![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
Во-первых еще суперлига, хотя там муть какая то...
![]() ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
Давайте всё-таки чтоб не полностью Чемп Мира.Если хотите то в основном то можете выбирать сборные но так-же можно слать из Карьеры.Что кому ближе.Тогда уже чтоб не повторялись игроки в команде из Карьеры должна играться минимум 20 лет,чтоб все заявки которые были комами не повторялись игроки из сборных.
Надеюсь такой вариант устраивает всех? -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
Давайте всё-таки чтоб не полностью Чемп Мира.Если хотите то в основном то можете выбирать сборные но так-же можно слать из Карьеры.Что кому ближе.Тогда уже чтоб не повторялись игроки в команде из Карьеры должна играться минимум 20 лет,чтоб все заявки которые были комами не повторялись игроки из сборных. Надеюсь такой вариант устраивает всех? ![]() ![]() ![]() Согласен) Но тот кто 20 |
Alexdov 1 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 781 ![]() |
![]() ![]() ![]() Согласен) Но тот кто 20 У меня ком 5 по 20 сезонов.Одна больше 30.Не забывай что там можно симулировать матчи. -------------------- Я злобный Рокер!
Лучшие песни на Евро при моём участие которые выставил не я. 1 место- In Flames - Trigger 2 место- Drowing Pool-Bodies 3 место- Fool's Garden-Lemon Tree |
freezzz222 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 449 Регистрация: 31.08.2009 Пользователь №: 40 389 Футсоюз: FORZA INTER ![]() |
|
Alexdov 1 |
![]()
|
У меня только 3) Но зато уже 2 ЛЧ и Месси,Торрес,Касано,Бастос,Джерард есть)На Професионале ![]() Но хотя такую кому можешь послать.Это не копия не одной из команд.Думаю такое можно.Не дубликат Барсы или другого гранда. В 21-00 выбираем кто играть будет сборными.Завтра что останется потому-что 16 участников явно не наберётся. -------------------- Я злобный Рокер!
Дарефф |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 967 ![]() |
Но хотя такую кому можешь послать.Это не копия не одной из команд.Думаю такое можно.Не дубликат Барсы или другого гранда. В 21-00 выбираем кто играть будет сборными.Завтра что останется потому-что 16 участников явно не наберётся. Я свой состав Испании если че отправлю))) ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
Я свой состав Испании если че отправлю))) ![]() ![]() Испания ещё не твоя.В 21-00 по МСК я открою приём.Просто тебе надо будет раньше всех в теме после этого времени написать что Испания твоя. -------------------- Я злобный Рокер!
Дарефф |
![]()
|
Испания ещё не твоя.В 21-00 по МСК я открою приём.Просто тебе надо будет раньше всех в теме после этого времени написать что Испания твоя. Да понял я ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Alexdov 1 |
![]()
|
Да понял я ![]() Ну и в любом случае отправлять будешь когда начнётся уже.Надеюсь набор больше двух дней не займёт ![]() -------------------- Я злобный Рокер!
Дарефф |
![]()
|
Ну и в любом случае отправлять будешь когда начнётся уже.Надеюсь набор больше двух дней не займёт ![]() А состав то отправить можно будет свой? ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Но хотя такую кому можешь послать.Это не копия не одной из команд.Думаю такое можно.Не дубликат Барсы или другого гранда. Значит бред опять -------------------- |
Alexdov 1 |
![]()
|
Значит бред опять Нет.Совершенно не бред.Даже можно ввести правило чтоб игрок национальности против которой сборной играет выступать в матче против этой сборной не может. -------------------- Я злобный Рокер!
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
омг
|
Дарефф |
![]()
|
Нет.Совершенно не бред.Даже можно ввести правило чтоб игрок национальности против которой сборной играет выступать в матче против этой сборной не может. Как ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Serge_RF |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 231 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 679 ![]() |
Нет.Совершенно не бред.Даже можно ввести правило чтоб игрок национальности против которой сборной играет выступать в матче против этой сборной не может. опять бред омг привет Как ![]() ![]() Не у тебя, а у Барсы -------------------- |
Дарефф |
![]()
|
опять бред привет Не у тебя, а у Барсы Аааа..... ![]() ![]() -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
Spartak-Alex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 385 ![]() |
Испания
|
Дарефф |
![]()
|
Бразилия
Я думал будет слово "Старт"... Сидел ждал старта...А оказывается уже можно было забивать... Сообщение отредактировал Дарефф - 5.10.2010, 20:02 -------------------- Я самый "плохой" менаджар!!!
Мушкетер узабавн!!! |
FCPartizan16 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 15.07.2010 Из: Ада Пользователь №: 63 521 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 2:58 |