![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
А я вообще не матерюсь и никогда даже потребности не возникало. ![]() ![]() ![]() Ну вот... взяла и всех под одну гребенку... Хорошо хоть не сказала "примитивная психология"... ![]() -------------------- |
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
Ну вот... взяла и всех под одну гребенку... Хорошо хоть не сказала "примитивная психология"... ![]() Да нет, дело тут не в примитивности психологии в целом))) Мат - это примитивный СПОСОБ выражения эмоций, но это не означает, что ЧЕЛОВЕК, который его использует - примитивен (давай не будем заниматься подменой понятий) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lenore - 25.10.2010, 17:50 -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
я больше матерюсь, когда "Карпаты" не забивают или пропускают ![]() аналагично с зенитом. ну и когда сам играю.... не забиваю или по ногам бьют.. когда ругаюсь.... когда чёто не то происходит... ну часто... -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
Карапультук |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 0 Регистрация: 25.09.2010 Пользователь №: 67 442 ![]() |
Цитата Спасибо Кыротопитопиной за выражения и за уверенность! Куча пожалуйстов, не за чтов и на здоровьев. Цитата С чем это связано, я не знаю, это Кыра, может, лучше знает - она у нас, кажется, профессиональный психолог. Кыра знает всё! -------------------- Эту песенку давно я пою повсюду, Стану взрослой, все равно, петь ее я буду, Даже если ты большой, видеть очень хорошо: Оранжевое небо, оранжевое море, Оранжевая зелень, оранжевый верблюд, Оранжевые мамы, оранжевым ребятам, Оранжевые песни оранжево поют!!..
|
Lenore |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 50 506 ![]() |
-------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Leopolis |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 501 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 971 ![]() |
Да нет, дело тут не в примитивности психологии в целом))) Мат - это примитивный СПОСОБ выражения эмоций, но это не означает, что ЧЕЛОВЕК, который его использует - примитивен (давай не будем заниматься подменой понятий) ![]() ![]() иногда мат ничем нельзя заменить. т.е. можно, но теряется либо часть смысла, либо эмоциональная нагрузка ![]() |
Lenore |
![]()
|
иногда мат ничем нельзя заменить. т.е. можно, но теряется либо часть смысла, либо эмоциональная нагрузка ![]() Ладно, ТЕБЕ, Лео, верю. ![]() ![]() -------------------- "Один что-либо приветствует, другой о том же сожалеет, третий просто не замечает" (Франц Кафка)
|
Ljevikk |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 68 174 ![]() |
иногда мат ничем нельзя заменить. т.е. можно, но теряется либо часть смысла, либо эмоциональная нагрузка ![]() большой плюс Ладно, ТЕБЕ, Лео, верю. ![]() ![]() ![]() но Маяковского я не люблю ![]() -------------------- Путь убийства-процесс перманентный:
От рождения и до седин В ожидании момента Нами движет выбор один. Выражаясь фигурально, Убивать-это способ жить: Не летать невозможно пилоту И убийце нельзя не убить. Неизъяснимая прелесть Дыхания высших начал Никогда не снизойдет На того, кто не убивал. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 19:54 |