Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
Astragal
сообщение 5.10.2010, 21:02
Сообщение #201

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 20:53) *

Ну тебе конечно чуждо, что кто-то думает не только о себе... Мне как-то привычно уже... Всетаки союз возглавляю и вынужден просто это думать... За голову брался... и вроде нормально играю пока... Какие притензии-то?

Что мне чуждо, всяко не тебе судить. По крайней мере, я точно знаю, что люди, срывающиеся в хамство, ни о чьем благе, кроме своего, думать не способны. Какие бы союзы они не возглавляли. Претензий у меня к тебе никаких. Хочешь бороться на равных с олигархами, вкладывай деньги в игру, как они. Или влаживай, как правильно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 5.10.2010, 21:07
Сообщение #202

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:02) *

Что мне чуждо, всяко не тебе судить. По крайней мере, я точно знаю, что люди, срывающиеся в хамство, ни о чьем благе, кроме своего, думать не способны. Какие бы союзы они не возглавляли. Претензий у меня к тебе никаких. Хочешь бороться на равных с олигархами, вкладывай деньги в игру, как они. Или влаживай, как правильно?

Я не срывался на хамство... Просто ты у меня уже второй день выспрашиваешь мол какое мне дело до общих интересов... в чем мол конкретно моя заинтересованость...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 21:08

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Astragal
сообщение 5.10.2010, 21:08
Сообщение #203

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(metros @ 5.10.2010, 21:00) *

Вот если бы все на форуме были бы такими грамотными и c точечно поставленной мыслью, я бы с форума не вылазил. Уж очень интересно почитать умные мысли грамотного человека. Astragal - спасибо Вам smile.gif

Хочешь - не хочешь, а придется делать реверанс. smile.gif Благодарю за лестные слова. Надеюсь, не последние. smile.gif
Black Dixon
сообщение 5.10.2010, 21:12
Сообщение #204

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:08) *

Хочешь - не хочешь, а придется делать реверанс. smile.gif Благодарю за лестные слова. Надеюсь, не последние. smile.gif

Кстати, а ты не заметил, что топы в основном выступают против увеличения старения... Неужто забота о общем благе у людей, у которых в почте прописано: "Не качаю, не покупаю, не отвечаю, аренду не даю, пошли вы все подальше"... Откуда у них такая забота о людях? Может причина в том, что им это невыгодно? Или они ничего не понимают в игре?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 21:12

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Astragal
сообщение 5.10.2010, 21:15
Сообщение #205

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:07) *

Я не срывался на хамство... Просто ты у меня уже второй день выспрашиваешь мол какое мне дело до общих интересов... в чем мол конкретно моя заинтересованость...

значит, мне показалось, извини.
в общем, чтобы продолжать дальнейший разговор, мне надо как следует поиграть на седьмом уровне.
а к тому времени, может быть, и надобность в разговоре отпадет... ну, доживем-увидим. smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:12) *

Кстати, а ты не заметил, что топы в основном выступают против увеличения старения... Неужто забота о общем благе у людей, у которых в почте прописано: "Не качаю, не покупаю, не отвечаю, аренду не даю, пошли вы все подальше"... Откуда у них такая забота о людях? Может причина в том, что им это невыгодно? Или они ничего не понимают в игре?

нет, я мнением топов не интересуюсь.
мое мнение просто и непоколебимо: нельзя расстояние измерять килограммами, нельзя игровое время измерять человеческим календарным. это нонсенс, парадокс, полная реникса.

На крайняк, ведь есть же другой, куда более справедливый определитель уровня мастерства менеджера: соотношение победы/поражения. Легче легкого перейти на такой порядок. А в 11х11 на том же 6-м уровне второго сервера есть люди, которые сыграли и 1500 матчей, и 6000. Это менеджеры одного уровня? Ой-ли?

Сообщение отредактировал Astragal - 5.10.2010, 21:24
Black Dixon
сообщение 5.10.2010, 21:26
Сообщение #206

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:15) *

значит, мне показалось, извини.
в общем, чтобы продолжать дальнейший разговор, мне надо как следует поиграть на седьмом уровне.
а к тому времени, может быть, и надобность в разговоре отпадет... ну, доживем-увидим. smile.gif

Давай... Пиши... А я скоро поиграю на 8-ом...

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:15) *

На крайняк, ведь есть же другой, куда более справедливый определитель уровня мастерства менеджера: соотношение победы/поражения. Легче легкого перейти на такой порядок. А в 11х11 на том же 6-м уровне второго сервера есть люди, которые сыграли и 1500 матчей, и 6000. Это менеджеры одного уровня? Ой-ли?

Так вот и я к чему... А не большие призовые ли смогут достойно разделить умеющих играть и так пришедших кнопочку понажимать?

--------------------

-lektor
сообщение 5.10.2010, 21:33
Сообщение #207

Футбольный бог

Профиль в игре

Разговор скоро приведет к подготовке клизьмы...)))

С игрой надо что то делать, но не то что предложил автор...
Ему уже на пальцах, а он ни в какую... и советуют опытные менеджеры, которые вместе со мной на год раньше начинали...

--------------------
показать
Мировое закулисье, ваш Зингденбуржский договор у нас на виду.
Изучаем КОБ и будет все в порядке.
Можно для начала хотя бы фильм "Дух времени" посмотреть.
Затем можно уже Айка прослушать.
Ночь Сворога кончается... пару лет осталось...

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Gravity Defied
сообщение 5.10.2010, 21:38
Сообщение #208

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 20:49) *

Вот ты никак не можешь вникнуть что тебе говорю... Никто не отстанет ни от кого... См. выше все подробно расписал уже... Раастроят стадионы и обеспечат себе стабильный доход, тем же у кого стадионы уже по 30000-50000 увеличить их куда затратнее будет... Плюс, имея деньги, люди смогут нормально прикупиться и не страшно, что у кого-то там игроки на 10 массы лкчше будут... Сейчас всего этого нет... гроши в казне и все...

Бог, слышишь? подари этому человеку немного здравого смысла

Как тебе еще можно объяснить?! Владислав тебе все рассказал, неет же, на своем и на своем.

с чего люди будут оставаться, если вместо побед их ждут одни поражения?

--------------------
С днем рожденья, дедушка
Astragal
сообщение 5.10.2010, 21:44
Сообщение #209

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:26) *

Давай... Пиши... А я скоро поиграю на 8-ом...
Так вот и я к чему... А не большие призовые ли смогут достойно разделить умеющих играть и так пришедших кнопочку понажимать?

каким боком тут призовые? я говорю о том, чтобы после, например, 500 или 1000 матчей на предварительном (или нулевом) этапе менеджеры распределялись по уровням соответственно показанным результатам. тогда прекратятся встречи слабых с сильными. олигархи будут сражаться между собой, остальные тоже выстроятся по ранжиру. благодать! прекратятся эти бои тяжеловесов с "мухачами".
ты же печешься о том, чтобы твои знакомые не играли с заведомо превосходящим их соперником? вот они и не будут. а ты сам с твоим соотношением В/П вмиг вознесешься на вершины и покажешь всем олигархам, кто в доме хозяин. smile.gif
ну, или не покажешь. wink.gif

Сообщение отредактировал Astragal - 5.10.2010, 21:49
respectboyzzz
сообщение 5.10.2010, 21:46
Сообщение #210

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

какое счастье среди вас админов нету. а то бы давно играть бросил

--------------------
Black Dixon
сообщение 5.10.2010, 23:07
Сообщение #211

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:44) *

олигархи будут сражаться между собой, остальные тоже выстроятся по ранжиру. благодать! прекратятся эти бои тяжеловесов с "мухачами". ты же печешься о том, чтобы твои знакомые не играли с заведомо превосходящим их соперником? вот они и не будут. а ты сам с твоим соотношением В/П вмиг вознесешься на вершины и покажешь всем олигархам, кто в доме хозяин. smile.gif
ну, или не покажешь. wink.gif

Ну это не лучший вариант... определять лучшего среди худших и худшего среди лучших... просто может как вариант стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? wink.gif Каким они тут боком? Элементарно помогут людям зарабатывать больше, тратя меньше времени...

