22:31 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам - какие например? Ограничение по аренде, каптча, новый билдер, массовое сокращение турниров... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). - а кто то разве тебя(Вас) заставляет играть? Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? - то есть ты(Вы) хочешь, что бы программисты и т.п работали бесплатно? К чему эти вопросы, заставляет ли кто играть меня? Если так рассуждать то на все предложения можно отвечать - "не нравится что-то - пошел вон"... Где ты видишь предложение отменить випы? Если б ты внимательнее читал то увидел бы, что я предпологаю, что эти реформы наоборот увеличат привлекательность бустеров... Конечно же те, кто расстроил свои стадионы с помощью ботов будут выступать против этих реформ... я и не сомневлся... Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.10.2010, 23:23 -------------------- |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата каптча её уже нет |
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Ограничение по аренде, каптча, новый билдер, массовое сокращение турниров... К чему эти вопросы, заставляет ли кто играть меня? Если так рассуждать то на все предложения можно отвечать - "не нравится что-то - пошел вон"... Где ты видишь предложение отменить випы? Если б ты внимательнее читал то увидел бы, что я предпологаю, что эти реформы наоборот увеличат привлекательность бустеров... Конечно же те, кто расстроил свои стадионы с помощью ботов будут выступать против этих реформ... я и не сомневлся... Вот имено - "пошел вон" . А во вторых, кто сказал, что ты говоришь про Випы и т.д. Випы тут не причём. Не вижу смылса в твоих реформах, так как только "ТЫ" и некоторые считают, что многие сделали стадионы за счет багов и т.д. Но поверь мне , что твоя зависть - здесь не при чем, люди не играли ставках и т.п, а просто все сво монеты вкладывали в стадион. Сообщение отредактировал metros - 3.10.2010, 23:50 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Вот имено - "пошел вон" . А во вторых, кто сказал, что ты говоришь про Випы и т.д. Випы тут не причём. Не вижу смылса в твоих реформах, так как только "ТЫ" и некоторые считают, что многие сделали стадионы а счет багов. Но поверь мне , что твоя зависть - здесь не при чем, люди не играли ставках и т.п, а просто все сво монеты вкладывали в стадион. С чего ты взял, что я кому-то завидую? Где ты видел, чтобы я требовал раскуркулить ботоводов? Вкладывать в стадион не сложно если команда играет 22 часа в сутки... Но это тема для другого разговора... У тя в последнее время почему-то совершенно необснованно постоянно проскакивает мысль, что тебе завидуют... Как-то нескромно, учитывая всем известные обстоятельства... Про випы ты говорил... Иначе к чему предположение, что я хочу, чтобы программисты работали бесплатно? А чтобы увидеть смысл в реформах почитай плиз полностью тему, а то тебя понесло совсем в другую степь, - там все расписано... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 0:01 -------------------- |
metros |
![]()
|
С чего ты взял, что я кому-то завидую? Где ты видел, чтобы я требовал раскуркулить ботоводов? Вкладывать в стадион не сложно если команда играет 22 часа в сутки... Но это тема для другого разговора... Про випы ты говорил... Иначе к чему предположение, что я хочу, чтобы программисты работали бесплатно? А чтобы увидеть смысл в реформах почитай плиз полностью тему, а то тебя понесло совсем в другую степь, - там все расписано... Ты вообще в сознании?? Ты про что тему то создал, и на какой расчитывал успех?? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Ты вообще в сознании?? Ты про что тему то создал, и на какой расчитывал успех?? О том, что надо игру сделать более привлекательной... Успех? Чтобы обратили внимание те, кому полагается... А вот к чему ты тут прибежал и начал о зависти вести разговоры я так и не понял... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 0:07 -------------------- |
metros |
![]()
|
О том, что надо игру сделать более привлекательной... Успех? Чтобы обратили внимание те, кому полагается... А вот к чему ты тут прибежал и начал о зависти вести разговоры я так и не понял... Так а кто тебе( Вам) мешает игру делать более привлекательной? Сообщение отредактировал metros - 4.10.2010, 0:10 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Так а кто тебе( Вам) мешает игру делать более привлекательной? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 8:08 |