![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlexSportClub |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
Как известно администрация игры силами собственных модераторов контролируют все залы чата, кроме зала футсоюза. Это здорово, когда за различные нарушения (матерщина, флуд и прочее) следуют наказания в виде бана в чате. Но в штабе футсоюза это не контролируется!!! Понятно, что Вашими силами контролировать чаты всех футсоюза невозможно.... но почему бы не возложить эту функцию на руководство футсоюза!
Поэтому прошу ввести возможность модерирования чата для руководства футсоюза, и делегировать права модератора другим односоюзникам аналогично другим правам. А действие бана распространить только на зал Футсоюза. Так мы сможем эффективнее повышать культуру общения!!! |
липецк711 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 685 ![]() |
у Вас в ФС чтоли нельзя как то по другому вопрос этот решить?
|
DenverNuggets |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 949 Регистрация: 23.03.2010 Пользователь №: 57 314 Футсоюз: NBA ![]() |
зачем?не нравится как общаются,кикнуть из союз и пофигу на таких)
-------------------- 2рас-Changes
|
AlexSportClub |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 31 905 ![]() |
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Согласен,главы ФС заинтересованы в присутствии в чате своих союзников и попусту банить вряд ли будут.И если глава ФС может изгнать из своего союза любого,то уж доверить ему право бана в чате можно и подавно.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя...
-------------------- |
FC Everton |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 67 975 ![]() |
Неплохая идея.
Но проще помоему штраф просто дать и всё. -------------------- Be Happy!
|
PETRO_ZLAT |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 590 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 927 ![]() |
огромный плюс
-------------------- форумная Лига чемпионов:
1)Зенит 2-0 Бордо 2) Рейнджерс 0-0 Зенит 3) Зенит 2-0 Бавария 4) Бавария 1-2 Зенит 5) Зенит 2-0 Рейнджерс 6) Бордо 3-2 Зенит 1/8 финала: 1 матч) Челси 0:3 Зенит (ТП) 2 матч) Зенит 0:0 Челси 1/4 финала: 1 матч) Ювентус 1:0 Зенит 2 матч) Зенит 2:3 Ювентус |
химик_коряжма |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 190 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 31 257 ![]() |
Отличная идея. Культуру общения надо повышать
![]() |
canada1 |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 888 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 028 ![]() |
Хорошая идея... Предлогали уже как-то... Желтые были б тоже весьма эффективны... вспылил - наговорил гадостей - на тебе желтую... все - дальше общается как положено... Не дошло - тут уж изволь... Да и модераторам на трибунах работы было б поменьше - людей в союзах немножко б уже приучили к тому, что можно делать, а что нельзя... Китай. Не может своим чатом руководить. Это смешно. Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. -------------------- Цитата(Поддержка @ 25.02.2020, 10:11) *
По опыту никаких изменений. Всё будет так же как и в прошлом сезоне. На спарринг-бота, не распространяется. |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Китай. Не может своим чатом руководить. Это смешно. Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. где ты видишь в этой теме китайцев? канада как всегда по гладиолусом... по теме - с помощью штрафов руководители и так могут наказывать особо борзых... так что все в ваших силах... -------------------- показать
|
Jack_88 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 109 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 088 ![]() |
Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. насколько я понял, в предложении звучало выбирать модераторов из членов союза, например, главу по предложению - плюс, хотя это в большей степени касается многочисленных союзов, где не всегда возможно проконтролировать всех членов союза, в т.ч. и в общении |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Китай. Не может своим чатом руководить. Это смешно. Я думаю можно админов другой работой по игре загрузить. Какой Китай? Канада скорее... Это наоборот разгрузит Администрацию в дальнейшем... Выше аргументировал. -------------------- |
ПФК ВолгаНН |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 18.08.2010 Пользователь №: 65 236 ![]() |
Отличная идея, наградить такими обязанностями главу ФС , а он могбы их кому нить передать....
|
ФК Тамплиеры |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 59 Регистрация: 24.07.2010 Пользователь №: 63 940 ![]() |
Лучше ввести бота, который за мат банит
Сообщение отредактировал ФК Тамплиеры - 14.10.2010, 22:53 -------------------- |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
Поддерживаю предложение - кроме того, считаю необходимым ввести модерирование на трансферном рынке - там иногда такой хай поднимается - или мат-перемат, или общение не по теме или просто банальный флуд, когда какой-то продавец пишет 10 сообщений в минуту с десятками смайликов. Оставить разрешение на ссылки, но следить за культурой общения, за тем чтобы общение было по теме и за тем, чтобы не флудили слишком сильно.
-------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Лучше ввести бота, который за мат банит Ага,а потом все будут просить его убрать! По теме за если его в любой момент снять можно будет ![]() Сообщение отредактировал Скрипач-в_аду - 15.10.2010, 16:05 -------------------- |
FORZA INTERNAZIONALE |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 45 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 67 857 ![]() |
Можно сделать модератора в чате союза избрать такого пусть он и банит всех. Если админы будут заходить... мало ли что может быть
-------------------- Камрады - товарищи МОИ!
Орбита 4:3 Ястребы аеее мы их победили! Fiorentina Forza2 - Лох всемогущий |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:15 |