![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Поржет с их профилей... ![]() Нет уже того профиля, значит с моего не поржёт ![]() Слышу звон, да не знаю, где он. Ты так уверен? -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Тему закрыть.Диксона и Катунга в БАН.Причина-в конец замучали. В теме много вопросов поднято, которые аргументировано обсуждаются - многие дают ответы на поставленные вопросы когда приходят домой... Если ты привык к постам типа "Гы-гы", "Многа букаф" или "Петя узабавн" то ты явно ошибся адресом... Никто тебя не мучает - не заходи сюда просто... А люди продолжают голосовать и высказывать свое мнение. Бан за то, что в теме "Обсуждение игры" обсуждается игра? Гениально... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 12:51 -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
В теме много вопросов поднято, которые аргументировано обсуждаются - многие дают ответы на поставленные вопросы когда приходят домой... Если ты привык к постам типа "Гы-гы", "Многа букаф" или "Петя узабавн" то ты явно ошибся адресом... Никто тебя не мучает - не заходи сюда просто... А люди продолжают голосовать и высказывать свое мнение. Бан за то, что в теме "Обсуждение игры" обсуждается игра? Гениально... Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п. Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка. Сообщение отредактировал metros - 8.10.2010, 13:43 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п. Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка. Сообщение отредактировал lynch - 8.10.2010, 13:51 |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Согласен что путей для заработка много,но честных не так уж,в основном зарабатывают нарушая правила и честно зарабатывающим за ними не угнаться Я лично помню как на 6-7 уровне, брал игроков со школы, в течении 2-3 месяцев качал и продавал, постепенно обновляя команду на более молодых игроков 8-9 уровня. Где то не много играл на ставках, но это очень опасно. Скажу, что на полноценное развитие команды с випом алигарха и без вложение денег, кроме как на вип, у меня ушло примерно 1.5 года. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п. Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка. дак никто и не спорит что можно заработать))) можно и реальных денег тут приподнять))) команду продать к примеру)) кто ж с этим спорит то??))) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Без обид, но все кто что то пытаются отписаться против, то ты сразу начинаешь их " затыкать" и т.п. Я вот лично против повышения старения игроков. А за повышения призовых, я сохраню нетралитет. Все таки деньги можно заработать и на стадионе или купив молодого игрока в школе, не много покачать и выгодно продать. Путей очень много по поводу заработка. Никого я не затыкаю... Просто если это говорится с аргументацией мол ты глупый и все проголосовавшие за "да" глупые, а я вот знаю, что будет в таком случае будет и при этом люди совершенно не замечают объяснения, что "этого" не будет то смысл им что-то доказывать... Люди сидят на 2-ом уровне, отыграли 3 недели и начинают тут рассказывать, что все дураки... По поводу призовых см. выше - там в одном из постов все подробно расписал... Как по мне, надо сделать, чтобы результат выступления в кубках все же больше влиял на успешность команды... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 13:57 -------------------- |
metros |
![]()
|
дак никто и не спорит что можно заработать))) можно и реальных денег тут приподнять))) команду продать к примеру)) кто ж с этим спорит то??))) ну на счет продаж команд, это мало вероятно, хотя не исключенно. Так как , не помню кто, но кто то был забанен за передачу аккаунта другому лицу. Это же все легко проверить . Никого я не затыкаю... Просто если это говорится с аргументацией мол ты глупый и все проголосовавшие за "да" глупые, а я вот знаю, что будет в таком случае будет и при этом люди совершенно не замечают объяснения, что "этого" не будет то смысл им что-то доказывать... Люди сидят на 2-ом уровне, отыграли 3 недели и начинают тут рассказывать, что все дураки... По поводу призовых см. выше - там в одном из постов все подробно расписал... Как по мне, надо сделать, чтобы результат выступления в кубках все же больше влиял на успешность команды... Если ты про эту мадам Кат, то я читал и ржал ))) уж больно она агресивна)))) Сообщение отредактировал metros - 8.10.2010, 14:01 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
ну на счет продаж команд, это мало вероятно, хотя не исключенно. Так как , не помню кто, но кто то был забанен за передачу аккаунта другому лицу. Это же все легко проверить . Если ты про эту мадам Кат и ржал))) уж больно она агресивна)))) Да ну! Уж больно она мне кого-то напомнила... На счет передачи акков... Предельно четко изестно, что некоторые топы передали/продали свои акки... Да и во многих в профилях объявление висит: "Продам мол"... Банов за коммерческую деятельность же совсем мало и в основном банят тех, кто уж совсем обнаглел - разсылают подобные объявления по личке и выкидывают на форуме где попало... Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 14:08 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
ну на счет продаж команд, это мало вероятно, хотя не исключенно. Так как , не помню кто, но кто то был забанен за передачу аккаунта другому лицу. Это же все легко проверить . Если ты про эту мадам Кат, то я читал и ржал ))) уж больно она агресивна)))) да??))да ну??)) а кто рм играет??)) ну это так на вскидку)) волк вот к примеру в профиле ее уже пихает и явно не за фантики и бустеры)) ну вот девушка еще одна играла не давно с питера кстати..теперь ну явно не она)) ну да ладно это все отступления) но честно смешно смотреть к примеру когда те же мневники со стадика получают 8 тыщ а за кубок всего то тыщ 15)) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 8.10.2010, 14:06 |
metros |
![]()
|
да??))да ну??)) а кто рм играет??)) ну это так на вскидку)) волк вот к примеру в профиле ее уже пихает и явно не за фантики и бустеры)) ну вот девушка еще одна играла не давно с питера кстати..теперь ну явно не она)) На счет РМ, я не знаю))) Думаю мы уже и не узнаем, а кстати банили помоему как раз его)) Да ну! Уж больно она мне кого-то напомнила... На счет передачи акков... Предельно четко изестно, что некоторые топы передали/продали свои акки... Да и во многих в профилях объявления висит: "Продам мол"... Банов за коммерческую деятельность же совсем мало и в основном банят тех, кто уж совсем обнаглел - разсылают подобные объявления по личке и выкидывают на форуме где попало... Уж не знаю кого она тебе напомнила, то почитать все же было интересно. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
На счет РМ, я не знаю))) Думаю мы уже и не узнаем, а кстати банили помоему как раз его)) Уж не знаю кого она тебе напомнила, то почитать все же было интересно. ну да согласен..не узнаем)) занавес опустился)))всем спасибо)) ну про других то еще можно поговорить)) вот еще была Олеся Хабарова..а мож и есть..так я слышал что тыщ помойму 90 хотела за команду..кажется..ну не утверждаю конечно но слышал) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 8.10.2010, 14:11 |
metros |
![]()
|
ну да согласен..не узнаем)) занавес опустился)))всем спасибо)) ну про других то еще можно поговорить)) вот еще была Олеся Хабарова..а мож и есть..так я слышал что тыщ помойму 90 хотела за команду..кажется..ну не утверждаю конечно но слышал) так она из бана вышла и играет смотрю))))) тем более уже сегодя на форуме тему создавала, но её закрыли))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Ростовский Волк |
![]()
|
так она из бана вышла и играет смотрю))))) тем более уже сегодя на форуме тему создавала, но её закрыли))) ну так вот все это конечно ерунда но вот с игрой то делать действительно что то надо..отток игроков на лицо.а что это будут за изменения по большому счету не нам решать к сажалению..сделают так-будем играть так..сделают эдак будем играть эдак..сделают через анал так и будем играть через анал))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать))) |
metros |
![]()
|
ну так вот все это конечно ерунда но вот с игрой то делать действительно что то надо..отток игроков на лицо.а что это будут за изменения по большому счету не нам решать к сажалению..сделают так-будем играть так..сделают эдак будем играть эдак..сделают через анал так и будем играть через анал))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать))) ))) что верно то верно))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
..сделают через ... так и будем играть через ...))) ну соответственно когда уж сильно будет через...то можно смело завязывать))) Может тогда кто-то в игру вернется? И со своей командой мечты таланта 1 даст всем жару! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 8.10.2010, 14:22 -------------------- |
Ростовский Волк |
![]()
|
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Мне жаль тебя. Взаимно... Воздушные замки иногда полезная вещь... Но рано или поздно они исчезнут и ты предстанешь перед суровой реальностью. -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Взаимно... Воздушные замки иногда полезная вещь... Но рано или поздно они исчезнут и ты предстанешь перед суровой реальностью. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 21:15 |