Цитата(-lektor @ 5.10.2010, 21:33) *

Разговор скоро приведет к подготовке клизьмы...)))
С игрой надо что то делать, но не то что предложил автор...
Ему уже на пальцах, а он ни в какую... и советуют опытные менеджеры, которые вместе со мной на год раньше начинали...

Ну я какбы тоже на пальцах вам объясняю... и тоже ни в какую... Вот обычным людям понятно... Зашел - увидел - проголосовал "за"... Как по мне, все предельно просто... и я тоже на проекте уже больше года и кое-чего повидал и кое-чего знаю... Так что не надо на меня тут давить авторитетом "опытных людей", которые боятся даже свой профиль показать... И это не с потолка идея взята, а проверена на собственном опыте... А вот не пойму... а ты чем не доволен? Что по твоему надо с игрой делать?

Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2010, 21:38) *

Бог, слышишь? подари этому человеку немного здравого смысла
Как тебе еще можно объяснить?! Владислав тебе все рассказал, неет же, на своем и на своем.
с чего люди будут оставаться, если вместо побед их ждут одни поражения?

О мой великий и опытный мастер... Скажи ж мне откуда сейчас у людей возьмутся деньги содержать команды старших уровней? Держим в уме то, что человек бота не юзал... Соответственно стадиона на 25-30 тыс. у него нет... и онлайн маленький... игроки стареют их надо менять, а где деньги брать если за кубок дают 8-12 тыс... Много ты накопишь, играя по 3-4 часа в сутки? Все предельно просто - с каждым уровнем человеку надо все больше и больше играть, а играть возможности нет... Что ему делать? Скупать игроков на 7-9-ом уровне с профилем 20? И как он будет смотреться когда рядом у всех по 24-25 как минимум? Увеличь же старение и он уже как минимум сможет купить профиль 23... в то время как большинство заядлых онлайнеров останется с теми же 25 (кроме 9-ок)... Тут все предельно просто... я не понимаю почему для вас это не очевидно... За стадионы уже вообще молчу... Тупо пролетает сквозь уши...

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно... 2 дня пытаюсь вам втельмяшить и диву даюсь как такие опытные игроки не понимают таких простых вещей... Более того зациклены на мнении, что только их мнение есть единоправильным, а все остальные не владеют вопросом...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.10.2010, 23:40

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 6.10.2010, 0:15
Сообщение #212

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 0:07) *

...стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? ....
Много ты накопишь, играя по 3-4 часа в сутки? Все предельно просто - с каждым уровнем человеку надо все больше и больше играть, а играть возможности нет... Что ему делать? Скупать игроков на 7-9-ом уровне с профилем 20? И как он будет смотреться когда рядом у всех по 24-25 как минимум? Увеличь же старение и он уже как минимум сможет купить профиль 23... в то время как большинство заядлых онлайнеров останется с теми же 25 (кроме 9-ок)...

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

Можно прямолинейно и примитивно - это даже не шахматы.Через месяц первый придет на рынок покупать нового игрока с двумястами тысячами руб.,а второй - с 600 тыс.
Увеличь призовые в 3 раза - и у сильнейших команд,которые и выигрывают кубки,доходы намного опередят прибыль слабых команд.И лучшего футболиста перекупит сильная команда с бОльшими доходами.А при медленном старении у сильной команды за счет меньшей потребности в замене игроков высвободятся дополнительные деньги на развитие инфраструктуры.И к повышенным призовым добавится дополнительный доход с бОльшего стадиона.Это как снежный ком.
По большому счету,тем,кто хорошо играет,все равно,какие правила.Главное,что они едины для всех.Изменятся правила - эти пользователи изменят свою игру оптимальным образом.
А вот для тех,кто играет несколько слабее,имеют значение нюансы правил.Но при этом такие пользователи не понимают этих нюансов - потому они и играют слабее.И думать надо прежде всего об этих пользователях.
(Не надо говорить в сотый раз о профилях 27-30)
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 0:21
Сообщение #213

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2010, 0:15) *

Можно прямолинейно и примитивно - это даже не шахматы.Через месяц первый придет на рынок покупать нового игрока с двумястами тысячами руб.,а второй - с 600 тыс.

Посмотри на голосование - я думаю как раз эти люди и голосуют "за"... Неужто они не понимают за что голосуют... В сотый раз не буду - все равно смотрю не додумываете... Кстати, за 200 тыс. можно более сильного игрока купить чем за 100... и он будет более конкурентноспособным для тех, кто покупает подороже... Тут уж спорить не о чем - чем выше уровень тем более непредсказуемый результат...

--------------------

Astragal
сообщение 6.10.2010, 0:49
Сообщение #214

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 23:07) *

Ну это не лучший вариант... определять лучшего среди худших и худшего среди лучших... просто может как вариант стоило б подумать над тем чтобы уменьшить влияние стадиона на доходы игроков... конечно же заменив эти доходы чем-то другим... Чем как не призовыми, увеличенными в 3 раза? wink.gif

Диксон, развеселый ты человек, ухлопал все богатые призовые на старичков и теперь думаешь, как бы это дело поправить. Ну и выбираешь самый прямолинейный путь. Стадион - к черту, вообще убрать, наплевать, что другие начали его строить на раннем уровне, с дальним прицелом. Призовые, конечно, повысить, ты же с них кормился, надо продолжать, а на более высоком уровне и старички нужны помощнее да подороже. Ну и срок старения увеличить, само собой, дабы уменьшить траты, реже меняя состав. И можно жить! Вот почему я и приставал к тебе с сомнениями насчет твоего бескорыстия. Под себя подгребаешь, ой, под себя! smile.gif
А что касается лучшего/худшего варианта, так любой может представить, что будет, если в реальной жизни начнут уровень клубов определять по образцу и подобию 11х11. "Рубину" долго бы еще пришлось в низах отираться. А точнее - вечно. Особенно, если учесть, что Россия все-таки правопреемник СССР.
И уж фразы подбирай тщательнее. "Лучшего среди худших, худшего среди лучших". Звучит афористично, красиво, согласен, оценил. Но что в нынешней российской премьер-лиге делают "Сибирь", "Крылья" и прочие, которые рядом с ними в таблице, если не определяют худших из лучших?
Прошу понять правильно: все, что я тут наговорил, я не предлагаю к введению в игру. Без меня разберутся. А вот я зато мимоходом в тебе разобрался. smile.gif Нет, я не стану подвергать тебя обструкции. Тоже, в общем, не мое дело. Я ведь специально дал только набросок. Там не все так просто с переходами с уровня на уровень. Если бы ты стал уточнять... Но ты не стал. Отмел сразу. Не задумался ни грамма. Вот и получается, что не судьба игры тебя интересует, не чаяния твоих многочисленных знакомых... Вернее, интересует, но постольку, поскольку это задевает тебя.
Не воспринимай серьезно голосование.
Если провести опрос на тему повышения призовых в 10 раз, результат будет еще красноречивей. Кинуть клич: кто за то, чтобы каждый месяц одновременно со старением выдавался халявный бустер, так даже я ткну кнопку "за". Я же не дурак отказываться от подарков.
Ну, короче, оставляю тебе дружеское пожелание продолжать пробивать стенку. Чем черт не шутит, авось и пробьешь. Удачи. smile.gif

Сообщение отредактировал Astragal - 6.10.2010, 1:02
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 0:58
Сообщение #215

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 0:49) *

Диксон, развеселый ты человек, ухлопал все богатые призовые на старичков и теперь думаешь, как бы это дело поправить. Ну и выбираешь самый прямолинейный путь. Стадион - к черту, вообще убрать, наплевать, что другие начали его строить на раннем уровне, с дальним прицелом. Призовые, конечно, повысить, ты же с них кормился, надо продолжать, а на более высоком уровне и старички нужны помощнее да подороже.

На счет "к черту" никто ничего не говорил... Тут многие предлогают и без меня порезать стадионы т.к. они ботами построены... Я туда не углублялся... А на счет призовых то это вовсе не из-за того, что я ими кормился... Ты сам посуди... В любой спортивной игре цель участия в турнире это победа и больше всех получают победители... тут же человек, который вылетел в 1/8-ой за счет стадиона спокойно может получить за кубок больше чем победитель... Нет никакого стимула зацикливаться на результате... поэтому и сидят нажимают себе "Готов"... Ты посмотри на старших уровнях архивы! За 5 минут сыграно 3 матча... О какой подготовке к матчу может иди речь? Сидит себе и клоцает "Готов"... Все предельно просто... Залог игры - главное не победа, главное - участие... Лучше сыграть 4турнира и во всех позорно проиграть, чем сыграть 1 и выиграть кубок... Неужто для тебя это нормально???

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 1:00

--------------------

-lektor
сообщение 6.10.2010, 1:02
Сообщение #216

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 23:07) *

Ну я 1какбы тоже на пальцах вам объясняю... и тоже ни в какую... Вот 2обычным людям понятно... 3Зашел - увидел - проголосовал "за"... Как по мне, все предельно просто... и я тоже на проекте уже 4 больше года и кое-чего повидал и кое-чего знаю... Так что не надо на меня тут давить авторитетом "опытных людей", которые 5боятся даже свой профиль показать... И это не с потолка идея взята, а 6проверена на собственном опыте... А вот не пойму... 7а ты чем не доволен?... 8Что по твоему надо с игрой делать?

1. Твои пальцы не отличают геометрическую прогрессию от математической... да и подозреваю если 2+2=4 и 2*2=4 не позволяют тебе понять что: 9+9=18 а 9*9=81 и как итог 81/18 (разница не в 3 раза как у вип-олигарх, а в почти 5) и чем дольше это продолжается (за что и платятся бабки ту Некки) тем больше пропасть между олигархом и к примеру управляющим... и увеличение в 2 раза старения УСУГУБЛЯЕТ не в два раза а в ДЕСЯТКИ эту пропасть...
тут об уменьшении срока старения надо думать, было бы думаю интереснее...

если ты этого не понимаешь, то брось игру и вернись в школу... тебе будет полезнее...

2. Твои обычные люди как раз и не вникают в последствия...

3. "(Зашел - увидел - проголосовал "за")" - вот это и называется убогость мозга - суть нежелание проанализировать к чему это приведет, либо просто те кто поленился серьезно подумать...

4. А мы больше двух лет...

5. Вот мой профиль - http://11x11.ru/users/151337 тебе лень нажать кнопку и посмотреть что ли? (значит ты неуважаешь своих оппонентов) И заметь я свои кубки выигрывал у команд практически у всех выше левелом, когда были турниры с допуском левелов 4-7, 4-бесконечность, 5-бесконечность, 6-бесконечность и т.д.

6. Твоя идея "проверена"(пустозвонское изречение, без обоснования как такогого") ТОЛЬКО 1, то есть тобой юзером...

7. Когда был недоволен распродался и сидел ждал/жду перемен со своими лямами... причина ботоводство... чичас причина ботоводов не забанили а заставили откупиться...

8. Нечто другое... Но раз мне денег не платят, то зачем мне озвучивать свои идеи... Как ко мне (было несколько хороших предложений с моей стороны уже забытых/удаленных) так и я...

проекту реанимация нужна... но халявные идеи пусть админы получают как в твоем случае... от узко думающих юзеров...

Пы.Сы. вот говорили мне присказку "Не мечи бисер перед ..." а ведь довели форум до того что и высказаться вдумчиво негде, в смысле нормальных тем не осталось...

--------------------
показать

Задумка мирового закулисья - 1 миллиард людей-рабов/батрачей... остальные по боку (спид,и всякие "гриппы")... и ассимиляция... чтоб не обьединялись... просьба хотя бы не помогать им в этом плане...
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 1:19
Сообщение #217

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 6.10.2010, 1:02) *

Читай выше - я там все расписал на счет 9+9=18 а 9*9=81 и еслиб ты внимательно читал то б заметил:

Вы же все умножением занимаетесь... мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

Если ты не понимаешь, что если свести старение до 1 дня то это еще больше снизит разницу между бедными и топами... Птому как топы будут всего 100 тыс. в день получать, а бедные 10 тыс... Всего-то 90 тыс. разницы! Гениально... Только что он за них купит... 100 раз вам говорю - это вопрос выживания, а не уменьшения отрыва в первую очередь...

