Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 20:57
Сообщение #261

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 6.10.2010, 20:55) *

нет!

Ну тогда прийдется в треть... sad.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kat_78
сообщение 6.10.2010, 20:59
Сообщение #262

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(lynch @ 6.10.2010, 20:56) *

А что чтобы вам ответить надо регалии иметь?

Нет, надо быть просто разумным человеком, не более
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 21:00
Сообщение #263

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:57) *

Киборгам нельзя! Мальчик, тебе туже сказали - не хочешь не играй.

Я трансформер... tongue.gif Девочка, но я хочу играть... и многие хотят... Так почему ж не сделать так, чтобы все остались только в выиграше? Абсолютно все: админы, топы, средний класс, нищие...

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
lynch
сообщение 6.10.2010, 21:01
Сообщение #264

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 20:59) *

Нет, надо быть просто разумным человеком, не более

В ваших глазах я так понимаю
respectboyzzz
сообщение 6.10.2010, 21:15
Сообщение #265

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

я не любитель форумов, но уже заметил что вступать в перебранку с мужиками девочкам очень нравится, и они не видят в этом ничего зазорного

--------------------
kat_78
сообщение 6.10.2010, 21:29
Сообщение #266

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:00) *

Я трансформер... tongue.gif Девочка, но я хочу играть... и многие хотят... Так почему ж не сделать так, чтобы все остались только в выиграше? Абсолютно все: админы, топы, средний класс, нищие...

Для того, что быть в выигрыше по жизни, сначало по жизни чего то добейтесь. Ваши высказывания в мою сторону ничтожны и стыдливы!

Сообщение отредактировал kat_78 - 6.10.2010, 21:32
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 21:32
Сообщение #267

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:29) *

Для того, что быть в выигрыше по жизни, сначало по жизни чего то добейтесь. Ваши высказывания в мою сторону ни чтожны и стыдливы!

Скорее наоборот... С моей стороны совершенно никаких высказываний не было...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 21:36

--------------------

kat_78
сообщение 6.10.2010, 21:34
Сообщение #268

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:32) *

Скорее наоборот... С моей стороны совершенно никаких высказываний не было...

вы просто один из гоблинов, который по жизни пытаеться добиться хоть чего то нахаляву, но я Вам открою секрет - просто так ни чего не бывает. Поэтому все свои пожелания, засуньте подальше и не создавайте больше подобных тем. Со стороны вы просто смешны - не более

Сообщение отредактировал kat_78 - 6.10.2010, 21:35
Astragal
сообщение 6.10.2010, 21:35
Сообщение #269

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 19:31) *

Знаю я всякие такие приемчики... Насмотрелся предвыборных агитаций разных кандидатов, где как ни там это чаще всего используется... Ну все же тебе показалось... То скорее эмоции...

Что же, раз знаешь, значит сомнения отпали: прием был применен сознательно, осмысленно и с расчетом приравнять несогласных с твоими "реформами" к желающим идти в никуда. Мне ничего не показалось. Эмоций - ноль.

С чего ты взял, что "и до того" здесь надо приравнять к словам "с самого начала"??? "Уже после того" я думаю понятно уже откуда исчисляется?..

Взял из написанного тобою лично. Если ты имел ввиду, что сначала проект был жутко интересный, но стал неинтересным после сокращения срока старения, то так и надо было писать. Ни я, ни кто другой не обязан гадать, что ты там себе понимаешь под периодом времени "до того".

Хе... Вывод весьма неверен... Уйма народу даже не знает, что такое форум... Для голосований на форуме число проголосовавших вполне прилично...

Эта "уйма народа", о которой ты так походя пренебрежительно отозвался, прекрасно знает, что такое форум. Только у нее другой интерес в игре. Это твой вывод неверен.

На счет характеристики я тебе писал в передыдущих постах... Также там написано почему нельзя сказать более подробно (хотя и так достаточно конкретно очертан круг игроков)...

Там слишком много слов. Мне нужно коротко. Пока, напоминаю, мы выяснили, что увеличение срока старения нужно пользователю: а) с маленьким онлайном; б) без бота. Продолжи список.

Сообщение отредактировал Astragal - 6.10.2010, 21:38
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 21:56
Сообщение #270

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:34) *

вы просто один из гоблинов, который по жизни пытаеться добиться хоть чего то нахаляву, но я Вам открою секрет - просто так ни чего не бывает. Поэтому все свои пожелания, засуньте подальше и не создавайте больше подобных тем. Со стороны вы просто смешны - не более

А на счет жизни - как по мне, Вы достаточно мало знаете чтобы делать хоть какие-то выводы... я б тоже при желании мог разценить этот и прочие посты как хамство... С моей стороны посты были куда безобиднее... Уж как-то без Вас разберусь... тем более я смотрю Вы зашли в тему сугубо, чтобы поругаться... У и меня для этого нет ни времени ни желания... Сорри. На последок еще раз: ни о какой халяве речь не идет! Если уж Вы придерживаетесь мнения тех, кто тут отписывался про поезда, то хоть почитайте о том, о чем они пишут - мол разница только увеличится... Халявой и не пахнет какбы...

Цитата(Astragal @ 6.10.2010, 21:35) *

Что же, раз знаешь, значит сомнения отпали: прием был применен сознательно, осмысленно и с расчетом приравнять несогласных с твоими "реформами" к желающим идти в никуда. Мне ничего не показалось. Эмоций - ноль.

Вот тут уже точно логики никакой... Зная приемы... я вместо того, чтобы промолчать и получить от тебя прощение (в предыдущем посте в наличии), я рассказываю все... Вообще вопрос какой-то бредовый... Не надо людей за овец принимать - куда укажешь туда и пойдут... У нас в своем большинстве умные и мыслящие люди... Словяне вообще башковитые... А то уж почитаешь такое аж обидно за нас стает... Тем более, что вопросы поставленные на голосование никак не перекручены... Трактовать их двуяко невозможно... Думаю тут и обсуждать нечего...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 21:42

--------------------

kat_78
сообщение 6.10.2010, 21:58
Сообщение #271

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 21:56) *

А на счет жизни - как по мне, Вы достаточно мало знаете чтобы делать хоть какие-то выводы... я б тоже при желании мог разценить этот и прочие посты как хамство... С моей стороны посты были куда безобиднее... Уж как-то без Вас разберусь... тем более я смотрю Вы зашли в тему сугубо, чтобы поругаться... У и меня для этого нет ни времени ни желания... Сорри. На последок еще раз: ни о какой халяве речь не идет! Если уж Вы придерживаетесь мнения тех, кто тут отписывался про поезда, то хоть почитайте о том, о чем они пишут - мол разница только увеличится... Халявой и не пахнет какбы...
Вот тут уже точно логики никакой... Зная приемы... я вместо того, чтобы промолчать и получить от тебя прощение (в предыдущем посте в наличии), я рассказываю все... Вообще вопрос какой-то бредовый... Не надо людей за овец принимать - куда укажешь туда и пойдут... У нас в своем большинстве умные и мыслящие люди... Словяне вообще башковитые... А то уж почитаешь такое аж обидно за нас стает... Тем более, что вопросы поставленные на голосование никак не перекручены... Трактовать их двуяко невозможно... Думаю тут и обсуждать нечего...

диксон, не много позже, когда более поживете, поймете на много больше. А сейчас не стыдитесь. Все Ваши предложения, не имеют под собой ни какого умысла.
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 22:06
Сообщение #272

Футбольный бог

Профиль в игре

Взял из написанного тобою лично. Если ты имел ввиду, что сначала проект был жутко интересный, но стал неинтересным после сокращения срока старения, то так и надо было писать. Ни я, ни кто другой не обязан гадать, что ты там себе понимаешь под периодом времени "до того".

Интересный и обременительный вообще-то разные понятия... По моему там все понятно... Если ты что-то недопонял ну извини тогда... Всем не угодишь... Буду исправляться впредь... Но проект не стал менее интересным с ускорением старения... Этого я уж точно не писал. Все произошло гораздо позже... Ну это уже другая история.

Эта "уйма народа", о которой ты так походя пренебрежительно отозвался, прекрасно знает, что такое форум. Только у нее другой интерес в игре. Это твой вывод неверен.

Не вижу ничего пренебрежительного в этих словах... Я имел ввиду не то, что люди не знают, что такое форум вообще... Они просто здесь даже не зарегистрированы... Как ты уже сказал по причине иных интересов... Я думаю это очевидно.

Там слишком много слов. Мне нужно коротко. Пока, напоминаю, мы выяснили, что увеличение срока старения нужно пользователю: а) с маленьким онлайном; б) без бота. Продолжи список.

По большому счету достаточно... Разве что еще можно дописать: в) без осуществления разного рода махинаций, запрещенных правилами...

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 21:58) *

диксон, не много позже, когда более поживете, поймете на много больше. А сейчас не стыдитесь. Все Ваши предложения, не имеют под собой ни какого умысла.

Пожил с ваше... и такими необоснованными обвинениями как Вы стараюсь не бросаться... Мне нечего стыдиться - я вообще людей редко оскорбляю... И сегодня вроде себе этого не позволил. А вот Вы б задумались... И еще - если Вам не виден смысл (умысел) то это еще не значит, что его нет... Не надо ставить себя выше других.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 22:06

--------------------

kat_78
сообщение 6.10.2010, 22:10
Сообщение #273

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:06) *

Интересный и обременительный вообще-то разные понятия... По моему там все понятно... Если ты что-то недопонял ну извини тогда... Всем не угодишь... Буду исправляться впредь... Но проект не стал менее интересным с ускорением старения... Этого я уж точно не писал. Все произошло гораздо позже... Ну это уже другая история.
Не вижу ничего пренебрежительного в этих словах... Я имел ввиду не то, что люди не знают, что такое форум вообще... Они просто здесь даже не зарегистрированы... Как ты уже сказал по причине иных интересов... Я думаю это очевидно.
По большому счету достаточно... Разве что еще можно дописать: в) без осуществления разного рода махинаций, запрещенных правилами...
Пожил с ваше... и такими необоснованными обвинениями как Вы стараюсь не бросаться... Мне нечего стыдиться - я вообще людей редко оскорбляю... И сегодня вроде себе этого не позволил. А вот Вы б задумались... И еще - если Вам не виден смысл (умысел) то это еще не значит, что его нет... Не надо ставить себя выше других.

Диксон, если Вам что то не нравиться, идите играть в другую игру, не надо тут создавать левые темы и опросы. Я в игре совсем не много, но понимаю уже больше вашего. Поверьте мне, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 22:11
Сообщение #274

Футбольный бог

Профиль в игре

И да... Чут не забыл - посмотрел в зеркало - на гоблина не похож вовсе.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 6.10.2010, 22:11

--------------------

SkyNight
сообщение 6.10.2010, 22:12
Сообщение #275

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: острова Скай
Футсоюз: Strong Squad

а вечер то перестает быть томным)

--------------------
Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря.

Жанна Бичевская

Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"?
- Пиши: "Нипадохла!"
kat_78
сообщение 6.10.2010, 22:13
Сообщение #276

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:11) *

И да... Чут не забыл - посмотрел в зеркало - на гоблина не похож вовсе.

Раз Вы туда решили на всякий случай посмотреть, значит есть на то основания. Человек уверенный в себе, этого бы делать не стал.

Сообщение отредактировал kat_78 - 6.10.2010, 22:13
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 22:15
Сообщение #277

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:10) *

Диксон, если Вам что то не нравиться, идите играть в другую игру, не надо тут создавать левые темы и опросы. Я в игре совсем не много, но понимаю уже больше вашего. Поверьте мне, что бесплатный сыр, бывает только в мышеловке.

Никто о бесплатном сыре не говорит!!! Ну как же Вы читаете?! Наоборот я не раз писал, что это привлечет больше народу в игру и позволит повысить привлекательность бустеров!

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:13) *

Раз Вы туда решили на всякий случай посмотреть, значит есть на то основания. Человек уверенный в себе, этого бы делать не стал.

Ну я привык слушать оппонента... Шел мимо, дай думаю гляну...

--------------------

kat_78
сообщение 6.10.2010, 22:18
Сообщение #278

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:15) *

Никто о бесплатном сыре не говорит!!! Ну как же Вы читаете?! Наоборот я не раз писал, что это привлечет больше народу в игру и позволит повысить привлекательность бустеров!
Ну я привык слушать оппонента... Шел мимо, дай думаю гляну...

А скажите мне, после того, как это повысит привлекательность бустеров, Вы сами то сколько их будете покупать?
Black Dixon
сообщение 6.10.2010, 22:20
Сообщение #279

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 6.10.2010, 22:18) *

А скажите мне, после того, как это повысит привлекательность бустеров, Вы сами то сколько их будете покупать?

Ну штук 5-15 если не будет...

--------------------

kat_78
сообщение 6.10.2010, 22:21
Сообщение #280

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 6.10.2010, 22:20) *

Ну штук 5-15 если не будет...

Вот именно, что если будет...
А если нет?
А в данный момент люди покупают бустеры и все идет своим чередом, так зачем из-за Вас администрации( создателям) проекта терять лишние деньги>?

37 страниц V « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему