![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
Ты о чем. Лапшу не мешай с игрой. Я за Лешу - Лази. ты о чём понял сам? -------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
ТЫ как обычно куришь? ![]() Я в Лиге играл со многими соперниками. Говорю Алексей. Есть у тебя опыт есть - говори. Про новый генератор я молчу. С ним с вратарем 240 можно выиграть 5-10 турниров в день с напами 10 силой и точностью. ![]() -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
хм. даже не знаю. уж очень много людей из списка коснулась тень бота.
если по тактике развития команды то Руслан Шторм. (правильная трансферная политика и очень неплохие результаты при небольшом випе (время чм3 не в счет). По человеческим качествам и поднятия команды то Геолог. Не каждый может дойти в топы на 9 лвл. там официально завязать с игрой (по псж) и через месяц начать заново и опять подняться . пусть он не на вершине но вызывает уважение. а лучший тактик- програмер Ратов ![]() -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.07.2010 Пользователь №: 63 667 ![]() |
Я в Лиге играл со многими соперниками. Говорю Алексей. Есть у тебя опыт есть - говори. Про новый генератор я молчу. С ним с вратарем 240 можно выиграть 5-10 турниров в день с напами 10 силой и точностью. ![]() ОМГ ![]() хм. даже не знаю. уж очень много людей из списка коснулась тень бота. если по тактике развития команды то Руслан Шторм. (правильная трансферная политика и очень неплохие результаты при небольшом випе (время чм3 не в счет). По человеческим качествам и поднятия команды то Геолог. Не каждый может дойти в топы на 9 лвл. там официально завязать с игрой (по псж) и через месяц начать заново и опять подняться . пусть он не на вершине но вызывает уважение. а лучший тактик- програмер Ратов ![]() Да ладно,сам бы ни в жизнь снова топом не стал,ну а так,как ему "помогали" трансферами обменами арендой и т.д.,любой бы смог,хоть как-то разбирающийся в игре... |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
ОМГ ![]() Да ладно,сам бы ни в жизнь снова топом не стал,ну а так,как ему "помогали" трансферами обменами арендой и т.д.,любой бы смог,хоть как-то разбирающийся в игре... да только помогают не всем. если помогали то только из уважения и зща то что заслужил. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
|
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
ОМГ ![]() Да ладно,сам бы ни в жизнь снова топом не стал,ну а так,как ему "помогали" трансферами обменами арендой и т.д.,любой бы смог,хоть как-то разбирающийся в игре... ОМГ. Да и я имею свое мнение. Извини . Лази играл извини в нескольких лигах. Я играл ЛГ и молчу. Ты о своем мнение? Так сам сыграй в Лиге Чемпионов или Кубке кубков?. Сообщение отредактировал canada1 - 3.10.2010, 19:47 -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
голосую за себя Любимого хоть меня там и нету)))) поддержу ![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
считаю что игроки которых уже нету на проекте и те которые забаненые не должны участвовать в таких мероприятиях )
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
GrishaVR6 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 420 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 4 722 Футсоюз: Creators of the Legend ![]() |
Оптимальным было бы деление на номинации.
А по теме: 17) Haaltu и 23) Storm_Rus (кто из двоих лучше мне трудно выбрать) Со многими я играл и в лигах и в смешах, но вот с этими двумя мне тяжелее всего было играть. |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
50 MaulNet Игрок на которого многие равнялись, игрок который во многом разбирался, игрок который занимал лидирующие позиции, игрок который не был очернен мультоводством, махинаторством, ботоводством и прочими нарушениями. Он из поколения игроков, когда игра была по-настоящему игрой, а не тем, во что ее превратили последователи своими ухищрениями. Ну вот люди просто играли и не мешали другим играть и все было хорошо пока ты не появилась со своей амбанутой амбой !!!!! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Generator |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 14.09.2010 Пользователь №: 66 448 ![]() |
канада опять курнул гладиолуса
![]() ![]() ![]() -------------------- армяне очень быстры и опасны © Джованни Трапаттони
|
Shakhtar Donetsk_FC |
![]()
|
Я в Лиге играл со многими соперниками. Говорю Алексей. Есть у тебя опыт есть - говори. Про новый генератор я молчу. С ним с вратарем 240 можно выиграть 5-10 турниров в день с напами 10 силой и точностью. ![]() ОМГ. Да и я имею свое мнение. Извини . Лази играл извини в нескольких лигах. Я играл ЛГ и молчу. Ты о своем мнение? Так сам сыграй в Лиге Чемпионов или Кубке кубков?. Извени,но я ни черта не понял из написанного... |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Стэн, однозначно, еще во времена когда не было вип рангов и ботов подавно, он уже тогда уделл игре очень много времени, всегда был любезен, всегда отвечал на письма, помогал новичкам Демонстр, не увидел его в списке, но все равно отмечу, насколкьо помню он всегда играл без ВИПа демонстр всегда играл с олигом. Очень мощный соп был. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
metros |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 499 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 4 362 ![]() |
По мне так лучшие все, но особо те игроки, кого в списках неупомянули, так как скорее всего не помнят : meloen и waaser
-------------------- http://support.nekki.com/ - поддержка
gazeta@nekki.ru - редакция газеты http://fonbet.com/ - Ставки на футбол |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
3 самых лучших на мой скромный взгляд менегера
Kupchino Peterburg Storm_rus vlad73 -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а где первый 8 лвл проекта?
-------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
1-12 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 57 046 ![]() |
считаю что игроки которых уже нету на проекте и те которые забаненые не должны участвовать в таких мероприятиях ) не правильно считаешь. те игроки очень хорошие люди и игроки. тогда игра была совсем другой!!! вернуть бы время к началу первого ЧМ..... ![]() ![]() демонстр всегда играл с олигом. Очень мощный соп был. Да... сильный игрок был. По мне так лучшие все, но особо те игроки, кого в списках неупомянули, так как скорее всего не помнят : meloen и waaser Мелеон вроде и сейчас играет да? или я ошибаюсь? прошу прошения если кого то пропустил. пишите ник и чем игрок заслужил это звание по вашему мнению. |
Димко Мэло |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 831 Регистрация: 17.06.2009 Из: Архангельск Пользователь №: 35 018 ![]() |
вернуть бы время к началу первого ЧМ..... ![]() ![]() ага,лаги по 15 часов,на форуме 500 человек ![]() -------------------- Мелок.Грач.
Денвер Наггетс |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:14 |