![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Если ты не знал то каждый наш заход в тему прибавляет туда "1" к просмотру... На счет количества проголосовавших - сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна... Просто таковы реалии форуме - не так уж много тут активных юзеров сейчас. хорошо, соглашусь ![]() Сообщение отредактировал metros - 13.10.2010, 23:19 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
хорошо, соглашусь ![]() Исправь ошибку, а то ща Лектор скажет, что ты тоже неук... ![]() -------------------- |
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Хм... А в чем сложность-то? То что те, кто ваял генератор, уже с ними не работают, я уже слышал... Правда непонятно кто тогда урезал количество красных карточек... какой ты непонятливый, если не могут себе же во благо сделать отпуск, то наверное сложность есть? ау, где разум? тук-тук-тук. -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
какой ты непонятливый, если не могут себе же во благо сделать отпуск, то наверное сложность есть? ау, где разум? тук-тук-тук. Это я все понял... А что, раньше отпуск за деньги был? -------------------- |
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Если ты не знал то каждый наш заход в тему прибавляет туда "1" к просмотру... На счет количества проголосовавших - сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна... Просто таковы реалии форуме - не так уж много тут активных юзеров сейчас. сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна Вот тебе про что и говорят все люди. -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
сравни эту цифру с другими опросами и поймешь на сколько эта тема актуальна Вот тебе про что и говорят все люди. Про что говорят? В остальных опросах цифри поскромнее будут. -------------------- |
metros |
![]()
|
Про что говорят? В остальных опросах цифри поскромнее будут. Все понятно, ![]() ![]() ![]() -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
-------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Ну малость примитивно выходит... Скорее: "потому что для меня интерес игры в футбольный менеджер это борьба за выигрышь турниров, в которых участвуешь, а не собирание денег за проигрыши"... Ну тем ни менее опечатка... У меня все же украинская клавиатура... А на ней такая ошибка в порядке вещей... Тем более, что кругом после "ж" стоит "и"... Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. ![]() Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все. Откровенно говоря, грамотность и умственные способности слабо связаны друг с другом. Тут Лектор не в ту степь полез. С другой стороны, грамотная речь вызывает больше доверия, звучит более убедительно и не позволяет оппонентам цепляться к ошибкам, уводя разговор в сторону. Если хочешь, могу помочь по мере сил. Например, правильно будет "тем нЕ менее". |
metros |
![]()
|
Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. ![]() Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все. Откровенно говоря, грамотность и умственные способности слабо связаны друг с другом. Тут Лектор не в ту степь полез. С другой стороны, грамотная речь вызывает больше доверия, звучит более убедительно и не позволяет оппонентам цепляться к ошибкам, уводя разговор в сторону. Если хочешь, могу помочь по мере сил. Например, правильно будет "тем нЕ менее". Если не секрет , скажите, где Вы работаете, просто уж больно стало интересно. Читаю Ваши мысли, высказывания и честное слово - не оторваться ![]() Сообщение отредактировал metros - 13.10.2010, 23:37 -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
Black Dixon |
![]()
|
Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. ![]() Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все. Ну вот началось... Не мудрено допустить 3-4 ошибки на 27 листах... Даже писатели, у которых рука набита и для которых это основной вид занятий, допускают не меньше... На то их потом и правят литредакторы... А я тут какбы еще параллельно играю, чтобы со стадиона собрать дневную норму... Причем пишу на неродном языке... Вопросы я тебе задал выше - все в том же посте, откуда ты взял "последний абзац"... Это не другой вопрос вовсе... Другого и не должно быть в цулях футбольного менеджера... Метрос тебе наводил выдержку... Так вот там не прописано - "...нажимать как можно чаще "Готов" и стричь побольше капусты со стадиона"... На счет не боятся примитивности то меня, честно говоря, поразило твое умение игнорить 100%-ные аргументы, вот только не пойму это ты спецом делаешь или нет... Вот все надеялся, что нет и пытался еще более доходчиво объяснить... Теперь же похоже, что спецом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.10.2010, 0:53 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Почему нет интереса это уже второй вопрос. Слава Богу, кажется, сдвинулись с мертвой точки. ![]() Поскольку ты дал два ответа, имеешь право на два вопроса. Но впредь попрошу не забегать вперед, не бояться "примитивности" и не пытаться ответить сразу на все-все-все. Откровенно говоря, грамотность и умственные способности слабо связаны друг с другом. Тут Лектор не в ту степь полез. С другой стороны, грамотная речь вызывает больше доверия, звучит более убедительно и не позволяет оппонентам цепляться к ошибкам, уводя разговор в сторону. Если хочешь, могу помочь по мере сил. Например, правильно будет "тем нЕ менее". Я просто не мог понять первопричину его непонимания... простите за каламбур...))) На пальцах же обьясняют...))) Кстати в свое время значительно увеличили очки приносимые при пассивной тренировке, так что Диксон твои выводы что это изменить нельзя - наивны... Я уж молчу, что не знаешь про платный отпуск... -------------------- показать
|
Лексус |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 897 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 582 ![]() |
Это я все понял... А что, раньше отпуск за деньги был? ну конечно, за платные бустеры. только ничего не получилось. как ты мог об этом не знать? -------------------- Канадская пресса: Эти русские совсем обнаглели. Они брезгуют нашими медалями.
Всех БОТоводов в БАН, хватит медлить - лучше поздно, чем никогда! Сапфир оказывается - голубь мира, ищет своего трахена, надеюсь найдет. |
Black Dixon |
![]()
|
Кстати в свое время значительно увеличили очки приносимые при пассивной тренировке, так что Диксон твои выводы что это изменить нельзя - наивны... Я уж молчу, что не знаешь про платный отпуск... Подожди... Ты не прав... Увеличивать надо в десятки раз, чтобы достичь необходимого результата, а тогда увеличили на самую малость... На счет платного отпуска я и не могу помнить - я тогда только начинал и мне было не до отпусков, а ты уже заканчивал, что тут странного? Меня это как-то не заботило... Сообщение отредактировал Black Dixon - 13.10.2010, 23:55 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Подожди... Ты не прав... Увеличивать надо в десятки раз, чтобы достичь необходимого результата, а тогда увеличили на самую малость... На счет платного отпуска я и не могу помнить - я тогда только начинал и мне было не до отпусков, а ты уже заканчивал, что тут странного? Меня это как-то не заботило... ну в десятки... от этого ценность талантов только в выигрыше... тебя смущают лишние нолики? так ты не бойся... это не страшно...))) в чем я не прав не вижу... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
ну в десятки... от этого ценность талантов только в выигрыше... тебя смущают лишние нолики? так ты не бойся... это не страшно...))) в чем я не прав не вижу... Меня это никак не смущает... Нолики-то... Если б смущали я б не предлогал увеличить призовые и период старения... Это скорее оппозицию смущают... мол инфляция... Понавыдумывали... Правильно ты сказал - бояться нечего. Не прав в том, что увеличивать надо на столько на сколько Администрация точно не пойдет. Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.10.2010, 0:13 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Меня это никак не смущает... Нолики-то... Если б смущали я б не предлогал увеличить призовые и период старения... Это скорее оппозицию смущают... мол инфляция... Понавыдумывали... Правильно ты сказал - бояться нечего. Не прав в том, что увеличивать надо на столько на сколько Администрация точно не пойдет. что ж ты так за администрацию глаголешь? я получается не прав в том, что тебе что то кажется невозможным в действиях третьих лиц? во-первых ты не администрация что бы так расуждать... негоже глаголить за незнакомых тебе лиц... лектор негодуе... )))))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
что ж ты так за администрацию глаголешь? я получается не прав в том, что тебе что то кажется невозможным в действиях третьих лиц? во-первых ты не администрация что бы так расуждать... негоже глаголить за незнакомых тебе лиц... лектор негодуе... )))))) Это очевидно... Именно из-за этого был уничтожен автокач - "скажи нет оффлайновскому качу" девиз был... -------------------- |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Если не секрет , скажите, где Вы работаете, просто уж больно стало интересно. Читаю Ваши мысли, высказывания и честное слово - не оторваться ![]() Не секрет - я безработный. ![]() Образование высшее техническое, автомобилист. Когда встал перед выбором карьера или футбол, выбрал футбол. После развала СССР занимался очень многим. Перечислять утомительно, ни к чему, не обо всем можно. Грамотность и все, что с ней связано? Думаю, основы заложены в детстве. Много читал. Не знаю, возможно, хорошая зрительная память. Правила в школе не учил. Дважды мог остаться на второй год. Смешно, именно из-за такого предмета как русский язык - не ладил с учительницами. Наверно, они мне завидовали: правил не учит, а пишет практически безошибочно, гад. ![]() Как и многие, в молодости писал стихи и рассказы. Кое-что даже было напечатано. С моими песнями люди занимали места на областных конкурсах. Особого таланта не имею. Тяги к сочинительству - тоже. Следую известному принципу: можешь не писать - не пиши. Одно время издавал небольшую футбольную газету, где сам и был редактором. Предлагали стать литературным негром - отказался. Если еще что-то интересует, спрашивай. ![]() Да, вот еще. Многие как делают? Пробежали глазами чужой пост, мгновенно отстукали ответ, тут же отослали. Все. Я чужой текст, бывает, читаю 3-4 раза. Зависит от объема. Пишу ответ. Перечитываю его несколько раз. Тут тоже прямая связь с количеством текста. И лишь потом отсылаю. Секрет прост. Метром тебе наводил выдержку... Нет, Диксон, я не нанимался отделять зерна от плевел в твоих многословных постах. Например, совершенно не понял, каким таким метром ты мне наводил какую-то там выдержку. Так что пример я тебе показал, давай действуй по образцу. Сам. Жду двух вопросов. Не понимаю, чего вы еще тут спорите. Неужели не понятно, что в механизм старения никто влезать не будет. Иначе уже давно бы была платная услуга отпуска. Отпуск приносил прибыль разработчикам? Приносил. Почему его нет? Потому что не могут со старением ничего сделать. Так что разговор по старению - бессмысленен. Не знаю, насколько высок уровень твоей информированности, но лично я - верю. Доверчив по натуре, ага. ![]() Но обсуждать игру можно и без этого условия, верно? Сейчас нельзя изменить механизм старения, а что будет завтра - никто не знает. Сообщение отредактировал Astragal - 14.10.2010, 3:59 |
Black Dixon |
![]()
|
Нет, Диксон, я не нанимался отделять зерна от плевел в твоих многословных постах. Например, совершенно не понял, каким таким метром ты мне наводил какую-то там выдержку. Так что пример я тебе показал, давай действуй по образцу. Сам. Жду двух вопросов. Метрос*. Еще одна механическая ошибка... Ну это просто в очередной раз доказывает, что ты даже не вчитуешься в то, что тебе пишут... Ладно, лови повторно: Считаешь ли ты для футбольного менеджера неважность результата нормой? Нормально ли для тебя, что менеджер с удовольствием лучше проиграет дома 4 игры чем за это же время выиграет одну, то что само участие в турнирах не имеет смысла для многих - с таким же удовольствием можно сделать пазл (на подобии того, что на акции) и позволить игрокам раз в 5 минут открывать фрагмент - с каждым открытием на его счет падает определенная сумма... Кстати, а ты никогда не думал почему на 8-9 уровнях намного меньше людей чем на 6-ом допустим, ведь притока новичков почти нет, а играют в основном опытные люди, начавшие в очередной раз заново потому что не потянули команды 7-8 уровней?.. И кстати, до скольки мест я должен расширить стадион чтобы ты считал, что он у меня не запущен? Сообщение отредактировал Black Dixon - 14.10.2010, 1:35 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 8:14 |