![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
![]() О... ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
О! Ну если так считать то я тогда вообще топ из топов... Но, к сожалению, все далеко не так... А именно потому, что победы обесценены по причине мизерных призовых... Тут куда выгоднее проиграть 4 матча чем выиграть 1, что парадоксально... Просьба задуматься над этим... А отставание твое состоит в развитии и общей стоимости команды... Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя - победы доставляют положительные эмоции,соотношение положительных и отрицательных эмоций характеризует успех и неудачу. Большая стоимость команды - это недостаток.Из двух менеджеров с одинаковыми победами в кубках успешнее тот,чьи расходы минимальны. Предполагаю,что зарплату футболистов не вводят потому,что огромная часть пользователей просто вылетит в трубу. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя - победы доставляют положительные эмоции,соотношение положительных и отрицательных эмоций характеризует успех и неудачу. Большая стоимость команды - это недостаток.Из двух менеджеров с одинаковыми победами в кубках успешнее тот,чьи расходы минимальны. Предполагаю,что зарплату футболистов не вводят потому,что огромная часть пользователей просто вылетит в трубу. Чтобы ввести дополнительные расходы надо ввести дополнительные доходы, которые эти расходы покроют... Куда уж тут з/п если людям и так денег не хватает (см. опрос опять же)... -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Да,соотношение побед-поражений говорит о силе пользователя. О силе пользователя говорит не просто соотношение побед-поражений, а соотношение побед и поражений относительно соотношения средней силы команды пользователя и средней силы команд-соперников. О... ![]() Не дышать-то ты не мог, положим, а вот на небо точно не смотрел. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
О силе пользователя говорит не просто соотношение побед-поражений, а соотношение побед и поражений относительно соотношения средней силы команды пользователя и средней силы команд-соперников. Безусловно,с поправкой на прокачку..Но последний параметр весьма трудно увидеть.Разве что на бумажке записывать... |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
О силе пользователя говорит не просто соотношение побед-поражений, а соотношение побед и поражений относительно соотношения средней силы команды пользователя и средней силы команд-соперников. Не дышать-то ты не мог, положим, а вот на небо точно не смотрел. Средняя масса совершенно не показатель... Я вот например намеренно ее притормаживаю... На небо уже поздно смотреть... Темно. -------------------- |
Astragal |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
Мне интересно, неужели ты не замечаешь, как в каждом посте сам себя компрометируешь? Темно ему. Самое время! ![]() -------------------- |
Astragal |
![]()
|
|
Vitaga 2 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 345 ![]() |
автор прав - для тех кто начинал играть в эту игру при ее становлении все нововведения выглядят неудачными или усложнениями для игроков - я тоже так полагаю- для новичков может все и нормально - админы решили наверное поменять контингент игроков ) пусть будут убытки но все проходит и это пройдет....
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Astragal |
![]()
|
|
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Hakuna_matataA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 20 Регистрация: 16.08.2010 Пользователь №: 65 145 ![]() |
На счёт старений : ДА
дорогу молодым, а не играть стариками... на счёт второго : Нет(я мало выигрываю) (( |
Black Dixon |
![]()
|
На счёт старений : ДА дорогу молодым, а не играть стариками... на счёт второго : Нет(я мало выигрываю) (( Так наоборот это тебя должно больше заботить - имеется ввиду призовой фонд турнира, а не за выигрышь кубка... А то 2000 за выход в 1/2 в кубке 8-го уровня просто смешно... Я даже не знаю какие тут при таких призовых могут быть аргументы против? Неужели 2000 за полуфинал для 8-ки это норма и если эту сумму поднять в 2-3 раза, как и предложено в опросе (до 4-6 тыс.), то это сильно жирно будет? Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.10.2010, 16:40 -------------------- |
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
Есь стадион :]
|
Black Dixon |
![]()
|
Есь стадион :] Ну да... Но выше уже писал по этому поводу... Хотелось бы, чтобы люди обрели смысл игры, то есть твои доходы зависели б больше от того как ты играешь, а не сколько... Сейчас же наоборот. -------------------- |
толстяг |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 782 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
А ты уверен. что людям оно надо? Ну голосование показывает, что надо... Да и многие старшие уровни уже сами говорят: "Мне все равно выиграл я кубок или нет" - у него задача сыграть минимум 60-70 домашних матчей за день - вот он и сидит кнопочку "Готов" нажимает... Знаю, что многие при этом даже в турнирную таблицу не смотрят. Сообщение отредактировал Black Dixon - 12.10.2010, 17:27 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 18:44 |