![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FK Priazovie |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 62 645 ![]() |
Предлагаю ввести возможность платить премии участникам союза за какие-нибудь достижения. Это повысит интерес участников трудиться на благо союза!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Предлагаю ввести возможность платить премии участникам союза за какие-нибудь достижения. Это повысит интерес участников трудиться на благо союза! Только за... Я уже предлогал... только не премии, а зарплаты для должностных лиц... А так народ сугубо на энтузиазме работает... Сообщение отредактировал Black Dixon - 4.10.2010, 22:09 -------------------- |
Алан Дзагоев11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 ![]() |
вот это точно по делу!!!!
а то если федерация, то только сугубо кач.... а так еще и заработок трудом своим... |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Против. Это прямой перелив финансовых средств.
За подобные проделки на трансфере - банят. -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Предлагаю ввести возможность платить премии участникам союза за какие-нибудь достижения. Это повысит интерес участников трудиться на благо союза! Меня не волнуют достижения участников вашего союза.Категорически против того,чтобы пользователи получали игровое преимущество передо мной за ненужные мне достижения. |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Правильное предложение. Люди стараются, для союза трудятся, а отблагодарить их можно только через "спасибо" или "махинации на трансфере". Это неправильно! Нужно дать возможность начислять активистам гонорар из союзной кассы. Пусть небольшой и нечасто, но хоть как нибудь.
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 4:14 |