![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
спам стадо напоминает
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
летнийсити |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 898 ![]() |
5. Otez_Fedor !!!
|
LC Prado |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 64 769 ![]() |
![]() ![]() я голосовала объективно за Алексея- lazy11(заметь он болеет за ЦСКА) он Игрок и Тактик с большой буквы)))а ты проголосовал за друга, хотя я могла поддержать лучшую подружку Фантом. я этого не сделала))) делаем выводы))) ))) О какой тактике ты говоришь? ))) Ты же знаешь всю историю моей команды, и думаю, понимаешь, что при желании, вернее при той же игре на ставках, был бы вверху рейтинга. А Lazy11, действительно, молодец. Ставки его конек. Но, связи с зарабатыванием денег на ставках и Званием Великого Игрока и Тактика игры не вижу. Увы, весь проект 11х11 - не футбольный менеджер, а экономическая стратегия. Кто заработал денег, тот и Великий Игрок (боты, мульты, ставки, трансферы и т.д.) Ну а по поводу выводов: пишите дальше новости за кого голосовать (искренне надеюсь, что не твоя идея). Многие, даже и в глаза не видели и не слышали за кого голосуют из КБС. ![]() ![]() я голосовала объективно за Алексея- lazy11(заметь он болеет за ЦСКА) он Игрок и Тактик с большой буквы)))а ты проголосовал за друга, хотя я могла поддержать лучшую подружку Фантом. я этого не сделала))) делаем выводы))) ))) О какой тактике ты говоришь? ))) Ты же знаешь всю историю моей команды, и думаю, понимаешь, что при желании, вернее при той же игре на ставках, был бы вверху рейтинга. А Lazy11, действительно, молодец. Ставки его конек. Но, связи с зарабатыванием денег на ставках и Званием Великого Игрока и Тактика игры не вижу. Увы, весь проект 11х11 - не футбольный менеджер, а экономическая стратегия. Кто заработал денег, тот и Великий Игрок (боты, мульты, ставки, трансферы и т.д.) Ну а по поводу выводов: пишите дальше новости за кого голосовать (искренне надеюсь, что не твоя идея). Многие, даже и в глаза не видели и не слышали за кого голосуют из КБС. |
voffka84 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 918 ![]() |
5) Otez_Fedor, 23) Storm_Rus
|
Иртыш-90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 950 ![]() |
5
![]() |
мамАня Красно-Белых |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 ![]() |
))) О какой тактике ты говоришь? ))) Ты же знаешь всю историю моей команды, и думаю, понимаешь, что при желании, вернее при той же игре на ставках, был бы вверху рейтинга. А Lazy11, действительно, молодец. Ставки его конек. Но, связи с зарабатыванием денег на ставках и Званием Великого Игрока и Тактика игры не вижу. Увы, весь проект 11х11 - не футбольный менеджер, а экономическая стратегия. Кто заработал денег, тот и Великий Игрок (боты, мульты, ставки, трансферы и т.д.) Ну а по поводу выводов: пишите дальше новости за кого голосовать (искренне надеюсь, что не твоя идея). Многие, даже и в глаза не видели и не слышали за кого голосуют из КБС. ))) О какой тактике ты говоришь? ))) Ты же знаешь всю историю моей команды, и думаю, понимаешь, что при желании, вернее при той же игре на ставках, был бы вверху рейтинга. А Lazy11, действительно, молодец. Ставки его конек. Но, связи с зарабатыванием денег на ставках и Званием Великого Игрока и Тактика игры не вижу. Увы, весь проект 11х11 - не футбольный менеджер, а экономическая стратегия. Кто заработал денег, тот и Великий Игрок (боты, мульты, ставки, трансферы и т.д.) Ну а по поводу выводов: пишите дальше новости за кого голосовать (искренне надеюсь, что не твоя идея). Многие, даже и в глаза не видели и не слышали за кого голосуют из КБС. нет смысла продолжать дальше беседу!! наши пути с тобой и с хаалту в игре и в жизни разошлись)) мой голос за Алексея, ещё раз повторюсь, за игрока который выграл 2 раза ЛЧ, а тебя я даже в кубке Лиги не видела)))) Сообщение отредактировал мамАня Красно-Белых - 5.10.2010, 12:06 |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
Хихи а тебе завидно как ФС голосует яростно за своего лидера и бессменного товарища??? Лично я проголосовал за КБ-брата, хотя считаю лучший другого игрока проекта! Жаль что голосование проводится не по 3-м вариантам... Завидно? Я клал на эту статистику большой и толстый Вы тупо голосуете за №5, а аргументация где? Свинья? Ну ладно.... Что же не проголосовал за него? -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
"ах, у ели, ах, у елки, ах у ели злые волки" - журнал "Мурзилка" 1983 год |
SPARTAKS73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.01.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 545 ![]() |
уважаю многих. да простят меня они. но больше уважаю отца Фёдора. голосую за него
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
не, точно стадо
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ЦРГО |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 074 Регистрация: 16.04.2009 Из: хи э докта? Пользователь №: 30 097 ![]() |
не, точно стадо + Последний хоть как-то попытался показать, что он не с ними ![]() -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
brescia |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 729 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 795 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
Lazy11
-------------------- |
1-12 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 57 046 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
какая тебе разница??? кто кого уважает за того и голосует... а тебе какая разница до моего поста? иди газету редактируй, недоредактор -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
ЦРГО |
![]()
|
какая тебе разница??? кто кого уважает за того и голосует... уважает? Да они его имя наверняка не знают, о каком уважении можно говорить? Рассылка делает свое -------------------- в детстве мне говорили что на улице мне будут предлагать наркотики... где эти люди???
мамАня Красно-Белых |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 280 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 740 ![]() |
|
1-12 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 57 046 ![]() |
|
linkevery |
![]()
|
молчал бы... ты вообще никто... ![]() а ты чтоли кто-то? твое "начинание" лучше было вообще не начинать -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
1-12 |
![]()
|
|
linkevery |
![]()
|
это твое никому не нужное мнение.... ![]() зазвездившийся, твои мнения кому-то нужны чтоли? -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
1-12 |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 5:51 |