Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
ToJlcTblu
сообщение 8.10.2010, 8:59
Сообщение #401

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 8:56) *

лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif

А если добавить призовые. разве цена на игроков не увеличится? smile.gif Вопрос : зачем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pfc spartak mm
сообщение 8.10.2010, 9:09
Сообщение #402

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 8:59) *

А если добавить призовые. разве цена на игроков не увеличится? smile.gif Вопрос : зачем?

призовые можно тратить не только на покупку игроков - еще на расширение стадиона ( посмотри у себя сколько надо денег до 100т biggrin.gif ) - на соответствующие постройки - ну и что б пощекотать нервы на ставки- так что думаю цена на игроков не увеличится - тк ведущие випы 9 и 10 выкидывают на рынок игроков которые им не нужны а на именнно отличных игроков нужен не один желтый фрукт smile.gif
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 9:11
Сообщение #403

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 8.10.2010, 2:48) *

Не надо быть голословным.Попробуй количество побед разделить на число поражений,потом сообщи мне в цифрах мое отставание.Только цифры,без лирики.

О! Ну если так считать то я тогда вообще топ из топов... Но, к сожалению, все далеко не так... А именно потому, что победы обесценены по причине мизерных призовых... Тут куда выгоднее проиграть 4 матча чем выиграть 1, что парадоксально... Просьба задуматься над этим... А отставание твое состоит в развитии и общей стоимости команды...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 11:00

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
ToJlcTblu
сообщение 8.10.2010, 9:11
Сообщение #404

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 9:09) *

призовые можно тратить не только на покупку игроков - еще на расширение стадиона ( посмотри у себя сколько надо денег до 100т biggrin.gif ) - на соответствующие постройки - ну и что б пощекотать нервы на ставки- так что думаю цена на игроков не увеличится - тк ведущие випы 9 и 10 выкидывают на рынок игроков которые им не нужны а на именнно отличных игроков нужен не один желтый фрукт smile.gif

Ну я редиска ничего не понимаю sad.gif Но цена увеличится smile.gif
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 9:16
Сообщение #405

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(pfc spartak mm @ 8.10.2010, 8:56) *

лично мое мнение - призовые добавить можно - а увеличить время старения - против - тк игроков на трансфере станет много и они обесценятся - и со временем даже у последнего чайника будет нормальная команда - что бы у тебя была конкурентно способная команда надо все таки приложить какие то усилия (время и ум ) smile.gif

Как ни странно - большинство тех, кто голосует за "нет" наоборот говорит, что любому чайнику крышка настанет... biggrin.gif А так ты верно все сказал - люди смогут сделать себе нормальные команды, но толковые игроки сделают действительно классные команды...

Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 9:11) *

Не, тебе все правильно сказали... Цены станут более доступными... Вообщем нервотрепки будет меньше и можно будет действительно играть.

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
pfc spartak mm
сообщение 8.10.2010, 9:16
Сообщение #406

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(ToJlcTblu @ 8.10.2010, 9:11) *

может немного и увеличится (даже хорошо) - в свое время приходилось чуть ли не пол команды продавать что б взять 8ку - сейчас я тебе скажу игроки стоят копейки - мне даже кажется скоро 10 талант придумают laugh.gif что б оживить рынок
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 9:43
Сообщение #407

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 8:42) *

Кто и где что просил? huh.gif
Официально зарегистрированные участники АМБА на этой странице http://amba.oxnull.net/assotiation
Не официальных сторонников Ассоциации ты можешь найти на страницах форума.
Эээ, привести? blink.gif Куда, зачем?

Так их же всего полтора-два десятка... Сторонников этих (официальных/неофициальных)... Из-за этого надо было пакостить десяткам тысяч?! mad.gif

Как куда и зачем?! Посмотреть насколько отмена автокачалок помогла им в развитии команд! Или ваши усилия были напрасны...

Цитата(Astragal @ 8.10.2010, 2:53) *

Нет, просто не люблю орать в толпе. Решил подождать.
Напишу много. Всем читать не обязательно. Желательно, чтобы ты, Черный, прочитал. Ответа не жду.

Вот... Много интересного написал... кое-что может заставить подумать о кое-чем... Но я, если честно, не понимаю, иных целей кроме как тех, которые как ты их назвал у "гонщиков"... Целью любого тренера (а футбольный менеджер (как специалист) это не только экономист но и тренер, тактик, стратег) это победы в турнирах, в которых он берет участие, более того менеджеры, которые в других менеджерах/в жизни сделали довольно приличную команду по именам, по индивидуальным характеристикам игроков но не смогли ее сделать действительно командой и перестали давать результат, увольняются... Любоваться игроками, которые не дают результата... М-м-м... Сомнительное удовольствие... К сожалению, мизерность призовых обесценивает тут результат как таковой, не видел большо ни в одном менеджере такого... Почему и сказал, что опыт других менеджеров тут ничего не значит... Лично я свой 8-летний опыт игры в разные (некоторые очень классные и очень детально проделанные) менеджеры тут применить вообще не смог... Просто негде... Во главе угла стоит сколько ты играешь, а не как, что неправильно... Увеличение же призовых все же хоть как-то сможет разделить менеджеров на тех, кто добивается результата и тех, кто бесцельно только ради количества нажимает на кнопку "Готов" (им без разницы особо выиграют они или проиграют, есть даже такие, которые в сетку турниров, в которых играют, не заглядывают)... Ну и конечно же сделает игру менее напряжной и оставит время для подумать... Сейчас его у многих нет... Прибежал с работы/учебы понажимал "Готов" срубил свою дневную норму - выключил... завтра то же самое...

Кардинальность же изменений состоит в том, что практически все люди смогут подогнать стадионы до того уровня, который позволит выживать с довольно небольшим онлайном и на высоких уровнях... Цены на игроков не должны сильно подпрыгнуть, а то и упадут на некоторых... Все предельно просто... Как по мне, игра приблизится к жанру "футбольный менеджер" и станет ему соответствовать куда больше чем сейчас...

На счет футбольного менеджера 1968 года весьма интересно... Уважаю... Но лучше тут особо на эту тему не распространяйся про 55 листов-то с джокерами и пустой картой... а то сейчас тебе присвоят звание родителя гномика Рэнди (в простонародьи Рандом)... А ты знаешь как его тут не любят... Каждый считает своим долгом обвинить его во всех смертных грехах... А его по сути и нет-то вовсе... Я тоже помню в детстве хаял Деда Мороза, что он этакий негодяй мне всякую ерунду приносит, а не действительно то, чего мне хочется, а вот соседу нормальные игрушки...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 10:38

--------------------

kat_78
сообщение 8.10.2010, 10:15
Сообщение #408

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 7.10.2010, 22:16) *

Да ну... Тогда не заходи сюда... Кстати, что-то у меня закралось подозрение, что ты мульт... С чего бы это? unsure.gif

у тебя вечно подозрения и т.п)))) ты прям как желтая пресса с НТВ)))
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 10:19
Сообщение #409

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 8.10.2010, 10:15) *

у тебя вечно подозрения и т.п)))) ты прям как желтая пресса с НТВ)))

А ты самый натуральный форумный троль, что куда хуже... И не мешай общаться с умными людьми.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 10:21

--------------------

kat_78
сообщение 8.10.2010, 11:01
Сообщение #410

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:19) *

А ты самый натуральный форумный троль, что куда хуже... И не мешай общаться с умными людьми.

Если я на работе, это значит меня можно оскорблять? Я думала, Вы так ни когда не скажете.
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 11:04
Сообщение #411

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(kat_78 @ 8.10.2010, 11:01) *

Если я на работе, это значит меня можно оскорблять? Я думала, Вы так ни когда не скажете.

Твой сарказм не уместен... Самому не надоело уже?

--------------------

Cattyng
сообщение 8.10.2010, 11:18
Сообщение #412

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:43) *

Так их же всего полтора-два десятка... Сторонников этих (официальных/неофициальных)... Из-за этого надо было пакостить десяткам тысяч?! mad.gif

Устранение бага теперь называется "пакостить"? biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 10:43) *

Как куда и зачем?! Посмотреть насколько отмена автокачалок помогла им в развитии команд! Или ваши усилия были напрасны...

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды?
Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.
Не знала, что для тебя это "открытие Америки" huh.gif

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 11:26
Сообщение #413

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:18) *

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды? Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.

Ну как же так... Мои предложения ты воспринимаешь как те, которые инициированы сугубо из-за собственной заинтересованности... А действия ж менеджером АМБА сугубо бескорыстными были... Мол только они способны на какие-то предложения, действия ради улучшения игры, а не ради собственной корысти... Как-то необъективно. И вообще не понятно зачем это делалось если кроме самих амбистов это никто не оценил (наоборот все были крайне возмущены потерей возможности качаться и пополнять казну союза), а сами амбисты только в ущерб себе это делали... Пакостничество ради самого факта пакостничества?

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 11:44

--------------------

lynch
сообщение 8.10.2010, 11:33
Сообщение #414

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:18) *

С чего ты взял, что участник АМБА выступал против автокача исключительно ради развития своей команды?
Скажу больше, участник АМБА больше жертвовал своей командой, чтобы побороть баг.
Вроде взрослые люди ,а пишут бредятину
Cattyng
сообщение 8.10.2010, 11:43
Сообщение #415

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:26) *

Мои предложения ты воспринимаешь как те, которые инициированы сугубо из-за собственной заинтересованности...

Согласна, в твоих предложениях (в контексте данной темы) не только твоя заинтересованность, но и многих других менеджеров, которые глубоко не вникают в высосанные из пальца проблемы smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:26) *

А действия ж менеджером АМБА сугубо бескорыстными были... Мол только они способны на какие-то предложения, действия ради улучшения игры, а не ради собственной корысти...

Бескорыстность участников АМБА на лицо. Это очевидно и с этим не поспоришь smile.gif
Но не только они способны на предложения по улучшению игры. Ты бы тоже мог предложить что-нибудь полезное. Жаль что в этот раз у тебя не получилось sad.gif

--------------------

Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 11:49
Сообщение #416

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 11:43) *

Согласна, в твоих предложениях (в контексте данной темы) не только твоя заинтересованность, но и многих других менеджеров, которые глубоко не вникают в высосанные из пальца проблемы smile.gif
Бескорыстность участников АМБА на лицо. Это очевидно и с этим не поспоришь smile.gif Но не только они способны на предложения по улучшению игры. Ты бы тоже мог предложить что-нибудь полезное. Жаль что в этот раз у тебя не получилось sad.gif

Уж если у кого что и не получается так это у тебя шутить... По моему количество проголосовавших (без разницы как) как раз говорит об обратном - тема очень актуальна и с этим надо что-то делать... Никакого высасывания из пальца не наблюдается... Скорее этим ты занимаешься, придумывая какие-то бредовые аргументы...
По дейсвиям АМБА - ясно, что никакой корысти (пользы) они не принесли... Причем никому... Наоборот... Думаю именно это и было целью... Бегать и мешать людям играть... Ни о каких глобальных целях вопрос не стоял, что подтверждается твоим (и твоего единомышленника) лояльным отношением к нынешнему внедрению автосоставов в игру...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 12:05

--------------------

Ростовский Волк
сообщение 8.10.2010, 11:58
Сообщение #417

Футбольный бог

Профиль в игре

[/quote]
А был ли мальчик(команда)???
Cattyng
сообщение 8.10.2010, 12:29
Сообщение #418

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:49) *

тема очень актуальна

Верно, актуально она только потому, что люди объясняют тебе, в течение некоторого времени, что предложение не пойдет на пользу smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 8.10.2010, 12:49) *

с этим надо что-то делать...

Точно. Это мое последнее сообщение в данной теме. До свидания smile.gif

--------------------

Black Dixon
сообщение 8.10.2010, 12:36
Сообщение #419

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 8.10.2010, 12:29) *

Верно, актуально она только потому, что люди объясняют тебе, в течение некоторого времени, что предложение не пойдет на пользу smile.gif Точно. Это мое последнее сообщение в данной теме. До свидания smile.gif

Пока! С тобой особо и нет смысла дискутировать... Одна чушь... Тем более ты явно не замечаешь, что людей, которые считают, что польза будет, куда больше и многие из них тут уже отписались.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 12:36

--------------------

Shakhtar Donetsk_FC
сообщение 8.10.2010, 12:37
Сообщение #420

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Тему закрыть.Диксона и Катунга в БАН.Причина-в конец замучали.

37 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему