![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
мне плевать на ваш перерыв - один раз участвовал - то мне пох, но когда три человека, написали сделай тему, то это меняет моё мнение, школотёр валяй, профи в оскорблениях....... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
правду о мне только Сашок знает, но надеюсь - он её не разгласит
![]() |
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
правду о мне только Сашок знает, но надеюсь - он её не разгласит ![]() кстати устраиваеш ты - я не участвую. до извинений. -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Хафнарфьордур |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 66 773 ![]() |
кстати устраиваеш ты - я не участвую. до извинений. евро и так - по вашим словам загнило, поэтому мне всё равно, а вот, когда - гниль - возраждают - это достойно слова "спасибо" Спасибо Кыротопитопиной за выражения и за уверенность! Сообщение отредактировал Хафнарфьордур - 24.10.2010, 1:11 |
Ljevikk |
![]()
|
евро и так - по вашим словам загнило, поэтому мне всё равно, а вот, когда - гниль - возраждают - это достойно слова "спасибо" Спасибо Кыротопитопиной за выражения и за уверенность! моё мнение: Евро не загнило, оно просто стало обыденным. уже зашёл отправил заявку написал 1 пост проголосовал узнал результаты. и всё. те кто тут участвуют этим и занимаются. Кому это не нравилось уже давно ушли. По этому я считаю что нужен перерыв. потому что если этого конкурса не будет пару недель, то новый встретят с большим удовольствием... вот.... просто не надо сразу оскорблять людей которые тебя ничем не оскорбили.... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
Хафнарфьордур |
![]()
|
если появится желание у участников, то пишите в топик, какую тему создавать, а потом - я, или Витёк, сделаем тему...спасибо за внимание, как сказал бы он...
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
хочу!!!!!
ПЕРЕРЫВ!! -------------------- |
Хафнарфьордур |
![]()
|
это Витя предложил - а не я
|
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
74 lol Первет ![]() просто угар, правда? Нет ![]() могу устроить, мне Витя пояснит, как сделать Витя Янукович? Пожалуй=) Каунас бы охренел, увидев это=) Лигу по Фифе Менеджеру превратили в пёс знает что. Один мат и флуд... ![]() мне плевать на ваш перерыв - один раз участвовал - то мне пох, но когда три человека, написали сделай тему, то это меняет моё мнение, школотёр Пошел нахуй,узабавн правду о мне только Сашок знает, но надеюсь - он её не разгласит Ты Супрас? кстати устраиваеш ты - я не участвую. до извинений. Угу ![]() евро и так - по вашим словам загнило, поэтому мне всё равно, а вот, когда - гниль - возраждают - это достойно слова "спасибо" Спасибо Кыротопитопиной за выражения и за уверенность! Смотри не подавись... моё мнение: Евро не загнило, оно просто стало обыденным. уже зашёл отправил заявку написал 1 пост проголосовал узнал результаты. и всё. те кто тут участвуют этим и занимаются. Кому это не нравилось уже давно ушли. По этому я считаю что нужен перерыв. потому что если этого конкурса не будет пару недель, то новый встретят с большим удовольствием... вот.... просто не надо сразу оскорблять людей которые тебя ничем не оскорбили.... ![]() |
Хафнарфьордур |
![]()
|
Первет ![]() Нет ![]() Витя Янукович? ![]() Пошел нахуй,узабавн Ты Супрас? Угу ![]() Смотри не подавись... ![]() послан ты нахуй великолепный школьный говноед великолепный обопрелестный ты пионер малолетний ты великолепная школьная пиздоболина ты улюбище школьное ты ссаный школьный говноёбарь и обмудень ты пиздоблятский улюбищный компомосс и несмотря на твои 13 лет сразу бы получил в ебло - за то, что ты объвеликолепнный укурок и сразу бы здесь ты перестал бледовать перевеликолепный шлюх ты - обоссаный балдесос, балдеёб прыщавый, пиздоблятский отсос малолетний, балдепизщенный недоросль, который не может заплатить за газ, нищий 13-летний говнарь, лесной лизопизд. ты - малолетний отсосок спермы, зарабатывающий таким образом на жизнь, который не помогает тебе окупить газ у тебя даже извилин не зватает, чтобы догадаться, кто я - Смайл и Витя уже догадались Сообщение отредактировал Хафнарфьордур - 24.10.2010, 9:20 |
Кост |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 68 236 ![]() |
послан ты нахуй великолепный школьный говноед великолепный обопрелестный ты пионер малолетний ты великолепная школьная пиздоболина ты улюбище школьное ты ссаный школьный говноёбарь и обмудень ты пиздоблятский улюбищный компомосс и несмотря на твои 13 лет сразу бы получил в ебло - за то, что ты объвеликолепнный укурок и сразу бы здесь ты перестал бледовать перевеликолепный шлюх ты - обоссаный балдесос, балдеёб прыщавый, пиздоблятский отсос малолетний, балдепизщенный недоросль, который не может заплатить за газ, нищий 13-летний говнарь, лесной лизопизд. ты - малолетний отсосок спермы, зарабатывающий таким образом на жизнь, который не помогает тебе окупить газ у тебя даже извилин не зватает, чтобы догадаться, кто я - Смайл и Витя уже догадались ![]() ![]() ![]() Сорри,прото в блоге Пирата никого не было ![]() Поматюкался тут ![]() |
LOST93 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 834 Регистрация: 20.04.2010 Пользователь №: 58 988 ![]() |
Да ладно ![]() ![]() Сорри,прото в блоге Пирата никого не было ![]() Поматюкался тут ![]() привет ![]() -------------------- LOST
[22:25:37] Влад: 20.04.2011 при всех кто тут торжественно даю клятву что отдам тсонге через месяц 4000р. @супрас |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Так...так...так... Кто тут ноет и матюкается как сапожник?
![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
Так...так...так... Кто тут ноет и матюкается как сапожник? ![]() ![]() ![]() не против, наверное п.с. а что сапожники действительно так матерятся? ![]() Сообщение отредактировал Leopolis - 25.10.2010, 15:10 |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
не против, наверное п.с. а что сапожники действительно так матерятся? ![]() Не знаю, Лео. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Kiroy91 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 98 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 56 733 ![]() |
п.с. а что сапожники действительно так матерятся? ![]() А ты ударь себя молотком по пальцу,и узнаешь как сапожники матерятся ![]() -------------------- Цитата Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях. Цитата We are the nobodies We wanna be somebodies When we’re dead, They’ll know just who we are |
Lenore |
![]()
|
А ты ударь себя молотком по пальцу,и узнаешь как сапожники матерятся ![]() Ну да, даже радистка Кэт в экстремальной ситуации забыла о конспирации и заговорила по-русски. ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.10.2010, 16:37 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Во кто-то прозрел бы если б сюда заглянул...
-------------------- |
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
|
Lenore |
![]()
|
я больше матерюсь, когда "Карпаты" не забивают или пропускают ![]() А я вообще не матерюсь и никогда даже потребности не возникало. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.08.2025, 22:31 |