![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так надо не только вначале думать, но в течение всей беседы с оппонентом. А то как-то чудно выходит, тебе дают понять в какую сторону надо мыслить, а ты балагуришь. Все понапрасну чтоли? Учись ценить чужой труд ![]() И да, как правило я верю тому, что говорю, этого у меня не отнимешь ни за какие ковришки ![]() Молодец! Наверное страшно довольна собой... Возьми на полке пирожок и иди спать... Ты плохо влияешь на людей... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 19:19 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может? здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то? такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам. Извини,у тебя побед 8тыс.,поражений 6 тыс. при высоком ВИП-статусе,затратах денег,ума и времени.Такую игру нельзя назвать успешной.Можно и без затрат ума и времени добиваться чуть более лучших показателей. Читай внимательно текст,потом отвечай.Никто тебя не собирается приравнивать к кому бы то ни было. Речь о том,что увеличение скорости старения уменьшает отрыв в прокачке сильных команд от слабых. И ничего более. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Речь о том,что увеличение скорости старения уменьшает отрыв в прокачке сильных команд от слабых. И ничего более. Бред... Это только приводит к тому, что слабые рано или поздно бросают игру... -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Бред... Это только приводит к тому, что слабые рано или поздно бросают игру... как раз таки не бред. Олигарх за месяц накачает 2 профиля по 25, игрок без випа, в лучшем случае 2 по 20. супер?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Бред... Это только приводит к тому, что слабые рано или поздно бросают игру... Объясняю на уровне 1-го класса. Скорость велосипеда 10 км/ч.,паровоза - 100км/ч. Если гонка длится 1 час.,то паровоз оторвется на 90км. Если гонка длится 2час.,то на 180км. Это называется арифметика.Сухие цифры.И никаких эмоций. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 4.10.2010, 23:53 |
Black Dixon |
![]()
|
Объясняю на уровне 1-го класса. Скорость велосипеда 10 км/ч.,паровоза - 100км/ч. Если гонка длится 1 час.,то паровоз оторвется на 90км. Если гонка длится 2час.,то на 180км. Это называется арифметика.Сухие цифры.И никаких эмоций. Я уже 100 раз объяснял... Посмотри сколько надо опыта после 25... Если учесть, что ботоводство сейчас не на столько рспространено отстающие гораздо быстрее будут приближаться чем убегающие отрываться... 35000 без випа я не думаю, что сложнее набрать чем 200000 с випом... Не так ли? Тем более, что масса там уже довольно приличная, что замедляет качание - не все же качают сугубо 1-2 навыка... Хотя вип тут не определяющий критерий... Главное онлайн какой у игрока... как раз таки не бред. Олигарх за месяц накачает 2 профиля по 25, игрок без випа, в лучшем случае 2 по 20. супер?) А сейчас супер? По твоей же логике... Олигарх за месяц накачает до 24, а игрок без випа до 19... в итоге безвиповый к пенсии игроку не успевает ничего толком накачать - тот уходит и он получает гроши, а не компенсацию... и рано или поздно он просто заканчивает играть... Скорее всего это произойдет на 7-8 уровнях... Это если игрок еще более-менее толковый... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 0:13 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я уже 100 раз объяснял... Посмотри сколько надо опыта после 25... Если учесть, что ботоводство сейчас не на столько рспространено отстающие гораздо быстрее будут приближаться чем убегающие отрываться... 35000 без випа я не думаю, что сложнее набрать чем 200000 с випом... Не так ли? Тем более, что масса там уже довольно приличная, что замедляет качание - не все же качают сугубо 1-2 навыка... на первых 8 уровнях о профилях выше 25 никто не задумывается. Голову включи, уже в этой теме 100 раз тебе все аргументы привели, нет же, с места не сдвинуть. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
на первых 8 уровнях о профилях выше 25 никто не задумывается. Голову включи, уже в этой теме 100 раз тебе все аргументы привели, нет же, с места не сдвинуть. Если перевести старение задумаются... И уж не бойся найдут способ повысить навыки не имея доступа до персональной тренировки... На это обмены есть... Что-то я смотрю вы такие умные, а большинство поддержавших реформы тупые и ничего не понимают... Попроще надо быть. И попробуй хоть чуточку вдуматься, в то, что тебе говорят. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Если перевести старение задумаются... И уж не бойся найдут способ повысить навыки не имея доступа до персональной тренировки... На это обмены есть... Что-то я смотрю вы такие умные, а большинство поддержавших реформы тупые и ничего не понимают... Попроще надо быть. И попробуй хоть чуточку вдуматься, в то, что тебе говорят. вот и займись этим. Тебе все показали, даже на примере с поездом ![]() Все, спать. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
вот и займись этим. Тебе все показали, даже на примере с поездом ![]() Все, спать. На пример с поездом был дан ответ, в который ты и не собираешься вдумываться... Да вам тяжело это понять вы ж вертитесь среди таких как сами - топов со стадионами в 30-50 штук, миллионами на руках и игроками с профилями по 30... А я как раз вижу как мучается средний класс... Не живет, а существует... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 0:20 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Объясняю на уровне 1-го класса. Скорость велосипеда 10 км/ч.,паровоза - 100км/ч. Если гонка длится 1 час.,то паровоз оторвется на 90км. Если гонка длится 2час.,то на 180км. Это называется арифметика.Сухие цифры.И никаких эмоций. отличный пример, который все объясняет... На пример с поездом был дан ответ, в который ты и не собираешься вдумываться... Да вам тяжело это понять вы ж вертитесь среди таких как сами - топов со стадионами в 30-50 штук, миллионами на руках и игроками с профилями по 30... А я как раз вижу как мучается средний класс... Не живет, а существует... есть такое... но пример с поездом как раз заставляет задуматься об уменьшении времени старения (1 год-неделя)... ))) тогда вскорости все агентами будут играть в конце концов - будет весело)))) также постепенно профиль в 30 станет очень сложным..., да и ненужным...))) а компенсация с игрока - при увеличении будет еще большим разрывом между випами и не випами... при равном кол-ве проведенного времени... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
а компенсация с игрока - при увеличении будет еще большим разрывом между випами и не випами... при равном кол-ве проведенного времени... Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн... Неужто ты думаешь, что игроки выберут первый вариант? Имея минимальное количество средств нормальный игрок сможет составить конкуренцию тем, кто имеет в разы больше... Но не имея ничего этого не получится... Все просто. Люди хотят нормально играть, а не радоваться, что мешают играть топам... А то у нас все наоборот - ограничивают якобы топов, а страдают все остальные - минимальные призовые, цены на внутренние, цены на школьников и т.д. В то время как топам как с гуся вода... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 0:55 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн... Неужто ты думаешь, что игроки выберут первый вариант? Имея минимальное количество средств нормальный игрок сможет составить конкуренцию тем, кто имеет в разы больше... Но не имея ничего этого не получится... Все просто. Люди хотят нормально играть, а не радоваться, что мешают играть топам... А то у нас все наоборот - ограничивают якобы топов, а страдают все остальные - минимальные призовые, цены на внутренние, цены на школьников и т.д. В то время как топам как с гуся вода... Этого в игре для мало вкладывающего и без бота уже нет с февраля... В математике ты малость ошибаешься... "Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн..." - (ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ? НАРОЧНО ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО)...не то ты подсчитал... не то... в игре геометрическая и математическая прогрессии налицо... и ежели ты думаешь, что с единицы до тройки к примеру тысяч стадиона хватает запаса вип/умножить 3 = олигарх то опять же ошибаешься... ты не учитываешь совершенно прибыль со стадионов... да и не только... я согласен что тиму стало внапряг держать боеспособную... ИЗМЕНЕНИЯ НУЖНЫ... но не ТЕ... в твоих изменеиях больше зла чем добра... тебе простой пример привели и если ты к нему не ПРИСЛУШАЛСЯ... не ОСОЗНАЛ... то тут только обратно в школу... -------------------- показать
|
alekseikosenkov2008 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 718 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 18 176 ![]() |
По мне оставить все как есть , но .....
Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми. Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться. |
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
По мне оставить все как есть , но ..... Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми. Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться. ой ой ой . этого не надо |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
По мне оставить все как есть , но ..... Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми. Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться. реальные клубы в неделю более 3х игр не играют мож нам тоже также сделать...тогда люди будут дорожить каждой игрой и боты потеряют смысл к игре. |
Шишка_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 43 475 ![]() |
По мне оставить все как есть , но ..... Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми. Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться. реальные клубы в неделю более 3х игр не играют мож нам тоже также сделать...тогда люди будут дорожить каждой игрой и боты потеряют смысл к игре. |
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Этого в игре для мало вкладывающего и без бота уже нет с февраля... В математике ты малость ошибаешься... Я цифры к примеру взял естественно... У каждого доходы свои... Ошибки тут никакой нет... Людям нужны деньги для азвития команд и мало кого волнует, что рядом у олигарха будет еще больше денег... Главное, что люди смогут строить свои команды... Все предельно просто... вопрос стоит не столько как уменьшить разрыв между всеми и топами (а он уменьшится), а как сделать так, чтобы играть было не обременительно и не накладно... Все предельно просто... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 9:01 -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Диксон, у меня сложилось впечатление, что ты все время играл ветеранами. Развей мои сомнения, это так или нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:01 |