Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

37 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?, Реформы
Реформы, которые могут вернуть игре привлекательность.
Нужно ли увеличить период старения игроков до 1 год = 1 месяц?
Да! [ 172 ] ** [62.32%]
Нет! [ 104 ] ** [37.68%]
Нужно ли в разы (2 - 3 раза) увеличить призовые в кубках?
Да! [ 183 ] ** [66.30%]
Нет! [ 93 ] ** [33.70%]
Всего голосов: 552
Гости не могут голосовать 
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 17:19
Сообщение #81

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 17:08) *

Вот тут я тебя поддержу laugh.gif

То был сарказм... Думал ты сообразительнее... wink.gif

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cattyng
сообщение 2.10.2010, 18:11
Сообщение #82

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 18:19) *

То был сарказм... Думал ты сообразительнее... wink.gif

А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением smile.gif Видимо не созрел еще до таких дум wink.gif

--------------------
О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©

"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена!

АМБА в Газете - все, что ты хотел знать!
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 18:13
Сообщение #83

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 18:11) *

А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением smile.gif Видимо не созрел еще до таких дум wink.gif

Ага... зато ты перезрел(а) уже давно... в маразм... Это ж надо быть таким тугим... Самому не играть из-за того, что времени на игру не хватает в достаточном количестве и выступать против варианта, который позволит нормально играть с значительно меньшей затратой времени...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 18:20

--------------------

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
Albo06
сообщение 2.10.2010, 19:11
Сообщение #84

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: ниоткуда в никуда...

Нет. Бред.

Да. Но не в 3 раза. А подтянуть до уровня европейского сервака (ппц, мы первые, а опять на европу смотрим laugh.gif ).

--------------------
Цитата(Brandashmig @ 9.11.2010, 19:20) *

Кто вам сказал, что тут демократия?=)
Что за ересь?))
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 19:29
Сообщение #85

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Albo06 @ 2.10.2010, 19:11) *

Нет. Бред.

Да. Но не в 3 раза. А подтянуть до уровня европейского сервака (ппц, мы первые, а опять на европу смотрим laugh.gif ).

Хм... на бред вроде не похоже... А какие призовые на международном на 7-ом уровне?

--------------------

Золотая Сова
сообщение 2.10.2010, 19:31
Сообщение #86

Играет за сборную

Профиль в игре

Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься.Попробую объяснить тебе на примере олигарха с полуторогодичным стажем. Если у меня нет возможности играть 20 и более часов в сутки- то я при всех своих ВИП привеллегиях сижу и играю без претензий на топ-15.И от того что игроки у меня будут стареть раз в месяц мало что изменится.Потому что да- я возможно накачаю своих игроков до массы 230 при таком старении, но те кто играет круглосуточно накачают их до 240 гораздо быстрее чем я до 230.А если ты переживаешь за те мёртвые аккаунты которые заходят в игру посмотреть школьников и сыграть один турнир- то не стоит.Я достаточно насмотрелся на игроков и могу точно сказать- если человек желает играть- то он всегда содержит боеспособную команду.Да - с повышением уровня начинает возникать вопрос попадания в турниры и требуется звёздочка повыше- но это уже совсем другая история.
Вот по призовым сказал ДА. И дело не в деньгах а в том разрыве по славе и деньгам между 10-м и 9-м левелам( про другие говорить не могу). Это неправильно что десятка выигрывает 5 игр и получает 1000 очков и 20 тыщ денег,когда девятке надо выиграть 12 игр среди таких же как и он чтоб получить те же суммы.
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 19:41
Сообщение #87

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 19:31) *

Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься.

Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 19:42

--------------------

Золотая Сова
сообщение 2.10.2010, 19:54
Сообщение #88

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 19:41) *

Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться...

На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Проект коммерческий- у НЕККИ нет интереса развлекать публику за бесплатно.В принципе можно потребовать чтоб при регистрации сразу же всем без исключения выдавали команду средней массой 200 ,но сам понимаешь- на это никто не пойдёт.Хотя так было бы интереснее.Особенно если бы рассказали как работает генератор- тогда было бы исключительно состязание мозгов.Но в нашем случае это невозможно. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю.
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 20:01
Сообщение #89

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 19:54) *

На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю.

Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 20:05

--------------------

Золотая Сова
сообщение 2.10.2010, 20:09
Сообщение #90

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 20:01) *

Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"...

Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются.
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 20:10
Сообщение #91

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 20:09) *

Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются.

Ну поэтому эта тема выложена не в Предложениях...

--------------------

Димко Мэло
сообщение 2.10.2010, 20:25
Сообщение #92

Играет за сборную

Профиль в игре
Из: Архангельск

2
2

--------------------
Мелок.Грач.

Денвер Наггетс
VLAD IS LAV
сообщение 2.10.2010, 20:58
Сообщение #93

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 21:01) *

Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2...

Упорство - неплохое качество.Иногда.Только напоминаю - от такой идеи отказались более двух лет назад.За день можно было поискать ошибку в своих рассуждениях.Вижу,что такого желания у тебя просто нет.
Black Dixon
сообщение 2.10.2010, 21:01
Сообщение #94

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 20:58) *

Упорство - неплохое качество.Иногда.Только напоминаю - от такой идеи отказались более двух лет назад.За день можно было поискать ошибку в своих рассуждениях.Вижу,что такого желания у тебя просто нет.

Нет потому что слышу одни и те же контраргументы, которые можно запросто откинуть если более углубленно оценить ситуацию... Откидывали в основном из-за ботоводства... Сейчас же оно немножко збавило обороты... есть надежда, что админы и дальше будут с этим бороться... А что от того, что отказались? Многие до сих пор говорят - "верните старую, добрую игру"...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.10.2010, 21:02

--------------------

Astragal
сообщение 3.10.2010, 6:04
Сообщение #95

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре

Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?
respectboyzzz
сообщение 3.10.2010, 9:09
Сообщение #96

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

я создал команду потратил много сил и времени и денег) не хочется чтоб они так быстро старели) еслиб у меня были обычные футболёры, то в приниципе было бы пофиг...а так - это мой труд) не хочется с ним расставатся)) а по поводу призовых - у меня стадион 25.000. мне на призовые всё равно, но если их повысят - буду только рад =) помню как я мучился с деньгами на 6 и 7 левеле, когда нет богатых спонсоров, дающих игроков тебе обменом или ещё что то подобное.

--------------------
VLAD IS LAV
сообщение 3.10.2010, 10:00
Сообщение #97

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(respectboyzzz @ 3.10.2010, 10:09) *

я создал команду потратил много сил и времени и денег) не хочется чтоб они так быстро старели) еслиб у меня были обычные футболёры, то в приниципе было бы пофиг...

Вот именно для этого и ускорено старение - у меня более слабая команда,и чем быстрее стареют наши игроки,тем мне более выгодно.
respectboyzzz
сообщение 3.10.2010, 10:31
Сообщение #98

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(VLAD IS LAV @ 3.10.2010, 10:00) *

Вот именно для этого и ускорено старение - у меня более слабая команда,и чем быстрее стареют наши игроки,тем мне более выгодно.

а почему тебе должно быть выгодно а мне нет?))))

ввобще на данный момент меня всё устраивает, но если внести изменения будет тлько лучше) имхо

--------------------
Ростовский Волк
сообщение 3.10.2010, 11:33
Сообщение #99

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 15:35) *

Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос?
А кто тебе сказал, что меня все устраивает?
У меня есть масса причин, по которым я сейчас не могу полноценно играть и это, ну никак не связано с функциональностью игры. У меня индивидуальное отсутствие возможности сейчас играть smile.gif

А когда это ты Милок играл то полноценно???))))) да и я так думаю что отсутствие возможности играть сейчас явно не связанно с тем что ты себе девушку нашел....дрова наверое рубишь как Адриано Челлентано)))) Бог в помощь)))))
Black Dixon
сообщение 3.10.2010, 13:13
Сообщение #100

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Astragal @ 3.10.2010, 6:04) *

Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?

Потому что я вижу как люди со словами: "Ну вот завтра опять трое уйдут, а земенить некем" толпами уходят из игры... И это люди, которые играют ежедневно... пусть и не по 9-10 часов, но ежедневно как минимум 3-4 часа посвящают игре... Многие из-за этого играют с девизом: "До 7-8-го уровня и заново"... Как по мне, это ненормально.

Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.10.2010, 13:18

--------------------

37 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему