Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
Ростовский Волк
сообщение 15.10.2010, 8:43
Сообщение #601

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 14.10.2010, 23:20) *

Этот пользователь не прогорел,а завязал в момент весьма успешной игры.Думаю,что большой стадион - гарантия от разорения.Потому и попросил ссылку на банкрота.
ЗЫ.Говорить о том,что стадион не окупается,нельзя,так как нет расходов на его содержание.Без расходов можно говорить только о сроках окупаемости.
Да,стадион окупается долго.Но окупается с момента постройки.

В момент успешной игры??)) о чем ты? смотри уровень,опыт,и сколько кубков взято на этом уровне с момента его начала..да и кстати как понять ссылку на банкрота?? в профиле должно быть написано банкрот?)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 9:04
Сообщение #602

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(-lektor @ 15.10.2010, 7:24) *

нет ты напакостил... админы наши любят видеть только поверхностное... но кое кто из них смотят вглубь... но меня не защищают... и получаю я баны практически ни за что... только потому, что модер ни хрена не шарит об чем речь....

blink.gif И я выходит виноват во всех этих твоих мыслях?

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Ростовский Волк
сообщение 15.10.2010, 9:25
Сообщение #603

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 1:05) *

Astragal, понятно , я протупил )
Но все равно 11600 матчей , если считать что за 2 матча ты набираешь 3 очка опыта из 6 возможных , то получиться ты наберешь 17400 очей опыта , это конец 7лвл , если считать от 1 уровня..

Грубанул ты дружище с опытом пользователя..это самая высшая планка) в лучшем случае 4 очка а то и 3 в 4 матчах..с мертвой командой) да и еще вы как то странно считаете заполняемость домашних матчей) есть такая шняга еще как рейтинг к примеру..и имея стадион 10 тыщ и скажем даже фанатов до кучи 15 тыщ, на домашнем матче можно увидеть к примеру всего то 5 тыщ зрителей)
karva
сообщение 15.10.2010, 10:19
Сообщение #604

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 14:35) *

Разрыв уменьшится между топами и остальными + откровенно слабых команд станет в разы меньше + уходить из-за того, что команду уже не поднять станут значительно реже... Ну и то, что я и говорил - человек, который умеет играть, сможет показывать достойные результаты и на старших уровнях, не сидя у компа сутками как нынешние бедняги-топы...

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? Я считаю, как раз наоборот, я еще больше стану играть, выигрывать и зарабатывать! И правильно тут уже кто-то написал, в результате твоих нововведений на 9-10 уровнях появятся сборные со средней массой 240 (!!!) уже в 18 лет (!!!), а если учесть, что у большинства из них стадионы уже не менее 50-60 тыс., то результат, думаю, понятен всем! Кстати, стадионы, вместимостью 200-300 тыс. тоже станут реальностью! Поднятие призовых аж в 2-3 раза приведет к обесцениванию ВДЕ, в экономике это называется инфляция! Такими нововвдениями ты скорее развалишь игру, чем улучшишь! Может быть, в итоге, на какое-то время, ты и добьешься того, чего так сильно желал, но очень не на долго, ибо сам же первый и уйдешь не выдержав еще более сильной конкуренции!

Так что, по обоим вопросам тветдое НЕТ!

P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе (ДА И НАМ ВСЕМ) желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.

--------------------
Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 10:29
Сообщение #605

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 10:19) *

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.

На эти все вопросы в течении темы несколько раз отвечал... Сколько бы топы не сидели у компа отставание будет только сокращаться поскольку с каждым новым значением повышение профиля требует намного больше опыта. То что там появится в 18 лет или в 20 это особого значения не имеет... Главное, что большинство сможет играть... Равняться же на топов как ты сказал возможно только если у тебя ежедневно есть минимум 15-18 часов свободного времени... Ты хочешь сказать, что все топы ежедневно уже второй год напролет сидят по 18-20 (а кто и 22-23) часов напролет? И остальным надо к этому стремиться? Ну это ж смешно. Чем выше уровень тем больше надо играть, а свободного времени у людей больше не становится... Вот посмотрел ты вчера 14 часов играл подряд практически... и более чем уверен это не предел для тебя... вчера ведь будний день был... По инфляции писалось выше - ее как таковой не будет (и вот в этой теме также есть - посмотри предпоследнее сообщение хотябы: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...3&st=120)... И еще раз - тут никто не ноет - вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 10:36

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
VLAD IS LAV
сообщение 15.10.2010, 10:42
Сообщение #606

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 11:29) *

вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...

Напоминаю,выше уже сообщалось,что старение пару лет назад было ускорено в 2 раза с целью улучшить игру.С тех пор число пользователей выросло с 3 тыс. до 3,3 млн.
В твоем понимании улучшение и популяризация - это возврат к 3 тыс. пользователей?
Ростовский Волк
сообщение 15.10.2010, 10:43
Сообщение #607

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 10:19) *

А с чего ты взял, что игроки, сидящие "у компа сутками как нынешние бедняги-топы", не будут и дальше сидеть сутками после введения предложеннных тобою изменений? Я считаю, как раз наоборот, я еще больше стану играть, выигрывать и зарабатывать! И правильно тут уже кто-то написал, в результате твоих нововведений на 9-10 уровнях появятся сборные со средней массой 240 (!!!) уже в 18 лет (!!!), а если учесть, что у большинства из них стадионы уже не менее 50-60 тыс., то результат, думаю, понятен всем! Кстати, стадионы, вместимостью 200-300 тыс. тоже станут реальностью! Поднятие призовых аж в 2-3 раза приведет к обесцениванию ВДЕ, в экономике это называется инфляция! Такими нововвдениями ты скорее развалишь игру, чем улучшишь! Может быть, в итоге, на какое-то время, ты и добьешься того, чего так сильно желал, но очень не на долго, ибо сам же первый и уйдешь не выдержав еще более сильной конкуренции!

Так что, по обоим вопросам тветдое НЕТ!

P.S. Руководство проекта ровняется и подстраивается под сильнейших игроков ("топов", если тебе так больше нравится), чего и тебе (ДА И НАМ ВСЕМ) желаю! Ибо тянуться за сильными - значит идти вперед, развиваться, а потокать слабыть и реагировать всякого рода нытье - означает самому стать слабым.

в 18 лет не появятся можешь мне поверить))а появятся да и фиг с ним)) что изменится? ну будет 200 команд мастерством 240 так это ж типа хорошо будут соревноваться в тактике а не в количестве он-лайна)
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 10:45
Сообщение #608

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 15.10.2010, 10:42) *

Напоминаю,выше уже сообщалось,что старение пару лет назад было ускорено в 2 раза с целью улучшить игру.С тех пор число пользователей выросло с 3 тыс. до 3,3 млн.
В твоем понимании улучшение и популяризация - это возврат к 3 тыс. пользователей?

Количество играющих увеличилось отнюдь не из-за ускорения периода старения...

--------------------

Ростовский Волк
сообщение 15.10.2010, 10:49
Сообщение #609

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 15.10.2010, 10:42) *

Это шутка я надеюсь??)))
karva
сообщение 15.10.2010, 11:21
Сообщение #610

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 11:43) *

в 18 лет не появятся можешь мне поверить))а появятся да и фиг с ним)) что изменится? ну будет 200 команд мастерством 240 так это ж типа хорошо будут соревноваться в тактике а не в количестве он-лайна)

Видишь ли, я как раз и говорю о том, что при прочих равных изменениях, он-лайн топов не уменьшится, а он-лайн тех кому некогда, не увеличится, таким образом, этими нововвдениями СЕБЕ лучше вы не сделаете, а вот потенциальных соперников только усилите! А масса игрока 240 уже тогда не будет пределом, поверь мне, точно так же как и 200 когда-то, и тогда игроки с профилями по 40 уже не за горами будут...

--------------------
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 11:26
Сообщение #611

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:21) *

Видишь ли, я как раз и говорю о том, что при прочих равных изменениях, он-лайн топов не уменьшится, а он-лайн тех кому некогда, не увеличится, таким образом, этими нововвдениями СЕБЕ лучше вы не сделаете, а вот потенциальных соперников только усилите! А масса игрока 240 уже тогда не будет пределом, поверь мне, точно так же как и 200 когда-то, и тогда игроки с профилями по 40 уже не за горами будут...

Онлайн не увеличится, но количество дней увеличится вдвое, что позволит игрокам успеть накопить больше денег, за счет чего он не только сможет постепенно качественно улучшать состав, не сидя сутками, а и расширять стадион... Сейчас же сугубо гонка на выживание для людей, которые играют не так много времени - вопрос состоит только в том кто сколько протянет, до 8-го из десятков тысяч дойдут сотни, до 9-го единицы...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 11:28

--------------------

karva
сообщение 15.10.2010, 11:32
Сообщение #612

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 11:29) *

На эти все вопросы в течении темы несколько раз отвечал... Сколько бы топы не сидели у компа отставание будет только сокращаться поскольку с каждым новым значением повышение профиля требует намного больше опыта. То что там появится в 18 лет или в 20 это особого значения не имеет... Главное, что большинство сможет играть... Равняться же на топов как ты сказал возможно только если у тебя ежедневно есть минимум 15-18 часов свободного времени... Ты хочешь сказать, что все топы ежедневно уже второй год напролет сидят по 18-20 (а кто и 22-23) часов напролет? И остальным надо к этому стремиться? Ну это ж смешно. Чем выше уровень тем больше надо играть, а свободного времени у людей больше не становится... Вот посмотрел ты вчера 14 часов играл подряд практически... и более чем уверен это не предел для тебя... вчера ведь будний день был... По инфляции писалось выше - ее как таковой не будет (и вот в этой теме также есть - посмотри предпоследнее сообщение хотябы: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...3&st=120)... И еще раз - тут никто не ноет - вынесено предложение, которое способно улучшить игру на порядок и сделать ее более популярной и интересной...

Да с чего ты взял, что ты сможешь сократить отставание от топов, если будешь играть меньше них? Бред! Как минимум по массе команды, по инфраструктуре, по вместимости стадионов!!! Не забывай еще и о том, что 99,9% всех топ-клубов играетс випом олигарха! Да, если даже команда 8 уровня в одночасье станет 10-кой, что ей это даст? Ровным счетом ничего! И даже когда ты "сократишь" отставание в уровне, то к тому времени, когда ты, например, станешь 10-кой, то уже будет с десяток 11 уровней и ОТСТАВАНИЕ меж вами будет отнюдь не меньше!

Сообщение отредактировал karva - 15.10.2010, 11:33

--------------------
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 11:39
Сообщение #613

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:32) *

Да с чего ты взял, что ты сможешь сократить отставание от топов, если будешь играть меньше них?

Отставание в уровне и в очках опыта никто сокращать и не собирается... Оно при любых раскладах будет расти... Не об этом речь... Имеется ввиду отставание в рамках отдельно взятого уровня... Да и не стоит на отставании главный акцент делать... Предложение скорее направлено на улучшение жизни обычных игроков, а не сокращение отрыва между ними и топами (хоть и там кой-какие сдвиги также произойдут).

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 12:38

--------------------

karva
сообщение 15.10.2010, 11:43
Сообщение #614

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 12:26) *

Онлайн не увеличится, но количество дней увеличится вдвое, что позволит игрокам успеть накопить больше денег, за счет чего он не только сможет постепенно качественно улучшать состав, не сидя сутками, а и расширять стадион... Сейчас же сугубо гонка на выживание для людей, которые играют не так много времени - вопрос состоит только в том кто сколько протянет, до 8-го из десятков тысяч дойдут сотни, до 9-го единицы...

В этом случае, я бы предложил все оставить как есть, но внести поправку в постановку изначального вопроса - НЕОБХОДИМО ЛИ УМЕНЬШИТЬ ПРОЦЕНТ УДЕШЕВЛЕНИЯ НОМИНАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ИГРОКОВ В СВЯЗИ С ИХ СТАРЕНИЕМ?
Ведь, например, если игрок за месяц стареет на 2 игровых года, то пусть так и останется, но пускай хотя бы в цене теряет за 2 игровых года так же как раньше за 1. Вот это, я считаю, справедливо по отношению к тем, кто меньше времени проводит в игре, в силу собственных причин. А наполнять игру старперами по 37-39 лет не имеет смысла, это что же получится, что игрок в возрасте 35 лет самостоятельно уйдет из моей команды только через пол года? smile.gif

--------------------
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 11:49
Сообщение #615

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 11:43) *

Ведь, например, если игрок за месяц стареет на 2 игровых года, то пусть так и останется, но пускай хотя бы в цене теряет за 2 игровых года так же как раньше за 1.

Тоже хороший выриант... Здумывался над ним как над альтернативным... Правда он будет немного менее эффективен, как по мне, но все же такие изменения будут полезны. Респект. Спасибо за аргументированное мнение. А то тут большинство оппонентов только критикуют и говорят, что все в этом плане в игре хорошо. По старперам впринципе все так же будет... Игроков по сути больше ж не станет... И если ты их продаешь в 32-33 то кто-то их покупает и они у кого-то играют до пенсии... smile.gif

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 11:51

--------------------

karva
сообщение 15.10.2010, 12:00
Сообщение #616

Игрок основного состава

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 15.10.2010, 12:49) *

А то тут большинство оппонентов только критикуют и говорят, что все в этом плане в игре хорошо.

Не все понимают здесь, что львиная доля нововведений направлена на усложнение игры вообще и топ-игрокам в частности! По-моему никому не стало хуже от персональных тренировок, что игроков, что вратарей... А как все выли вначале, что мол, опять потакают только топам, а сейчас ... эти же топы выкинули на рынок столько прокачанных профильно игроков, что игроки с профилями 27-29 уже у 8-х и даже 7-х уровня встречаются! А то что в результате появления на трансферном рынке таких игроков и вратарей, существенно изменились трансферные цены на игроков с профилями 25-25!!! Да разве мог кто себе представить такое раньше??? Созданные игроки в возрасте 25 лет с профилями 25 уходят максимум по цене создания!!! И все благодаря топ-клубам и нововвдениям администрации! Есть конечно и огрехи, но не без этого smile.gif

Сообщение отредактировал karva - 15.10.2010, 12:00

--------------------
Black Dixon
сообщение 15.10.2010, 12:12
Сообщение #617

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(karva @ 15.10.2010, 12:00) *

А как все выли вначале, что мол, опять потакают только топам, а сейчас ... эти же топы выкинули на рынок столько прокачанных профильно игроков, что игроки с профилями 27-29 уже у 8-х и даже 7-х уровня встречаются!

Ага... Как и не понимают значение таких ФС как Камрадство и Футболлерс, за счет внутренних турниров которых этот рынок и держится в таком состоянии, всячески пытаясь высмеять их по делу и без оного... Ну ничего... Скоро они сойдут с пьедестала и их места займут другие ФС, которые этим заморачиваться не будут... вот тогда и увидим... Но это уже другая тема. Касательно усложнений в игре, о которых сказано в самом первом посте темы, то имелись ввиду введение капчи, нового билдера, урезание возможностей с арендой, отмена опыта за игру автосоставами (лишило не только прокачки игроков но и денег союзов-создателей этих качалок), огромные цены на внутренние туриры для старших уровней, прокачка в которых не оправдывает их стоимость, и множество других, которые в своем большинстве усложняют игру в основном тем, кто имеет относительно небольшой онлайн (кроме капчи и билдера - те всем).

Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 12:18

--------------------

ФК Белишк
сообщение 15.10.2010, 13:09
Сообщение #618

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 9:25) *

Грубанул ты дружище с опытом пользователя..это самая высшая планка) в лучшем случае 4 очка а то и 3 в 4 матчах..

Почему самая высшая ? Турниров , которые можно выиграть набирая только 3 очка за 2 матча , нет)) Это физически невозможно. Получается это средний результат.

Сообщение отредактировал ФК Белишк - 15.10.2010, 13:10

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.
Ростовский Волк
сообщение 15.10.2010, 13:13
Сообщение #619

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(ФК Белишк @ 15.10.2010, 13:09) *

Почему самая высшая ? Турниров , которые можно выиграть набирая только 3 очка за 2 матча , нет)) Это физически невозможно. Получается это средний результат.

высшая это не высочайшая))) разницу ощущаешь??)))))) И кстати почему нет?)есть)из группы можно выйти с 3 очками? я так подозреваю что да)) а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат)) Так что тренеруйтесь парни))

Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 15.10.2010, 13:28
ФК Белишк
сообщение 15.10.2010, 13:37
Сообщение #620

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Цитата(Ростовский Волк @ 15.10.2010, 13:13) *

высшая это не высочайшая))) разницу ощущаешь??)))))) И кстати почему нет?)есть)из группы можно выйти с 3 очками? я так подозреваю что да)) а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат)) Так что тренеруйтесь парни))

Ну раз в год и палка стреляет , мы же берем средний результат , в следующий час каменщик мог выпить ред булл и положил 90 кирпечей за час..

--------------------
То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри.

37 страниц V « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему