![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Во первых я с тобой не спорил ![]() А во вторых, ну сделают старение например 1 месяц - 1 год и что мы с этого получим? А то, что на протяжении начиная с 18 лет игрока и 21 месяц все будут играть одними и теми же командами - игроками ни чего в них не меняя. Игра совсем станет скучной и неинтересной. А на данный момент, менеджер команды думает о развитие своей команды. Не спорил? А чем ты занимаешься? Не, ты не прав... При новых условиях люди смогут подтянуть стадионы обзавестись деньгами и со временем смогут составить конкуренцию тем, кто не совсем легально оторвался... В итоге игра станет намного интереснее... А так богатые от скуки ерундой маются, а бедные концы с концами свести не могут... -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Не спорил? А чем ты занимаешься? Не, ты не прав... При новых условиях люди смогут подтянуть стадионы обзавестись деньгами и со временем смогут составить конкуренцию тем, кто не совсем легально оторвался... В итоге игра станет намного интереснее... А так богатые от скуки ерундой маются, а бедные концы с концами свести не могут... Ишь ты какой хитрый. Хочешь и рыбку сьесть и на ... сесть))) ты просто завидуешь - не более. А зависть, это плохое чувство. Я когда начинал играть, я ни кого не просил помощи т.п. мне просто было стыдно это делать. Всего что я сейчас имею в команде, добился сам. Мне самому на много интереснее было все строить и развивать команду, но конечно без Випа( повторю ещё раз), сделать то, что у меня сейчас, было бы очень тяжело, можно, но по времени очень долго. Пройдет не много времени и ты сам это поймешь. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ишь ты какой хитрый. Хочешь и рыбку сьесть и на ... сесть))) ты просто завидуешь - не более. А зависть, это плохое чувство. Вот ты не уймешься... Успокойся ты - никто тебе не завидует... Я вот лично всего-то хочу, чтобы были нормальные условия для игры, а не чтобы тебе стало хуже... И не просил также никого... А на счет того, что ты добился всего сам... ![]() ![]() -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Вот ты не уймешься... Успокойся ты - никто тебе не завидует... Я вот лично всего-то хочу, чтобы были нормальные условия для игры, а не чтобы тебе стало хуже... И не просил также никого... А на счет того, что ты добился всего сам... ![]() ![]() Тогда будь добр, расскажи мне и всем, кто же профиль то развивал? ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Тогда будь добр, расскажи мне и всем, кто же профиль то развивал? ![]() Ну как кто? Его бывший хозяин. -------------------- |
metros |
![]()
|
Ну как кто? Его бывший хозяин. аааааааааа ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
аааааааааа ![]() ![]() Ай ты шалууууун, и ведь никому не рассказывал, что у тебя есть Господин ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
липецк711 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 685 ![]() |
Вот ты не уймешься... Успокойся ты - никто тебе не завидует... Я вот лично всего-то хочу, чтобы были нормальные условия для игры, а не чтобы тебе стало хуже... И не просил также никого... А на счет того, что ты добился всего сам... ![]() ![]() ![]() |
Messikiler12 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 913 ![]() |
Надо срочно что-то менять
![]() -------------------- Не нужно нам хлюпанье мокрых влагалищ!
Дай ты нам задниц вонючих, Товарищ! |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Глупо это не замечать и лыбиться на каждом посте... при чем сам(а) бросил(а) играть из-за этого и стыдишься это призать... "Фаааааантазееерррр, ты меня называаааала.... фантазеееееер, только этого маааааало" (с) Это точно про тебя и меня ![]() Тебе мало? Да чего ж тебе еще нужно? Ааа? ![]() Я стыжусь признать, что бросила играть из-за нехватки времени? Да я всегда об этом только и говорила, отвечая на вопросы про уход. А вот связи между уровнем менеджера и необходимым временем на игру - вообще никакой. Вот ты жалишься, что тебе теперь стало трудно играть из-за повышения уровня. А где связь? Может в вип-ранге? Или количестве мест в турнире? Причем тут время? Время было необходимо всегда, на любом уровне, если конечно ты не ботоводил. Ты ведь не ботоводил? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
аааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() А вот связи между уровнем менеджера и необходимым временем на игру - вообще никакой. Вот ты жалишься, что тебе теперь стало трудно играть из-за повышения уровня. А где связь? Может в вип-ранге? Или количестве мест в турнире? Причем тут время? Время было необходимо всегда, на любом уровне, если конечно ты не ботоводил. Ты ведь не ботоводил? ![]() Не ботоводил конечно... В отличии от некоторых в бане не сидел и не выкупался... Как это ты не видишь, что чем выше уровень тем больше надо денег (причем намного больше)? А призовые по сути такие же как и на предыдущем... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 17:09 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру... Как это ты не видишь, что чем выше уровень тем больше надо денег (причем намного больше)? Ты определись, чего тебя для счастья надо ![]() Может подарим тебе всем форумом бочку шоколада и разойдемся на этом? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Ты определись, чего тебя для счастья надо ![]() Может подарим тебе всем форумом бочку шоколада и разойдемся на этом? ![]() Ага... И не только мне, а всем проголосовавшим "за", которых кстати большинство... Если до тебя еще не дошло - то время и деньги в этой игре одно и то же - есть время на игру - есть деньги... Что не понятно? Я вот не пойму - ты тут днями сидишь на форуме, а времени на игру нет... Может причина не в этом? Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 16:59 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Если до тебя еще не дошло - то время и деньги в этой игре одно и то же - есть время на игру - есть деньги... Что не понятно? Глупости какие ![]() В этой игре, деньги - это, и трансферный рынок, и ставки, и бустеры... и отчасти призовые за кубковые турниры. А время в этой игре - это, и вип-ранг, и тайм-аут матчей, и онлайн менеджеров. Так что там до меня не дошло? ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Глупости какие ![]() В этой игре, деньги - это, и трансферный рынок, и ставки, и бустеры... и отчасти призовые за кубковые турниры. А время в этой игре - это, и вип-ранг, и тайм-аут матчей, и онлайн менеджеров. Так что там до меня не дошло? ![]() Можешь хоть год сидеть с олигархом, а если у тебя онлайн 10 часов в неделю оно тебе ничего не даст... А львиная доля денег у топов это стадионы и трансферы... Но чтобы что-то продать надо до этого это прокачать, а как ты в оффе прокачаешь? -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Можешь хоть год сидеть с олигархом, а если у тебя онлайн 10 часов в неделю оно тебе ничего не даст... А львиная доля денег у топов это стадионы и трансферы... Но чтобы что-то продать надо до этого это прокачать, а как ты в оффе прокачаешь? Ну, я как бы сказала свое мнение. А спорить, и уж тем более с тобой, смысла вообще нет ![]() ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Ну, я как бы сказала свое мнение. А спорить, и уж тем более с тобой, смысла вообще нет ![]() ![]() Лучше с зеркалом - там и только там ты найдешь близкого по мировозрению человека... Я вначале думал ты это все в шутку говоришь... а теперь смотрю ты и вправду веришь в то, что говоришь... а смайлик для подстраховки ставишь... мол смотрите какой у меня тонкий сарказм... А его-то нет оказывается... -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Я вначале думал ты это все в шутку говоришь... Так надо не только вначале думать, но в течение всей беседы с оппонентом. А то как-то чудно выходит, тебе дают понять в какую сторону надо мыслить, а ты балагуришь. Все понапрасну чтоли? Учись ценить чужой труд ![]() И да, смотрю ты и вправду веришь в то, что говоришь... как правило я верю тому, что говорю, этого у меня не отнимешь ни за какие ковришки ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Cattyng |
![]()
|
лучше убейся об него Откуда в тебе столько мудрости? Не по годам ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:01 |