![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ладно. Буду честной. Ты не дурак и это уже плюс. Ты практически во всем неправа... Сторонников этой идеи куда больше чем противников... Не надо принибрежительно относиться к голосованию... Тебе нужны еще посты в поддержку? Могу обеспечить... Но зачем? Самоутверждаться мне есть где... Уж поверь... Ты уж определись - или я отвечаю выборочно (как ты раньше говорила) или "стараюсь отвечать всем, чтобы не отпускать тему"... На счет генератора и что некому с ним работать... Я тоже склонялся к этой мысли... но уменьшение красных карточек говорит об обратном... Не думаю, что уменьшить старение будет проблемой сугубо в техническом плане... Если тема для тебя закрыта - можешь не писать больше - есть полно других "интелектуальных" тем про всякие там грибочки... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 7:09 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
лектор, а от женского лица теперь модно писать?
![]() все что ты написал - домыслы. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
А можно я просто скажу, что больше не буду? ![]() Я нечайно... Прощаешь? ![]() Прощаю. Но за тобой должок ![]() Есть причина - кроме тебя и ответить некому, сторонников слишком мало, одни тыкальщики. Вот это безоговорочная истина. Тема исчерпана. Давно уже. Сторонников этой идеи куда больше чем противников... На халяву и уксус сладкий ![]() Тебе нужны еще посты в поддержку? Могу обеспечить... Обеспечь, только не свои, а остальных "тыкальщиков". Хотелось бы послушать их развернутое мнение ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
лектор, а от женского лица теперь модно писать? ![]() все что ты написал - домыслы. ![]() ![]() ![]() Обеспечь, только не свои, а остальных "тыкальщиков". Хотелось бы послушать их развернутое мнение ![]() 1. Всю переписку читать уже не стал в том что увеличили бы срок и призовые ничего бы не поменялось особо,как были команды дутые на 6-7 уровне так и остались бы,а простым смертным маленько легче было бы.Пример с поездом интересен,но в этой игре он не подходит пока будут комы 6-7 уровня сильнее 8-9 и которые созданы за 4 месяца поезд будет ехать не подчиняясь законам физики 2. Призовые в кубках давно нужно повысить, а то не видно разницы между призовыми на 7-м, 8-м, 9-м уровнях. Вот в этих турнирах действительно разница между призовыми на уровнях видна. Так же нужно сделать и в обычных кубках. (Не забываем, что речь идет и о призовых). 3. я создал команду потратил много сил и времени и денег) не хочется чтоб они так быстро старели) еслиб у меня были обычные футболёры, то в приниципе было бы пофиг...а так - это мой труд) не хочется с ним расставатся)) а по поводу призовых - у меня стадион 25.000. мне на призовые всё равно, но если их повысят - буду только рад =) помню как я мучился с деньгами на 6 и 7 левеле, когда нет богатых спонсоров, дающих игроков тебе обменом или ещё что то подобное. Это из тех развернутых комментариев, которые уже есть... Если надо еще, чтобы ты утвердилась во мнении, что люди голосуют осмысленно, могу еще попросить, чтобы написали те, кто проголосовал, но не комментировал... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 9:31 -------------------- |
respectboyzzz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 60 404 ![]() |
Вы очень страдаете из-за ботоводов? Мне вас просто жалко. Мой Вам совет : ни когда не просите помощи и всего по жизни добивайтесь сами. Ваш опрос и тема расчитаны не более как на помощь и Ваше не дееспособность. Вы вроде Мужчина, а страдаете и плачете здесь как маленькая девочка. и вообще, будьте стадом. не боритесь за свои права, терпите, когда вас что то не устраивает. ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
и вообще, будьте стадом. не боритесь за свои права, терпите, когда вас что то не устраивает. ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА ![]() ![]() ![]() ![]() На халяву и уксус сладкий ![]() Халявы здесь никакой нет... Никто бустеры пачками бесплатно раздавать не будет... Сделали ж "халяву", значительно сократив красные карточки... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 9:23 -------------------- |
respectboyzzz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 60 404 ![]() |
Black Dixon самое интересное что с тобой спорят в основном либо какие то левые профили, либо реально маленькие уровни =)
либо это какая то идейная партия тебе противостоит, либо сверхпринципиальные люди. они думают об инфляции, о денежном выходе, дают советы. думу нашу напоминает, чесслово =))) хитрая позиция у них, мол изменения нужны, но не такие как тут предлагают. мы сами ничего не предлагаем, но и с тобой не согласны. вот и всё. ![]() зато они почти все "футбольные боги" ![]() Сообщение отредактировал respectboyzzz - 7.10.2010, 9:38 -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Black Dixon самое интересное что с тобой спорят в основном либо какие то левые профили, либо реально маленькие уровни =) либо это какая то идейная партия тебе противостоит, либо сверхпринципиальные люди. они думают об инфляции, о денежном выходе, дают советы. думу нашу напоминает, чесслово =))) хитрая позиция у них, мол изменения нужны, но не такие как тут предлагают. мы сами ничего не предлагаем, но и с тобой не согласны. вот и всё. ![]() Во-во... Ну есть еще парочка нормальных игроков среди них... Ну то уже такое... Вчерашняя девушка, играющая безо дня неделю, вообще убила... Такое впечатление, что ее явно кто-то подослал... Полностью не владея вопросом прийти и утверждать, что кто-то дурак... Это ж кем надо быть... Я такого еще не видел... Это то самое, что я сейчас схожу в институт ядерной физики и расскажу там всем, что они дураки и творят сами не понимая что... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 9:45 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Это из тех развернутых комментариев, которые уже есть... Если надо еще, чтобы ты утвердилась во мнении, что люди голосуют осмысленно, могу еще попросить, чтобы написали те, кто проголосовал, но не комментировал... 1-й комментарий вообще не несет раскрытия полезного смысла. Похоже ты с ним согласился лишь потому, что он как бы не согласен с поездом. 2-й тоже не ясно про какие уровни идет речь, словесный оборот подобран не грамотно. 3-й создал свою команду, тут все понятно, жалко созданных. Но то что жалко, это не обоснование. Его команда проживет 11 месяцев. Этого мало? Вы хотите чтобы игроки пропадали через 1 год и 10 месяцев? А не жирно ли будет? Мне кажется любая игра требует каких-то обновлений периодично. Я бы сказала, что и 11 месяцев - это много. Надо сокращать. ![]() Халявы здесь никакой нет... Это старая пословица, но такая точная, что жива и будет жить веками. Люди видят, что им дадут что-то большее, чем у них сейчас и за это они не будут платить - значит халява. Но они не задумываются, что это не халявное молоко, халявный сок или халявный квас... это халявный уксус, потребление которого чревато последствиями. Уже на пальцах объясняю. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Люди видят, что им дадут что-то большее, чем у них сейчас и за это они не будут платить - значит халява. Но они не задумываются, что это не халявное молоко, халявный сок или халявный квас... это халявный уксус, потребление которого чревато последствиями. Уже на пальцах объясняю. Я от тебя просто офигеваю... Люди четко расписали почему они проголосовали за "да"... Нет они не обосновали... Те же кто тут 3 дня всякую ерунду совершенно необоснованно пишет, кидаясь словами "гей", "распустили сопли" и "бараны" те молодцы - четко аргументировали свои утверждения... По уровням там у него все впорядке - я просто вырезал расписание кубков с наведенными призовыми, чтобы цитата не была больно большой... О каких 11 месяцах речь? Создают игроков в основном топы... Остальные покупают - причем большинство покупает игроков мреднего и приклонного возраста... Обновления периодично и будут происходить... Период только станет более приемлимым для большинства... Халявы нет, не было и не будет... Угомонись уже... А то тебя послушать игру вообще улучшать не надо, а то не дай Бог халява появится... И еще раз: люди всегда будут хотеть большого и те кто платил будут платить и дальше, но кроме их появятся и другие, которые увидят смысл, играя относительно немного, покупать нормальные вип-ранги + много игроков вернется в игру... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 10:07 -------------------- |
ToJlcTblu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 114 ![]() |
Удовольствие то от писанины получаете?
![]() Гы тут помоему противостояние. 2 лагеря типа ![]() 1) добился всего сам. парам пам пам. тупо шел по алгоритму. по которому шли другие. 2) а вот . когда кто-то предлогает алгоритм упростить. те кто 'парам пам пам' начинают завидовать. а почему мы так не сделали ляля и начинают тупо гнобить новаторов ![]() во я так все вижу. не ругайте если чо. |
Wulkov |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 51 747 ![]() |
По всем пунктам - ДА!!! Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес. А тем кто хочет большего - ВЫ ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ!!!!
|
Cattyng |
![]()
|
Люди четко расписали почему они проголосовали за "да"... Да где эти люди? Где группа лиц, поддерживающая предложение? Или по-твоему будут делать изменения в коде из-за пятака лиц, которых не устаревает, что их игроки быстро стареют? О каких 11 месяцах речь? Создают игроков в основном топы... Издеваешься чтоли? ![]() Ты поставил в пример игрока http://11x11.ru/users/1574714, который создал свою команду и которому будет жалко их потерять. Считать умеем? Создаются игроки в 18 лет, живут до 40. Это 22 старения = 11 месяцев. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Да где эти люди? Где группа лиц, поддерживающая предложение? Или по-твоему будут делать изменения в коде из-за пятака лиц, которых не устаревает, что их игроки быстро стареют? Смотрим голосование... Это не пяток людей (против выступает тоже пяток людей)... Это больше половины... если тут проголосуют все участники проекта результаты будут примерно те же - 60-65% за "да"... Комменты еще будут... Попросил людей, чтобы специально для неверующих аргументировали почему так проголосовали... У каждого естественно свои мотивы... Так что не ищем тут разногласий... Главное как люди проголосовали... Издеваешься чтоли? ![]() Ты поставил в пример игрока http://11x11.ru/users/1574714, который создал свою команду и которому будет жалко их потерять. Считать умеем? Создаются игроки в 18 лет, живут до 40. Это 22 старения = 11 месяцев. Во ты странная... У человека свои мотивы... Не равняй всех под одну гребенку... Я тебе привел примеры, что люди видят смысл в даных реформах... А ты мне какой-то бред с 11 месяцами приводишь... Для кого-то это 11 месяцев, для кого-то 4-5, а кто-то на 37-39 летних игроках только и держится от безисходности... но все они видят смысл в реформах... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 11:02 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Смотрим голосование... Да к черту голосование, что ты так наивно опираешься на цифры в опросе, не маленький ведь уже ![]() Тут отписываются многие взрослые грамотные люди, вступают в дискуссию, в споре рождают истину. Тебя просят привести людей, которые будут оспаривать чужое мнение с твердой позицией, кто как видит такое изменение, и почему без него не сможет прожить проект. Только пожалуйста давай без таких формулировок "Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес". А то такими темпами дойдем до сообщений "Потому что гладиолус" ![]() Главное как люди проголосовали... В подобных опросах важно не количество, а качество, которое с вашей стороны пока что хромает. Не равняй всех под одну гребенку... Это же не я равняю. Это делаешь ты, подавая подобные примеры ![]() Я тебе привел примеры От чего же они такие скудные? Давай подождем остальные, ой как хотцо почитать ![]() кто-то на 37-39 летних игроках только и держится от безисходности... Твоя безысходность мало кого интересует ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Да где эти люди? Где группа лиц, поддерживающая предложение? Или по-твоему будут делать изменения в коде из-за пятака лиц, которых не устаревает, что их игроки быстро стареют? Издеваешься чтоли? ![]() Ты поставил в пример игрока http://11x11.ru/users/1574714, который создал свою команду и которому будет жалко их потерять. Считать умеем? Создаются игроки в 18 лет, живут до 40. Это 22 старения = 11 месяцев. |
Cattyng |
![]()
|
-------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
В подобных опросах важно не количество, а качество, которое с вашей стороны пока что хромает. Я не считаю, что обзывание людей геями, сравнивание их с баранами это качество... Также качеством не считаю: - "Халявы не будет!" -"Какой халявы? Ею тут и не пахнет!" -"Все равно какой - ее не будет. Поэтому предложение бред!"... Реально приводящих нормальные аргументы не так и много... А цифры в голосовании много говорят - я никаких мультов не заводил, чтобы голосовали... Так что тут на это можно ориентироваться... Тем более там же не цифры: 5 против 7... А уже довольно значительное количество проголосовало... Но вы же все считаете себя умнее других... только вам подвластно открыть истину, которая другим не видна... -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
ToJlcTblu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 114 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 1:48 |