На счет убогости мозга... Люди хоят играть, а нынешние условия им это не позволяют... Так в чем же они убоги... Куда лучше вставлять палки в колеса топов (уменьшение срока старения) и при этом самому загнуться окончательно?

Я прекрасно видел дату твоей регистрации. Не надо резких выводов плиз... Я к тому, что и год тоже немалый срок... И там уже большой разниц нет между годом и двумя...

На счет пустозвонства... Тут без комментариев... Эмоции... Понимаю... Проверена тем, что, имея относительно небольшие доходы, можно составить конкуренцию тем у кого эти доходы в разы больше, чем когда у тебя доходы совсем мизерные, а у соперника на порядок меньше чем в предыдущем случае...

На счет свиней так и не понял... Если тема и собеседники ниже твоего достоинства не отписуйся в ней...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 1:19

--------------------

Astragal
сообщение 6.10.2010, 1:46
Сообщение #218

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 0:58) *

В любой спортивной игре цель участия в турнире это победа и больше всех получают победители... тут же человек, который вылетел в 1/8-ой за счет стадиона спокойно может получить за кубок больше чем победитель. Залог игры - главное не победа, главное - участие... Лучше сыграть 4турнира и во всех позорно проиграть, чем сыграть 1 и выиграть кубок... Неужто для тебя это нормально???

11х11 - спортивная игра? Для меня это новость. Первое условие спортивности - соревнуются более-менее равные. А тут? Сплошь и рядом ужасающая разница в силе. Много ли чести Валуеву стать чемпионом детского сада? Даже чемпионом мира среди легковесов? Естественно, легковесам нужна какая-то компенсация за унижение, не находишь? Да и потом, кто мешал строить победителю стадион? Никаких усилий это не требует. Я, например, вложил в свой, кажется, только 500 ВДЕ из той 1000, что подарили при входе. Дальше он сам себя строил. И то я с опозданием начал, где-то на третьем уровне, наверно, не помню. На седьмую тысячу перевалил.

Цель участия в турнире это победа? Только не здесь. Я уже говорил: все местные регалии, кубки и почести для меня всего лишь прикольное разнообразие в жизни. Если кто-то всерьез воспринимает свои успехи тут, то у него, по-моему, сильно повреждена шкала жизненных ценностей. В чем тут хоть соревнуются-то? Просвети.
-lektor
сообщение 6.10.2010, 1:46
Сообщение #219

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 1:19) *

Читай выше - я там все 1расписал на счет 9+9=18 а 9*9=81 и еслиб ты внимательно читал то б заметил:

Вы же все умножением занимаетесь... 2мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс. И все... Тут далеко не все так просто - 3нельзя мыслить настолько прямолинейно и примитивно...

4Если ты не понимаешь, что если свести старение до 1 дня то это еще больше снизит разницу между бедными и топами... Птому как топы будут всего 100 тыс. в день получать, а бедные 10 тыс... Всего-то 90 тыс. разницы! Гениально... Только что он за них купит... 100 раз вам говорю - это вопрос выживания, а не уменьшения отрыва в первую очередь...

На счет убогости мозга... 5Люди хоят играть, а нынешние условия им это не позволяют... Так в чем же они убоги... Куда лучше вставлять палки в колеса топов (уменьшение срока старения) и при этом самому загнуться окончательно?

Я прекрасно видел дату твоей регистрации. Не надо резких выводов плиз... Я к тому, что и год тоже немалый срок... И там уже 6большой разниц нет между годом и двумя...

На счет пустозвонства... Тут без комментариев... Эмоции... Понимаю... 7Проверена тем, что, имея относительно небольшие доходы, можно составить конкуренцию тем у кого эти доходы в разы больше, чем когда у тебя доходы совсем мизерные, а у соперника на порядок меньше чем в предыдущем случае...

На счет свиней 8так и не понял... Если тема и собеседники ниже твоего достоинства 9не отписуйся в ней...

1. Никакой росписи, кроме общих фраз про 30 профильной умелки...
2. "мол если тот набрал за 2 недели 100 тыс., а другой 300 тыс., то за месяц первый наберет 200 тыс., а второй 600 тыс." убогость твоей математики, которую сам и цитируешь... станет на самом деле если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум...
3. Это как раз ты и делаешь...
4. Не будут они получать такой разницы... бред... (кроме тех кто на ботоводстве отстроил стадионы, я как раз ЗА ПОЛНЫЙ их бан)
5. ПОКАЖИ мне этих людей... чего ты за всех говоришь... в реале я бы тебя напряг за такие слова по полной... уж поверь... За себя бакланить - уважать мир, за всех базарить - прятаться от правильных предьяв... Проще: ссылаться на невидимую поддержку - суть безответственный пи..ешь... без конкретных юзеров позиция балабола...
6. Со всеми топами я знаком и в хорошем и плохом... а ты финалы мной выигранные у Брата25, Волги, соломона, отца федора и т.д. никогда не выигрывал... так что разница есть... выигрывать у новичков и у "шарящих" большая разница...
7. Это не догма - а твое мнение... нефиг так это представлять как будто это у всех...
8. Ну НЕГДЕ мне на форуме пораскинуть мозгами и поразмыслить, за что тебе спасибо а бандершмыгу - клизьму... раньше столько интеллектуальных споров было...(((

--------------------
показать

Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 2:20
Сообщение #220

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 1:46) *

Цель участия в турнире это победа? Только не здесь. Я уже говорил: все местные регалии, кубки и почести для меня всего лишь прикольное разнообразие в жизни. Если кто-то всерьез воспринимает свои успехи тут, то у него, по-моему, сильно повреждена шкала жизненных ценностей. В чем тут хоть соревнуются-то? Просвети.

Хм... А чем тут занимаются? То что ты выстроил хорошо конечно... но речь идет о 30-50-тысячных стадионах, которые стоят миллионы... а твои 600 с матча особой погоды не сделают... Ну а на счет спортивная игра... Менеджер то футбольный какбы... Это ж не стрелялка какая... Как ни крути, а должен хоть чем-то соответствовать... Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д.

Цитата(-lektor @ 6.10.2010, 1:46) *

8. Ну НЕГДЕ мне на форуме пораскинуть мозгами и поразмыслить, за что тебе спасибо а бандершмыгу - клизьму... раньше столько интеллектуальных споров было...(((

Ну благо ты интелектуал... Кто голосует-то? Я чтоль? Так что нечего мне тут угрожать... "напряг бы он"... Если ты считаешь, что это я создал 7 десятков мультов и проголосовал за них то так и скажи... Иначе балаболю вовсе не я... И не надо считать, что ты в разы умнее за любого из тех 70 с лишним человек, которые проголосовали за вариант "да"...

На счет убогой математики и 9+9=18 а 9*9=81 ... и если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум... ты б может обосновал откуда эти цифры возьмутся? И почему вторая команда в первой половине месяца наберет 300 тыс, а во второй вдруг 2 180 000... Откуда такие скачки вдруг (в уме держим, что ботов якобы нет)... А то уже это похоже на пустозвонство... К тому же ты посмотри на топов - далеко уже не все сидят сутками... Явно ждут нового бота...

На счет финалов... Тебя послушать то любой старый игрок сильнее любого нового... Сейчас есть игроки, которые точно не слабее звезд той эпохи... и финалов я отыграл также не мало... Но суть не в этом... Речь шла вообще-то о понимании игры...

На счет того, что я представляю это как будто у всех... Где я написал, что Все так считают? Написал это руководствуясь собственным опытом...

На счет спасибо мне... ну если вы так и раньше вели дискусии (совершенно не пытаясь вникнуть в то, что говорит оппонент, при этом пытаясь выставить себя героем, а собеседника ничего не понимающим дурачком) то о каких интелектуальных спорах идет речь? Я лично вижу сугубо наезд "пацанчика"... Мол "ты чего тут балаболишь - я повидал жизни (самого Отца_Федора на лопатки ложил) и все совсем не так)... Не вижу в этих спорах ничего интелектуального...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 2:23

--------------------

37 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему