![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
ОК.Вникаю в аргументацию "оппозиции". (Старение и призовые - одна ботва.) Положим,есть две команды - Ахиллес и Черепаха. Ахиллес - олигарх,играет по 100 матчей в день,50 побед,50 поражений.Прокачка 500 за игру на футболиста,50000 за день.Выигрывает по 5 кубков в день - 100 тыс призовых в день. Черепаха - без ВИПа,10 матчей в день,3 победы,7 поражений.Прокачка - 50 за игру,500 в день.Выигрывает 1 кубок в месяц,1 тыс. призовых в день. Если замедлить старение и увеличить призовые,то Черепаха догонит Ахиллеса через несколько лет. Мой вопрос - через сколько лет при данном раскладе Черепаха догонит Ахиллеса?(Или чуть приблизится) ![]() ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Я задал вопрос по арифметике.Без лирики.Согласно твоим утверждениям о пользе замедления старения и увеличения призовых. На какие коэффициенты надо умножить старение и призовые,чтобы разрыв между Черепахой и Ахиллесом стал уменьшаться? Ты не учел геометрическую прогрессию при повышении мастерства.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ты не учел геометрическую прогрессию при повышении мастерства.. Я ему уже неделю пытаюсь об этом сказать... Все мимо ушей. -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
На счет вопросов... В ответ на просьбу ответить коротко и ясно, ты вылил на меня 20 строк. Утопить вознамерился, так понимаю. Уходя от ответа, не скроешь его. Наоборот, даешь право оппоненту отвечать за тебя. Может, попробуем еще раз? Я спрашиваю: почему ты, Диксон, не строил стадион на младших уровнях? Ответ должен начинаться словами: "Я не строил стадион на младших уровнях, потому что... " и далее не более двух, ладно, трех строк. Ответишь, поменяемся местами. Я отвечу на любой один твой вопрос. Единственное условие - краткость, концентрация мысли в минимуме слов. |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Расширение стадиона на низких лвл идет в ущерб результату , т.к. он просто себя не окупает. Рациональней потратить деньги на хороших игроков , и играть более успешно в турнирах. На высоких лвл из-за маленьких призовых в турнирах эта "успешность" приносит меньше финансов чем построенный когда-то давно стадион , наконец-то начавший себя окупать..
Я так его понял... Сообщение отредактировал ФК Белишк - 13.10.2010, 21:06 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Расширение стадиона на низких лвл идет в ущерб результату , т.к. он просто себя не окупает. Рациональней потратить деньги на хороших игроков , и играть более успешно в турнирах. Я так его понял... Строительство стадиона не требует вложения денег со стороны: ни призовых, ни полученных от продажи игрока, ни от выигрышей (если они есть) на тотализаторе - никаких. О какой рациональности речь? Видишь, Диксон, когда не отвечаешь сам, другие начинают додумывать за тебя. Сообщение отредактировал Astragal - 13.10.2010, 21:11 |
ФК Белишк |
![]()
|
Строительство стадиона не требует вложения денег со стороны: ни призовых, ни полученных от продажи игрока, ни от выигрышей (если они есть) на тотализаторе - никаких. О какой рациональности речь? Ты имеешь ввиду все что получил с матча , вкладывать в стадион ? Тогда получается стадион что есть , что нет , чистой прибыли с него не идет , и даст знать он он себе только на высоких уровнях. А можно иметь маленький стадион , но с реальной прибылью.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Я ему уже неделю пытаюсь об этом сказать... Все мимо ушей. я с тобой не спорю, так как бесполезно))) Просто интересно послушать мнение других людей, которые тебе смогут на много лучше обьяснить чем я))) -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Ну ладно...
Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил... Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят... Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно... Надеюсь мысль ясна... -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
Ну ладно... Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил... Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят... Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно... Надеюсь мысль ясна... а на 10-11 уровне тренер 5 т.д? ![]() ![]() твой алгоритм, ясен только тебе ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Astragal |
![]()
|
Ты имеешь ввиду все что получил с матча , вкладывать в стадион ? Тогда получается стадион что есть , что нет , чистой прибыли с него не идет , и даст знать он он себе только на высоких уровнях. А можно иметь маленький стадион , но с реальной прибылью.. Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег. Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль? |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Ну ладно... Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил... Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят... Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно... Надеюсь мысль ясна... да, как вариант. только профили пофиксить нужно. но опять же такой подход не спасет комы с силой 200. так что не факт, что это устроит олигархов. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
ФК Белишк |
![]()
|
Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег. Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль? Да , наверно ты прав , прибыль не существенная. Но в тоже время никогда не знаешь дойдешь ли ты до высокого уровня , лучше уж тогда копейки чем ничего.. -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ну ладно... Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Что бы тренер 3 к примеру реально позволял команду не терять, то есть привязывать к старению по алгоритму который я расписывать не собираюсь, так как мне за это не платят... Назовем его тренером 4, или еще как, не суть важно... Надеюсь мысль ясна... Ну это предлогали пару раз, я видел... но даже никто не стал обсуждать - мол абсурд... Я только за двумя руками, но, как по мне, куда более вероятно, что увеличат период старения нежели это... я с тобой не спорю, так как бесполезно))) Просто интересно послушать мнение других людей, которые тебе смогут на много лучше обьяснить чем я))) Я не о тебе говорил. Может, попробуем еще раз? Я спрашиваю: почему ты, Диксон, не строил стадион на младших уровнях? Ответ должен начинаться словами: "Я не строил стадион на младших уровнях, потому что... " и далее не более двух, ладно, трех строк. Ответишь, поменяемся местами. Я отвечу на любой один твой вопрос. Единственное условие - краткость, концентрация мысли в минимуме слов. Хм... Я уж подробно пытаюсь расписывать, чтобы понятливее было... Смотрю бесполезно... Или просто "многа букаф" и ты не читаешь? Еще и обвинения в замыливании глаз сыпятся... Забавно. Ответ на твой вопрос в последнем абзаце последнего адресованого тебе сообщения... Что тебя в нем не устроило? Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.10.2010, 22:43 -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Ну ладно... Скажу одно предложение, хотя такое решение вопроса напрашивалось давно, но никто из вас да и админов ни разу к этому не приходил... Короче считаю, что бы не мучатся на 7-8-9 левеле при маленьком онлайне следует заметно увеличить роль тренера... Надеюсь мысль ясна... Мысль ясна, но, прости, относится к тому же разряду "костылей", что и "кардинальные реформы" Диксона. Безусловно, и то, и то отсрочит и продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях. Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 13.10.2010, 22:16 |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег. Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль? Я стесняюсь спросить на сколько долгосрочное вложение? на столько что играть будет не кем?? на агентов после такого вложения и призовыми 100 денег за стадию которую ты сможешь преодолеть с горем попалам денег хватать перестанет))) да и на следующее 1 кресло ты 2 дня собирать будешь)) чушь не неси.... |
Black Dixon |
![]()
|
Безусловно, и то, и то продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях. Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. ![]() То есть ты предлогаешь все оставить как есть? Играть до 8-го уровня, а потом либо бровать работу и покупать президента либо начинать заново? Есть примеры когда люди обходятся и без випов и успешно играют на 9-ом уровне уже... За одного особо яркого такого представителя я и проголосовал в номинации Лучший игрок проекта... Но их единицы... В том-то и беда. Да нет же! Вкладывать в стадион следует только то, что с него и получил. Система примерно такая: играешь в среднем четыре матча на своем поле - расширяешь стадион на 10 мест. Все доходы превращаешь в расходы - прибыли никакой. Это долгосрочное вложение денег. Каким образом те копейки, что приходят от продажи билетов, могут принести реальную прибыль? Как уже выше заметили, на что ты при таком раскладе жить собрался? Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.10.2010, 22:53 -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Я стесняюсь спросить на сколько долгосрочное вложение? на столько что играть будет не кем?? на агентов после такого вложения и призовыми 100 денег за стадию которую ты сможешь преодолеть с горем попалам денег хватать перестанет))) да и на следующее 1 кресло ты 2 дня собирать будешь)) чушь не неси.... Пока я не готов конкретно ответить на этот вопрос. Только приблизительно-предположительно. Когда в половине матчей на стадионе не будет аншлага, это будет сигналом, что деньги со стадиона пора использовать иначе. Сообщение отредактировал Astragal - 13.10.2010, 22:40 |
metros |
![]()
|
Мысль ясна, но, прости, относится к тому же разряду "костылей", что и "кардинальные реформы" Диксона. Безусловно, и то, и то отсрочит и продлит, образно выражаясь, агонию менеджера, достигнувшего более-менее высокого уровня, но не имеющего возможности играть много и оплачивать ВИП. Все равно наступит момент, когда этого хватать не будет. Большой он-лайн и дорогой ВИП - обязательные условия не то что для успешной в понимании Диксона, но и вообще игры на высоких уровнях. Когда решаешь проблему, смотреть надо в корень. Это еще Козьма Прутков заповедовал. ![]() Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это! Жанр футбольного менеджера предполагает, что участник выступает в качестве главного тренера, его основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки на игру и успешно выступить в турнире, умело распределив силы футболистов на серию матчей. Вот ответ на твой вопрос. Извени, но наверно тебе подругому не обьяснить((( Вообще , по поводу всех предложений вот сюдаhttp://forum.11x11.ru/index.php?showforum=102 Сообщение отредактировал metros - 13.10.2010, 22:30 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 13:50 |