![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Ну раз в год и палка стреляет , мы же берем средний результат , в следующий час каменщик мог выпить ред булл и положил 90 кирпечей за час.. ну так и кубки то не каждый день с отстойной комой(это кто все в стадион бахает)))Мог конечно но вряд ли он это будет делать)) а если еще в место редбулла он водки вальнул для закрепления то вряд ли в последующие 7 рабочих часов он и 60 положил)) средний результат придумали коммунисты а так его не бывает))результат или есть или его нет) Сообщение отредактировал Ростовский Волк - 15.10.2010, 13:48 |
ФК Белишк |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 206 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 38 724 ![]() |
Ты так уверен? Ты оказвается из амбы.. типичный представитель))) На кого из вашей шайки не глянь , все "авторитеты". От тебя например нету обоснования почему ты в амбе , максимум что ты можешь "читай на форуме , уже было". Тебя обработали как террориста смертника , им тоже говорят что большинство живет не правильно , и ставят высшие духовные цели. П.С. он в личке не отвечает , поэтому сюда. Сообщение отредактировал ФК Белишк - 15.10.2010, 14:11 -------------------- То что не стереть как сильно не три,
Свобода это то что у меня внутри. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а вообще ваша арифметика применительно сюда это изврат полный)) один каменщик в 1 минуту кладет 1 кирпич..за 1 час 60 кирпичей..помойму все верно...ан нет)) Каменщик дядя Вася с утра выпил молока не свежего и 35 минут просидел на очке)) итого 25 кирпичей за 1 час и вот это единственно верный результат)) Вот! 100 раз им намекаю на это... Так нет... Все примерчики с паравозиком приводят... Ты оказвается из амбы.. типичный представитель))) На кого из вашей шайки не глянь , все "авторитеты". П.С. он в личке не отвечает , поэтому сюда. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147861&st=0 Лучше сюда... Тема как раз была создана для обсуждения печальной судьбы АМБА. Сообщение отредактировал Black Dixon - 15.10.2010, 14:49 -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Оба раза нет, призовые нормальные, да и срок старения хороший.
Из игры не ушел, причем играю на обоих серверах. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Оба раза нет, призовые нормальные, да и срок старения хороший. Из игры не ушел, причем играю на обоих серверах. Ответ тебе дал в разделе "Предложения". Перейдешь на более высокий уровень, устроишься на работу и поймешь... Нормальные призовые? 2000 за выход в полуфинал в Альфа-Лиге нормально? Что за абсурд... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
![]() не... просто хочется сделать игру лучше... и что б админы приняли к сведению идею нужно всячески поддерживать... а не "такое и не сделают"... было несколько грамотных идей, но их с удивительной быстротой закрывают... а идеи то как раз рождаются в спорах и в обсуждении игры... а в спорах бывают некоторые несдерживаются... и сразу опять закрытие... я удивляюсь как твоя еще жива...))) -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
не... просто хочется сделать игру лучше... и что б админы приняли к сведению идею нужно всячески поддерживать... а не "такое и не сделают"... было несколько грамотных идей, но их с удивительной быстротой закрывают... а идеи то как раз рождаются в спорах и в обсуждении игры... а в спорах бывают некоторые несдерживаются... и сразу опять закрытие... я удивляюсь как твоя еще жива...))) Наверное потому что стараюсь разговоры собеседников направлять в нужное русло, а не о тонкостях пунктуации дискутировать... На счет темы - создай отдельно тему там я ее и поддержу по полной программе - тут же это выглядит как отрицание моих... -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
И всё таки Диксон мне не понятно зачем ты так усиленно пытаешься спасти тех кто не хочет играть? Если у человека нет команды к восьмому( а то и к седьмому левелу)- то это всё- финиш,тупик, фиаско- называй как угодно но человек просто не играет.Поверь- я не через малиновые очки олигарха смотрю на этот мир- слава Богу перед глазами свой союз всегда.И я знаю проблемы младших левелов гораздо лучше тебя.Все эти "покачай", "купи", "одолжи" мне тоже знакомы. И скажу тебе с уверенностью- тот кто хочет играть- всегда имеет команду.Я конечно мог бы тут выложить хоть сто акков которые играют без ВИПа и не ссылаются на старение и при этом вполне способны биться за результат( а результат как я помню главное в твоих рассуждениях),но не буду пока.Так вот люди которые заходят в игру посмотреть агентов- им хоть два месяца дай на старение- ничего не изменится.И если следовать твоей логике- малый онлайн в 2 часа в день значит одно: человек без ВИПа, значит за два часа он попадёт ну дай Бог в один турнир где то и там же благополучно вылетит в первом ну или втором круге.Конечно так игроков не прокачаешь.Не прокачаешь их даже если старение сделать месяц при таких темпах игры.Может это и не верно но на данный момент ситуация такова что эта игра требует времени. Если ты не готов к этому- то два пути: или смирись и играй или есть в тырнете менеджеры где всего то один матч в день.Пожалуйста- никто ж не запрещает.А твоё предложение по старению просто приведёт лишь к одному- те несчастные которых ты спасаешь попробуют ещё одну ставочку сделать на какой нибудь Ганновер и всё.Проиграют и опять начнут просить чтоб старение сделали раз в три месяца,а то игроков не на что купить.И поверь- они эту ставку сделают- потому что при всём их желании они просто не видят другого заработка кроме ставок.
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
И вообще - к чему ты все эти расчеты затеял? Как они касаются обсуждаемой темы? Для того, чтобы понять, как расчеты, показывающие необходимость постепенного строительство стадиона, касаются обсуждаемой темы, необходимо дружить с головой. Некоторые, те, кто не безнадежен, поймут, что сбалансированное развитие инфраструктуры (и не только стадиона) позволяет избегать неоправданных трат на более высоком уровне. И им не придется собственную, мягко говоря, непредусмотрительность выдавать за несовершенство правил и требовать "кардинальных реформ", чтобы спасти свою репутацию "успешного" менеджера. Те расчеты были приведены для обычных турниров. А ведь есть еще внутренние и ВИП, участие в которых требует взносов. Надо ли говорить, что стадион способен вернуть потраченные деньги, а порой даже оказаться в плюсе? Сообщение отредактировал Astragal - 16.10.2010, 0:59 |
Black Dixon |
![]()
|
И всё таки Диксон мне не понятно зачем ты так усиленно пытаешься спасти тех кто не хочет играть? Ес Ну ты все утрировал... Речь не об этих игроках идет вовсе... Не о тех, кто заходит в игру так абы посмотреть, что да как и на досуге сыграть турнирчик... Этим как ты верно заметил непоможешь никак... На счет того, что ты лучше меня знаешь ситуацию с младшими уровнями не знаю, что и сказать... С чего это ты взял... Если б я ее не знал, я б тему не создавал... А так ежедневно общаюсь с союзниками, иными приятелями, вижу их проблемы... И большинство голосов (более чем уверен, что там больше 80% до 7-го уровня) это подтверждает... Людям надоело играть по принципу до 7-го/8-го и заново. Речь идет о тех, кто играет ежедневно, но в силу работы, учебы не может играть более чем 4-5 часов в сутки... На том же 8-ом уроне этого явно не хватает... Ежели кто и продержится за счет удачной трансферной политики то уж на следущем уроне его точно смерть ждет с таким онлайном... И тут уж им не до отставания от топов... Хотьбы выжить... Увеличение периода старения даст такую возможность. Потому и предлогаю, что требует много времени... все свободное время... и то этого будет мало... Почему б не попробовать изменить ситуацию, а сразу надо уходить? Для того, чтобы понять, как расчеты, показывающие необходимость постепенного строительство стадиона, касаются обсуждаемой темы, необходимо дружить с головой. Ты, я смотрю все на меня намекаешь... Никак не уймешься... Ну вот... Специально для тебя расширил стадион... Он уже у меня не такой запущенный? Я уже стал более успешным менеджером или еще надо мест 200 накинуть? Достаточно? Или мне до 25000 расширять его надо пока аншлаги прекратятся? А можно я при этом хоть в турнирную сетку еще буду заглядывать? Ну хоть через турнир... С твоей стороны как-то нескромно намекать, что ты более успешный менеджер чем все проголосовавшие за вариант "да"... Тем более, что как ты мог видеть за него голосовали как 1-ые уровни так и 9-ые, как с випами, так и без них... Тебе же все никак покоя не дает мысль - "предлогает - значит просит изменить правила под себя"... И все аргументы просто пролетают мимо ушей т.к. ты вбил себе эту мысль и все уже... говори тебе не говори... Бесполезно. Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.10.2010, 2:25 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Можно нескромный вопрос?
А сколько сейчас денег у автора? -------------------- показать
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
Можно нескромный вопрос? А сколько сейчас денег у автора? нельзя, тебе то какая разница? -------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
-lektor |
![]()
|
нельзя, тебе то какая разница? это имеет как раз прямое значение к спору... не тебя спрашивал... захочет ответит... -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
это имеет как раз прямое значение к спору... не тебя спрашивал... захочет ответит... Не понял как это касается темы... Это чтобы судить о моей объективности? Ну немного осталось... Расширение стадиона только что провел, что давно и собирался сделать (тут меня и убеждать не надо было, хоть выше и старались)... Да и откуда много возьмется если играю немного и без махинаций... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.10.2010, 5:36 -------------------- |
-lektor |
![]()
|
Не понял как это касается темы... Это чтобы судить о моей объективности? Ну немного осталось... Расширение стадиона только что провел, что давно и собирался сделать (тут меня и убеждать не надо было, хоть выше и старались)... Да и откуда много возьмется если играю немного и без махинаций... Просто у меня, вовремя расширявшигося стадион, в несколько раз больше было капитала... я не поленился посчитать стоимость твоих игроков, которых ждет пенсия очень скоро... Так вот... мне кажется что ХОРОШАЯ игра менеджера заключается не только в титулах, а и в равномерном развитии как команды так и инфроструктуры... Если перекос в сторону команды (как у тебя) то необратимо наступит и период кризиса изза невложения в инфроструктуру... а задача менеджера - УДЕРЖАТЬ этот незримый баланс... У тебя же даже спортивной школы нет... А ведь с мастерством 23 приходят там нередко таланты... (с мастерством 48 не брал, так как играл без випа)... В общем ты плотоядно отнесся к игре... Команда и кубки... остальное по барабану... вот отсюда и твое предложение "под себя"... Хотя это не отменяет суждения, что игру нужно менять... Сообщение отредактировал -lektor - 16.10.2010, 6:01 -------------------- показать
|
Black Dixon |
![]()
|
Просто у меня, вовремя расширявшигося стадион, в несколько раз больше было капитала... я не поленился посчитать стоимость твоих игроков, которых ждет пенсия очень скоро... Хотя это не отменяет суждения, что игру нужно менять... У меня просто не было иного выбора - либо играть как Astragal (не обращая внимания на результат) либо как я... Но мне неинтересно играть абы играть... Времени на игру не так уж много... Касательно тебя я не удивлен, что у тебя было больше денег - у тебя и матчей сыграно в 2 раза больше за примерно тот же период времени, что свидетельствует о том, что ежедневно ты играл раза в 2 больше меня, но главное то, что когда ты играл были нормальные призовые... У меня несколько знакомых тоже в те времена отстроили себе стадионы... А сейчас говорят, что строиться могут только те, кто ботоводит... с нынешними-то призовыми... -------------------- |
-lektor |
![]()
|
У меня просто не было иного выбора - либо играть как Astragal (не обращая внимания на результат) либо как я... Но мне неинтересно играть абы играть... Времени на игру не так уж много... Касательно тебя я не удивлен, что у тебя было больше денег - у тебя и матчей сыграно в 2 раза больше за примерно тот же период времени, что свидетельствует о том, что ежедневно ты играл раза в 2 больше меня, но главное то, что когда ты играл были нормальные призовые... У меня несколько знакомых тоже в те времена отстроили себе стадионы... А сейчас говорят, что строиться могут только те, кто ботоводит... с нынешними-то призовыми... вот вот... почему канада отсидел месяц, не заплатив штраф и играет ботоводческой командой со стадионом в 50000... пока не забанят таких юзеров пожизненно возвращаться и покупать бустеры не намерены многие менеджеры... а кол-во моих матчей и подтверждает, что это МЕНЕДЖЕР... то есть надо думать не только о команде... и прибыль со стадиона очень даже помогла мне играть... миллионы на месте... вернуться хочется в честную игру... я не понимаю как штраф в платных бустерах может быть алиби... тем более скошение на месяц с пожизненного всем кто платил... -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Ну ты все утрировал... Речь не об этих игроках идет вовсе... Не о тех, кто заходит в игру так абы посмотреть, что да как и на досуге сыграть турнирчик... Этим как ты верно заметил непоможешь никак... На счет того, что ты лучше меня знаешь ситуацию с младшими уровнями не знаю, что и сказать... С чего это ты взял... Если б я ее не знал, я б тему не создавал... А так ежедневно общаюсь с союзниками, иными приятелями, вижу их проблемы... И большинство голосов (более чем уверен, что там больше 80% до 7-го уровня) это подтверждает... Людям надоело играть по принципу до 7-го/8-го и заново. Речь идет о тех, кто играет ежедневно, но в силу работы, учебы не может играть более чем 4-5 часов в сутки... На том же 8-ом уроне этого явно не хватает... Ежели кто и продержится за счет удачной трансферной политики то уж на следущем уроне его точно смерть ждет с таким онлайном... И тут уж им не до отставания от топов... Хотьбы выжить... Увеличение периода старения даст такую возможность. Потому и предлогаю, что требует много времени... все свободное время... и то этого будет мало... Почему б не попробовать изменить ситуацию, а сразу надо уходить? Хорошо.Возможно я всё упростил,возможно ситуацию с младшими левелами ты знаешь даже лучше.Но вот по моим наблюдениям люди достигая 8-ого левела начинают заново по одной простой причине- просто от 8-ого и выше уже начинаются и трудности с попаданием в турниры что требует покупки хоть какой нибудь звёздочки а многие к этому не готовы.Плюс на 5-6 уровнях можно взять старичков в команду и давить всех массой - на 8-м уже такое не покатит.Там очень много равноценных по силе команд и многие просто не готовы к тому что кубок теперь покоряется раз в месяц.И вот тут ты прав- менеджер начинает задумываться- а как бы ему усилить свою команду и понимает что нужны более сильные и более соответственно дорогостоящие игроки.А денег нет ...Но я просто не думаю что увеличение возраста старения изменит кардинально ситуацию.Возможно кому то это и поможет немного ,но минусов это может дать гораздо больше.Сильные станут ещё сильнее ,слабым же будет казаться что жизнь их полегчала но на самом то деле они останутся на прежнем уровне. Это примерно как с пенсиями.Повысили пенсию в стране, а завтра уже все цены выросли на столько же или даже больше. |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Ты, я смотрю все на меня намекаешь... Существует категория людей-гонщиков. Отличительные черты по восходящей: 1. Футболисты их команды для них лишь цифры в графе "мастерство". 2. Сама команда лишь инструмент для удовлетворения амбиций. 3. Игра футбольный менеджер только средство для самоутверждения. 4. Реальный футбол - счет на табло, а не красота игры. 5. Вся жизнь - не путешествие, а гонка. Но не надо на них сердиться, не надо их презирать. Они несчастные люди, живущие под тяжким бременем комплексов. Они с тревогой и завистью смотрят по сторонам, сравнивают себя с другими, лезут вверх по карьерной лестнице, пытаются заработать все деньги в мире, меряются... понятно чем. И при этом считают, что живут в реальном мире. Мне довелось знать одного такого, которому сказали, что он неизлечимо болен. Не знаю, как другие, но этот понял, что променял жизнь на погоню за миражами. А толку? Жизнь не вернешь... Как и упущенную прибыль со стадиона. Не все олигархи - и в жизни, и здесь - гонщики, многие из них действительно одаренные люди, у которых все получается, за что ни возьмутся. Но гонщиков полно и среди обычного люда - не каждому даны способности реализовать свои потребности. Диксон, ты уже третий или даже четвертый раз заводишь разговор, будто я считаю себя успешным менеджером, хотя я тебе открытым текстом сказал, что мне нет нужды доказывать свою состоятельность таким извращенным способом. Понимаю, тебе трудно, почти невозможно поверить в это - далеко не каждый способен не судить по себе. Я не знаю, как объяснить и чем доказать тебе, что мои цели в игре не число картинок в профиле, или показатель славы, или там, не знаю, процент побед. Я просто играю и управляю командой, стараясь максимально приближенно делать так, будто все происходит в реальной жизни, благо я знаю, как это происходит, не надо особо напрягать фантазию. Именно поэтому я придумал не очень сложную формулу, по которой 29-летний форвард с массой 130 уступил место в основе 24-летнему с массой 110 и покинул команду. Еще на третьем уровне столкнувшись с бустерами, ВИПами, нереально могучими ветеранскими командами, ознакомившись с многостраничными архивами топов и трансферами некоторых клубов, я понял, что футбольный менеджер остался позади. И уж не знаю, как сказать, чтобы не травмировать ненароком твою психику, с августа месяца по ходу турниров не пользуюсь услугами массажиста. Ну, не нравится мне это! Так что отстань от меня со своей "успешностью", я самодостаточен. И когда достигну своего потолка в игре, спокойно и без истерики прекращу играть. Ну, может, действительно, пройду этот путь еще раз, но избегая ошибок, которых понаделал в достатке. А ты строй, строй стадион, только не ради меня, а ради себя, методику я подсказал. Впрочем, можешь придумать свою, в своей команде ты хозяин. Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан. P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек! ![]() |
-lektor |
![]()
|
Существует категория людей-гонщиков. Отличительные черты по восходящей: 1. Футболисты их команды для них лишь цифры в графе "мастерство". 2. Сама команда лишь инструмент для удовлетворения амбиций. 3. Игра футбольный менеджер только средство для самоутверждения. 4. Реальный футбол - счет на табло, а не красота игры. 5. Вся жизнь - не путешествие, а гонка. Но не надо на них сердиться, не надо их презирать. Они несчастные люди, живущие под тяжким бременем комплексов. Они с тревогой и завистью смотрят по сторонам, сравнивают себя с другими, лезут вверх по карьерной лестнице, пытаются заработать все деньги в мире, меряются... понятно чем. И при этом считают, что живут в реальном мире. Мне довелось знать одного такого, которому сказали, что он неизлечимо болен. Не знаю, как другие, но этот понял, что променял жизнь на погоню за миражами. А толку? Жизнь не вернешь... Как и упущенную прибыль со стадиона. Не все олигархи - и в жизни, и здесь - гонщики, многие из них действительно одаренные люди, у которых все получается, за что ни возьмутся. Но гонщиков полно и среди обычного люда - не каждому даны способности реализовать свои потребности. Диксон, ты уже третий или даже четвертый раз заводишь разговор, будто я считаю себя успешным менеджером, хотя я тебе открытым текстом сказал, что мне нет нужды доказывать свою состоятельность таким извращенным способом. Понимаю, тебе трудно, почти невозможно поверить в это - далеко не каждый способен не судить по себе. Я не знаю, как объяснить и чем доказать тебе, что мои цели в игре не число картинок в профиле, или показатель славы, или там, не знаю, процент побед. Я просто играю и управляю командой, стараясь максимально приближенно делать так, будто все происходит в реальной жизни, благо я знаю, как это происходит, не надо особо напрягать фантазию. Именно поэтому я придумал не очень сложную формулу, по которой 29-летний форвард с массой 130 уступил место в основе 24-летнему с массой 110 и покинул команду. Еще на третьем уровне столкнувшись с бустерами, ВИПами, нереально могучими ветеранскими командами, ознакомившись с многостраничными архивами топов и трансферами некоторых клубов, я понял, что футбольный менеджер остался позади. И уж не знаю, как сказать, чтобы не травмировать ненароком твою психику, с августа месяца по ходу турниров не пользуюсь услугами массажиста. Ну, не нравится мне это! Так что отстань от меня со своей "успешностью", я самодостаточен. И когда достигну своего потолка в игре, спокойно и без истерики прекращу играть. Ну, может, действительно, пройду этот путь еще раз, но избегая ошибок, которых понаделал в достатке. А ты строй, строй стадион, только не ради меня, а ради себя, методику я подсказал. Впрочем, можешь придумать свою, в своей команде ты хозяин. Что касается голосования, то я давно скептически отношусь ко всякого рода подобным акциям да еще под такими популистскими лозунгами. Скажу лишь, что ожидал увидеть процентов 80 голосов "за". И подивился, и порадовался. Подивился - цифрам, порадовался - за форумчан. P.S. Ах, черт возьми, есть-таки показатель, к которому я отношусь трепетно - число фанатов. Слаб человек! ![]() Золотоая сова - шарит... даже оду по фактам ему замутил... но глюк все стер и трудно повторяться... короче со всем согласен... Пы.Сы. Настрочил мнение на 1000 строк и сгорел... -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 13:36 |