Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 1:06
Сообщение #381

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 0:56) *

Ты заставляешь оскорблять. Вспомним упертого осла. Вот не идет он. И ты срываешься, не поняв его упертость. Так и в твоем случае. Когда осел ничего не видит, ты вполне можешь впасть в бешенство. Даже если все поддержат старение - ничего не изменится. Ты как осел думаешь что изменится. То есть по твоему можно стену сломать лбом. Ну ломай, просто это скучно и не нужно никому и ни к чему не приведет.

А ты задумайся хоть на секунду... Может осел это всетаки ты? Тебе уже несколько человек говорит, что старение улучшит игру, а ты "ничего не даст - вы не понимаете"...

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:03) *

а мозги включить никак? "самопиар автора" - тема. админ - смотрит как улучшить игру.
что тебе не понятно?

Че за несусветная чушь... Нафига мне тему создавать для пиара? Мне куда важнее, чтобы игру улучшили... Иди спи лучше...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 1:07

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 1:15
Сообщение #382

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 11:04) *

Люди четко расписали почему они проголосовали за "да"...
...люди всегда будут хотеть большого и те кто платил будут платить и дальше, но кроме их появятся и другие, которые увидят смысл, играя относительно немного, покупать нормальные вип-ранги + много игроков вернется в игру...

Еще раз:
Увеличение срока старения тем больше выгодно пользователю,чем больше у него онлайн и чем выше ВИП-статус.
Мне же с моим малым числом игр и низким онлайном выгодно,чтобы у моих соперников футболисты как можно меньше прокачивались.То есть,мне выгодно,чтобы срок старения был как можно меньше.
ЗЫ.За длинные однотипные пустопорожние посты не банят.За краткое "согласен - не согласен" - бан.Не понятно...
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 1:18
Сообщение #383

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 1:15) *

Еще раз:
Увеличение срока старения тем больше выгодно пользователю,чем больше у него онлайн и чем выше ВИП-статус. Мне же с моим малым числом игр и низким онлайном выгодно,чтобы у моих соперников футболисты как можно меньше прокачивались.То есть,мне выгодно,чтобы срок старения был как можно меньше. ЗЫ.За длинные однотипные пустопорожние посты не банят.За краткое "согласен - не согласен" - бан.Не понятно...

Пустопорожние они для тех, кто думать не хочет... Ты еще придумай, правило согласно которого на форуме писать нельзя будет... На то оно и обсуждение, чтобы детально расписывать все ньюансы... А тебе в какой раз повторить? Тебе с твоим малым числом игр не поспеть за старением просто скоро будет... Что не ясно-то?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 1:19

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Лексус
сообщение 8.10.2010, 1:27
Сообщение #384

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 1:06) *

1 Тебе уже несколько человек говорит, что старение улучшит игру, а ты "ничего не даст - вы не понимаете"...

2Иди спи лучше...

1 Хочется сорваться на откровенную ругань. Если прибыльный прект за платные бустеры за отпуск провален, то с какого возникнет проект уменьшениия старения.? ты тупой? админы НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ С ГЕНЕРАТОРОМ В ПЛАНЕ СТАРЕНИЯ. ну ты и туп.

2. Не указывай мне что делать и я не стану указывать куда тебе нах идти.

--------------------
Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.

Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда!

Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет.
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 1:28
Сообщение #385

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:27) *

1 Хочется сорваться на откровенную ругань. Если прибыльный прект за платные бустеры за отпуск провален, то с какого возникнет проект уменьшениия старения.? ты тупой? админы НЕ МОГУТ СОВЛАДАТЬ С ГЕНЕРАТОРОМ В ПЛАНЕ СТАРЕНИЯ. ну ты и туп.
2. Не указывай мне что делать и я не стану указывать куда тебе нах идти.

Все с тобой ясно... См. выше там все аргументироано отвечено - а то если опять начну повторяться Влад замечание сделает...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 1:29

--------------------

Лексус
сообщение 8.10.2010, 1:35
Сообщение #386

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 1:28) *

Все с тобой ясно... См. выше там все аргументироано отвечено - а то если опять начну повторяться Влад замечание сделает...

ок, "Божественный" буду молиться, что б ктулху до тебя не добрался.

Скажи что мне клацнуть Царь?
Да или да?

Да прибудет с тобой твоя логика.

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 1:43
Сообщение #387

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:18) *

Пустопорожние они для тех, кто думать не хочет... Ты еще придумай, правило согласно которого на форуме писать нельзя будет... На то оно и обсуждение, чтобы детально расписывать все ньюансы... А тебе в какой раз повторить? Тебе с твоим малым числом игр не поспеть за старением просто скоро будет... Что не ясно-то?

Заметь,я не называл конкретных авторов.
Не ясно,как скоро мне будет не поспеть за старением.Год,два,10 лет?
PS.С призовыми - аналогично.Чем они меньше,тем меньше я отстаю по деньгам.Легче вести борьбу на трансферах.

Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 8.10.2010, 1:52
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 1:54
Сообщение #388

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 1:35) *

ок, "Божественный" буду молиться, что б ктулху до тебя не добрался.
Скажи что мне клацнуть Царь? Да или да? Да прибудет с тобой твоя логика.

Почитай сегодня других людей, которые аргументировали почему они за вариант "да" если не хочешь мои слова воспринимать... Причем это разные игроуи, разных уроней с разными випами... Пора б задуматься хоть, что ты можешь быть неправ...

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 1:43) *

Заметь,я называл конкретных авторов.
Не ясно,как скоро мне будет не поспеть за старением.Год,два,10 лет?
PS.С призовыми - аналогично.Чем они меньше,тем меньше я отстаю по деньгам.Легче вести борьбу на трансферах.

Не увидел у тебя там "конкретных авторов"... Ну на 8-ой перейдешь и не поспеешь, судя по твоей команде... Ну ну ты можешь конечно затовариться посредственнми игроками и всю карьеру на 8-ом уровек пытаться пройти во 2-3 круг и что-то наварить на трансферах но играть полноценно не сможешь... Хотя ты перерыв смотрю огромный делал... Может за полтора года чего на ставках и прочих операциях поднял? Если б старение подняли то на трансферах было б проще найти хорошего игрока по приемлимой цене... А твои доводы послушать так без прризовых еще лучше было б... Я вот не пойму.. Ты собрался за какой-то из кубков типа Кубка Знаний побороться? Что ты так пытаешься с каждым постом измерять отсатавание от топов? Лучше б прикинул на сколько улучшится твое состояние и что ты сможешь в связи с этим у себя в команде улучшить...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 1:59

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 2:05
Сообщение #389

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:54) *

Не увидел у тебя там "конкретных авторов"... Ну на 8-ой перейдешь и не поспеешь, судя по твоей команде... Ну ну ты можешь конечно затовариться посредственнми игроками и всю карьеру на 8-ом уровек пытаться пройти во 2-3 круг и что-то наварить на трансферах но играть полноценно не сможешь...

Отредактировал.
Я НЕ называл конкретных авторов.
Ты суди по своей команде.Чтобы оценивать мою,надо уметь считать до двух.
Имей в виду,когда смотришь чужую кому,не видишь инфу о бонусах на главной странице.А главное - примеряешь на себя и делаешь выводы,исходя из своей манеры игры.Потому-то меня и не устраивает твое предложение.
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 2:10
Сообщение #390

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:05) *

Отредактировал. Я НЕ называл конкретных авторов.
Ты суди по своей команде. Чтобы оценивать мою,надо уметь считать до двух. Имей в виду,когда смотришь чужую кому,не видишь инфу о бонусах на главной странице.А главное - примеряешь на себя и делаешь выводы,исходя из своей манеры игры.Потому-то меня и не устраивает твое предложение.

Ну в твоем посте четко виден был намек... хоть и не называл... По своей сужу также... Мне тоже оно будет на пользу... да тут особо не надо по профилям смотреть - всем будет на пользу... а ты считай хоть до двух, хоть до трех себе... Выходит все, кто видит в этом смысл, не умеют считать до двух и вообще малость без Бога в голове? А что тебе даст информация на главной странице? На бустеры намекаешь чтоль? Так их можно и купить в любой момент... так что эта инфа тебе ничего не даст...

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 2:11
Сообщение #391

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:54) *

Что ты так пытаешься с каждым постом измерять отсатавание от топов?Лучше б прикинул на сколько улучшится твое состояние и что ты сможешь в связи с этим у себя в команде улучшить...

Отставание от топов?О каком отставании вопрос?
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 2:15
Сообщение #392

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:11) *

Отставание от топов?О каком отставании вопрос?

Финансовом, в силе команды...

Кстати, вот тебе еще мысли, человека, который задумался... Может ты не читал... Я вам вчера это же пытался доказать... Может если у тебя предвзятое отношение к моим предложениям то хоть над его словами подумаешь:

Цитата(Ростовский Волк @ 7.10.2010, 11:24) *

ну давайте так..призовые реально надо поднимать..то что есть это мизер) по старению тут некоторые про 11 месяцев поют) да какой там..такими игроками максимум играют до 32 ну 33 лет...потом обновление а этих на рынок за полцены..а дороже их и не покупают потому как денег нет не у кого а тот кто может позволить такого игрока он и на..не нужен) по поводу инфляции бред полный не будут игроки стоить дороже на рынке так как с увеличением срока старения надобность в постоянных покупках отпадет..

...далее...
Цитата(Ростовский Волк @ 7.10.2010, 11:24) *

люди будут брать в школах игроков и играть ими пока игра не надоест) а увеличение денежной массы будет уходить на расширение стадионов благо цены там не приподъемные и на ставки...уж ставками балуется тут 95% играющих..и 90% играют на них далеко не в 0..а в глубокий минус..и из за того что тупо денег не могут заработать) ну немного конечно коряво но смысл я думаю уловили те кому надо и интересно...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 2:16

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 2:18
Сообщение #393

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 3:10) *

А что тебе даст информация на главной странице? На бустеры намекаешь чтоль? Так их можно и купить в любой момент... так что эта инфа тебе ничего не даст...

Мне даст.
Одно дело - купить бустеры,чтобы облегчить себе игру.Другое - иметь бонусы опыта,бустеры,спецумения,но спокойно обходиться без бонусных льгот.
Это говорит о разной манере мышления и восприятия действительности.
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 2:24
Сообщение #394

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:18) *

Мне даст.
Одно дело - купить бустеры,чтобы облегчить себе игру.Другое - иметь бонусы опыта,бустеры,спецумения,но спокойно обходиться без бонусных льгот.
Это говорит о разной манере мышления и восприятия действительности.

А в этом плане... Ну да... я тут с тобой полностью согласен... Правда дальше без этого все труднее и труднее... Равенства условий для игры (я не о прокачке) к сожалению не наблюдается...

--------------------

Лексус
сообщение 8.10.2010, 2:32
Сообщение #395

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 2:24) *

А в этом плане... Ну да... я тут с тобой полностью согласен... Правда дальше без этого все труднее и труднее... Равенства условий для игры (я не о прокачке) к сожалению не наблюдается...

комерцию никто не отменял о Великий!
как жеж тебя об этом не информировали?

--------------------

Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 2:36
Сообщение #396

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Лексус @ 8.10.2010, 2:32) *

комерцию никто не отменял о Великий!
как жеж тебя об этом не информировали?

О мой забавный оппонент, это всего лишь констатация факта... Можно было б подискутировать о наиболее эффективных методах ведения коммерческой деятельности но не буду... Не вижу смысла тебя в чем-то убеждать...

--------------------

VLAD IS LAV
сообщение 8.10.2010, 2:48
Сообщение #397

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 3:15) *

Финансовом, в силе команды...

Не надо быть голословным.Попробуй количество побед разделить на число поражений,потом сообщи мне в цифрах мое отставание.Только цифры,без лирики.

Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 8.10.2010, 3:01
Astragal
сообщение 8.10.2010, 2:53
Сообщение #398

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 0:51) *

Вот... Молодец... Нашел таки наверное...

Нет, просто не люблю орать в толпе. Решил подождать.

Напишу много. Всем читать не обязательно. Желательно, чтобы ты, Черный, прочитал. Ответа не жду.

"Астрагал... он мыслит... но просто я так понял все еще пытается играть в этот менеджер, используя опыт игры в других... что тут крайне неприемлимо..."
Вот за это спасибо. Смеялся долго. Я удостоился похвалы - "он мыслит". Еще раз благодарю, что заметил. Нет, Диксон, я не просто играл в другие. Я еще в докалькуляторную эпоху сделал игрушку, которую сейчас назвали бы футбольным менеджером. Само собой, в первую очередь, для себя. Само собой, показывал многим. Само собой, кое-кого даже заражал игрой. Высшей оценкой считаю слова одного из неофитов: "Блин, у тебя все, как в жизни". К сожалению, игра была затратной, поскольку все приходилось делать ручками, компьютеров и в помине еще не было. Роль рандома выполняла карточная колода в 55 листов с двумя джокерами и одной пустой картой, тогда продавались такие. Один игровой день отнимал минут 30. На полный сезон уходило 2-3 месяца.

Вернемся к нашим баранам. 11х11 отвечает строгим требованиям футбольного менеджера на 1-2 уровне. А дальше собственно менеджер кончается. Среди игроков происходит расслоение по интересам. Та часть пользователей, для которой прелесть игры ограничивается картинками в профиле, начинает гонку. В ход идут не игровые преимущества. Умолчу о нелегальных. Бустеры, вип, создание нереальных команд, помощь друзей - в итоге получаем соперничество команд разных весовых категорий. Именно тут происходит первый массовый отток игроков.

Что меня в тот момент оставило в игре? Сына приняли в тестеры - раз, начало ЧМ-3 - два. Захотелось посмотреть, что это такое. Посмотрел. Последнее время играю больше по инерции. Интерес слегка подогревается наблюдением за эволюцией игроков в команде. А сын бросил.

О твоих предложениях. Кардинальными их назвать никак нельзя. Куда сервер идет, туда он путь и продолжит. Образно выражаясь, твои предложения изменят только походку. Лично я - не против. Лично я - не за. Лично мне - "апсолютно" все равно. Вступил в дискуссию лишь оттого, что покоробило название опроса. Не удержался. Не знаю, скорее всего - зря.

Теперь о том, кому действительно эти изменения нужны. Игрокам с малым онлайном? Честным? Хм, позволь не согласиться. Основные выгоды получат именно гонщики. Пойми правильно, я лояльно отношусь к людям, избравшим этот путь. Каждый имеет право сам определять свою судьбу. И в игре, и в жизни. А я никому не судья. Так вот ты являешься одним из ярких представителей когорты гонщиков. Причем, умеешь заглядывать вперед.

Да, действительно, 7 уровень это в настоящий момент тот водораздел, где происходит второй массовый отток игроков. В игре остается все меньше команд. Основная масса игроков, за чей счет кормились гонщики, остаются позади. Условия гонки ужесточаются. Твое беспокойство понятно. И за себя, и за друзей - таких же гонщиков. Но при чем тут общее благо для всех и такие подзаголовки, как "Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность"?

Повторю, все выгоды, которые несут твои предложения, предназначены гонщикам. Именно им достанется львиная доля призовых. А обеспечит их масса команды, состав которой новшества позволят реже менять. Увеличение доходов плюс экономия средств - элементарно, Ватсон. Но учти, преимущества эти временные. Все равно наступит момент, когда низкий онлайн и отсутствие випа заставят сойти с дистанции. Убрать влияние этих факторов означает подорвать финансовый фундамент игры.

P.S. Если бы я воссоздал состав любимого клуба, мне бы тоже не хотелось с ним расставаться. Но это единичные случаи. В жизни всегда так - что-то все время выбивается из общих рамок. Что это за правило, если нет исключений? smile.gif

Последнее. О рамках написал и вспомнил. Жаль, что некоторые из твоих оппонентов перешагнули за рамки приличий. Очевидно, не понимают, что достигают обратного результата. В молодости любил повторять: жизнь прекрасна и удивительна и полна всяческих неожиданностей. С возрастом научился быть лаконичным. Теперь ту же мысль выражаю короче: жизнь - дерьмо.

Сообщение отредактировал Astragal - 8.10.2010, 4:42
Cattyng
сообщение 8.10.2010, 8:42
Сообщение #399

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 7.10.2010, 18:02) *

Тебя тоже просили!!!

Кто и где что просил? huh.gif

Где эти люди которым мешали автокачи ?

Официально зарегистрированные участники АМБА на этой странице http://amba.oxnull.net/assotiation
Не официальных сторонников Ассоциации ты можешь найти на страницах форума.

Приведи их!!!

Эээ, привести? blink.gif Куда, зачем?

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
pfc spartak mm
сообщение 8.10.2010, 8:56
Сообщение #400

Игрок основного состава

Профиль в игре

лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif

37 страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему