![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Конечно! Зови ее! Я и так здесь ![]() Хочу сказать что практически всё, что писалось в предложениях - касалось именно автора топика тех тем. помню Волга писал предложения исходя из того как удался день и этот топик не исключение. У автора проблемы с старением. и сразу вопрос - а у кого их нет? в плане старения все в равных условиях. и если менеджер не может справиться - значит такой его уровень менеджмента. то что игра малость прогнила - неоспоримый факт. но выход надо искать в другом. Где выход? Предлагайте))) К примеру за лучшее предложение учредите премию))) Сообщение отредактировал Лексус - 7.10.2010, 0:26 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Вовсе не путаюсь... Какая ж тут халява? Деньги будут лежать в призовом фонде и чтобы их получить надо их заслужить, обыграв по пути кучу соперников... При этом условия все также остаются равны... Или ты считаешь, что плата в 8-12 тыс. на 8-ом уроне за кубок это нормально? в 2 раза увеличится период старения => игроки будут стареть в 2 раза медленнее => менять их надо будет в 2 раза реже => при таком же онлайне у игрока денег будет в 2 раза больше. = Инфляция. Либо ты действительно этого не понимаешь и ты просто недальновидный, либо ты все понял, но изза своей упертости из последних сил стоишь на своем, споря ради спора. Кстати ты по образованию кто, если не секрет? -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
оскорбление. Если я с тобой не согласен и имею свою точку зрения - я не мыслящий? ![]() Какое оскорбление? Мыслящих это значит людей, которые открыты для восприятия информации и анализа всех аргументов... Некоторые же вбили себе в голову "это плохо" и все... Даже пораскинуть мозгами не хотят... Никакого оскорбления... Я ж никого дураками не называл... Пентаксист кстати высказался совершенно на другую тему... Он тут вообще не причем... На счет тебя... К сожалению ты так и не открыл свою персону... есть только предположения... Если не хочешь светиться на людях то скинь хоть в личку ссылку (никому не скажу, честно)... Астрагал... он мыслит... но просто я так понял все еще пытается играть в этот менеджер, используя опыт игры в других... что тут крайне неприемлимо... По Лектору даже не знаю что сказать... как-то все не однозначно... Ну а на счет Кэттинг - без комментариев... На счет тех, кто думает: "о, а почему бы мне не получать больше денег, я же этого хочу, нажму на "да"... Конечно же они есть (как и гоблины, голосовавшие за "нет" по принципу - буду бегать и всем во всем мешать)... но их не так много... все же люди способны думать наперед и более глобально... Либо ты действительно этого не понимаешь и ты просто недальновидный, либо ты все понял, но изза своей упертости из последних сил стоишь на своем, споря ради спора. Кстати ты по образованию кто, если не секрет? Инфляция... Естсественно она будет пр илюбых нововведениях... При введении драфта была небольшая, при введении ставок - была, появились боты - была... Ну так она сейчас и необходима... У многих на руках гроши. На счет дальновидности все подробно расписывал... Особенно там гд про министра наглядно описует ситуацию... По образованию юрист... Но какбы с экономикой особых проблем нет... У автора проблемы с старением. и сразу вопрос - а у кого их нет? в плане старения все в равных условиях. и если менеджер не может справиться - значит такой его уровень менеджмента. то что игра малость прогнила - неоспоримый факт. но выход надо искать в другом. У автора проблемы с онлайном... Уровень менеджера тут абсолютно не причем... Тем более сам признал, что у всех такие же проблемы... так почему их всем разом не решить? Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 0:42 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
я даже проблемные места цветом выделил))
в 2 раза увеличится денежная масса в игре, а способов вывода - нет. Кстати, тем у кого денег не хватает могу посоветовать на ставках не играть ![]() ![]() трансферный рынок кстати вообще к чертям загнется тогда, он и сейчас то на ладан дышит. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 7.10.2010, 0:46 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Подожду пока с вопросами.
![]() Сообщение отредактировал Astragal - 7.10.2010, 0:45 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я даже проблемные места цветом выделил)) в 2 раза увеличится денежная масса в игре, а способов вывода - нет. Кстати, тем у кого денег не хватает могу посоветовать на ставках не играть ![]() ![]() На ставках играю только ради удовольствия - балланс выиграшей/проиграшей примерно равен 0... Это тут вовсе не причем... Что там с ссылкой? Подожду пока с вопросами. Вот... Молодец... Нашел таки наверное... я даже проблемные места цветом выделил)) в 2 раза увеличится денежная масса в игре, а способов вывода - нет. Кстати, тем у кого денег не хватает могу посоветовать на ставках не играть ![]() ![]() трансферный рынок кстати вообще к чертям загнется тогда, он и сейчас то на ладан дышит. Всмысле загнется? Поподробнее - в чем это выразится? Нет способа вывода? Да их тут полно... Так может все таки нужно, чтобы денег стало побольше в игре? Иначе я просто не понимаю для кого расчитаны цены на элитные сборы и цены на внутренние турниры для 8-10 уровней... Но главное, что хоть какие-то деньги появятся у тех, у кого их сейчас вообще нет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 0:53 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
На ставках играю только ради удовольствия - балланс выиграшей/проиграшей примерно равен 0... Это тут вовсе не причем... Что там с ссылкой? У тебя в 0, у многих в сильных минусах) Основной вопрос именно в дикой инфляции. У человека было 100 тысяч, после нововведения будет 200. Но это будет просто красивая циферка, потому что на трансфере эти 200 новых тысяч будет даже меньше, чем 100 старых. Почему? Потому что цены на инфраструктуру останутся те же и люди построят себе стадионы побольше например, тем самым вбивая еще один гвоздь в уже и так почти заколоченную экономическую модель этой игры. Загибание трансферного рынка? Ну тут вообще все просто. И сейчас то игроки с талантом ниже 6 - мусор, максимум кому нужны 3-4 уровням, после увеличения деенжной массы, таланты с 1 до 6(7) можно будет смело вообще в расчет не брать, их быстрее и надежнее будет слить за полцены. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 7.10.2010, 0:54 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
У автора проблемы с онлайном... Уровень менеджера тут абсолютно не причем... Тем более сам признал, что у всех такие же проблемы... так почему их всем разом не решить? вот ты и признал, что предложение делаешь "под себя". а твоих сторонников мозговитых я в теме не нашла. противники пишут сильные аргументы против. сторонники - зашел клацнул и пошел. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
вот ты и признал, что предложение делаешь "под себя". а твоих сторонников мозговитых я в теме не нашла. противники пишут сильные аргументы против. сторонники - зашел клацнул и пошел. Я не под себя... Просто ты предположила какие у авторы проблемы я и ответил... Запас прочности пока есть... Просто сам кручусь в этой среде и для меня видны все аспекты этого вопроса... Сторонники были... Но по большому счету нет смысла писать "согласен" или "+1"... Только н енадо говорить, что клоцнул от скудоумия... Загибание трансферного рынка? Ну тут вообще все просто. И сейчас то игроки с талантом ниже 6 - мусор, максимум кому нужны 3-4 уровням, после увеличения деенжной массы, таланты с 1 до 6(7) можно будет смело вообще в расчет не брать, их быстрее и надежнее будет слить за полцены. Так в том-то и вопрос, что стадионы смогут отстроить не только богатые но и у бедных появятся на это средства и они уже будут не на столько бедными... Ну так может оно и лучше, что 1-6 уроней станет меньше (хотя как по мне не намного)... Ведь в игре грядут большие перемены... Скоро качаться негде будет... Камрадство потеряет свои 300% прокачки... а для того, чтобы кач оставался на прежнем уровне надо будут более талантливые игроки... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 0:56 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
![]() Аккуратнее со словами, а то ведь за лже-информацию и засудить могу ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Аккуратнее со словами, а то ведь за лже-информацию и засудить могу ![]() О! Новый смайлик выучила! ![]() -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Давай ты завтра утром, со свежей головой прочитаешь мои сегодняшние сообщения и ответишь на них, а я зайду когда вырвусь со встреч и прочитаю.
А то сегодня спать уже пора, видимо поэтому ты выдираешь удобные тебе куски из постов и на них отвечаешь ![]() -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Давай ты завтра утром, со свежей головой прочитаешь мои сегодняшние сообщения и ответишь на них, а я зайду когда вырвусь со встреч и прочитаю. А то сегодня спать уже пора, видимо поэтому ты выдираешь удобные тебе куски из постов и на них отвечаешь ![]() Не забудь за ссылку... Просто я отвечаю на то, на что еще не отвечал. -------------------- |
Лексус |
![]()
|
Не забудь за ссылку... Просто я отвечаю на то, на что еще не отвечал. както выборочно отвечаешь. на неудобное вообще не отвечаешь. пытаешься манипулировать общественным мнением, попутно набивая посты)))) -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Black Dixon |
![]()
|
както выборочно отвечаешь. на неудобное вообще не отвечаешь. пытаешься манипулировать общественным мнением, попутно набивая посты)))) Да Господи! Зачем мне посты? На что я не отвечаю? На все вопросы дал ответы - если чего упустил - укажи... может случайно - только не надо этих обвинений... Словно мы в суде... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 1:20 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Словно мы в суде... Скоро ты там будешь! Иск уже подан! ![]() все понял, но изза своей упертости из последних сил стоишь на своем, споря ради спора. Да все так и есть ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Скоро ты там будешь! Иск уже подан! ![]() Да все так и есть Интересно узнать какие обвинения и в какой суд... Мне ж надо подготовить отзыв на иск... А можно я просто скажу, что больше не буду? ![]() Я нечайно... ![]() ![]() Так и есть... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 2:37 -------------------- |
Лексус |
![]()
|
Интересно узнать какие обвинения и в какой суд... Так и есть... ![]() ты к нам девушкам неадекватно относишься ![]() может мы сбросимся тебе в игре на 5 лямов, что б соплей небыло. нам важно что бы ты оставался мужчиной и не превращался в сопливого гея ищущего причины не в себе а в системе/мире. Сообщение отредактировал Лексус - 7.10.2010, 2:19 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Black Dixon |
![]()
|
ты к нам девушкам неадекватно относишься ![]() может мы сбросимся тебе в игре на 5 лямов, что б соплей небыло. нам важно что бы ты оставался мужчиной и не превращался в сопливого гея ищущего причины не в себе а в системе/мире. У-у-у... вот это да... что-то я смотрю девушки тут совсем распаясались... Оскорбления так и сыпятся... Геи, сопли какие-то уже появились... Откуда интересно... Тебя вообще хоть словом обидел? Если да то где? К девушкам неадекватно... благо девушки адекватно себя ведут... Да и ее не трогал хоть и есть за что... Ну короче так вот и формируется мнение о человеке... Искренне огорчен... Я даже не намекнул, что тебе не хватает чего-то чтобы понять, что я пишу не по причине, что у меня все плохо... Тебе говори не говори не дойдет я смотрю... Какая-то непонятная вера в непогрешимость собственных суждений... Интересно откуда б ей взяться... Мы всё про всех знаем? Мы есьмъ гений? Смотрю у многих нет такого понятия, что если человек что-то предлогает то не обязательно он с этого что-то будет иметь... Наверное эти люди сугубо по себе судят. Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 2:41 -------------------- |
Лексус |
![]()
|
У-у-у... вот это да... что-то я смотрю девушки тут совсем распаясались... Оскорбления так и сыпятся... Геи, сопли какие-то уже появились... Откуда интересно... Тебя вообще хоть словом обидел? Если да то где? К девушкам неадекватно... благо девушки адекватно себя ведут... Да и ее не трогал хоть и есть за что... Ну короче так вот и формируется мнение о человеке... Искренне огорчен... Я даже не намекнул, что тебе не хватает чего-то чтобы понять, что я пишу не по причине, что у меня все плохо... Тебе говори не говори не дойдет я смотрю... Какая-то непонятная вера в непогрешимость собственных суждений... Интересно откуда б ей взяться... Мы всё про всех знаем? Мы есьмъ гений? Смотрю у многих нет такого понятия, что если человек что-то предлогает то не обязательно он с этого что-то будет иметь... Наверное эти люди сугубо по себе судят. Ладно. Буду честной. Ты не дурак и это уже плюс. Ты уперся, как сказал МАS (забаненый главный ник юзера Gravity Defied) скорее всего что б не потерять лицо. Хотя поняв доводы и сказав "да, действительно я ошибся с предложением" ты бы в разы вырос в глазах людей, так как человек признающий ошибки гораздо полезнее обществу и близким, чем тот кто стоит на своей позиции до конца для самоутверждения. Кстати самоутверждение сквозит в твоей теме судя даже по тому что ты каждому пытаешься ответить и не отпускаешь тему в обсуждение других людей. Есть причина - кроме тебя и ответить некому, сторонников слишком мало, одни тыкальщики. Есть и жажда общения. Но пора это закончить. Разработчик движка давно не сотрудничает с Некки. Программисты бились с кодом возрастной градации. Но не справились. Именно поэтому отключили функцию отпуска, так как все равно игроки старели, правда не у всех. То есть возникло много глюков. А уж на то что бы лезть в возраст чичас нет ни спецов ни времени ни желания. СТАРЕНИЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ни при каких раскладах. Надеюсь я доступно все изложила? По поводу призовых есть тема "турниры". Тема исчерпана. Сообщение отредактировал Лексус - 7.10.2010, 3:42 -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:47 |