![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д. ну и кто впереди? те, у кого 3 матча за 5 минут? ![]() извини, тебя цепану. ты думаешь, ты проявил недюжинную смекалку? набрал ветеранов с массой и метелил чуть ли не всех подряд - это понимание игры, мышление или логика? или что-то из того, что скрыто под "и т.д."? Сравни наши команды. Если оценивать по возрасту, то таких команд, как моя,в жизни пруд пруди, а таких, как твоя, нет в природе. У меня команда живая, у тебя - мертвая! Я не хочу тебя обидеть, я действительно не понимаю, во что ты играешь, в чем и с кем соревнуешься. Я размышлял, но не смог пойти по твоему пути, тоска смертная, показалось. Я уже писал, чем я тут занимаюсь. Просто наблюдаю за командой. В основном за тем, как молодежь растет и постепенно вытесняет из состава ветеранов. Формулу придумал. По ней определяю основу. Стоит ветерану выпасть из нее - до свидания, спасибо за все. Почти как в жизни. А у тебя в чем интерес? |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну благо ты интелектуал... Кто голосует-то? Я чтоль? Так что нечего мне тут угрожать... "напряг бы он"... Если ты считаешь, что это я создал 7 десятков мультов и проголосовал за них то так и скажи... Иначе балаболю вовсе не я... И не надо считать, что ты в разы умнее за любого из тех 70 с лишним человек, которые проголосовали за вариант "да"...
"(Зашел - увидел - проголосовал "за" не вдумавшишь)" вот кто те 70... [/color]На счет убогой математики и 9+9=18 а 9*9=81 ... и если за месяц 1-вый 200 тыс... то второй 2 480 000 минимум... ты б может обосновал откуда эти цифры возьмутся? И почему вторая команда в первой половине месяца наберет 300 тыс, а во второй вдруг 2 180 000... Откуда такие скачки вдруг (в уме держим, что ботов якобы нет)... А то уже это похоже на пустозвонство... К тому же ты посмотри на топов - далеко уже не все сидят сутками... Явно ждут нового бота... Если ты строишь стадион как 1 место = 30 второе место = 30 третье тоже - 30 то мне уже нечего сказать... На счет финалов... Тебя послушать то любой старый игрок сильнее любого нового... Сейчас есть игроки, которые точно не слабее звезд той эпохи... и финалов я отыграл также не мало... Но суть не в этом... Речь шла вообще-то о понимании игры... поботенные комы с массой 200 ничего не имеют общего с ТЕМИ МОНСТРАМИ ТАКТИКИ... На счет того, что я представляю это как будто у всех... Где я написал, что Все так считают? Написал это руководствуясь собственным опытом... врешь... надоело спорить... На счет спасибо мне... ну если вы так и раньше вели дискусии (совершенно не пытаясь вникнуть в то, что говорит оппонент, при этом пытаясь выставить себя героем, а собеседника ничего не понимающим дурачком) то о каких интелектуальных спорах идет речь? Я лично вижу сугубо наезд "пацанчика"... Мол "ты чего тут балаболишь - я повидал жизни (самого Отца_Федора на лопатки ложил) и все совсем не так)... Не вижу в этих спорах ничего интелектуального... [color=#000000]ты не вникнул... думал хоть найду юзера с мозгами... видать "пацанчик" твой максимум [/quote] Сообщение отредактировал -lektor - 6.10.2010, 2:54 -------------------- показать
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Топикастер в который раз напоминает мне Ленина что ли
![]() ![]() ![]() Самое смешное, что такое жесткое упорство я вижу обычно только в "вопросах" где меня пытаються уверить в вверной тактике и плохом рандоме ![]() -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Самое смешное, что такое жесткое упорство я вижу обычно только в "вопросах" где меня пытаються уверить в вверной тактике и плохом рандоме ![]() Нет аргументов, а только ссылаюсь на голосование? ![]() поботенные комы с массой 200 ничего не имеют общего с ТЕМИ МОНСТРАМИ ТАКТИКИ... [color=#000000]врешь... надоело спорить... Врешь... Весомый аргумент... По типу "сам дурак"... Не вру вовсе. На счет "пацанчика" - это ты перешел на такую манеру общения... Я так понял, что тебе так проще общаться... Это никогда не было моим стилем общения... Те монстра тактики противостаяли таким как сами, а не командам с массой 200... Все предельно просто. На счет юзера с мозгами... Честно говоря, раньше думал о тебе также... И вроде во многих вопросах мнения сходились... Но теперь все больше схоже, что тебе все равно о чем спорить... Стадион я так не строю... И это не имеет никакого значения... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 10:21 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Чем соревнуются? Как и везде... пониманием игры, мышлением, логикой и т.д. Старайся выплескивать меньше ереси в сообщениях. Прикажешь отвечать на них "бугага"? Да вроде серьезные люди, позволять себе такого не хочется, но ты вынуждаешь. Бугага! ![]() Спроси у топов чем они соревнуются. Далеко не тем, чем ты перечислил, потому как этого и на 50% здесь не содержится. Контрольный пакет акций у Рандома. А с ним в партнерстве - вип-ранги, многочасовой онлайн, быстрый интернет. Нет аргументов, а только ссылаюсь на голосование? ![]() Учись читать оппонентов. Тебе говорят про то, что голоса "за" отдаются за первое сообщение, в котором ты все вывернул наизнанку и представил надуманную проблему. Люди читают и ставят "за". Люди, которые читают остальные 11 страниц и думают, ставят "нет." Это я про разумных людей. Перенеси в первое сообщение все аргументы против твоей теории и заметишь изменения в опросе, который собственно вообще мало что решает в подобных дискуссиях. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Старайся выплескивать меньше ереси в сообщениях. Прикажешь отвечать на них "бугага"? Да вроде серьезные люди, позволять себе такого не хочется, но ты вынуждаешь. Бугага! ![]() Ну это самое что ни на есть примитивное восприятие игры... Я от тебя ничего другого и не ожидал... Почитай кстати Лектора... одного из серъезных людей... Что ж тогда за гении тактики были если тактики нет? Или тогда она была? Если ты чего-то не понимаешь то это вовсе не значит, что этого нет... Тебе говорят про то, что голоса "за" отдаются за первое сообщение, в котором ты все вывернул наизнанку и представил надуманную проблему. Люди читают и ставят "за". Люди, которые читают остальные 11 страниц и думают, ставят "нет." Это я про разумных людей. Перенеси в первое сообщение все аргументы против твоей теории и заметишь изменения в опросе, который собственно вообще мало что решает в подобных дискуссиях. Надуманные проблемы... Мда нет слов... Только глупец может сказать, что сейчас в игре все идеально... В игре большинство взрослых людей, которые сами способны думать - не надо считать, что вы умнее других и они сами не способны определить, что для них будет лучше... _________________________________________ Одним словом было б смешно если б не было так грустно... Люди, которые не хотят вдуматься и не совсем владеют вопросом начинают рассказывать тут, что так будет только хуже... Один не играет уже давно... Второй всегда думал только о себе и всегда откидывает любые нововведения, которые б облегчили жизнь игрокам... Третий вообще не представляет суть проблемы так как у них в союзе никогда с этим проблем не было - если у кого-то проблемы с деньгами 10-ки скинут пару-тройку миллиончиков через трансферы (для них это не проблема) и проблемы нет, четвертый судит пока руководтсвуясь лишь опытом игры на 6-ом уровне, который явно не есть показателем... Я-то каждый день наблюдаю за проблемами игроков в рядовом союзе, коих большинство, и постоянно слышу: "Наверное скоро прийдется закругляться - пенсионеров менять некем, времени на игру всего 2-3 часа, осталось 16 человек в команде"... Причем ладно если б это говорил 1-2 непутевых игрока... Так нет же... Это массовое явление - распространено на всем проекте... И главное все пытаются выставить свое отрицание как заботу о игроках... Это сродни подхода некоторых политиков... Народ не знает, что ему надо - он глупый... Я знаю! Правильно сказал один из игроков немного выше... Хорошо, что вас нет среди админов... Просто смешно... Знаю я такие способы решения проблемы... Надо сократить вилку между з/п министра и самого низкопоставленного должностного лица... Все просто - берем и на 20% сокращаем всем з/п... В итоге з/п министра станет уже не в 7 раз больше, а в 5... Ай да успех!!! Но никто не задумывается, что рядовому работнику все равно на сколько у министра больше з/п... Его волнует одно - он со своей з/п еле выживает... Может немного грубый пример, но очень уж схожа ситуация с вашим подходом... У людей нет денег, а топы жируют дальше так нет же надо оставаться при нынешних условиях так как у топов будет еще больше денег и они еще больше оторвутся от обычных игроков... И совсем не страшно, что при нынешних условиях эти игроки загнутся, главное, чтобы топы больше не зарабатывали... Что самое интересное никто не предлогает алтернативных вариантов... Мол сейчас все хорошо в игре... Браво, господа! Верной дорогой идем, товарищи! А меж тем количество активных игроков с каждым днем сокращается... Кстати, что-то никто о призовых не говорит... Их тоже не надо увеличивать, чтобы топы не жирели... Может лучше их вообще отменить на всякий случай? Не удивлюсь если сейчас прозвучат и такие мнения... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 10:01 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Почитай кстати Лектора... одного из серъезных людей... Ты бы лучше сам его почитал, а то не похоже, чтобы ты прислушался к его словам ![]() Что ж тогда за гении тактики были если тактики нет? Или тогда она была? Правильный ответ. Надуманные проблемы... Мда нет слов... Только глупец может сказать, что сейчас в игре все идеально... Читать умеешь? Где ты насмотрел множественное число? Я сказала "надуманную проблему", т.е. ОДНУ, а не много. Ясненько? ![]() И она заключается в том, что по твоему якобы надо увеличивать срок жизни футболистов. Ну, вот придет глупец и скажет, что в игре все идеально. Чего ты ко мне этот ярлык клеишь? Я такого не говорила. ремени на игру всего 2-3 часа Так это их проблемы. Каким образом касается остальных то, что кто-то там не может уделить игре больше 3 часов в сутки? Ищите проблемы в себе, а не в системе. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
ну и кто впереди? те, у кого 3 матча за 5 минут? ![]() извини, тебя цепану. ты думаешь, ты проявил недюжинную смекалку? набрал ветеранов с массой и метелил чуть ли не всех подряд - это понимание игры, мышление или логика? или что-то из того, что скрыто под "и т.д."? Я никаких ветеранов не покупал... В чем интерес? Получаю удовольствие от самого процесса игры... И осознанно по описанному тобой пути не шел... Игра завела... Вернее, то о чем говорил... маленький/средний онлайн, не смотря на твою успешность, приводит тебя к краху рано или поздно... Кто-то загинается на 5-ом уровне, кто-то на 8-ом... Но это в 99% случаев неизбежно... Да и твоя стратегия развития команды неэффективна при маленьком онлайне - персективные игроки перестанут быть таковыми намного раньеш чем нормально прокачаются - дальше это сам увидишь... Ты бы лучше сам его почитал, а то не похоже, чтобы ты прислушался к его словам ![]() Я его читал... и во многом с ним согласен... Умные вещи говорит... но в других темах... А вот ты кругом несешь сущий бред. Правильный ответ. Неправильный ответ. Она и сейчас есть... И если что-то и поменялось в генераторе то это не значит, что тактики не стало... Тут даже комментировать не хочется... Читать умеешь? Где ты насмотрел множественное число? Я сказала "надуманную проблему", т.е. ОДНУ, а не много. Ясненько? ![]() И она заключается в том, что по твоему якобы надо увеличивать срок жизни футболистов. Ну, вот придет глупец и скажет, что в игре все идеально. Чего ты ко мне этот ярлык клеишь? Я такого не говорила. Просто я от тебя никогда не слышал какие в игре проблемы кроме как автокачалки... У тебя всегда все хорошо... Так это их проблемы. Каким образом касается остальных то, что кто-то там не может уделить игре больше 3 часов в сутки? Ищите проблемы в себе, а не в системе. Таких людей большинство... Если о них не думать то скоро играть некому будет... Раньше народ выезжал на ботах и игре с телефонов - сейчас у них этой возможности нет... И только глупец может сказать: "Да пускай уходят, не задумываясь о последствиях"... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 11:33 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Неправильный ответ. Она и сейчас есть... И если что-то и поменялось в генераторе то это не значит, что тактики не стало... Тут даже комментировать не хочется... Ну, будь ты умнее ![]() Разумеется тактика есть и сейчас, но далеко не та что раньше, хотя откуда тебе знать. Если раньше можно было выиграть большинство матчей за счет правильно подобранной тактики, то сейчас этот процент настолько мал, что на него нет смысла опираться. Уже давно в приоритетах совсем другие критерии для победоносного матча, в том числе и рандом. Это мое личное мнение. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Ну, будь ты умнее ![]() Ага... Всего лишь твое мнение, далеко не аксиома... -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Люди, которые не хотят вдуматься и не совсем владеют вопросом начинают рассказывать тут, что так будет только хуже... Один не играет уже давно... Второй всегда думал только о себе и всегда откидывает любые нововведения, которые б облегчили жизнь игрокам... Третий вообще не представляет суть проблемы так как у них в союзе никогда с этим проблем не было - если у кого-то проблемы с деньгами 10-ки скинут пару-тройку миллиончиков через трансферы (для них это не проблема) и проблемы нет, четвертый судит пока руководтсвуясь лишь опытом игры на 6-ом уровне, который явно не есть показателем... раздал всем сестрам по серьгам? получается, только великий и ужасный Диксон имеет право голоса, верно? потеха. О, всемогущий Диксон! Он играет давно! Он всегда думал только о других и приветствовал любые нововведения, которые облегчают жизнь игрокам! Он единственный понимает суть проблемы! Все - ниц! Все - цыц! Всем - пиц! О, кстати! У меня есть аргумент такого же рода в запасе. Футбольными менеджерами я занимаюсь с 1968 года! Найдется, что возразить? |
Black Dixon |
![]()
|
раздал всем сестрам по серьгам? получается, только великий и ужасный Диксон имеет право голоса, верно? потеха. О, всемогущий Диксон! Он играет давно! Он всегда думал только о других и приветствовал любые нововведения, которые облегчают жизнь игрокам! Он единственный понимает суть проблемы! Все - ниц! Все - цыц! Всем - пиц! О, кстати! У меня есть аргумент такого же рода в запасе. Футбольными менеджерами я занимаюсь с 1968 года! Найдется, что возразить? Не надо путать на счет "всем"... 5-6 (скорее 5) человек возмущаются... При этом лишь четверо внятно аргументируют свою позицию... На счет того, что лишь я и только я... Это ты уже сам придумал... Я писал на счет другого кардинально противоположного мнения и что его можно понять... Чего катастрофически от оппонентов не видно - у вас все проголосовавшие "да" глупцы и дурачки... но тут все же интересы большинства какбы... Приоритеты однако... Опыт игры не я пытаюсь выпячить если ты не заметил - это мне говорят, что мол мы тут 2 года играем значит лучше вас всех вместе взятых знаем, что нужно проекту... Ну я в менеджеры играю лет 8 всего... Но этот менеджер не такой как все другие... думаю ты заметил... тут результат не есть приоритетной целью... Кстати, если думаешь, что лишь один я... могу попросить людей, которые проголосовали за "да", аргументировать свою позицию... Если тебе легче от этого станет... Просто они в основном не постят п.к. согласны с тем, что выложено в первом посте темы... А посты типа "+1", "согласен" и т.д. нынче на форуме не приветствуются... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 15:42 -------------------- |
Astragal |
![]()
|
В последнее время все изменения в игре направлены на усложнение жизни игрокам... Игра, которая и до того была обременительной (на старших уровнях без бота надо сидеть сутками у компа) стает все более проблематично совместимой с нормальной жизнью людей, у которых есть и другие заботы (работа, учеба, семья, любимый человек и т.д.). В связи с этим интересно узнать мнение игроков... Не пора ли привести игру в порядок и сделать ее более доступной для масс? Собственно говоря голосуем: P.S. Замечу, что это все когда-то было... и именно за счет этого игра приобрела ту популярность и любовь, за счет которой до сих пор выезжает... Сомневаюсь, что она б достигла подобных результатов если б она начала свой путь при нынешних условиях... Попробуем начать сначала. Пост первый. По пунктам. 1. Мягко говоря, некорректное название темы. Почему? 2. Голословное обвинение администрации в усложнении жизни игрокам. Надо понимать - всем. Я правильно понял? Если все-таки не всем, то каким? 3. Внимательно читаем пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Логика? Хватит пока. Ответь на эти вопросы. Я не спорю с тобой. Я хочу тебя понять. |
Black Dixon |
![]()
|
Хватит пока. Ответь на эти вопросы. Я не спорю с тобой. Я хочу тебя понять. 1. Этот путь никуда не ведет... Люди просто бросают играть... Невозможно содержать команды на высоких уровнях без ботов, играя мало... Это нынешние еще держатся - у них еще жирок остался, накопленный с помощью ботов. За многих играет по несколько человек, кто-то все еще бота гоняет от безисходности... А так онлайн все падает и падает... Ну об этом я уже упоминал в течении обсуждения... 2. Не всем, а большинству... Тем, кто не имеет возможность играть 8 и больше часов в сутки и не пользуется ботом... Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно. Не обвинение, а предложение по улучшению игры... 3. Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность... Именно из-за того, что старение ускорили... Ну это уже из истории проекта. Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 16:33 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну, будь ты умнее ![]() Разумеется тактика есть и сейчас, но далеко не та что раньше, хотя откуда тебе знать. Если раньше можно было выиграть большинство матчей за счет правильно подобранной тактики, то сейчас этот процент настолько мал, что на него нет смысла опираться. Уже давно в приоритетах совсем другие критерии для победоносного матча, в том числе и рандом. Это мое личное мнение. Алло Великий тактик!!))))) это ты про свои бывшие матчи в галерее что ли несешь??)))) да окстись деточка)))))) |
Astragal |
![]()
|
1. Этот путь никуда не ведет... Люди просто бросают играть... Невозможно содержать команды на высоких уровнях без ботов, играя мало... Это нынешние еще держатся - у них еще жирок остался, накопленный с помощью ботов. За многих играет по несколько человек, кто-то все еще бота гоняет от безисходности... А так онлайн все падает и падает... Ну об этом я уже упоминал в течении обсуждения... 2. Не всем, а большинству... Тем, кто не имеет возможность играть 8 и больше часов в сутки и не пользуется ботом... Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно. Не обвинение, а предложение по улучшению игры... 3. Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность... Именно из-за того, что старение ускорили... Ну это уже из истории проекта. 1. Название темы - классический пример попытки манипулировать сознанием. Классифицируется нечестным и грязным. В самом вопросе содержится ответ. Только полный придурок выбирает "идти в никуда". Конкретизирую вопрос: почему ты решил прибегнуть к этому приему? 2. Голосование убедительно (пока) доказывает, что подавляющему большинству глубоко безразлично старение игроков. Осторожнее со словами. Прошу уточнить: кому из тех, кто не может играть много, "все последние изменения в игре усложняют жизнь"? Желательна краткая и точная формулировка. Такая, которая предельно четко ограничит круг. Поясняю. Под "не имеет возможность играть больше 8 часов" и " не использует ботов" подпадаю и я. Мне никто ничего не усложнил. Следовательно, требуется уточнение формулировки. 3. Ясно. Логики нет. Советую: когда пишешь, перечитывай свои посты глазами вероятных оппонентов, ищи слабости - неточности, оговорки, недомолвки, неувязки. Не всегда, но часто помогает. Пункт снят. Сообщение отредактировал Astragal - 6.10.2010, 17:39 |
Black Dixon |
![]()
|
Ясно. Логики нет. 1. Это тебе лишь так показалось... А название прописал как посчитал нужным... Я не какой-то там "объективный смишник", а сугубо заинтересованное лицо... Никакого манипулирования, нечесности и грязи тут нет... Все (почти) взрослые люди... 2. Как это подавляющему большинству безразлично? Откуда такие выводы? На счет тебя я писал уже выше... "Многие находясь еще на младших уровнях это просто не осознают... Когда осознают будет уже поздно."... Какое тебе уточнение надо? Я тебе говорил, что кого-то это зацепит на 5-ом уровне, кого-то на 8-ом... кто-то доползет до 9-го... но 99% таких юзеров просто загнутся... Вопрос только времени... Кто-то чуть больше играет, кто-то чуть меньше... хотя и тем и тем этого недостаточно... Кто-то умнее проводит политику с трансферами, ставками, инфраструктурой... Кто-то глупее... Вот это и есть именно те факторы, которые помогут кому-то продержаться дольше остальных... 3. Логика. Есть. Не пытайся читать между строк и искать противоречия там где их нет. На счет совета - я так и делаю. Спасибо. Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 17:53 -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Всю переписку читать уже не стал в том что увеличили бы срок и призовые ничего бы не поменялось особо,как были команды дутые на 6-7 уровне так и остались бы,а простым смертным маленько легче было бы.Пример с поездом интересен,но в этой игре он не подходит пока будут комы 6-7 уровня сильнее 8-9 и которые созданы за 4 месяца поезд будет ехать не подчиняясь законам физики
|
Astragal |
![]()
|
1. Это тебе лишь так показалось... А название прописал как посчитал нужным... Я не какой-то там "объективный смишник", а сугубо заинтересованное лицо... Никакого манипулирования, нечесности и грязи тут нет... ... 3. Логика. Есть. Не пытайся читать между строк и искать противоречия там где их нет. На счет совета - я так и делаю. Спасибо. 1. Мне. Ничего. Не. Показалось. Еще раз говорю: этот прием широко известен и не менее широко, но более тонко, чем у тебя, применяется. Отрицать это непростительно. Единственное, с чем я могу согласиться, ты его применил неосознанно, по незнанию. А вот это уже простительно. 3. Читаем еще раз пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Обращаем особое внимание на слова "и до того". Читаем пост от 6.10.10 16:32: "Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность..." Обращаем особое внимание на слова "уже после того". Я как раз читаю строки. А вот твоя мысль, похоже, расположена между ними. 2. Как это подавляющему большинству безразлично? Откуда такие выводы?... 2. Дата - 6.10.10. Время - 19:00. Онлайн - 7170. Тема создана - 2.10.10. Число проголосовавших за истекший период - 268/2 = 134. Вывод - подавляющее большинство игроков не интересуется вопросами старения футболистов. 2. Какое тебе уточнение надо? Мне надо предельно четкую характеристику человека, которому требуется увеличение срока старения. Подскажу - опиши себя. 2.Я тебе говорил, что кого-то это зацепит на 5-ом уровне, кого-то на 8-ом... кто-то доползет до 9-го... но 99% таких юзеров просто загнутся... Вопрос только времени... Впечатлила картинка цепляющихся, доползающих и загибающихся менеджеров. "Кого-то это зацепит" - не хочу читать между строк и искать скрытый смысл. Интригующее "это" - это что? Сообщение отредактировал Astragal - 6.10.2010, 19:12 |
Black Dixon |
![]()
|
Всю переписку читать уже не стал в том что увеличили бы срок и призовые ничего бы не поменялось особо,как были команды дутые на 6-7 уровне так и остались бы,а простым смертным маленько легче было бы.Пример с поездом интересен,но в этой игре он не подходит пока будут комы 6-7 уровня сильнее 8-9 и которые созданы за 4 месяца поезд будет ехать не подчиняясь законам физики Респект. Еще один здравомыслящий человек... Как до остальных не доходит не пойму... 3 дня толдычу - ни в какую... Не хотят думать и все... 1. Мне. Ничего. Не. Показалось. Еще раз говорю: этот прием широко известен и не менее широко, но более тонко, чем у тебя, применяется. Отрицать это непростительно. Единственное, с чем я могу согласиться, ты его применил неосознанно, по незнанию. А вот это уже простительно. Знаю я всякие такие приемчики... Насмотрелся предвыборных агитаций разных кандидатов, где как ни там это чаще всего используется... Ну все же тебе показалось... То скорее эмоции... 3. Читаем еще раз пост первый: "Игра, которая и до того была обременительной... именно за счет этого приобрела ту популярность и любовь..." Обращаем особое внимание на слова "и до того". Читаем пост от 6.10.10 16:32: "Обременительной она стала уже после того как приобрела любовь и популярность..." Обращаем особое внимание на слова "уже после того". Я как раз читаю строки. А вот твоя мысль, похоже, расположена между ними. С чего ты взял, что "и до того" здесь надо приравнять к словам "с самого начала"??? "Уже после того" я думаю понятно уже откуда исчисляется?.. 2. Дата - 6.10.10. Время - 19:00. Онлайн - 7170. Тема создана - 2.10.10. Число проголосовавших за истекший период - 268/2 = 134. Вывод - подавляющее большинство игроков не интересуется вопросами старения футболистов. Хе... Вывод весьма неверен... Уйма народу даже не знает, что такое форум... Для голосований на форуме число проголосовавших вполне прилично... Мне надо предельно четкую характеристику человека, которому требуется увеличение срока старения. Подскажу - опиши себя. Впечатлила картинка цепляющихся, доползающих и загибающихся менеджеров. "Кого-то это зацепит" - не хочу читать между строк и искать скрытый смысл. Интригующее "это" - это что? На счет характеристики я тебе писал в передыдущих постах... Также там написано почему нельзя сказать более подробно (хотя и так достаточно конкретно очертан круг игроков)... "Это" это вынужденная кончина как менеджера 11х11... (Начинание в очередной раз заново за реинкарнацию не считаем)... Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 19:19 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:29 |