![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
![]() Ещё бы у Вас были бы для этого возможности ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Люди уходят с проекта, а не с союза... Причем уходят не только в моем союзе... А чему ты удивляешься? Люди пробыли в игре по 2 года, кто-то больше, кто-то меньше. Многим игра надоела по различным причинам. Новых игроков уже меньше регистрируется и это понятно, основной приток уже прошел. Теперь идет волна оттока и это нормально, такая тенденция не должна вызывать удивление. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А чему ты удивляешься? Люди пробыли в игре по 2 года, кто-то больше, кто-то меньше. Многим игра надоела по различным причинам. Новых игроков уже меньше регистрируется и это понятно, основной приток уже прошел. Теперь идет волна оттока и это нормально, такая тенденция не должна вызывать удивление. По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться... Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так? -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться... Нет. Это не по моей логике. Я такого не говорила и даже не мыслила в эту сторону. Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так? Почему апельсин короче пластмассовых труб? -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Нет. Это не по моей логике. Я такого не говорила и даже не мыслила в эту сторону. Ну интерес же все будет падать (с твоих же слов)... К чему-то это да приведет... Почему апельсин короче пластмассовых труб? Потому что оно белое. -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
В идеале все должны быть в равных условиях.Но если нельзя добиться идеала,то облегчать жизнь надо более слабым - это увеличивает приток новичков.Чем сильнее команда,тем сложнее должна быть игра для нее. ЗЫ.Жаль,администрация отказывается вводить зарплату футболистам и арендную плату за недвижимость.Боязнь из-за усложнения игры потерять пользователей? есть определенный смысл в твоих словах... но прежде чем вводить зарплату, необходима возможность отпуска, при чем с вариантами на день, два, восемнадцать и т.д... -------------------- показать
|
Кот-флудер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2009 Пользователь №: 48 900 ![]() |
Нужен откат на полтора года
![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
По твоей логике через год игра вполне закономерно должна загнуться... Почему-то люди всю жизнь смотрят футбол и он им не надоедает... Как ты думаешь почему так? да, это обычный цикл для браузерок. 3-7 лет максимум. Игре уже 2. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
![]() Ты можешь сделать её привлекательно сам для себя ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Ты можешь сделать её привлекательно сам для себя ![]() А сейчас негатива мало чтоль? Зато куда больше игроков вновь захотят играть. У меня онлайн маленький, чтобы игроков создавать... -------------------- |
metros |
![]()
|
А сейчас негатива мало чтоль? Зато куда больше игроков вновь захотят играть. У меня онлайн маленький, чтобы игроков создавать... Вот я тебя не могу понять. Вот в чем негатив на данный момент? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Вот я тебя не могу понять. Вот в чем негатив на данный момент? Хм... Я ж писал обо всем выше... Людей выматывает эта нервотрепка... постоянная гонка... Причем заботятся не о том, чтобы усилить команду, а о том, чтобы сохранить ее... А каждый следущий уровень требует все более сильную команду... Далеко не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов... Ну об этом я уже говорил... -------------------- |
metros |
![]()
|
Хм... Я ж писал обо всем выше... Людей выматывает эта нервотрепка... постоянная гонка... Причем заботятся не о том, чтобы усилить команду, а о том, чтобы сохранить ее... А каждый следущий уровень требует все более сильную команду... Далеко не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов... Ну об этом я уже говорил... Хорошо, спрошу тогда по другому ![]() 1.Постоянная гонка? - кто хочет играет, кто не хочет не играет. 2.Следущий уровень требует сильную команду? - так это нормальное явление, чем выше уровень менеджера, тем выше цели и соответственно под цели, собираются команды. Было бы странно, если бы каждый уровень неотличался друг от друга. 3. Не у многих есть возможность сидеть в игре по 10 часов? - ты так сказал, как будто тебя заставляют ходить на работу ![]() Судя по тому, что ты написал выше, весь твой негатив выражается лишь в том, что ты не можешь уделить здесь столько времени, сколько хочешь. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Cattyng |
![]()
|
Судя по тому, что ты написал выше, весь твой негатив выражается лишь в том, что ты не можешь уделить здесь столько времени, сколько хочешь. В точку ![]() Тут как раз действует золотое правило - нет времени играть? Не играй! ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день.
|
Cattyng |
![]()
|
Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день. В "Банановых войнах" это было прекрасно реализовано ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Хорошо, спрошу тогда по другому ![]() Вот ты странный... У тебя все ко мне сводится... А меж тем... Половина проголосовавших со мной согласны... Это если не учитывать, что среди несогласных куча таких умников как Cattyng, которые давно на игру забили и тут сидят только чтобы дождаться момента и возрадоваться ее кончине... Короче, сами не играют и другим всячески мешают... Это глобальное явление... Я хочу играть, и многие хотят... Что ты потеряешь если старение увеличат? Ничего, а люди получат возможность играть... Чего тогда ты тут распыляешься если тебя это никак не ущемит? На счет уровней... Все правильно... Но ты находишь, что и вознаграждение над более сильными соперниками должно быть на порядок выше как в других играх? Тут же это совершенно не прослеживается... Призовые разнятся буквально на какие-то крохи... Диксон, и все равно не могу понять тебя. По идее, если твой интерес состоит в том, о чем ты пишешь, и не имеет какой-либо иной, умалчиваемой тобой цели, ты должен агитировать не за увеличение срока старения, а за переход отсчета возраста в зависимости от сыгранных командой игр. Вот тогда действительно не будет иметь значения, кто сколько времени сидит за компьютером в день. Я реалист... Это было б идеально... Но любому понятно, что на это не пойдут... Иначе онлайн совсем сведется к минимуму... В точку ![]() Тут как раз действует золотое правило - нет времени играть? Не играй! ![]() Смотри а то треснешь от постоянных улыбок... Время есть но его с каждым уровнем все больше и больше не хватает... Если б хоть призовые на каждом уровне хотьбы в 1,5 раза были б больше чем на предыдущем... а так нет же... Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 14:12 -------------------- |
metros |
![]()
|
Вот ты странный... У тебя все ко мне сводится... А меж тем... Половина проголосовавших со мной согласны... Это глобальное явление... Я хочу играть, и многие хотят... Что ты потеряешь если старение увеличат? Ничего, а люди получат возможность играть... Чего тогда ты тут распыляешься если тебя это никак не ущемит? На счет уровней... Все правильно... Но ты находишь, что и вознаграждение над более сильными соперниками должно быть на порядок выше как в других играх? Тут же это совершенно не прослеживается... Призовые разнятся буквально на какие-то крохи... Я реалист... Это было б идеально... Но любому понятно, что на это не пойдут... Иначе онлайн совсем сведется к минимуму... Смотри а то треснешь от постоянных улыбок... Время есть но его с каждым уровнем все больше и больше не хватает... Если б хоть призовые на каждом уровне хотьбы в 1,5 раза были б больше чем на предыдущем... а так нет же... Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать... На счет старения, я с тобой согласен, увеличить можно, но поверь мне, что это ни к чему хорошему не приведет. На счет призовых, если честно, то не разу не задавался вопросом : маленькие или нет". Мы все начилали играть и так же строили свои команды, понемногу. Если увеличить призовые, то будут ещё более крупные переливы денег и т.п. В этой игре, как и во многих других, очень многое зависет от Вип ранга. Чем выше, тем у тебя становиться больше возможностей и соответственно ты строишь свою команду по другому. На каждом вип ранге люди делают это по своему. Чем меньше Вип, тем чаще люди стараются покупать более стареньких игроков, но более прокачанных и т.д. А люди здесь( многие) хотят, что бы все было бесплатно и много. Но такого к сожалению не бывает. Я понимаю, что не каждый в состоянии оплатить Вип и т.п, но это жизнь. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
На счет старения, я с тобой согласен, увеличить можно, но поверь мне, что это ни к чему хорошему не приведет. Да у меня есть бустеры и есть возможность платить... Но смысл? Если оно не окупится, играя по 3-4 часа в сутки по будним и только по вывходным нормально... А так я вип редко брал... до 8-го вроде нормально дошел и дальше б жил и с випами на равных играл при довольно скудных финансах... правда сделали такие условия, что на 8-ом теперь без випа никак... зачем-то посокращали все турниры до минимума... ну это уже другая история... Ну если ты со мной согласен по старению то чего тогда споришь? Я-вот уверен, что это приведет к популяризации игры и сделает ее куда более интересной и привлекательной. -------------------- |
metros |
![]()
|
Да у меня есть бустеры и есть возможность платить... Но смысл? Если оно не окупится, играя по 3-4 часа в сутки по будним и только по вывходным нормально... А так я вип редко брал... до 8-го вроде нормально дошел и дальше б жил и с випами на равных играл при довольно скудных финансах... правда сделали такие условия, что на 8-ом теперь без випа никак... зачем-то посокращали все турниры до минимума... ну это уже другая история... Ну если ты со мной согласен по старению то чего тогда споришь? Я-вот уверен, что это приведет к популяризации игры и сделает ее куда более интересной и привлекательной. Во первых я с тобой не спорил ![]() А во вторых, ну сделают старение например 1 месяц - 1 год и что мы с этого получим? А то, что на протяжении начиная с 18 лет игрока и 21 месяц все будут играть одними и теми же командами - игроками ни чего в них не меняя. Игра совсем станет скучной и неинтересной. А на данный момент, менеджер команды думает о развитие своей команды. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 19:30 |