![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Прекрасно понимаю.Аргументы стары,как мир.Не знаю,остались ли темы двухлетней давности,там все разжевано. В том-то и дело... я там тоже все разжевывал... в частности о том, что игроки быстрее будут подымать профиль с 21 до 24 чем отрывающиеся с 25 до 26... Это так к примеру... Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос? А кто тебе сказал, что меня все устраивает? У меня есть масса причин, по которым я сейчас не могу полноценно играть и это, ну никак не связано с функциональностью игры. У меня индивидуальное отсутствие возможности сейчас играть ![]() Ну вот... Элементарно нет свободных 10 часов в сутки... А по темам? Да все последние темы, в которых мы с тобой дискутировали... В частности ты так и не ответила чем же доход со стадионов отличается от призовых... -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Ну это твое мнение... Ты я смотрю нифига не играешь, а только большим знатоком себя выдаешь... Все с тобой ясно... я-то тут распыляюсь - думаю, что говорю с компетентным человеком... Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая ![]() Да и ссылку тебе дали не на тот профиль ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая ![]() Да и ссылку тебе дали не на тот профиль ![]() Ну так дай на тот... а я уж посмотрю... наличие звезды олигарха не свидетельствует о компетентности... Это так, к слову... Что-то тут развелось много умных экспертов, которые боятся показать свои профили... Есть что скрывать? Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 15:45 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Как средство против задротов можно ввести ограничение по количеству турниров в сутки ![]() Допустим - по 5 в рабочие дни (у меня обычно больше 3-х не получается) и по 10-15 в выходные. У меня нет фиксированных выходных.И непонятно,как быть с домохозяйками,пенсионерами,инвалидами и беременными. |
Black Dixon |
![]()
|
У меня нет фиксированных выходных.И непонятно,как быть с домохозяйками,пенсионерами,инвалидами и беременными. Можно в неделю, а не вдень... Хотя мне тоже не очень такое предложение... Если игрок может играть сутками - пускай играет = это его право... вот если там бот или несколько человек... -------------------- |
Kost97 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 400 Регистрация: 8.06.2010 Из: Где-то в Бублляндии...=) Пользователь №: 61 871 ![]() |
Да
Да ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
В частности ты так и не ответила чем же доход со стадионов отличается от призовых... При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны. Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше. Это первое отличие. Второе отличие, что деньги со стадиона больше, чем призовые за пройденную стадию. При всем при этом ты еще предлагаешь повысить призовые в турнирах. Для чего? Подумай ![]() Ну так дай на тот... а я уж посмотрю... Тот на который дали ссылку также его, но далеко не первый. Если захочет - сам даст ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Black Dixon |
![]()
|
При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны. Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше. Не даст... Потому что есть что скрывать... А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было... А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2... Призовые явно не для них предлогаю повысить... тем более по твоим словам они никуда не пройдут... -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Да в игре что попало творится,тут хоть что повышай или понижай,на 6 уровне такие комы,что 8 и не снилось,тут дело не в призовых и не в старении
|
Cattyng |
![]()
|
А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было... Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть. А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2... Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть. Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее ![]() Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... ![]() -------------------- |
FC Selmash |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 66 566 ![]() |
У меня нет фиксированных выходных.И непонятно,как быть с домохозяйками,пенсионерами,инвалидами и беременными. Можно в неделю, а не вдень... Хотя мне тоже не очень такое предложение... Если игрок может играть сутками - пускай играет = это его право... вот если там бот или несколько человек... Можно другое (на что администрация наверняка не пойдет): отменить восстановление игроков не игровыми методами, т. е. с помощью бустеров и VIP восстановлений. Тогда много матчей не получится проводить из-за того, что игроки будут либо поломаны, либо полудохлые. |
Black Dixon |
![]()
|
Можно другое (на что администрация наверняка не пойдет): отменить восстановление игроков не игровыми методами, т. е. с помощью бустеров и VIP восстановлений. Тогда много матчей не получится проводить из-за того, что игроки будут либо поломаны, либо полудохлые. Ну это точно не имеет смысла даже обсуждать... на это явно не пойдут... -------------------- |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Как средство против задротов можно ввести ограничение по количеству турниров в сутки ![]() Допустим - по 5 в рабочие дни (у меня обычно больше 3-х не получается) и по 10-15 в выходные. И ограничение на товарищеские матчи какое то, что бы не качались особо. Ты видно или долго или вообще не думал |
respectboyzzz |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 60 404 ![]() |
1. да
2. да ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... ![]() Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши ![]() Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
Black Dixon |
![]()
|
Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши ![]() Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу. Извиняюсь, о великий аналитик - был неправ... ![]() -------------------- |
lynch |
![]()
|
Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши ![]() Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу. Ну и что ощутила на себе атмосферу ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
1. да 2. да ![]() Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 16:55 -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
Ну и что ощутила на себе атмосферу ![]() Постоянно играю и все хорошо ![]() Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... ![]() Вот тут я тебя поддержу ![]() -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:26 |