![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Только пожалуйста давай без таких формулировок "Потому что для большинства участников это - игра, а не бизнес". А то такими темпами дойдем до сообщений "Потому что гладиолус" ![]() Не я писал... У каждого свое мнение... я никому его не навязывал и уж тем более не просил как-то определенно проголосовать или что-то конкретное написать... "Потому что гладиолус" это скорее с твоего репертуара... И это все? Ты совсем чтоль? Я ж тебе приводил его цитату... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 11:34 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну давайте так..призовые реально надо поднимать..то что есть это мизер) по старению тут некоторые про 11 месяцев поют) да какой там..такими игроками максимум играют до 32 ну 33 лет...потом обновление а этих на рынок за полцены..а дороже их и не покупают потому как денег нет не у кого а тот кто может позволить такого игрока он и на..не нужен) по поводу инфляции бред полный не будут игроки стоить дороже на рынке так как с увеличением срока старения надобность в постоянных покупках отпадет..люди будут брать в школах игроков и играть ими пока игра не надоест) а увеличение денежной массы будет уходить на расширение стадионов благо цены там не приподъемные и на ставки...уж ставками балуется тут 95% играющих..и 90% играют на них далеко не в 0..а в глубокий минус..и из за того что тупо денег не могут заработать) ну немного конечно коряво но смысл я думаю уловили те кому надо и интересно...да кстати а вопрос надо ли это владельцам игры это уже переходит в разряд риторических)
Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 7.10.2010, 11:27 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Это же не я равняю. Это делаешь ты, подавая подобные примеры ![]() Твоя безысходность мало кого интересует ![]() Нет уж... Это ты равняешь - у тебя все, кто проголосовал "за" ничего не понимают... Все кто "против" - молодцы, отлично аргументировали свое мнение... Хотя аргументации там и близко у многих не видно... Тебе надо количество все же, а не качаество... Сама ж просишь еще комменты... Будут... У меня пока ее нет... и как некоторые не бросил играть и не мешаю это делать другим как они же... ну давайте так.. Вот... Что вчера этими же словами и безуспешно пытался доказать господину с пандой на аватарке... Ну куда уж... он в игре 2 года и многое повидал... Просто не хотят слушать и хоть ты их убей... Зациклены на мисли, что они не могут быть неправы, и все. Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 11:37 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Нет уж... Это ты равняешь - у тебя все, кто проголосовал "за" ничего не понимают... Все кто "против" - молодцы, отлично аргументировали свое мнение... Хотя аргументации там и близко у многих не видно... Тебе надо количество все же, а не качаество... Сама ж просишь еще комменты... Будут... У меня пока ее нет... и как некоторые не бросил играть и не мешаю это делать другим как они же... Вот... Что вчера этими же словами и безуспешно пытался доказать господину с пандой на аватарке... Ну куда уж... он в игре 2 года и многое повидал... Просто не хотят слушать и хоть ты их убей... Зациклены на мисли, что они не могут быть неправы, и все. А реально смешно читать комменты человека без пола и возраста(катинг) которая в свое время не потянул(а) так же свою кому из за того что тупо денег не мог (могла) заработать и создать игроков в то время как боты шпарили и строили 100 тысячные стадионы) реньенцев мертвых собирал(а) и был(а) якобы в восторге от них..потом распродал(а) по бросовым ценам за копьЁ и сидит уже год пыжится тут..свалил(а) бы уже окончательно что ли а то тупизм и надменность ее(его) уже раздражают) |
Black Dixon |
![]()
|
А реально смешно читать комменты человека без пола и возраста(катинг) которая в свое время не потянул(а) так же свою кому из за того что тупо денег не мог (могла) заработать и создать игроков в то время как боты шпарили и строили 100 тысячные стадионы) реньенцев мертвых собирал(а) и был(а) якобы в восторге от них..потом распродал(а) по бросовым ценам за копьЁ и сидит уже год пыжится тут..свалил(а) бы уже окончательно что ли а то тупизм и надменность ее(его) уже раздражают) Да бесполезно ей/ему что-то объяснять... На все объяснения ответ один: "Потому что оно белое ![]() ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.10.2010, 11:53 -------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Да где эти люди? Где группа лиц, поддерживающая предложение? Тебя просят привести людей, которые будут оспаривать чужое мнение с твердой позицией, кто как видит такое изменение, и почему без него не сможет прожить проект. Тебя тоже просили!!! Где эти люди которым мешали автокачи ? Приведи их!!! Сообщение отредактировал ФК Белишк - 7.10.2010, 17:14 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
kat_78 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 424 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Ты все смотрю не угомонишься?)))) твоя тема только интересна по все постам Ростовскому Волку и тебе))) А опрос - это ерунда. Да ну... Тогда не заходи сюда... Кстати, что-то у меня закралось подозрение, что ты мульт... С чего бы это? ![]() -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Ты все смотрю не угомонишься?)))) твоя тема только интересна по все постам Ростовскому Волку и тебе))) А опрос - это ерунда. Не попустит чтоль никак тебя??))) да тема интересна мне -ты прям капитан очевидность)) да и кстати это только мой третий пост тут в отличии от Вам многоуважаемая) Да и еще... ну как теперь мне расскажите про халяву)) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 7.10.2010, 22:45 |
Black Dixon |
![]()
|
Не попустит чтоль никак тебя??))) да тема интересна мне -ты прям капитан очевидность)) да и кстати это только мой третий пост тут в отличии от Вам многоуважаемая) Да и еще... ну как теперь мне расскажите про халяву)) Сейчас "Андрей" придумает... -------------------- |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Тебя тоже просили!!! Где эти люди которым мешали автокачи ? Приведи их!!! И что ты сделаешь? ![]() -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
-------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
вы такие веселые. мне нравится интелегентный срачь.
жаль что мой последний посыл никто не удосужился прочитать. вопрос старения - НЕИЗРЕШИМ самопиар автора нужен только одному админу, который не знает что делать и ищет способ вернуть привлекательность игре. но что то идей не видно. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
вопрос старения - НЕИЗРЕШИМ самопиар автора нужен только одному админу, который не знает что делать и ищет способ вернуть привлекательность игре. но что то идей не видно. Твой пост не только читал но и дал ответ... Какой самопиар админа? Что за ересь? И переставай уже с мульта писать... Не стесняйся - все свои... -------------------- |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Твой пост не только читал но и дал ответ... Какой самопиар админа? Что за ересь? И переставай уже с мульта писать... Не стесняйся - все свои... ты лжец. выше написан пост, ты исковеркал. очень жаль что ты такой. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
ты лжец. выше написан пост, ты исковеркал. очень жаль что ты такой. Я не прикидываюсь девушкой и не оскорбляю людей... тем более без повода... А ты по моему опять нажрался... Лжи там ни капли... -------------------- |
Лексус |
![]()
|
вы такие веселые. мне нравится интелегентный срачь. жаль что мой последний посыл никто не удосужился прочитать. вопрос старения - НЕИЗРЕШИМ самопиар автора нужен только одному админу, который не знает что делать и ищет способ вернуть привлекательность игре. но что то идей не видно. Твой пост не только читал но и дал ответ... Какой самопиар админа? Что за ересь? И переставай уже с мульта писать... Не стесняйся - все свои... Где там админ? Ты лецемер и лжец. Я не прикидываюсь девушкой и не оскорбляю людей... тем более без повода... А ты по моему опять нажрался... Лжи там ни капли... Ты заставляешь оскорблять. Вспомним упертого осла. Вот не идет он. И ты срываешься, не поняв его упертость. Так и в твоем случае. Когда осел ничего не видит, ты вполне можешь впасть в бешенство. Даже если все поддержат старение - ничего не изменится. Ты как осел думаешь что изменится. То есть по твоему можно стену сломать лбом. Ну ломай, просто это скучно и не нужно никому и ни к чему не приведет. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Black Dixon |
![]()
|
Где там админ? Ты лецемер и лжец. Да ну! Может все же ты? Зачем админу самопиар автора? Что ты несешь? -------------------- |
Лексус |
![]()
|
Да ну! Может все же ты? Зачем админу самопиар автора? Что ты несешь? а мозги включить никак? "самопиар автора" - тема админ - смотрит как улучшить игру. что тебе не понятно? -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 23:03 |